Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зашла через сутки, называется Нормальный же тред был. А теперь толпа ебанашек. Пиздец, та ну его нах, скачите дальше. Может, что и наскачите, хотя навряд ли
цч-лаверов походу из дежурки погнали, так они сюда приперлись
А нежность и забота - ну внеси, что ли, ваще не припомню такого
Приносит ему завтрак
Просто милые моменты
Очень уютная сцена
Ксттаи, на тему самосмазывающейся жопы)
Про позы
Превратили самый нормальный тред в съезд ебанашек.
Аноны спокойно терли свое. Можно было попросить их уйти под кат. Вместо этого выскочили либо несколько идиотов, либо один активный и начал набрасывать на ЦЧ. В ответ получил обратку с цитатами про "охуенную" вансяне-энцу из канона и задергался. Сами виноваты, что развели срач на ровном месте.
Это срачный тред. Уже и тут посраться и побомбить нельзя, обязательно кто-то это заденет? Идите в общюю и любите там своего ЛЧ во все щели, нежно и заботливо. Как он любит.
Вместо этого выскочили либо несколько идиотов, либо один активный и начал набрасывать на ЦЧ. В ответ получил обратку с цитатами про "охуенную" вансяне-энцу из канона и задергался.
Конечно, начали набрасывать на ЦЧ
Это срачный тред. Уже и тут посраться и побомбить нельзя, обязательно кто-то это заденет?
Плюс миллион.
Приносит ему завтрак
Анон, но ты же писал про нежность и заботу в сексе - и этого не принес и кстати, из-за таких моментов секс вансяней в каноне и вызывает у многих когнитивный диссонанс - вот у них нормальные хорошие отношения, а вот секс ЛЧ с его личной резиновой куклой.
Про позу наездника - ок, они ебутся в 3 позах, плюс ВИ сосёт ЛЧ. Ну такое себе разнообразие.
Самосмазывающаяся жопа это вообще испанский стыд
Анон пишет:Вместо этого выскочили либо несколько идиотов, либо один активный и начал набрасывать на ЦЧ. В ответ получил обратку с цитатами про "охуенную" вансяне-энцу из канона и задергался.
Конечно, начали набрасывать на ЦЧ
Плюсую Я анон-ньюфаг и не верила, когда писали, что фанаты ЦЧ самые ебанутые. Но за последние пару дней срачей в основном треде, а теперь еще и здесь, убедилась в том, что это правда.
Если ты прочитал новеллу и считаешь, что ЦЧ обращается с ЦЛ, как Юй с ним
Именно так и обращается. Сто раз выебет мозг, один обнимет.
Аноны спокойно терли свое. Можно было попросить их уйти под кат. Вместо этого выскочили либо несколько идиотов, либо один активный и начал набрасывать на ЦЧ. В ответ получил обратку с цитатами про "охуенную" вансяне-энцу из канона и задергался. Сами виноваты, что развели срач на ровном месте.
Ага, спокойно обсирали один пейринг в противовес другому, где вот прям все чудесно. Конечно когда обсираете нелюбимого героя, то кажется, что все норм, а когда вашего - набрасывают изверги на мирно обсирающих, как посмели.
Ага, спокойно обсирали один пейринг в противовес другому, где вот прям все чудесно.
Анон, ты не понимаешь, это было обсуждение чэнсяней
Впрочем, какой перс, такое и обсуждение
Отредактировано (2021-02-11 22:51:53)
Самосмазывающаяся жопа это вообще испанский стыд
А канон
Я анон-ньюфаг и не верила, когда писали, что фанаты ЦЧ самые ебанутые. Но за последние пару дней срачей в основном треде, а теперь еще и здесь, убедилась в том, что это правда.
Про срач в основном треде это ты про невъебенное ядро ВИ? А неадекватные фанаты ЦЧ это те, кто пытался доказать, что ЦЧ не беспомощное уебище без ядра ВИ?
Я лично не лавер ЦЧ, я ВИ лавер. Раньше думала что лаверы ЦЧ малость того, но ЛЧ лаверы меня в этом разубедили
Это срачный тред. Уже и тут посраться и побомбить нельзя, обязательно кто-то это заденет?
Так срачный, а не хейтерский.
Когда Лань Ванцзи дотронулся до скользкой жидкости, он также коснулся тесно прижатой друг к другу плоти, поэтому сразу отдёрнул руку, будто от укола иглы
А вот вам и подтверждение, что минет и даже просто дрочка от ЛЧ — нечто за гранью фантастики. Он даже просто касаться "там" избегает, что себя, что ВИ.
Ну вот кстати, для себя я этот момент списываю на то, что это очередная курильница, и ВИ слегка присочинил или нафантазировал
Не, там же
тело Вэй Усяня каждый раз вполне естественно реагировало подобным образом
Так что у него каждый раз так
А вот вам и подтверждение, что минет и даже просто дрочка от ЛЧ — нечто за гранью фантастики. Он даже просто касаться "там" избегает, что себя, что ВИ.
Это курильница 2, там ВИ по сути насилует 17 летнего ЛЧ, который ни сном ни духом про отношения с ВИ.
Ну тогда омегаверс, без вариантов
Я лично не лавер ЦЧ, я ВИ лавер. Раньше думала что лаверы ЦЧ малость того, но ЛЧ лаверы меня в этом разубедили
А при чем здесь ЛЧ-лаверы? По твоему за ядро срались они?
Волшебство!
Это курильница 2, там ВИ по сути насилует 17 летнего ЛЧ, который ни сном ни духом про отношения с ВИ.
Да, но говорим мы об ЛЧ, а не о ВИ. Что, аргументы за нежный заботливый секс закончились, и начался перевод стрелок?
И если уж говорить о курильницах - фантазия ВИ об изнасиловании - это как он привяжет любимого и доставит ему удовольствие. А фантазия ЛЧ об изнасиловании - как он привяжет ВИ и трахнет его до кровищи из жопы, а про удовольствие партнёра он не думает вообще.
Анон пишет:А вот вам и подтверждение, что минет и даже просто дрочка от ЛЧ — нечто за гранью фантастики. Он даже просто касаться "там" избегает, что себя, что ВИ.
А, ок, ладно. Курильницу я читал не всю, и ту по диагонали, так что контекст не опознал.
Это обнадёживает слегка.
Про позы
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
Ты смое вкусное не принес...
ом ном ном. любовь и забота так и прет
Осторожно, под катом слишком много настоящей нежной вансянелюбви.
Про срач в основном треде это ты про невъебенное ядро ВИ? А неадекватные фанаты ЦЧ это те, кто пытался доказать, что ЦЧ не беспомощное уебище без ядра ВИ?
Нет, это те, которые пытались доказать, что СШ и Яо - бепомощные уебища на фоне ЦЧ. Одного ЦЧ одним пальцем уделает, другой, пусть и сколотил свой орден, все равно ЦЧ и в подметки не годится. ЦЧ - это другое))