Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14251 2021-05-14 22:26:03

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А я на "насилие в семье" поняла, что не про него. Разве к ЛЧ его применяли? Наказание не в счет)

Насилие в семье - это не обязательно физическое и к ЛЧ. Папа маму запер в домике - вот тебе и насилие. Детей не пускали к матери - ещё насилие.

#14252 2021-05-14 22:26:42

Анон

Анон пишет:

меня в последнее время выносит со Яо-срача - точнее с его темы

Я все еще читаю Дежурку 19 года, там феерия. Абьюзер НМЦ, который регулярно оскорблял и избивал А-Яо. Откуда регулярные избиения? так ведь СЯ в экстре предположил, что синяк у Яо от НМЦ а Яо сказал, что будь это НМЦ, то Яо уже был бы трупом, это значит, что Яо жил в страхе за свою жизнь и убийство НМЦ было самозащитой.
На моменте с "а что Яо делал плохого?" я понял, что мне нужно выйти подышать :lol:

#14253 2021-05-14 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Ещё про РПС добавь!

рпс я знаю, сижу в далеких странниках, это норм

#14254 2021-05-14 22:30:31

Анон

Анон пишет:

На моменте с "а что Яо делал плохого?" я понял, что мне нужно выйти подышать  :lol:

Прочел один срач в дежурке знаешь содержание всех последующих 1000 и 1 по теме,  и там и в магистротредах на хс :lol:

#14255 2021-05-14 22:32:09

Анон

Не надо на Яо-срач переключаться, пожалуйста. Мб о чем-нибудь необычном посремся? Об Оуяне-младшем? :lol:

#14256 2021-05-14 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Ну что персонаж не такой однозначно замечательный получился, как хотелось бы лаверам (и, возможно, самой Мосян).

ну он не однозначно замечательный, я знаю. И?

#14257 2021-05-14 22:33:06

Анон

Анон пишет:

Не надо на Яо-срач переключаться, пожалуйста. Мб о чем-нибудь необычном посремся? Об Оуяне-младшем?

ну на ЛЧ тоже не надо, но вон пытаются сверху

#14258 2021-05-14 22:33:37

Анон

Анон пишет:

ну он не однозначно замечательный, я знаю. И?

он даже лучше  :heart:

#14259 2021-05-14 22:34:08

Анон

Анон пишет:

мне еще очень обидно, что ВИ ничего для него не сделал, палец об палец не ударил. Всю новеллу ЛЧ его любил, защищал, оберегал, а ВИ?

А он должен был? ЛЧ же ему никто всю первую жизнь, по факту. При этом он всё равно пытался помочь ему со сломанной ногой, а потом обрабатывал и перевязывал раны в пещере черепахи. По-моему, это даже слишком много действий для человека, который тебя терпеть не может.
А новой жизни, пока они в статусе напарников — что ВИ должен был для ЛЧ делать и схуя? А в постканоне он ему вполне помогает (а ещё эвридеи обеспечивает).

#14260 2021-05-14 22:34:19

Анон

Анон пишет:

он даже лучше 

Мне он хорош и неоднозначно замечательным. Ну да, ЛЧ такой. И?)) И что? Я анону хейтеру покаяться должен?

#14261 2021-05-14 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Об Оуяне-младшем?

Никто не пишет с ним фики  :sadcat:  Мне вот прям видится пейринг с А-Цин  ;D

Отредактировано (2021-05-14 22:39:59)

#14262 2021-05-14 22:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но свалился в неправильную любовь к неправильному мальчику (а после возвращения ВИ с Луаньцзан - к очень неправильному мальчику), все эти метания, мучения, страдания, и не отпускает никак, а потом вообще бойня в БГ и привет.

мне еще очень обидно, что ВИ ничего для него не сделал, палец об палец не ударил. Всю новеллу ЛЧ его любил, защищал, оберегал, а ВИ?

Анооон! Ну чего ты) Он его треть новеллы любил же) А флирт в юности какой смешной) А по текущему таймлайну - Вспомни, как он хотел увидеть его лицо, уже начиная с города И. Парный поцелуй пьяного ЛЧ - как зеркалка Байфена. Потом нитью, постоянно - хочет увидеть, хочет, чтобы тот оказался рядом. Дерево это с прыжком. Как он им совместное будущее определил ещё когда просто шли как друзья. Молитва в храме предков в ПЛ - два поклона и просьба одна - сберечь человека, который рядом. Вот его мысли - после бочки, но до храма - он без него жить не сможет

Скрытый текст

И экстры - они же про любовь и единомышление кроме Курильницы, которая про просмотр порнхаба во сне, особенно От рассвета и Сны в облаках - они чудесные.
То, что спасти не довелось ни разу - ну так да, до смерти не довелось, хотя была пещера с Черепахой. Они там галантно разменялись спасениями - сначала ЛЧ оттолкнул ВИ и подставился Черепахе, потом ВИ спас ЛЧ же.
а после возрождения расклады были не те. Но ты считаешь, что за таким, как ВИ реально заржавеет отдать всё самому любимому человеку, про которого он сам думает, что он единственный, кто нужен ВИ рядом? Хотя лучше не надо, пожалеем ХГЦ

Вот, кстати, с удовольствием зачла бы такое фикло)

Отредактировано (2021-05-14 22:40:03)

#14263 2021-05-14 22:38:52

Анон

Анон пишет:

При этом он всё равно пытался помочь ему со сломанной ногой, а потом обрабатывал и перевязывал раны в пещере черепахи. По-моему, это даже слишком много действий для человека, который тебя терпеть не может.

в пещере черепахи ЛЧ остался с ВИ, не смог уйти со всеми, видел, что ВИ остался без сил, а мог же уплыть, ЛЧ один бросился на помощь ВИ, когда того потянуло на мече вниз к воде во время сражения с омутом,  это так что вспомнила

#14264 2021-05-14 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Я анону хейтеру покаяться должен?

Никто никому ничего не должен. Просто хейтеров много и обязательно кто-нибудь выскажется, но лаверы каждый раз подрываются как в первый раз.

#14265 2021-05-14 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Анооон! Ну чего ты) Он его треть новеллы любил же) А флирт в юности какой смешной) А по текущему таймлайну - Вспомни, как он хотел увидеть его лицо, уже начиная с города И.

я не про чувства, я про действия, я вансянщик и ВИиЛЧ лавер, но мне не хватило в каноне поступков ВИ ради ЛЧ

#14266 2021-05-14 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Никто не пишет с ним фики. Мне вот прям видится пейринг с А-Цин 

Я читала один фикс-ит Зелени, правда, не как обычно со счастливым янсином, а СЯ из-за магии против воли получил совесть, очень из-за неё страдал, искупил и умер. Вот там в конце ещё и А-Цин оживили и мелочь была в полном составе, с Оуяном-младшим. Очень милые сцены, когда она просыпается, а они её окружают и рассказывают, что она сможет стать заклинательницей))

#14267 2021-05-14 22:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооон! Ну чего ты) Он его треть новеллы любил же) А флирт в юности какой смешной) А по текущему таймлайну - Вспомни, как он хотел увидеть его лицо, уже начиная с города И.

я не про чувства, я про действия, я вансянщик и ВИиЛЧ лавер, но мне не хватило в каноне поступков ВИ ради ЛЧ

Давай искать фикло вместе! :please:
Любовь у них в каноне прекрасно выписана - как она у ВИ росла и до чего доросла.
До подвигов дойти не успели - жаль, конечно, но давай не будем отнимать у ВИ золотые ядра второй раз пусть сначала отрастят, но хороших фиков со спасениями и помощью ВИ - хочу тоже.

#14268 2021-05-14 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, с удовольствием зачла бы такое фикло)

Какое? Где ВИ спасает ЛЧ? Полно таких фиков, у по вансяням-то фикла как грязи (но да, вылавливать стОящее тоже непросто, есть такой момент).

Отредактировано (2021-05-14 22:49:34)

#14269 2021-05-14 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Просто хейтеров много и обязательно кто-нибудь выскажется, но лаверы каждый раз подрываются как в первый раз.

ты знаешь анон, просто одно дело, когда кто-то сказал, что не любишь персонажа, просто не нравится он тебе и все, но когда каждый день ковыряют и одевают твоего лава в какие-то непонятные чужие одежки, просто все горит уже
мне вот тоже не все по нраву, но я почему-то каждый день не пляшу тут, сгущая краски

#14270 2021-05-14 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Я читала один фикс-ит Зелени, правда, не как обычно со счастливым янсином, а СЯ из-за магии против воли получил совесть, очень из-за неё страдал, искупил и умер. Вот там в конце ещё и А-Цин оживили и мелочь была в полном составе, с Оуяном-младшим. Очень милые сцены, когда она просыпается, а они её окружают и рассказывают, что она сможет стать заклинательницей))

А ссылочку не найдешь?

#14271 2021-05-14 22:45:54

Анон

Анон пишет:

просьба одна - сберечь человека, который рядом

Мне кстати это не особо зашло из-за того, что в основном таймлайне атмосферы, что есть какая-то реальная опасность для ВИ и ЛЧ, не додают( хотя сюжетно она есть, конечно, и так-то любой может погибнуть и по идиотским причинам, типа чем-то подавившись.
Самый пиздец был во флэшбеках. Иногда ощущение, что основной таймлайн это постфактум, огнище в плане эпичности и жести уже миновало.

#14272 2021-05-14 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Никто никому ничего не должен. Просто хейтеров много и обязательно кто-нибудь выскажется, но лаверы каждый раз подрываются как в первый раз.

Ну мне просто интересно, вот как я должен в идеале для хейтера отреагировать?

Если молча сидеть, то выходит, что "общее мнение треда" (С) сформируется и будет "здесь персонаж Х зашквар", как тот анон с общественным мнением говорил недавно. Ну, мб хейтерам это и нужно. Аргументы выдвигать - да ебали хейтеры мои аргументы.

#14273 2021-05-14 22:47:58

Анон

Анон пишет:

Никто не пишет с ним фики

Почему, пишут в рамках квартета. Иногда добрые англоавторы даже дают ему не второй пейринг  по остаточному принципу, а основной.

#14274 2021-05-14 22:48:05

Анон

Анон пишет:

Любовь у них в каноне прекрасно выписана - как она у ВИ росла и до чего доросла.
До подвигов дойти не успели - жаль, конечно, но давай не будем отнимать у ВИ золотые ядра второй раз пусть сначала отрастят, но хороших фиков со спасениями и помощью ВИ - хочу тоже.

я фиков мало читала, если честно, только в этом фандоме узнала про archiveofourown, мне там фик понравился про ЛЧ, ВИ и осень, которая все никак не могла закончится, а большие фики я даже еще и читать не начинала ;D

#14275 2021-05-14 22:49:46

Анон

Анон пишет:

А ссылочку не найдешь?

Я перепутала, там сначала ЛХ пришёл, а потом мелочь. Ну и ХЭ А-Цин последняя глава, если СЯ сильно сквикает.
https://ficbook.net/readfic/8690880/221 … rt_content

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума