Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так что Ланя, нарушившего правило, можно более чем нафанонить
Фанонить можно хоть инопланетян, но каноном оно от этого не станет. Про нарушение ЛЧ в каноне прописано, про остальных нет.
Анон пишет:Имхо фанон это такое фанатское дополнение или обоснование, которое канону не противоречит. Поцелуй с ВН канону противоречит, но как фик - а почему нет?
имхо, то, о чем ты говоришь - хэдканон. а вот фанон - например, поцелуй ВИ с ВН. но, конечно, каждый волен считать по-своему.
Может быть, и путаю) В любом случае - говорить о возможностях других пейрингов в рамках АУ от прям текста канона нормально и хорошо. Говорить, что в каноне возможно что-то, что канону противоречит - тупо.
Говорить, что в каноне возможно что-то, что канону противоречит - тупо.
Вот поэтому в свое время были очень популярны фики про ВИ-склеротика.
Так чего секса-то не было?
Дроч на нравственность и ни-ни до брака Как в обществе произведения, так и у автора с менталитетом современной азиатской девушки.
У меня, кстати, при чтении возникло такое ощущение. Я оч удивился, когда выяснилось, что ВИ не спал с девушками. В смысле, они ему нравились многие, нравилось флиртовать и он не произвел на меня впечатление асексуала или ханжи. Так чего секса-то не было?
Ну, наверное, с того, что там все же не современный мир и для любого мало-мальски порядочного человека секс означает ответственность, то есть брак. Свободные отношения там не в чести, тем более для ВИ, весьма трепетно относящегося к девушкам вообще.
тем более для ВИ, весьма трепетно относящегося к девушкам вообще.
Так трепетно, что его считали бесстыдником.
его считали бесстыдником
Бесстыдником же. А не мудаком и развратником.
Его бесстыдство бросало тень только на него самого.
порядочного человека секс означает ответственность, то есть брак
И не забываем про отсутствие контрацепции. Поебался легко может превратиться в наебал ребенка на стороне, как у цгш.
Так чего секса-то не было?
Потому что флирт не всегда равен сексу? Я ещё могу согласиться насчет поцелуев, но в плане отсутствия секса никакого дроча на девственность не вижу. Как по мне, вполне в характере ВИ - флиртовать, но серьёзно ни о чем таком не задумываться. До кучи - воспитан как молодой господин и ЦЧ на хвосте в качестве дуэньи
Почему секса не было с учетом нравов ДК, я вполне понимаю. Но ведь ВИ говорит, что даже за руки не держался ни с кем. И вот это идиотия, потому что при его уровне флирта - не гулять с девушкой, не держаться за руки, не целоваться - нереально. Уж из ста одна сама бы его засосала, в конце концов
Меня больше удивляет, что в каноне никто не фанонил о том, что ВИ ушел ради ВЦ. Типичная же была бы картина, влюбился в деву из вражеского клана и творит дичь ради нее.
вот это идиотия, потому что при его уровне флирта - не гулять с девушкой, не держаться за руки, не целоваться - нереально. Уж из ста одна сама бы его засосала, в конце концов
Ну анон, ну когда? В 15 в йуности ему фазаны интереснее были, потом война, потом пиздец и депрессия.
Уж из ста одна сама бы его засосала, в конце концов
Одна и засосала. Сильная и застенчивая
фанонил о том, что ВИ ушел ради ВЦ
ЦЧ в дораме фанонил это, кмк.
Меня больше удивляет, что в каноне никто не фанонил о том, что ВИ ушел ради ВЦ. Типичная же была бы картина, влюбился в деву из вражеского клана и творит дичь ради нее.
Потому, думаю, и не фанонят. Можно, но скучно
Почему секса не было с учетом нравов ДК, я вполне понимаю. Но ведь ВИ говорит, что даже за руки не держался ни с кем. И вот это идиотия, потому что при его уровне флирта - не гулять с девушкой, не держаться за руки, не целоваться - нереально. Уж из ста одна сама бы его засосала, в конце концов
по мне, ВИ-мачо с флиртом уровня бог - это такое фанонище, что просто всем фанонам фанон))
максимум, что он делал - доебывался до девушек, которые либо хихикали, будучи торговками на рынке либо крестьянками в поле (т.е., по сути "вне опасности", просто флирт/прикольный парень, почему бы не похихикать, все равно скоро уйдет/вдруг купит что-то), либо всем видом демонстрировали, что дали бы ему по щам, если б это было приличным поведением для девушки))
он вместо того, чтобы за руку подержать, дергал за косички. ну и язык у него был подвешан. в общем-то, и всё.
Потому, думаю, и не фанонят. Можно, но скучно
Я не про анонов, а дк-шных злоязычных глав Яо и прочих
ЛЧ однозначно это фанонил, бедняга.
небось строчил фанфики у себя в цзинши по ночам))
максимум, что он делал - доебывался до девушек
А Мянь-Мянь?
Я не про анонов, а дк-шных злоязычных глав Яо и прочих
А, поняла. Возможно, там больше фанонили, что она просто дополнение к 1000 мертвых девственниц. Или живых?
Вдобавок, это не играло на образ, раздуваемый сплетниками. Одно дело - свиноёб, чуть ли не ебущий мёртвых, другое - человек, потерявший от любви голову.
К слову, в период от трёх месяцев до ЛЦ лдо ухода с Вэнями ВИ, как я поняла, нередко тусовался в обществе мертвых дев. Возможно ли, что единственные девушки, с которыми ВИ держался за ручки, были не живыми?
Ну анон, ну когда? В 15 в йуности ему фазаны интереснее были,
Анон. У него всегда были карманы полны подарков для девушек. Какие еще фазаны, если именно в этом возрасте он вовсю флиртовал.
Если бы он как ЦЧ сидел и жрал семечки, я бы и слова не сказал, но ведь все наоборот.
Отредактировано (2021-05-20 13:20:03)
Анон пишет:Ну анон, ну когда? В 15 в йуности ему фазаны интереснее были,
Анон. У него всегда были карманы полны подарков для девушек. Какие еще фазаны, если именно в этом возрасте он вовсю флиртовал.
Если бы он как ЦЧ сидел и жрал семечки, я бы и слова не сказал, но ведь все наоборот.
да пиздит он как дышит)) ни разу нам не показали этих хваленых подарков. а цветы он даже в том возрасте дарил только ЛЧ))
румяна после возвращения он покупал для себя, маскироваться под МСЮ с его боевым окрасом. ну и просто потому, что хотел разговорить торгаша, и надо было что-то у него купить. и потратить деньги ЛЧ, посмотреть, будет ли он против или нет.
про поцелуи ЛЧ он тоже говорил, что вовсю "закален в боях". а на самом деле... типичный ВИ)))
Отредактировано (2021-05-20 13:23:05)
У нас ведь есть эти куски канона, он девушкам так, милые свитолки устраивал и не более, не подкатывал, просто мирный обмен комплиментами и дальше пошел развлекаться.