Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14176 2021-05-14 18:29:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

с точки зрения конструктивной дискуссии - еще как. Хейтеры сначала говорят, что хейтят персонажа и похуй на его достоинства и аргументы за, все равно все недостатки - мерзость и блевотно, а потом возмущаются, что их гнать начинают или сраться с ними вместо аргументов.
Нахуя, спрашивается, нехейтерам аргументы писать, если в ответ все равно будет очередное "мерзость и блевотно"?

а теперь вспомним всех ебанутых лаверов, которые начинают передёргивать и срать в ответ на конструктивную критику. вспомним все глупейшие попытки оправдать любимку даже там, где его просто оправдывать не надо.  всё ещё кажется, что лаверы несут исключительно конструктив?
с другой стороны, есть я. я хейчу лч из большей части фиков, причём что вансяневых, что разбивающих вансяней, а заодно написавших это авторов. при этом канонного лч я просто не люблю, но с радостью поговорю о нём. особенно в контексте бездн юнеттранслейт. интересно узнавать, что негативные черты характера этого персонажа были не прописаны мосян, а нисхуя взяты пиривотчиками. после таких разговоров и отношение к персонажу чуть улучшается.
но для тебя я всё равно хейтер, с которым невозможно вести диалог, а ебанутые лч- (цч-, ви-, яо-) лаверы — светочи конструктива.

#14177 2021-05-14 18:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только узнал он об этом случайно.

:popcorn:

А скажешь нет?

#14178 2021-05-14 18:34:53

Анон

Анон выше, ты хейтер без но. Катать такие простыни, чтоб похейтить персонажа и сделать пакость лаверам, вот твоя цель, а вовсе не конструктив.

#14179 2021-05-14 18:41:42

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, есть я. я хейчу лч из большей части фиков, причём что вансяневых, что разбивающих вансяней, а заодно написавших это авторов. при этом канонного лч я просто не люблю, но с радостью поговорю о нём. особенно в контексте бездн юнеттранслейт.

И как условного тебя отличать от условного не-тебя?

Для меня, если анон* не пользуется эпитетами вроде блевотный и не пишет, что канонные факты все равно фигня, потому что мосян не умеет писать, то да, диалог возможен.
А если анон* пляшет, лишь бы посильнее плюнуть в любимку или лаверов, то с ним только сраться и можно, если время есть. Дискуссия с аргументами и цитатами из канона бесполезна.

#14180 2021-05-14 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Анон выше, ты хейтер без но. Катать такие простыни, чтоб похейтить персонажа и сделать пакость лаверам, вот твоя цель, а вовсе не конструктив.

:lol:
Анон, не распинайся перед ними, упоротые вансянщики это нечто, хуже всех цч-лаверов и яо-лаверов вместе взятых.

Отредактировано (2021-05-14 18:42:31)

#14181 2021-05-14 18:43:01

Анон

Анон пишет:

ЛЧ плачет в пещере, потому что у него отец умирает и брат неизвестно где в бегах и непонятно, жив ли вообще.

И где тут конкретно любовь именно к брату?

Анон пишет:

В экстре ЛЧ каждый день ходит в домик к ЛХ,

А до этого ЛЧ ушёл в кусты. Что было так же неуместно, как идти чекать собственность на землю, когда твой родной брат в опасности. ЛЧ в курсе, что Яо однажды успешно втерся в доверие к Вжуху, два года был под прикрытием и Вжух ему доверял абсолютно, считал безопасным инструментом, а потом Яо Вжуха выпилил, почему у ЛЧ нет даже мысли, что Яо, возможно, опасный психопат, который втерся в доверие к ЛХ, и так же его и выпилит? Яо тем более недавно массовое убийство планировал устроить. ЛЧ вроде умный же человек.

И только когда гормоны спали благодаря кустам, ЛЧ решил дойти до братика, который потерял обоих названных братьев, параллельно выяснив, что один из них убил другого и вообще свиноебил, а ЛХ с ним чаи гонял, эвринайтил и пуд соли съел. Оставлять одного горевать - правила Ланей? Ну так ЛЧ же давно наплевать на правила, если дело касается ВИ. Так что в любовь ЛЧ к ВИ верю, в любовь ЛЧ к ЛХ не особо. При этом ЛЧ не считаю плохим человеком, если что. Возможно у него с братом с детства какой-то трындец был. Брат вот тоже себе других братьев поназаводил, одного ЛЧ ему не хватало. Меня это с точки зрения ЛЧ тоже бы напрягло, например.

#14182 2021-05-14 18:50:25

Анон

Ну вот очередная простыня. И не лень же человеку столько катать. Лучше бы в творчество сублимировал, фики писал или накуры в кругу таких же единомышленников.

#14183 2021-05-14 18:51:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот очередная простыня. И не лень же человеку столько катать. Лучше бы в творчество сублимировал, фики писал или накуры в кругу таких же единомышленников.

А кто единомышленники?

#14184 2021-05-14 18:51:41

Анон

А по существу есть, что возразить?

#14185 2021-05-14 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Что было так же неуместно, как идти чекать собственность на землю, когда твой родной брат в опасности.

Ну, как писали про ЦЧ, который науськивал ЦЛ на ВИ, надо было создать ему ауру антагониста такими (несколько неуклюжими) средствами. Здесь то же самое - надо собрать всех в Юньпине - ВИ  вспомнит про документы и направится туда. Такое.

#14186 2021-05-14 18:59:20

Анон

Анон пишет:

А кто единомышленники?

Ну в стол пиши, раз никого не нашел.

#14187 2021-05-14 18:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто единомышленники?

Ну в стол пиши, раз никого не нашел.

А причём здесь я?

#14188 2021-05-14 19:02:09

Анон

Анон пишет:

А причём здесь я?

А зачем отвечаешь, если не тебе ответ?

#14189 2021-05-14 19:05:38

Анон

Анон пишет:

А зачем отвечаешь, если не тебе ответ?

Так он не отвечал тебе, он тебя спрашивал

#14190 2021-05-14 19:13:45

Анон

Анон пишет:

Так он не отвечал тебе, он тебя спрашивал

Я не ему писал, а анону с простынями. Зачем мне с левым аноном общаться?

#14191 2021-05-14 19:17:17

Анон

Не хочешь левых анонов, общайся в личке.

#14192 2021-05-14 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Брат вот тоже себе других братьев поназаводил, одного ЛЧ ему не хватало.

конечно мало. что может дать это молчаливое бревно? любовь к брату он так и не научился выражать, только к ВИ.

#14193 2021-05-14 19:54:29

Анон

Анон пишет:

кролики эскортники

Которых держат в ГСЛ насильно, и они бедняги не могут уйти. Уж лучше терпеть приставания ЛЧ, чем в супе плавать.

#14194 2021-05-14 19:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кролики эскортники

Которых держат в ГСЛ насильно, и они бедняги не могут уйти. Уж лучше терпеть приставания ЛЧ, чем в супе плавать.

=D

#14195 2021-05-14 19:59:35

Анон

Анон пишет:

Можно Яо похейтить за маньячность и вансяней за то что деву  сильного мужика и главу клана в беде оставили

Сорян, весь срач не читала. Но они же шли как раз в этот храм :smoke:

#14196 2021-05-14 20:01:57

Анон

Анон пишет:

И срач лаверов кроликов против хейтеров кроликов типа "да они содержанцы, ЛЧ их полностью держит на довольствии. ваши кролики эскортники" в ответ на "они милые и пушистые. у них взаимная любовь. они сами на колени к ЛЧ запрыгивали, он их не заставлял. если бы им что-то не нравилось, давно сбежали бы из ОГ".

Я хейчу кроликов, потому что тупо задрали  ;D
По жизни хорошо к ним отношусь.

#14197 2021-05-14 20:02:08

Анон

Анон пишет:

Но они же шли как раз в этот храм

не так шли :lenin:

#14198 2021-05-14 20:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно Яо похейтить за маньячность и вансяней за то что деву  сильного мужика и главу клана в беде оставили

Сорян, весь срач не читала. Но они же шли как раз в этот храм :smoke:

Они шли не в храм. Они не знали, что там будет ЛХ. Они вообще о нем не думали. То, что все там встретились - случайность. Они могли даже разминуться там.

#14199 2021-05-14 20:06:00

Анон

Анон пишет:

А до этого ЛЧ ушёл в кусты.

Но брат же ушёл в уединение, подумать и погоревать. Живой, здоровый - но с необходимостью пережить смерть друзяшек...
Это - подход автора, вполне достойный, кстати -

Скрытый текст

#14200 2021-05-14 20:07:29

Анон

ЛЧ кроликов абьюзит. Насильно тискает и гладит. А кролики от такого стресса умереть могут. Я знаю, потому что слышал про смерти кроликов в контактных зоопарках. Ещё один штрих к образу сияющего ЛЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума