Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что такого в этой претензии? Анону, например, маман МСЮ жаль. Это ж типа как фильм Омен и всякое в том же духе. Когда у тётки в теле её ребёнка резвится непонятно кто. А другой мужик это тело эвридеит. Да, волей Мосян мамаша МСЮ умерла до того, как в МСЮ вселился ВИ, но так-то это жесть.
А ничего, что МСЮ сам позвал этого человека в своё тело? И, так-то, и к маме МСЮ вопрос, почему она вообще в такой обстановке растила ребёнка, что до такого дошло?
И почему вообще ЛЧ не должно быть срать на то, что мама МСЮ 9 месяцев МСЮ вынашивала и кормила?
Еще Оуян-младший. Активно фаноню, что он не женат, так же как и мелколани, и ЦЛ.
А представь, что женат, и двое детей уже
Но так-то да, как он по участи А-Цин убивался, вряд ли с девочками вообще дружил уже.
Отредактировано (2021-05-20 15:16:41)
к маме МСЮ вопрос, почему она вообще в такой обстановке растила ребёнка
У неё был выбор?
Вообще какая-то дебильная предъява.
Но так-то да, как он по участи А-Цин убивался, вряд ли с девочками вообще дружил уже.
Как же я люблю этот молодняк. Ну такие милые, добрые и дружелюбные дети
И, так-то, и к маме МСЮ вопрос, почему она вообще в такой обстановке растила ребёнка, что до такого дошло?
Она же вроде самовыпилилась даже, не? То есть, что там дальше будет с сыном, ей было как бы наплевать.
А представь, что женат, и двое детей уже
А сколько ему лет известно?
Так-то в Минланеновелле у ЛИ в 19, кажется, двое детей уже было, норм для условного околоДК. Родились они, соответственно, раньше.
А кстати в какой это главе? Может, у Путей есть ее перевод?
Вподе, это ещё на Дафань было...
Она же вроде самовыпилилась даже, не?
Может она в депрессии была?
к маме МСЮ вопрос, почему она вообще в такой обстановке растила ребёнка
Самадуравиновата том 100500ый?
Может она в депрессии была?
ЛЧ тоже был в депрессии и очень обрадовался, что ВИ вернулся - хоть в каком теле
Ну блин, какое-то странное обсуждение. В каноне люди тысячами гибли, но тут вдруг надо внезапно пожалеть каку-то закадровую маму МСЮ, о которой почти ничего неизвестно.
У неё был выбор?
Вообще какая-то дебильная предъява.
По-моему, таки больший выбор, чем у призванного в тело МСЮ ВИ. Ему теперь, что, до конца дней своих в этом теле не трахаться?
Но да, мама МСЮ могла не говорить всюду и везде, что теперь её сын уж точно станет дохера крутым. Она уже знала, как непостоянна милость ЦГШ, но всё же опять купилась. А кто знает, может, без таких её речь по ним так бы не ёбнуло, что у неё аж до удушья дошло.
Она же вроде самовыпилилась даже, не? То есть, что там дальше будет с сыном, ей было как бы наплевать.
Написано у юнетов, что удушье, вызванное застоем скверной Ци
мама МСЮ могла не говорить всюду и везде,
А это разве не слухи?
И даже если она и говорила, то чем МШ лучше? А её сыночка-таки крутым стал. Способ рабочий
А её сыночка-таки крутым стал. Способ рабочий
Место было уже занято крутым сыночкой МШ, а МСЮ не такой крутой и ему мешал.
Анон пишет:мама МСЮ могла не говорить всюду и везде,
А это разве не слухи?
И даже если она и говорила, то чем МШ лучше? А её сыночка-таки крутым стал. Способ рабочий
Не, ВИ же в начале читает излияния МСЮ. Там было так - ЦГШ с его мамой несколько лет был, и у них всё было хорошо. Потом он охладел, над ними посмеивались, но мама верила, что однажды ЦГШ вспомнит. И да, ЦГШ послал за сыном (не от великой любви, но ладно), и она снова начала воспряла. Потом МСЮ выслали, и она не перенесла того, как на это отреагировали местные.
Ну, о МШ она тогда не знала, чтобы посчитать её способ рабочим. Да и МСЮ явно не Яо
И, так-то, и к маме МСЮ вопрос, почему она вообще в такой обстановке растила ребёнка, что до такого дошло?
Мама МСЮ в норм обстановке растила ребенка, т.к. ЦГШ несколько лет с ними в семью игрался. А когода перестал, уже поздновато было аборт делать.
Мама МСЮ в норм обстановке растила ребенка, т.к. ЦГШ несколько лет с ними в семью игрался. А когода перестал, уже поздновато было аборт делать.
Так я не про это и говорю.
Мне как читателю пофиг на МСЮ и его маму, но немножко коробит, что пофиг вансяням. Мосян в принципе забила на то, что это другое тело - и ВИ не особо парится, разве что иногда поохает, что мол тощевата тушка, и ЛЧ, ЦЧ, ВН воспринимают мсюВИ как ВИ, хотя у него другое тело, лицо, голос - не понимаю, как можно так легко перестроить восприятие.
Вот был несчастный парень, настолько замученный жизнью, что принес себя в жертву, и благодаря этой жертве теперь ты можешь жить. И где хоть какие-то эмоции?
Мне нравится, когда в фиках вансяни устраивают МСЮ что-то вроде могилки и поминок, но жалко что в каноне этого нет.
Вот был несчастный парень, настолько замученный жизнью, что принес себя в жертву, и благодаря этой жертве теперь ты можешь жить. И где хоть какие-то эмоции?
Мне нравится, когда в фиках вансяни устраивают МСЮ что-то вроде могилки и поминок, но жалко что в каноне этого нет.
Это да, по этому моменту согласна. Но в основном тексте канона вансяням явно не до этого, экстры Мосян вообще другому посвятила. Но вот такую запоздалую благодарность Вансяней хотелось бы увидеть.
экстры Мосян вообще другому посвятила. Но вот такую запоздалую благодарность Вансяней хотелось бы увидеть.
Ну просто потому что МСЮ для нее выполнил свою функцию, как персонаж. Ей было неинтересно про него писать.
Но в основном тексте канона вансяням явно не до этого
Да просто Мосян их ведет через сюжетные точки и фансервисные моменты. На пьянки время есть, на МСЮ нет.
Еще и поэтому мне смешны претензии к профессионализму Мосян, когда у нее чисто голый сюжет+любовная линия, ничего "лишнего", а лишнее у нее все, что не связано с ВИ и вансянями. А некоторые такое ощущение, мистический эпик ожидали, и все еще ожидают, даже после прочтения.
Отредактировано (2021-05-20 15:57:23)
и ЛЧ, ЦЧ, ВН воспринимают мсюВИ как ВИ, хотя у него другое тело, лицо, голос - не понимаю, как можно так легко перестроить восприятие.
Вот конкретно по ВН у меня вопросов нет, тот ВИ явно не глазами воспринимает. ЦЧ нам слишком мало показан, чтобы было что-то понятно. А вот почему ЛЧ не бякается от лицо МСЮ, мне тоже непонятно. И обидно, что эта тема не только в каноне слита, но и в фиках особо не поднимается.
Анон пишет:и ЛЧ, ЦЧ, ВН воспринимают мсюВИ как ВИ, хотя у него другое тело, лицо, голос - не понимаю, как можно так легко перестроить восприятие.
Вот конкретно по ВН у меня вопросов нет, тот ВИ явно не глазами воспринимает. ЦЧ нам слишком мало показан, чтобы было что-то понятно. А вот почему ЛЧ не бякается от лицо МСЮ, мне тоже непонятно. И обидно, что эта тема не только в каноне слита, но и в фиках особо не поднимается.
Нам его мысли не показали. Может и бякается. Например, когда ВИ к нему в постель лезет. А потом привыкает )
А вот почему ЛЧ не бякается от лицо МСЮ, мне тоже непонятно
За 13 лет люди и без чужого тела отлично меняются внешне, память могла подстереть прежнее лицо, а душа та же, человек тот же.