Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анончик, милый, попробуй вообще не хейтить. Вряд ли хейтеры вансяней вкладывают в свою ненависть такую страсть и экспрессию, как ты сейчас. И это, чая попей.
Вряд ли хейтеры вансяней вкладывают в свою ненависть такую страсть и экспрессию, как ты сейчас.
Я уверен, что часть из них - вовсе не хейтеры вансяней, а просто тыкают палочкой во всех, кто реагирует - сегодня в вансянщиков, вчера в ЦЧ-лаверов и т.д.
задрали, портят всю атмосферу, приходишь сюда отдохнуть, расслабиться, подрочить на любимых персов, возможно поспорить
Анон, я ЛЧ-лавер, правда. Но посмотри название треда, плс) Тут не отдыхают, а срутся.
Тот хейтер-тролль заебал, согласна. Но за печатным словом, где вансяни счастливы, а ЛЧ - хорош, тебе таки в канон. Или в вансянетред. А по адресу этого треда - как повезёт)
я пыталась в ответку стать хейтером ЦЧ
Так выяснили же уже, что ЛЧ хейтят лаверы не ЦЧ, а ВИ. Надо было становиться хейтером ВИ — тем более, это будет свежо и оригинально.
Ты непоследователен, анон
Анон, я ЛЧ-лавер, правда. Но посмотри название треда, плс) Тут не отдыхают, а срутся.
Я другой анон, но ведь эта хуета не только в этом треде происходит.
приходишь сюда отдохнуть, расслабиться, подрочить на любимых персов
Это все-таки не тот тред, кмк.
что в головах у тех, кто круглосуточно засирает ЛЧ
Может, это просто разные аноны?
Сейчас по статистике ЛЧ-хейтеров и скорее хейтеров - 29 человек. Одни приходят, другие уходят
Повод задуматься, почему у такого замечательного ЛЧ так много хейтеров. И почему большинство вансянехетеров не любят в пейринге именно его, а не ВИ.
Анон пишет:Анон, я ЛЧ-лавер, правда. Но посмотри название треда, плс) Тут не отдыхают, а срутся.
Я другой анон, но ведь эта хуета не только в этом треде происходит.
Передёрги и троллинг? Ну да, не только в этом. Но в этом - чаще всего. Просто тут вероятность перехода на тыкания палками вместо споров больше.
Хотя иногда бывают же классные споры, смешные накуры и отдельные посты - просто милота, агонь, хоть копируй.
Повод задуматься, почему у такого замечательного ЛЧ так много хейтеров
тяжелое детство, деревянные игрушки, насилие в семье, не любовь по жизни, ранние аборты, да причин много в принципе, выбирай
Передёрги и троллинг? Ну да, не только в этом. Но в этом - чаще всего. Просто тут вероятность перехода на тыкания палками вместо споров больше.
Хотя иногда бывают же классные споры, смешные накуры и отдельные посты - просто милота, агонь, хоть копируй.
бывают, но реально срут больше всего ЛЧ и ЦЧ
тяжелое детство, деревянные игрушки, насилие в семье, не любовь по жизни, ранние аборты
Бедный ЛЧ. Но причём тут ранний аборт, у нас же не омегаверс.
десятилетка
Повод задуматься, почему у такого замечательного ЛЧ так много хейтеров
Ну вот я задумался. И? Какой результат ты ждёшь? Чтоб я задумался и так "бля понятно вся моя жизнь была ошибкой, на самом деле персонаж говно"? Или что?
тяжелое детство, деревянные игрушки, насилие в семье, не любовь по жизни, ранние аборты
Гм, ну первые три подходят, а какие у ЛЧ ранние аборты? Вроде в каноне не омегаверс
upd:
Синхронно, аночик
Отредактировано (2021-05-14 22:14:07)
Вроде в каноне не омегаверс
почему
бывают, но реально срут больше всего ЛЧ и ЦЧ
меня в последнее время выносит со Яо-срача - точнее с его темы
Отредактировано (2021-05-14 22:20:11)
Ну вот я задумался. И? Какой результат ты ждёшь? Чтоб я задумался и так "бля понятно вся моя жизнь была ошибкой, на самом деле персонаж говно"? Или что?
Ну что персонаж не такой однозначно замечательный получился, как хотелось бы лаверам (и, возможно, самой Мосян).
меня в последнее время выносит со Яо-срача -точнее с его темы
да это срач что-ли, упоротость какая-то, 170 см высокий или низкий, я вчера читала и недоумевала, что?? такое всерьез можно перетирать целый день?
Ну что персонаж не такой однозначно замечательный получился, как хотелось бы лаверам (и, возможно, самой Мосян).
для меня он однозначно замечательный, вот к ВИ были вопросы, но так как я его лавер, они благополучно были закрыты
До последней фразы я тоже это про ЛЧ читала блин, все-таки люблю ЛЧ, так жалко его иногда. Сначала семейная срань, потом вроде пытался вырасти достойным молодым господином, но свалился в неправильную любовь к неправильному мальчику (а после возвращения ВИ с Луаньцзан - к очень неправильному мальчику), все эти метания, мучения, страдания, и не отпускает никак, а потом вообще бойня в БГ и привет. Один А-Юань и остался
но свалился в неправильную любовь к неправильному мальчику (а после возвращения ВИ с Луаньцзан - к очень неправильному мальчику), все эти метания, мучения, страдания, и не отпускает никак, а потом вообще бойня в БГ и привет.
мне еще очень обидно, что ВИ ничего для него не сделал, палец об палец не ударил. Всю новеллу ЛЧ его любил, защищал, оберегал, а ВИ?
зашла почитала, что такое омегаверс, аноны здесь есть тот кто это читает, это же изврат, фу
До последней фразы я тоже это про ЛЧ читала
А я на "насилие в семье" поняла, что не про него. Разве к ЛЧ его применяли? Наказание не в счет)
зашла почитала, что такое омегаверс, аноны здесь есть тот кто это читает, это же изврат, фу
Ааааааа, ты молодец, хороший вброс, аплодирую. Ещё про РПС добавь!
Разве к ЛЧ его применяли? Наказание не в счет)
А почему не в счет? Ну и правилами задалбывали с детства, с матерью ограничивали общение (не физическое насилие, но тем не менее).