Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14626 2021-05-20 13:40:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

К слову, в период от трёх месяцев до ЛЦ лдо ухода с Вэнями ВИ, как я поняла, нередко тусовался в обществе мертвых дев. Возможно ли, что единственные девушки, с которыми ВИ держался за ручки, были не живыми?

Я вообще хэдканоню, что и целовался он с ними, но совершенно искренне не воспринимал это как "настоящие поцелуи". А настоящий в первой жизни всего один был.

#14627 2021-05-20 13:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, в период от трёх месяцев до ЛЦ лдо ухода с Вэнями ВИ, как я поняла, нередко тусовался в обществе мертвых дев. Возможно ли, что единственные девушки, с которыми ВИ держался за ручки, были не живыми?

Я вообще хэдканоню, что и целовался он с ними, но совершенно искренне не воспринимал это как "настоящие поцелуи". А настоящий в первой жизни всего один был.

Анон, ну) ВИ там думает, что ощущение губ на губах ему незнакомо, вряд ли у него хоть какой-то опыт есть. Разве что на помидорах.

Отредактировано (2021-05-20 13:47:28)

#14628 2021-05-20 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Разве что на помидорах.

Это скорее ЛЧ тренировался, ВИ вряд ли  =D

Отредактировано (2021-05-20 13:47:23)

#14629 2021-05-20 13:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что на помидорах.

Это скорее ЛЧ тренировался, ВИ вряд ли  =D

Боже, анон, хотела бы я это увидеть

#14630 2021-05-20 13:48:12

Анон

Анон пишет:

он девушкам так, милые свитолки устраивал и не более, не подкатывал, просто мирный обмен комплиментами

Подарки дарил, это уже не только болтовня.

Анон пишет:

румяна после возвращения он покупал для себя,

И думает при этом, что раньше покупал для девушек =_= Кому ему пиздеть? самому себе?

Отредактировано (2021-05-20 13:49:16)

#14631 2021-05-20 13:54:15

Анон

Не, что подарки дарил, не опровергается. Про поцелуи-то сказано, что ВИ напиздел.
Но я, к слову, верю, что для ВИ, как бы это правильно сказать, ухаживание за девушками и флирт с ними было как бы игрой. Всерьёз он это не воспринимал, ему было достаточно восхищённых вздохов и вообще какой-то реакции от них. Вообще готова поспорить, что если б какая-то дева стала бы всерьёз отвечать и показывать, что она не против чего-то серьёзного, ВИ бы сперва здорово растерялся. Втянулся бы быстро, но, имхо, он до такого этапа мысленно не доходил.

#14632 2021-05-20 13:55:44

Анон

Анон пишет:

ВИ там думает, что ощущение губ на губах ему незнакомо, вряд ли у него хоть какой-то опыт есть.

Ну так с мертвячками мы его видим как раз ПОСЛЕ Байфэн. После того раза и стал экспериментировать.
Да и ощущаются мёртвые и живые губы явно по-разному, но вот это уже точно сова на глобусе.

#14633 2021-05-20 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Вообще готова поспорить, что если б какая-то дева стала бы всерьёз отвечать и показывать, что она не против чего-то серьёзного,

Вот и неверибельно, что ни одна не отвечала и не проявила инициативу. Даже если сам ВИ валенок, девушки в этом возрасте обычно посмекалистей.

#14634 2021-05-20 14:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще готова поспорить, что если б какая-то дева стала бы всерьёз отвечать и показывать, что она не против чего-то серьёзного,

Вот и неверибельно, что ни одна не отвечала и не проявила инициативу. Даже если сам ВИ валенок, девушки в этом возрасте обычно посмекалистей.

Ну, анон, таков канон, что я поделаю. Можно нафанонить, что девушки просто опасались, что попытавшись охомутать ВИ можно получить по хребту Цзыдянем, ибо нефиг строить глазки и отвлекать первого ученика от совершенствования. Но это не канон, всё же.

#14635 2021-05-20 14:07:03

Анон

Анон пишет:

Мне думается, до войны ВИ был слишком юным. Его и правда больше интересовало фазанов стрелять, чем с девушками тусить. А после он уже был тз. Возможно, девушкам он нравился - ну там цветок кинуть, но они побаивались заводить близкое знакомство.

#14636 2021-05-20 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Мне думается, до войны ВИ был слишком юным

Когда говорят о юном ВИ, который не думал о девушках, всегда вспоминаю ЦЛ, у которого некоторые сверстники уже обзавелись семьями. Все-таки что-то здесь не так) Может даже перевод.

#14637 2021-05-20 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Вообще готова поспорить, что если б какая-то дева стала бы всерьёз отвечать и показывать, что она не против чего-то серьёзного, ВИ бы сперва здорово растерялся. Втянулся бы быстро, но, имхо, он до такого этапа мысленно не доходил.

Тоже так считаю. Он о подобном явно не думал, но и невинный цветочек бы изображать из себя (как это часто в фиках бывает) не стал бы. Просто удивился бы "что, оно и так бывает?", но быстро сориентировался.

#14638 2021-05-20 14:17:52

Анон

Чет анон зашел в вансянелаверский - с прошлой недели висит рек на онгоинг по вансяням, зашел в вансянехейтерский - рек на тот же фик  :lol:
Лаверы:
- ...
Хейтеры:
- ну если фик адекватный, почему не зачесть?

#14639 2021-05-20 14:21:42

Анон

Анон пишет:

Втянулся бы быстро, но, имхо, он до такого этапа мысленно не доходил.

Да времени у него не было по канону куда-то втягиваться. Вообще по книге нет никого из положительных мужиков, кто ранее лет 18 (или сколько там ЦЦС было, когда он Осознал?) решился ухаживать за девами или в отношения романтические вступил. Не смотря на то, что касательно того же ЦЛа говорят, что в его возрасте окнорм жениться, но нам таких примеров положительных не показывают.
Да и ирл в пятнадцать-восемнадцать мало кто из подростков, которые ботают (а ВИ все-таки усиленно тренировался, книги под партой читал и учился, иначе бы не стал старшим учеником), ещё и отношеньки заводят.

#14640 2021-05-20 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Не смотря на то, что касательно того же ЦЛа говорят, что в его возрасте окнорм жениться, но нам таких примеров положительных не показывают.

Вот да. Поэтому странно как-то это утверждение, ничем не подкрепленное. Кто там женился-то в пятнадцать лет? И более того, ЛХ и ЛЧ что-то невестами не доставали вроде, хотя им в таком случае давным-давно нужно было женами обзавестись.

#14641 2021-05-20 14:26:59

Анон

Анон пишет:

Да времени у него не было по канону куда-то втягиваться.

Я имею в виду, прямо в процессе) То есть дева такая губами прижимается, ВИ хлопает глазами, а потом такой, надо бы начать действовать, и, собственно, действует.

#14642 2021-05-20 14:32:43

Анон

Простите, что я тащу из вансянехейтерского безблога, но эта претензия прям меня в самое сердце

Анон пишет:

Для этого анона самая главная претензия к каноническим вансяням это то, что ЛЧ срать, что он занимается сексом с телом МСЮ и все сопутствующие обстоятельства. Мама МСЮ девять месяцев ребёнка вынашивала, потом кормила грудью, защищала как могла, а потом спустя годы тело её ребёнка трахает какой-то левый чувак, а её ребёнка уже нет на свете. С точки зрения мамы МСЮ всё это выглядело бы так же, как если бы тело её мёртвого сына в морге насиловал патологоанатом, пох на левых вселенцев. Блевотная ситуация.
АУ фики без истории с телом МСЮ анону окнорм.

Даже в самом безблоге аноны прихуели

#14643 2021-05-20 14:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не смотря на то, что касательно того же ЦЛа говорят, что в его возрасте окнорм жениться, но нам таких примеров положительных не показывают.

Вот да. Поэтому странно как-то это утверждение, ничем не подкрепленное. Кто там женился-то в пятнадцать лет? И более того, ЛХ и ЛЧ что-то невестами не доставали вроде, хотя им в таком случае давным-давно нужно было женами обзавестись.

учитывая, что по нашему ему 13 лет, по идее, я полагаю, что под "сверстниками" имеются в виду "одного поколения". ЛСЧ же тоже показан как его условный сверстник, хотя он на 2-3 года старше, а в их возрасте это весьма существенно.

#14644 2021-05-20 14:46:06

Анон

Анон пишет:

я полагаю, что под "сверстниками" имеются в виду "одного поколения". ЛСЧ же тоже показан как его условный сверстник, хотя он на 2-3 года старше, а в их возрасте это весьма существенно.

Интересно, что среди реальных сверстников ЦЛ, т.е. тех, кого нам показали, как раз семейных и нет. Женатые - это некие сверстники в вакууме, о которых говорят, но в новелле их вроде бы не показывают.

#14645 2021-05-20 14:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я полагаю, что под "сверстниками" имеются в виду "одного поколения". ЛСЧ же тоже показан как его условный сверстник, хотя он на 2-3 года старше, а в их возрасте это весьма существенно.

Интересно, что среди реальных сверстников ЦЛ, т.е. тех, кого нам показали, как раз семейных и нет. Женатые - это некие сверстники в вакууме, о которых говорят, но в новелле их вроде бы не показывают.

они считаются по поколениям, и наверное, 18-20-летние вполне могут быть женаты. а мы знаем только Ланей, у которых строгие нравы, самого ЦЛ и того мудака из Цзиней, ЦЧ вроде? кто знает, может даже, он и женат.

#14646 2021-05-20 14:57:34

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вроде? кто знает, может даже, он и женат.

Ох, анон, сколько сердец ты сейчас пытаешься разбить :lol:

#14647 2021-05-20 14:58:08

Анон

Анон пишет:

они считаются по поколениям, и наверное, 18-20-летние вполне могут быть женаты. а мы знаем только Ланей, у которых строгие нравы, самого ЦЛ и того мудака из Цзиней, ЦЧ вроде? кто знает, может даже, он и женат.

Ну как-то странно равнять 15-летнего подростка и 20-летнего парня в плане женитьбы. Мне кажется, Мосян что-то приплела из ДК (они там в 15 женились, интересно?), а в остальном у нее в мире все не так, получается. ЦЯЛ замуж вышла вообще перестарком по древним меркам. Но вроде никто об этом не говорит.

#14648 2021-05-20 15:00:30

Анон

Анон пишет:

а мы знаем только Ланей, у которых строгие нравы, самого ЦЛ и того мудака из Цзиней, ЦЧ вроде? кто знает, может даже, он и женат.

Еще Оуян-младший. Активно фаноню, что он не женат, так же как и мелколани, и ЦЛ.

Анон пишет:

Мне кажется, Мосян что-то приплела из ДК (они там в 15 женились, интересно?), а в остальном у нее в мире все не так, получается.

Прикольно, если в очередной раз приплела не Мосян, а переводчики)

Отредактировано (2021-05-20 15:01:56)

#14649 2021-05-20 15:06:36

Анон

Анон пишет:

тело её ребёнка трахает какой-то левый чувак, а её ребёнка уже нет на свете. С точки зрения мамы МСЮ всё это выглядело бы так же, как если бы тело её мёртвого сына в морге насиловал патологоанатом, пох на левых вселенцев.

А что такого в этой претензии? Анону, например, маман МСЮ жаль. Это ж типа как фильм Омен и всякое в том же духе. Когда у тётки в теле её ребёнка резвится непонятно кто. А другой мужик это тело эвридеит. Да, волей Мосян мамаша МСЮ умерла до того, как в МСЮ вселился ВИ, но так-то это жесть.

#14650 2021-05-20 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Прикольно, если в очередной раз приплела не Мосян, а переводчики)

Тоже возможно. Опять к китаеанону идти? Так он нам всю новеллу переведет  =D
А кстати в какой это главе? Может, у Путей есть ее перевод?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума