Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это угроза и доминирование. Вот уж точно не то, что ВИ пытался сделать. Ему надо было, чтоб ЦЧ остановился и выслушал. Захватит локтем и прижать к себе - лучший способ.
Не совсем согласна. Можно схватить за локоть, встать на пути, развернуть к себе за плечи - вариантов много. Человеку будет легче вывернуться, конечно, но если конечная цель просто разговор, то слишком сильно на него лучше не давить. Шея к тому же довольно уязвимое место и хватать за нее раздраженного человека не лучшая идея. Такой захват не угроза, но, как по мне, тянет на попытку доминирования.
Такой захват не угроза, но, как по мне, тянет на попытку доминирования.
да но они вообще друг с другом не нежничали, они когда встретились через три месяца, потыкали друг друга локтями и сразу расслабились) это у них вместо обнимашек)
Отредактировано (2021-05-15 19:15:29)
Мой маленький внутренний ЛЧ-хейтер очень любит фики, где в постканоне чэнсяни примирительно тыкают друг друга кулаками и хватают за всякое, а ЛЧ возмущённо кидается защищать ВИ. Жаль только, что в остальном эти фики обычно говно и запоминать их нет никакого желания.
фики, где в постканоне чэнсяни примирительно тыкают друг друга кулаками и хватают за всякое, а ЛЧ возмущённо кидается защищать ВИ.
После чего ВИ обычно отлипает от ЦЧ и слёзно упрашивает ЛЧ не ревновать. В особо пиздецовых случаях — минетом.
Мой маленький внутренний ЛЧ-хейтер от такого ООСа блюёт дальше, чем видит.
Мой маленький внутренний ЛЧ-хейтер очень любит фики, где в постканоне чэнсяни примирительно тыкают друг друга кулаками и хватают за всякое, а ЛЧ возмущённо кидается защищать ВИ.
Ненавижу такие фики, ЛЧ там какой-то робот, который и на десятый раз все равно воспринимает тычок локтем как нападение.
Я именно после таких фиков медленно дышу и напоминаю себе, что канонный ЛЧ не такой. А ведь я - почти его хейтер. А ведь те, кто это пишет - его лаверы, или как минимум шипперы вансяней.
Отредактировано (2021-05-15 19:39:43)
А смысл хейтить ЛЧ? Это ВИ сначала жил на всем готовеньком на деньгах ЦФМ, ведь своих средств у него не было. А потом этот сын слуги привык жить не по средствам и не по происхождению. На войне все не излишне чистоплюйные себе у Вэней награбили, а он про деньги не привык думать. Еще бы, всю жизнь на чужой шее финансово сидеть. После шеи ЦФМ пересел на шею ЦЧ, а потом попытался обустроиться на шее ВЦ, но на нее где сядешь, там и слезешь - она отправила его торговать. А тут после воскрешения снова возможность беззаботно сидеть на шее. Да конечно он за нее ухватился! Ну и что, что сидение на шее тут пришлось совмещать с сидением на хую.
Слишком жирно, анон, не то что не взлетит, а даже не поползет
А смысл хейтить ЛЧ? Это ВИ сначала жил на всем готовеньком на деньгах ЦФМ, ведь своих средств у него не было. А потом этот сын слуги привык жить не по средствам и не по происхождению. На войне все не излишне чистоплюйные себе у Вэней награбили, а он про деньги не привык думать. Еще бы, всю жизнь на чужой шее финансово сидеть. После шеи ЦФМ пересел на шею ЦЧ, а потом попытался обустроиться на шее ВЦ, но на нее где сядешь, там и слезешь - она отправила его торговать. А тут после воскрешения снова возможность беззаботно сидеть на шее. Да конечно он за нее ухватился! Ну и что, что сидение на шее тут пришлось совмещать с сидением на хую.
Аааааа какой незамутнённый жир
А смысл хейтить ЛЧ?
ЛЧ смысла хейтить нет, но ВИ тоже не нужно
потом попытался обустроиться на шее ВЦ, но на нее где сядешь, там и слезешь - она отправила его торговать
собой
И вообще идеально
собой
А ЛЧ просто успел раньше всех, какие могут быть претензии.
собой
И вообще идеально
Старо как мир и с определенной периодичностью встречается в фиках(
Вот бы что-нибудь оригинальное придумать
Вот бы что-нибудь оригинальное придумать
ВИ отправляет торговать собой ВН для тех кто любит погорячее похолоднее
ВИ отправляет торговать собой ВН для тех кто любит погорячее похолоднее
Что? Где? А сколько стоит потрахаться с Призрачным Генералом?)))
Что? Где? А сколько стоит потрахаться с Призрачным Генералом?)))
Займу за тобой очередь ))
И я за вами
Слушайте, может, нам в шапку внести дополнение, что в этой теме можно сраться, жрать попкорн и заебываться от Магистра?
Задолбали аноны, которые свое заебали несут в тред хейта.
Слушайте, может, нам в шапку внести дополнение, что в этой теме можно сраться, жрать попкорн и заебываться от Магистра?
Задолбали аноны, которые свое заебали несут в тред хейта.
Наверное, и в названии треда надо отразить.
Может, так?
Срачей, попкорна и заебалей по Магистру тред.
Аноны, сремся за Магистр, кушаем попкорн и заебываемся от происходящего в наших тредах здесь.
Фу... От него же плохо пахнет и внутренности вываливаются.
Они все вывалились еще во время битвы в храме, когда НМЦ в нем дыру пробил.
Они все вывалились еще во время битвы в храме, когда НМЦ в нем дыру пробил.
Так это было уже после, а не до.
Срачей, попкорна и заебалей по Магистру тред.
Аноны, сремся за Магистр, кушаем попкорн и заебываемся от происходящего в наших тредах здесь.
Ладно, если возражений нет, понесу модеру.