Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14201 2021-05-14 20:07:33

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но брат же ушёл в уединение

ЛЧ об этом не знал. Он даже не посмотрел на брата, а свалил вприпрыжку.

Анон пишет:

Каждый должен сам решать личные проблемы.

Если ты не ЛЧ, чьи проблемы должны решать все, кроме него.

#14202 2021-05-14 20:10:31

Анон

Я уже не первый раз вижу про некоторые проблемы ЛЧ, которые должны решать все, кроме него, но так и не понял, о каких именно проблемах речь-то идет?

#14203 2021-05-14 20:14:35

Анон

Я лавер кроликов, но в детстве пробовал пирог с крольчатиной. Мне стыдно за двойные стандарты.

#14204 2021-05-14 20:14:58

Анон

Анон пишет:

Я уже не первый раз вижу про некоторые проблемы ЛЧ, которые должны решать все, кроме него, но так и не понял, о каких именно проблемах речь-то идет?

Личные. Даже в любви ВИ вместо ЛЧ должен признаааться ЛХ. Звать на озеро ЛХ, прикрывать и лечить любимку ЛХ, притащенного ребенка легализовать ЛХ, лечить и за ручку держать ЛХ, читать по ноздрям тоже ЛХ. Что же ЛЧ делает сам? Палочки до рта доносит?

#14205 2021-05-14 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Даже в любви ВИ вместо ЛЧ должен признаааться ЛХ. Звать на озеро ЛХ, прикрывать и лечить любимку ЛХ, притащенного ребенка легализовать ЛХ, лечить и за ручку держать ЛХ, читать по ноздрям тоже ЛХ. Что же ЛЧ делает сам? Палочки до рта доносит?

А ЛЧ все это просил или ЛХ по собственной инициативе старался?

#14206 2021-05-14 20:17:52

Анон

Анон пишет:

лечить и за ручку держать ЛХ

:facepalm: Пиздец тупая претензия. ЛЧ не занялся самолечением.

Отредактировано (2021-05-14 20:18:33)

#14207 2021-05-14 20:18:28

Анон

ЛЧ один из центральных персонажей в отличае от ССЧ.

Что-то я прям сквикнулся от сравнения несколько страниц назад.
ССЧ в самом деле светлый персонаж, с легким характером, нормальной эмпатией и чувством юмора к тому же.
А не вот этот вот высокомерный морозильник с двойными стандартами и наглухо отвалившейся социализацией.

#14208 2021-05-14 20:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже в любви ВИ вместо ЛЧ должен признаааться ЛХ. Звать на озеро ЛХ, прикрывать и лечить любимку ЛХ, притащенного ребенка легализовать ЛХ, лечить и за ручку держать ЛХ, читать по ноздрям тоже ЛХ. Что же ЛЧ делает сам? Палочки до рта доносит?

Ну раз ЛХ делал, значит знал, что тот хотел, но мгмом выразить не мог. А то бы заебал постной рожей.

#14209 2021-05-14 20:19:10

Анон

Анон пишет:

Для меня, если анон* не пользуется эпитетами вроде блевотный и не пишет, что канонные факты все равно фигня, потому что мосян не умеет писать, то да, диалог возможен.

а никак. вести диалог и смотреть, насколько адекватен человек, а не вешать ярлык "ебанашка" на всех хейтеров.
до мерзких эпитетов даже в хейтерских постах в безблоге обычно не опускаюсь, только если на действительно блевотный фик наткнусь (и тогда я даже про любимых персонажей буду говорить в эпитетах).
мосян не умеет писать — ну, есть такое. но это значит не "канонные факты фигня", а "не ебу, что делать с такими канонными фактами". но на самом деле мосян пишет гораздо лучше, чем кажется по юнеттранслейт.

#14210 2021-05-14 20:20:00

Анон

Анон пишет:

Ну раз ЛХ делал, значит знал, что тот хотел, но мгмом выразить не мог. А то бы заебал постной рожей.

А вот и наныл подъехало. Все как под копирку. Ничего нового  :lol:

Отредактировано (2021-05-14 20:26:01)

#14211 2021-05-14 20:23:08

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, анон, что это то, где ЛХ притащил 33 старейшины, чтобы отодрать ЛЧ от ВИ. Не то, чтобы ЛЧ просил, конечно, о таком решении. И не то, чтобы оно ему не вылилось тем, что вылилось) Но больше вроде ничо такого не было. А, после тайной комнаты Яо они несколько дней перетусили в ОГ - но там основная проблема была в том, чтобы вывести на чистую воду Яо с привлечением ЛХ, которого это касалось больше всех, т.е. в первую очередь было проблемой ЛХ.
Потому что говорить своей любви ЛЧ точно не просил никого. Кстати, ЛХ историей поделился не только с ВИ, но и с Яо.
Хотя к лучшему всё вышло, конечно)
Я храмовые главы очень люблю - и вансяньское сбивание пафосности событий, и сияошное стекло, и цчновское "прости", и спасение ЦЛ и даже дядя со своими планами уволось ЛЧ на 140 дней приватной беседы тоже позабавил.

Отредактировано (2021-05-14 20:28:35)

#14212 2021-05-14 20:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, я с тобой тут не сралась - но ты же понимаешь, что ты хуйню несёшь, да? Нахуя? Ну плющит тебя - ну сходи в хейтотред поори. Фу таким быть. Тебе новелла яйца защемила или что?

#14213 2021-05-14 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Они шли не в храм. Они не знали, что там будет ЛХ. Они вообще о нем не думали. То, что все там встретились - случайность. Они могли даже разминуться там.

А ЛЧ позвал в храм  ВН, поэтому он уже знал что там брат сидит.

#14214 2021-05-14 20:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так думаю, анон, что это то, где ЛХ притащил 33 старейшины, чтобы отодрать ЛЧ от ВИ. Не то, чтобы ЛЧ просил, конечно, о таком решении. И не то, чтобы оно ему не вылилось тем, что вылилось) Но больше вроде ничо такого не было. А, после тайной комнаты Яо они несколько дней перетусили в ОГ - но там основная проблема была в том, чтобы вывести на чистую воду Яо с привлечением ЛХ, которого это касалось больше всех, т.е. в первую очередь было проблемой ЛХ.

Ну, со старейшинами ЛХ свою проблему решал, у него там репутационные риски внезапно обострились. Можно было бы притянуть решение проблемы ЛЧ, если бы он попытался вникнуть в происходящее, но нихуя же.

#14215 2021-05-14 20:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они шли не в храм. Они не знали, что там будет ЛХ. Они вообще о нем не думали. То, что все там встретились - случайность. Они могли даже разминуться там.

А ЛЧ позвал в храм  ВН, поэтому он уже знал что там брат сидит.

Я забыл про это. Неси цитату, пожалуйста.

#14216 2021-05-14 20:33:43

Анон

Анон пишет:

А ВИ просил его в ОГ тащить? Но это мимими такая любовь ЛЧ молодец. Лучше знает, что делать, что этот тупенький ВИ.

#14217 2021-05-14 20:35:42

Анон

Аноны не ведитесь, я уже узнаю этого анона, он просто любит сраться не важно за что.

Отредактировано (2021-05-14 20:36:50)

#14218 2021-05-14 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Ну, со старейшинами ЛХ свою проблему решал, у него там репутационные риски внезапно обострились. Можно было бы притянуть решение проблемы ЛЧ, если бы он попытался вникнуть в происходящее, но нихуя же.

Нихуя, согласна. Ну и насильственное причинение решения проблем - ну такое. И вышло по итогу хуёво.
Решать проблемы - это когда тебя просят, ставят перед фактом.
Ну вот ВН, когда к ВЦ привёл молодых ЮМБ - этот момент тянет на помощь сестрой брату в решении проблем, которые он нарыл.
Даже главная причина всех событий - жертвование ЗЯ - это не решение проблем одного другим, а самостоятельное принятое решение по спасению брата.
Тому анону с гипотетическими проблемами просто ненавиздь глаза застит. Ну, то такое, просто говорить с ним смысла нет, не интересно.

#14219 2021-05-14 20:36:39

Анон

Анон пишет:

Аноны не ведитесь, я уже узнаю этого анона, он просто любит сраться ни важно за что.

Ок, спасибо.

#14220 2021-05-14 20:37:07

Анон

Анон пишет:

А ВИ просил его в ОГ тащить? Но это мимими такая любовь ЛЧ молодец. Лучше знает, что делать, что этот тупенький ВИ.

:facepalm:

Анон пишет:

Аноны не ведитесь, я уже узнаю этого анона, он просто любит сраться не важно за что.

Я заметила, поэтому просто с него фейспалмлю. Ладно бы еще вбросы были интересные, но они настолько тупые, что на них даже отвечать не хочется  =D

Отредактировано (2021-05-14 20:39:08)

#14221 2021-05-14 21:29:07

Анон

Анон пишет:

И громких хейтеров за людей тоже считать не буду. Мне похуй, они не считаются со мной и моими сошипперами, мы им не люди, а говноеды, ок, я буду катать на хуях их самих.

молодец, я с тобой, пришла с работы и пролистываю тонны дерьма вансянехейтеров, ебанашки они и есть, у них какая-то хуйня с мозгом, с желанием обосрать, то на что другие лаверы подрачивают и любят, ски, а потом удивляются, ачотакова. валите гниды в свой хейтерский тредик и тоните в собственном гавне

2021-05-14 21:39:21 Белый лотос пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения

#14222 2021-05-14 21:36:47

Анон

вансянщики :facepalm:

#14223 2021-05-14 21:47:03

Анон

Ну ты зря, конечно, анон, порвался :think:

#14224 2021-05-14 21:51:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты зря, конечно, анон, порвался

задрали, портят всю атмосферу, приходишь сюда отдохнуть, расслабиться, подрочить на любимых персов, возможно поспорить
я пыталась в ответку стать хейтером ЦЧ, да ни хрена не вышло, похейтила его неделю на этом все и закончилось, что в головах у тех, кто круглосуточно засирает ЛЧ я не понимать, поэтому я тоже, буду хейтить вансянехейтеров

#14225 2021-05-14 21:57:41

Анон

Анон пишет:

я пыталась в ответку стать хейтером ЦЧ, да ни хрена не вышло, похейтила его неделю на этом все и закончилось

Нет в тебе огня, анон :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума