Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот почему ЛЧ не бякается от лицо МСЮ, мне тоже непонятно
А он ВИ только за лицо любил?
Может он сначала и вздрагивал, но потом привык, потому что это чужое лицо ведёт себя как ВИ, говорит как ВИ, привычки, жесты, мимика - все ВИ.
И если ты человека за человека любишь, а не за лицо,то в какой то момент лицо становится неважным, ты уже не обращаешь внимание что какое там лицо.
Отредактировано (2021-05-20 16:22:19)
учитывая, что по нашему ему 13 лет, по идее, я полагаю, что под "сверстниками" имеются в виду "одного поколения". ЛСЧ же тоже показан как его условный сверстник, хотя он на 2-3 года старше, а в их возрасте это весьма существенно.
Лань Сычжуй старше, чем Цзинь Лин, но по росту оба они 172 см. Всё потому, что в детстве Сычжуй питался, не очень хорошо, а когда вырос, также ел простую нежирную пищу, так что он растёт довольно медленно. Рост Лань Цзинъи — 168 см
я чот не знаю, 13 ли ЦЛ. тринадцатилетка с ростом 172 — это дохуя высокий, он будет выше ЦЦС (185), скорее как ЛХ (188), если не больше. а про СЧ сказано, что он ниже, потому что плохо кушал, но для 15+ 172 это как раз норм рост, средний. и то это данные по американцам, китайцы должны быть ниже, но у нас в каноне большая часть заклинателей пиздец высокие. то ли на самом деле СЧ нормального роста, а ЦЛ дылда (и перерастёт дядю (185)), то ли ЦЛ обычный заклинатель-акселерат, а СЧ — позорный карлик среднего роста
Отредактировано (2021-05-20 16:43:23)
тринадцатилетка с ростом 172 — это дохуя высокий, он будет выше ЦЦС (185), скорее как ЛХ (188), если не больше
Who's your daddy?
НМЦ, ты?
Мне как читателю пофиг на МСЮ и его маму, но немножко коробит, что пофиг вансяням. Мосян в принципе забила на то, что это другое тело - и ВИ не особо парится, разве что иногда поохает, что мол тощевата тушка, и ЛЧ, ЦЧ, ВН воспринимают мсюВИ как ВИ, хотя у него другое тело, лицо, голос - не понимаю, как можно так легко перестроить восприятие.
Вот был несчастный парень, настолько замученный жизнью, что принес себя в жертву, и благодаря этой жертве теперь ты можешь жить. И где хоть какие-то эмоции?
Мне нравится, когда в фиках вансяни устраивают МСЮ что-то вроде могилки и поминок, но жалко что в каноне этого нет.
ППКС.
А он ВИ только за лицо любил?
Может он сначала и вздрагивал, но потом привык, потому что это чужое лицо ведёт себя как ВИ, говорит как ВИ, привычки, жесты, мимика - все ВИ.
А если бы ЛЧ был девой, у анонов такое восприятие ЛЧ новой тушки ВИ вопросов бы не вызвало, интересно? После второй Чудоженщины много возмущений было, что тело левого мужика использовали для секса, помнится.
я чот не знаю, 13 ли ЦЛ. тринадцатилетка с ростом 172 — это дохуя высокий, он будет выше ЦЦС (185), скорее как ЛХ (188), если не больше. а про СЧ сказано, что он ниже, потому что плохо кушал, но для 15+ 172 это как раз норм рост,
Учитывая, что Мосян поясняет, почему 18 летний СЧ одного роста с 15летним ЦЛ, 172 это норм рост для подростка, а СЧ низкорослый. То есть будь СЧ нормальным, он был бы в своем возрасте 180+
И мне интересно, сколько лет ЦИ, если он 168, без пояснений.
До какого там возраста мальчики растут? Вроде после 18 уже все? А флэшбэчный ВИ, который умер в 20 с небольшим, был 186.
ЦЛ дылда (и перерастёт дядю (185)),
Отредактировано (2021-05-20 17:22:08)
После второй Чудоженщины много возмущений было, что тело левого мужика использовали для секса, помнится.
ВИ навсегда в новой тушке и с согласия хозяина, что ему, сексом не заниматься что ли, ну в самом деле хотя МСЮ конечно очень жаль, так затюкали человека, что он другого выхода не нашел.
До какого там возраста мальчики растут? Вроде после 18 уже все?
Раньше, мне кажется. Анон, конечно, девушка, но свой максимум роста (170) выбрал уже к 13, и в последние годы там за год по сантиметру и меньше набегало. Парни действительно растут чуть дольше, но не намного и такими же темпами.
Исключение: если парень пошёл в армию, а до этого физподготовкой особо не баловался, то у него за год может резкий скачок роста в несколько см случиться. Но это явно не случай впахивающих с малолетства заклинателей.
До какого там возраста мальчики растут? Вроде после 18 уже все?
В среднем до 20. И девочки тоже.
я чот не знаю, 13 ли ЦЛ. тринадцатилетка с ростом 172 — это дохуя высокий
Ему не 13, а чуть больше, и у него папа не маленький вообще-то
18 летний СЧ одного роста с 15летним ЦЛ, 172 это норм рост для подростка, а СЧ низкорослый. То есть будь СЧ нормальным, он был бы в своем возрасте 180+
И мне интересно, сколько лет ЦИ, если он 168, без пояснений.
СЧ прямо 18? тогда да, он получается ниже (европейского) среднего и прибавит ещё сантиметр, наверно, не больше. а 15-летний ЦЛ получается роста среднего или чуть выше среднего (смотря сколько месяцев после 15), по кривой, на которую я щас пырюсь, выходит нну ~177-180 итоговых. с учётом роста родителей (185 и 165) мог быть и повыше
Раньше, мне кажется. Анон, конечно, девушка, но свой максимум роста (170) выбрал уже к 13, и в последние годы там за год по сантиметру и меньше набегало. Парни действительно растут чуть дольше, но не намного и такими же темпами.
Обычные люди растут где-то до 21, про альтернативно анатомических заклинателей данных нет .
Мне нравится, какие у анонов разные выводы)
это один анон и я основывался сначала на "ЦЛ 13", потом "ЦЛ 15", чего ты удивляешься))
помнится.
ВИ навсегда в новой тушке и с согласия хозяина, что ему, сексом не заниматься что ли, ну в самом деле
Ну поскольку что это принесли из вансянехейтерского треда, предпочтительно, видимо,что б совсем не занимался. А учитывая, что большинство в вансянехетерском -лч-хейтеры, возможно если бы ВИ трахался с кем-то другим, анонов бы чужое тело не смущало
Ну поскольку что это принесли из вансянехейтерского треда
Знаешь, этот анон и в вансянехейтерском охуел с предъявы и подумал, а не тролль ли это вбежал. Потому что совсем странное заявление, особенно про маму МСЮ.
особенно про маму МСЮ.
Ага) Как будто мама только у МСЮ была. Яо мама тоже рожала и любила, наверное, не надо было его в храме прессовать, а вспомнить маму и отпустить)
Отредактировано (2021-05-20 18:14:09)
Мне нравится, когда в фиках вансяни устраивают МСЮ что-то вроде могилки и поминок, но жалко что в каноне этого нет.
Справедливости ради, душа МСЮ уничтожилась, его уже нет вот прям совсем. У них принято делать могилы, чтобы душа успокоилась в загробной жизни. А так - смысла в этом нет. Они все же знают, как это работает, в отличие от нас, поэтому у них по идее другой взгляд, чуть более прагматичный. ЛЧ же ВИ вроде бы тоже могилу не делал, хотя хз.
Ну поскольку что это принесли из вансянехейтерского треда, предпочтительно, видимо,что б совсем не занимался. А учитывая, что большинство в вансянехетерском -лч-хейтеры, возможно если бы ВИ трахался с кем-то другим, анонов бы чужое тело не смущало
В вансянехейерском как раз все остальные слегка офигели. В отличии от... Здесь вот даже согласные с тем аноном нашлись
Я ж пишу, там даже реки по вансяням появились По тем фикам, в которых анонам вансяни показались адекватными.
Отредактировано (2021-05-20 18:22:29)
не надо было его в храме прессовать, а вспомнить маму и отпустить)
именно!
но если серьезно, причем тут мама МСЮ. трахаться в чужом теле сомнительно не только из-за мамы, поэтому не отдай МСЮ тело добровольно, это было бы не очень. а так нормально.
поэтому не отдай МСЮ тело добровольно, это было бы не очень. а так нормально
Но это тогда история была бы совсем другая, да и ВИ другой вансянехейтерам настолько тесно в своем треде, что им нужен дополнительный для саморефлексии?
Я не вансянехейтер, я просто не поняла, какое отношение мама МСЮ имеет к вопросу осознанного согласия
Как будто мама только у МСЮ была. Яо мама тоже рожала и любила, наверное, не надо было его в храме прессовать, а вспомнить маму и отпустить)
Ну это вообще передергивание. Яо так-то преступник, а что плохого МСЮ сделал? Агнец же.
Не думаю, что у анонов были бы какие-то претензии, если бы ВИ вселился в ЦГЯ.