Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да блин, с учётом того, что в Китае дрочат на секс как у Вансяней
И милостивый госпот, как же я жалею, что не узнала об этом заранее и не нахваталась спойлеров. Глаза были бы целее
Блин, анон, мы реально какие-то потерянные близнецы по разуму: та же история в Сильме была, вот один в один. И Фингона в своих фантазиях я исключительно канонным лучшим другом Маэдроса представлял, потому что — а нахрена на хорошего персонажа бочку катить?
Но ЛЧ на Фингона не тянет хотя бы потому, что такой дружбы и истории спасения у них с ВИ не было, зато было много всякого некрасивого.
Да как вы сука заебали.
НХС не трогаем, против него не топили.
Люблю НХС
Да как вы сука заебали.
+1. Влияние луны что ли? Основной тред засрали, теперь сюда переползли. Нашествие какое-то
ЛЧ из той породы мужигов, которые считают что возвратно поступательные движения, это вес что нужно любимке.
ВИ вообще кончал? Помнбю что в первый раз вроде - да, вопреки всему... а вот в курильнице - нифига. Там когда ЛЧ кончил, ВИ вздохнул с облегчением. С облегчением, блть! Мне это прям в память врезалось, екарынй бабай! Но ЛЧ, перевернул его на бочек и продолжил, от чего ВИ прихуел.
Охрененный секс, полный нежности и заботы.Можно мне порку дзыдянем вместо такого?
Я понимаю, что кому-то нравится ЛЧ и заходят вансяни, и, возможно, даже попал в кинки этот кошмарный секс, но утверждать, что там нежность и забота, блядь Ну признайся ты, что тебе нравится, когда самец дерет сучку часами, но не надо доказывать, что это нормальный секс, а не кинки Мосян
ЛЧ из той породы мужигов, которые считают что возвратно поступательные движения, это вес что нужно любимке.
ВИ вообще кончал? Помнбю что в первый раз вроде - да, вопреки всему... а вот в курильнице - нифига. Там когда ЛЧ кончил, ВИ вздохнул с облегчением. С облегчением, блть! Мне это прям в память врезалось, екарынй бабай! Но ЛЧ, перевернул его на бочек и продолжил, от чего ВИ прихуел.
Охрененный секс, полный нежности и заботы.Можно мне порку дзыдянем вместо такого?
Со дна постучали. Хорошо, что у меня как у ВИ память плохая. С нежного любовника ЛЧ скоро кашмары начнут сниться( Надеюсь, что я про эти мерзости скоро снова забуду...
Там когда ЛЧ кончил, ВИ вздохнул с облегчением. С облегчением, блть!
А че, жизненно
ну вот да, Фингон заечка, если уж разбивать руссингон, то пусть Фингон лучший друг и у него любовь с мамой Гил-Галада. А если разбивать вансяней, то пусть ЛЧ мучается, сука Сама от себя такого не ожидала А ты шиппер чэнсяней или просто ЛЧ не любишь?
Я вообще люблю ВИ с ЦЧ, хоть Чэнсянями, хоть Юньмэн-бро. И отдельно не люблю ЛЧ.
Анон пишет:ну вот да, Фингон заечка, если уж разбивать руссингон, то пусть Фингон лучший друг и у него любовь с мамой Гил-Галада. А если разбивать вансяней, то пусть ЛЧ мучается, сука Сама от себя такого не ожидала А ты шиппер чэнсяней или просто ЛЧ не любишь?
![]()
Я вообще люблю ВИ с ЦЧ, хоть Чэнсянями, хоть Юньмэн-бро. И отдельно не люблю ЛЧ.
Постою рядом.
Я понимаю, что кому-то нравится ЛЧ и заходят вансяни, и, возможно, даже попал в кинки этот кошмарный секс, но утверждать, что там нежность и забота, блядь Ну признайся ты, что тебе нравится, когда самец дерет сучку часами, но не надо доказывать, что это нормальный секс, а не кинки Мосян
Именно от этого мерзко. Лицемерная лазейка, только чтобы оправдать кинки Мосян и свои собственные про изнасилование и кошмарный секс.
Анон пишет:Анон пишет:ну вот да, Фингон заечка, если уж разбивать руссингон, то пусть Фингон лучший друг и у него любовь с мамой Гил-Галада. А если разбивать вансяней, то пусть ЛЧ мучается, сука Сама от себя такого не ожидала А ты шиппер чэнсяней или просто ЛЧ не любишь?
![]()
Я вообще люблю ВИ с ЦЧ, хоть Чэнсянями, хоть Юньмэн-бро. И отдельно не люблю ЛЧ.Постою рядом.
я к вам
Ну точно, потерянные близнецы
Мне заходят только те ванчэнсяни, которые полноценные тройнички, а не треугольник. Когда вансяни канонные, чэнсяни преканонные, ванчэны межканонные, и в постканоне все это складывается в один счастливый ванчэнсянь
Плюс миллион. Вообще чем Мосян радует, так потенциальными тройничками. ЛВ/ШУ/ПМ, трицзуни, ванчэнсяни
Блин, в кои-то веки хорошо трепались за чэнсяней, прибежали какие-то ЛЧ лаверы ущемляться, а потом начали орать: сука, как они заебали до ЛЧ доебываться, это ЦЧ лаверы неадекватные
Ты выше отмотай, ты минимум пятый
Да у нас тут на целую компанию феанорингов уже братьев набралось
Блин, в кои-то веки хорошо трепались за чэнсяней, прибежали какие-то ЛЧ лаверы ущемляться, а потом начали орать: сука, как они заебали до ЛЧ доебываться, это ЦЧ лаверы неадекватные
да, конечно, ЛЧ лаверы неадекватные, они же хуесосить начинают все, что видят. Как вы заебали, просто пиздец заебали.
+1
Зашла через сутки, называется Нормальный же тред был. А теперь толпа ебанашек. Пиздец, та ну его нах, скачите дальше. Может, что и наскачите, хотя навряд ли
Да вы же не можете трепаться за чэнсяней, не доебываясь до ЛЧ и вансяней. Какая уж адекватность
И это я говорю, как анон, который терпеть не может секс вансяней) Превратили самый нормальный тред в съезд ебанашек.
Отредактировано (2021-02-11 22:40:00)