Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1401 2021-02-11 22:14:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да блин, с учётом того, что в Китае дрочат на секс как у Вансяней

И милостивый госпот, как же я жалею, что не узнала об этом заранее и не нахваталась спойлеров. Глаза были бы целее  :sadcat:

#1402 2021-02-11 22:14:43

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, мы реально какие-то потерянные близнецы по разуму: та же история в Сильме была, вот один в один. И Фингона в своих фантазиях я исключительно канонным лучшим другом Маэдроса представлял, потому что — а нахрена на хорошего персонажа бочку катить?
Но ЛЧ на Фингона не тянет хотя бы потому, что такой дружбы и истории спасения у них с ВИ не было, зато было много всякого некрасивого.

Скрытый текст

#1403 2021-02-11 22:14:50

Анон

Да как вы сука заебали.

#1404 2021-02-11 22:15:20

Анон

Анон пишет:

НХС не трогаем, против него не топили.

Люблю НХС  :girly:

#1405 2021-02-11 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Да как вы сука заебали.

+1. Влияние луны что ли? Основной тред засрали, теперь сюда переползли. Нашествие какое-то

#1406 2021-02-11 22:17:52

Анон

Анон пишет:

ЛЧ из той породы мужигов, которые считают  что   возвратно поступательные движения, это вес что нужно любимке.

ВИ вообще кончал? Помнбю что в первый раз вроде - да, вопреки всему... а вот в курильнице - нифига. Там   когда ЛЧ кончил, ВИ вздохнул с облегчением. С облегчением, блть! Мне это прям в память врезалось, екарынй бабай! Но ЛЧ, перевернул его на бочек и продолжил, от чего ВИ прихуел.
Охрененный  секс, полный нежности и заботы. :bu:  Можно мне порку дзыдянем вместо такого?

Я понимаю, что кому-то нравится ЛЧ и заходят вансяни, и, возможно, даже попал в кинки этот кошмарный секс, но утверждать, что там нежность и забота, блядь :facepalm: Ну признайся ты, что тебе нравится, когда самец дерет сучку часами, но не надо доказывать, что это нормальный секс, а не кинки Мосян

#1407 2021-02-11 22:18:02

Анон

Анон пишет:

ЛЧ из той породы мужигов, которые считают  что   возвратно поступательные движения, это вес что нужно любимке.

ВИ вообще кончал? Помнбю что в первый раз вроде - да, вопреки всему... а вот в курильнице - нифига. Там   когда ЛЧ кончил, ВИ вздохнул с облегчением. С облегчением, блть! Мне это прям в память врезалось, екарынй бабай! Но ЛЧ, перевернул его на бочек и продолжил, от чего ВИ прихуел.
Охрененный  секс, полный нежности и заботы. :bu:  Можно мне порку дзыдянем вместо такого?

Со дна постучали. Хорошо, что у меня как у ВИ память плохая. С нежного любовника ЛЧ скоро кашмары начнут сниться( Надеюсь, что я про эти мерзости скоро снова забуду...

#1408 2021-02-11 22:20:40

Анон

Анон пишет:

Там   когда ЛЧ кончил, ВИ вздохнул с облегчением. С облегчением, блть!

А че, жизненно :lol:

#1409 2021-02-11 22:21:52

Анон

Анон пишет:

ну вот да, Фингон заечка, если уж разбивать руссингон, то пусть Фингон лучший друг и у него любовь с мамой Гил-Галада. А если разбивать вансяней, то пусть ЛЧ мучается, сука  Сама от себя такого не ожидала   А ты шиппер чэнсяней или просто ЛЧ не любишь?

:friends:
Я вообще люблю ВИ с ЦЧ, хоть Чэнсянями, хоть Юньмэн-бро. И отдельно не люблю ЛЧ.

#1410 2021-02-11 22:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот да, Фингон заечка, если уж разбивать руссингон, то пусть Фингон лучший друг и у него любовь с мамой Гил-Галада. А если разбивать вансяней, то пусть ЛЧ мучается, сука  Сама от себя такого не ожидала   А ты шиппер чэнсяней или просто ЛЧ не любишь?

Я вообще люблю ВИ с ЦЧ, хоть Чэнсянями, хоть Юньмэн-бро. И отдельно не люблю ЛЧ.

Постою рядом.

#1411 2021-02-11 22:23:22

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что кому-то нравится ЛЧ и заходят вансяни, и, возможно, даже попал в кинки этот кошмарный секс, но утверждать, что там нежность и забота, блядь  Ну признайся ты, что тебе нравится, когда самец дерет сучку часами, но не надо доказывать, что это нормальный секс, а не кинки Мосян

Именно от этого мерзко. Лицемерная лазейка, только чтобы оправдать кинки Мосян и свои собственные про изнасилование и кошмарный секс.

#1412 2021-02-11 22:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Постою рядом.

я к вам  :please:

#1413 2021-02-11 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Ну точно, потерянные близнецы :lol:  :friends:

#1414 2021-02-11 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Мне заходят только те ванчэнсяни, которые полноценные тройнички, а не треугольник. Когда вансяни канонные, чэнсяни преканонные, ванчэны межканонные, и в постканоне все это складывается в один счастливый ванчэнсянь  =D

Плюс миллион. Вообще чем Мосян радует, так потенциальными  тройничками. ЛВ/ШУ/ПМ, трицзуни, ванчэнсяни :heart:

#1415 2021-02-11 22:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам. Третьим братом ;D

#1416 2021-02-11 22:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В очередь!

#1417 2021-02-11 22:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В очередь!

Я третьим братом успел вписаться!

#1418 2021-02-11 22:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В очередь!

Ты выше отмотай, ты минимум пятый  =D

#1419 2021-02-11 22:32:20

Анон

Блин, в кои-то веки хорошо трепались за чэнсяней, прибежали какие-то ЛЧ лаверы ущемляться, а потом начали орать: сука, как они заебали до ЛЧ доебываться, это ЦЧ лаверы неадекватные :facepalm:

#1420 2021-02-11 22:33:14

Анон

Анон пишет:

Ты выше отмотай, ты минимум пятый

Да у нас тут на целую компанию феанорингов уже братьев набралось :lol:

#1421 2021-02-11 22:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В очередь!

Ты выше отмотай, ты минимум пятый  =D

МОЕ СООБЩЕНИЕ 1413!!! Мне только спросить! Я стоял!

#1422 2021-02-11 22:37:22

Анон

Анон пишет:

Блин, в кои-то веки хорошо трепались за чэнсяней, прибежали какие-то ЛЧ лаверы ущемляться, а потом начали орать: сука, как они заебали до ЛЧ доебываться, это ЦЧ лаверы неадекватные :facepalm:

да, конечно, ЛЧ лаверы неадекватные, они же хуесосить начинают все, что видят. Как вы заебали, просто пиздец заебали.

#1423 2021-02-11 22:37:44

Анон

Анон пишет:

+1

#1424 2021-02-11 22:38:06

Анон

Зашла через сутки, называется  ;D Нормальный же тред был. А теперь толпа ебанашек. Пиздец, та ну его нах, скачите дальше. Может, что и наскачите, хотя навряд ли ;D

#1425 2021-02-11 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Блин, в кои-то веки хорошо трепались за чэнсяней, прибежали какие-то ЛЧ лаверы ущемляться, а потом начали орать: сука, как они заебали до ЛЧ доебываться, это ЦЧ лаверы неадекватные

Да вы же не можете трепаться за чэнсяней, не доебываясь до ЛЧ и вансяней. Какая уж адекватность :facepalm:
И это я говорю, как анон, который терпеть не может секс вансяней) Превратили самый нормальный тред в съезд ебанашек.

Отредактировано (2021-02-11 22:40:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума