Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14601 2021-05-20 12:37:10

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Так что Ланя, нарушившего правило, можно более чем нафанонить

Фанонить можно хоть инопланетян, но каноном оно от этого не станет. Про нарушение ЛЧ в каноне прописано, про остальных нет.

#14602 2021-05-20 12:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо фанон это такое фанатское дополнение или обоснование, которое канону не противоречит. Поцелуй с ВН канону противоречит, но как фик - а почему нет?

имхо, то, о чем ты говоришь - хэдканон. а вот фанон - например, поцелуй ВИ с ВН. но, конечно, каждый волен считать по-своему.

Может быть, и путаю) В любом случае - говорить о возможностях других пейрингов в рамках АУ от прям текста канона нормально и хорошо. Говорить, что в каноне возможно что-то, что канону противоречит - тупо.

#14603 2021-05-20 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Говорить, что в каноне возможно что-то, что канону противоречит - тупо.

Вот поэтому в свое время были очень популярны фики про ВИ-склеротика.

#14604 2021-05-20 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Так чего секса-то не было?

Дроч на нравственность и ни-ни до брака  :dontknow: Как в обществе произведения, так и у автора с менталитетом современной азиатской девушки.

#14605 2021-05-20 12:44:17

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, при чтении возникло такое ощущение. Я оч удивился, когда выяснилось, что ВИ не спал с девушками. В смысле, они ему нравились многие, нравилось флиртовать и он не произвел на меня впечатление асексуала или ханжи. Так чего секса-то не было?

Ну, наверное, с того, что там все же не современный мир и для любого мало-мальски порядочного человека секс означает ответственность, то есть брак. Свободные отношения там не в чести, тем более для ВИ, весьма трепетно относящегося к девушкам вообще.

#14606 2021-05-20 12:45:06

Анон

Анон пишет:

тем более для ВИ, весьма трепетно относящегося к девушкам вообще.

Так трепетно, что его считали бесстыдником.

#14607 2021-05-20 12:47:12

Анон

Анон пишет:

его считали бесстыдником

Бесстыдником же. А не мудаком и развратником.
Его бесстыдство бросало тень только на него самого.

#14608 2021-05-20 12:51:16

Анон

Анон пишет:

порядочного человека секс означает ответственность, то есть брак

И не забываем про отсутствие контрацепции. Поебался легко может превратиться в наебал ребенка на стороне, как у цгш.

#14609 2021-05-20 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Так чего секса-то не было?

Потому что флирт не всегда равен сексу? Я ещё могу согласиться насчет поцелуев, но в плане отсутствия секса никакого дроча на девственность не вижу. Как по мне, вполне в характере ВИ - флиртовать, но серьёзно ни о чем таком не задумываться. До кучи - воспитан как молодой господин и ЦЧ на хвосте в качестве дуэньи  :lol:

#14610 2021-05-20 12:56:05

Анон

Почему секса не было с учетом нравов ДК, я вполне понимаю. Но ведь ВИ говорит, что даже за руки не держался ни с кем. И вот это идиотия, потому что при его уровне флирта - не гулять с девушкой, не держаться за руки, не целоваться - нереально. Уж из ста одна сама бы его засосала, в конце концов :lol:

#14611 2021-05-20 12:59:54

Анон

Меня больше удивляет, что в каноне никто не фанонил о том, что ВИ ушел ради ВЦ. Типичная же была бы картина, влюбился в деву из вражеского клана и творит дичь ради нее.

#14612 2021-05-20 13:00:49

Анон

Анон пишет:

вот это идиотия, потому что при его уровне флирта - не гулять с девушкой, не держаться за руки, не целоваться - нереально. Уж из ста одна сама бы его засосала, в конце концов

Ну анон, ну когда? В 15 в йуности ему фазаны интереснее были, потом война, потом пиздец и депрессия.

#14613 2021-05-20 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Уж из ста одна сама бы его засосала, в конце концов

Одна и засосала. Сильная и застенчивая =D

#14614 2021-05-20 13:06:26

Анон

Анон пишет:

фанонил о том, что ВИ ушел ради ВЦ

ЦЧ в дораме фанонил это, кмк.

#14615 2021-05-20 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, что в каноне никто не фанонил о том, что ВИ ушел ради ВЦ. Типичная же была бы картина, влюбился в деву из вражеского клана и творит дичь ради нее.

Потому, думаю, и не фанонят. Можно, но скучно

#14616 2021-05-20 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Почему секса не было с учетом нравов ДК, я вполне понимаю. Но ведь ВИ говорит, что даже за руки не держался ни с кем. И вот это идиотия, потому что при его уровне флирта - не гулять с девушкой, не держаться за руки, не целоваться - нереально. Уж из ста одна сама бы его засосала, в конце концов :lol:

по мне, ВИ-мачо с флиртом уровня бог - это такое фанонище, что просто всем фанонам фанон))

максимум, что он делал - доебывался до девушек, которые либо хихикали, будучи торговками на рынке либо крестьянками в поле (т.е., по сути "вне опасности", просто флирт/прикольный парень, почему бы не похихикать, все равно скоро уйдет/вдруг купит что-то), либо всем видом демонстрировали, что дали бы ему по щам, если б это было приличным поведением для девушки))

он вместо того, чтобы за руку подержать, дергал за косички. ну и язык у него был подвешан. в общем-то, и всё.

#14617 2021-05-20 13:09:15

Анон

Анон пишет:

Потому, думаю, и не фанонят. Можно, но скучно

Я не про анонов, а дк-шных злоязычных глав Яо и прочих =D

#14618 2021-05-20 13:09:31

Анон

Анон пишет:

ЛЧ однозначно это фанонил, бедняга.
небось строчил фанфики у себя в цзинши по ночам))

#14619 2021-05-20 13:09:57

Анон

Анон пишет:

максимум, что он делал - доебывался до девушек

А Мянь-Мянь?

#14620 2021-05-20 13:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

максимум, что он делал - доебывался до девушек

А Мянь-Мянь?

что ММ? доебался он до нее еще как. или ты про спасение? ну, это не флирт, и они все равно больше не увиделись)
думаю, в теории после пещеры вполне могло бы что-то быть. но не было.

#14621 2021-05-20 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Я не про анонов, а дк-шных злоязычных глав Яо и прочих

А, поняла. Возможно, там больше фанонили, что она просто дополнение к 1000 мертвых девственниц. Или живых?
Вдобавок, это не играло на образ, раздуваемый сплетниками. Одно дело - свиноёб, чуть ли не ебущий мёртвых, другое - человек, потерявший от любви голову.

#14622 2021-05-20 13:17:22

Анон

К слову, в период от трёх месяцев до ЛЦ лдо ухода с Вэнями ВИ, как я поняла, нередко тусовался в обществе мертвых дев. Возможно ли, что единственные девушки, с которыми ВИ держался за ручки, были не живыми?

#14623 2021-05-20 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ну когда? В 15 в йуности ему фазаны интереснее были,

Анон. У него всегда были карманы полны подарков для девушек. Какие еще фазаны, если именно в этом возрасте он вовсю флиртовал.
Если бы он как ЦЧ сидел и жрал семечки, я бы и слова не сказал, но ведь все наоборот.

Отредактировано (2021-05-20 13:20:03)

#14624 2021-05-20 13:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, ну когда? В 15 в йуности ему фазаны интереснее были,

Анон. У него всегда были карманы полны подарков для девушек. Какие еще фазаны, если именно в этом возрасте он вовсю флиртовал.
Если бы он как ЦЧ сидел и жрал семечки, я бы и слова не сказал, но ведь все наоборот.

да пиздит он как дышит)) ни разу нам не показали этих хваленых подарков. а цветы он даже в том возрасте дарил только ЛЧ))

румяна после возвращения он покупал для себя, маскироваться под МСЮ с его боевым окрасом. ну и просто потому, что хотел разговорить торгаша, и надо было что-то у него купить. и потратить деньги ЛЧ, посмотреть, будет ли он против или нет.

про поцелуи ЛЧ он тоже говорил, что вовсю "закален в боях". а на самом деле... типичный ВИ)))

Отредактировано (2021-05-20 13:23:05)

#14625 2021-05-20 13:28:12

Анон

Анон пишет:

У нас ведь есть эти куски канона, он девушкам так, милые свитолки устраивал и не более, не подкатывал, просто мирный обмен комплиментами и дальше пошел развлекаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума