Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это могут быть разные люди с разными точками зрения.
Не знаю, по-моему, у многих анонов такое есть, когда степень "хорошести" персонажа меряется по отношению его к ВИ. Предпочел ВИ сиблингу в плену - молодец ЛЧ, имеешь право! Предпочел орден, а не ВИ - предатель ЦЧ, мудак неблагодарный!
по-моему, у многих анонов такое есть, когда степень "хорошести" персонажа меряется по отношению его к ВИ. Предпочел ВИ сиблингу в плену - молодец ЛЧ, имеешь право! Предпочел орден, а не ВИ - предатель ЦЧ, мудак неблагодарный!
Тоже такое наблюдаю.
Здрасьте. А сила дружбы?
А сила дружбы уже разок не подействовала, так же как и сила братства, отцовства и т.д.
Но у ЛХ были заблокированы дух силы и он буквально ничего не мог против Яо.
Вансяни, я думаю, вполне рационально полагали, что предупреждённый заранее об опасности ЛХ включит мозг и не даст Яо ни лишить себя духовных сил, ни как-то ещё навредить. Ну, кто ж знал-то...
О чем вы вообще спорите? ЛЧ даже не подошел к сидящему на полу ЛХ! Не спросил, ну как ты, бро, справишься? Нет, он сразу рванул в кусты. Да блин даже к ЦЧ какой-то левый хрен бросился, которому он не брат и не сват, малолетний племянник танцы устраивал. А тут целый родной человек.
Вансяни, я думаю, вполне рационально полагали, что предупреждённый заранее об опасности ЛХ включит мозг и не даст Яо ни лишить себя духовных сил, ни как-то ещё навредить. Ну, кто ж знал-то...
А может не надо предполагать "здраво" о ситуации, когда человек оказывается в плену у хладнокровного убийцы? Это какая-то отговорка для совести, типа, да чо с ним случится, все норм будет, тем более что у меня тут романтическая поездка по Юньмэну образовалась.
ЛЧ даже не подошел к сидящему на полу ЛХ! Не спросил, ну как ты, бро, справишься? Нет, он сразу рванул в кусты.
Ну как же, к ЛХ же уже подошел ЛЦЖ - известный утешитель страждущих, чуткий дядя и по совместительству семейный психолог, ЛЧ сразу понял, что братец в надёжных руках
Представляю, как ВИ во флэшбэке такой: о, ЦЧ попер воровать трупы родителей у Вэней? Не буду его искать, с ним же ничего не случится, Вэни няшки, в крайнем случае ВН его спасет, а у меня тут пирожки недоедены)
Отредактировано (2021-05-14 16:53:56)
Анон пишет:Так он же это с самого начала признал, алло
А я не о том. Я о том, что стелет гладко, а на деле ебанашка, которому мешает жить то, что выдуманного персонажа другие люди любить смеют. Надо донести правду. И хуями самого персонажа обложить побольше, хуями, желательно на общих площадках, чтоб люди бякнулись.
Лаверы такие забавные.
Может, это не мне, а тебе жить мешает, что кто-то любит неприятного тебе персонажа? Может, это ты хочешь обложить его хуями, желательно на общих площадках?
Потому что я на общих площадках предпочитаю обсуждать канон. А для сцеживания яда по чужим фанонам мне более чем хватает нашего уютного безбложика)
В общем, сочувствую адекватным лаверам ЛЧ и шипперам Вансяней — с такими солаверами и хейтеров не надо.
ну вот да, откуда вансяни могли знать, что ЛХ для Яо не просто полезный ему дружбан, а бесценный свет луны, на который рука не поднимется? а если бы Яо, например, отравил его, а противоядие обещал отдать в обмен на отбытие в Японию? а НХС бы этим принебрёг и всё равно уебал бы Яо?
А сила дружбы уже разок не подействовала, так же как и сила братства, отцовства и т.д.
Никогда не верила в искренность чувств Яо в отношении НМЦ и ЦГШ. А вот с ЛХ они реально на какой-то своей волне, и их мирное чаепитие это только подтверждает.
а НХС бы этим принебрёг и всё равно уебал бы Яо?
Тогда можно было бы не возвращаться в ОГ через 3 месяца, а завансяниться на подольше. Профит.
Не знаю, по-моему, у многих анонов такое есть, когда степень "хорошести" персонажа меряется по отношению его к ВИ
По-моему, это и в отношении других любимок прослеживается.
А ты ЛЧ или ВИ?
Выше внесли отрывок. ЛЧ и ВИ со мной согласны. И оказались правы.
Тогда можно было бы не возвращаться в ОГ через 3 месяца, а завансяниться на подольше.
Пришлось бы бежать в Дуньин (или куда они там все бегут?). ЛЧ - наследник, ЛЦЖ его из под земли достанет.
Может, это не мне, а тебе жить мешает, что кто-то любит неприятного тебе персонажа? Может, это ты хочешь обложить его хуями, желательно на общих площадках?
Потому что я на общих площадках предпочитаю обсуждать канон. А для сцеживания яда по чужим фанонам мне более чем хватает нашего уютного безбложика)
Мне не мешает жить никакой персонаж. Ни разу слова плохого не сказал о чужих вкусах. Мне мешают жить такие, как ты.
психопата-предателя ВИ и садиста-убийцу ЦЧ
Подрочил на Чэнсяней
А ещё про сеансы экзорцизма прекрасно. Да и в целом простыня — шедевр!)))
ЛЧ и ВИ со мной согласны. И оказались правы.
где они правы?
Мне думается, Цзинь Гуанъяо все-таки сохранил немного почтения к нему. К тому же Цзэу-Цзюнь намного сильнее и был предупрежден о возможной опасности, поэтому не попадется в сети.
Вне всяких сомнений, Цзинь Гуанъяо жесток, но если имелась возможность избежать конфликта с кем-то, он ею пользовался.
Яо пошёл на конфликт с ЛХ, ЛХ попался.
Ляньфан-цзунь не из тех, кто станет импульсивно проливать кровь. Он никогда не действовал необдуманно.
но при этом
–В этот раз атака горы Луаньцзан была чрезмерно дерзкой и скоропалительной. Это на него не похоже.
так что они не могли быть уверены.
Анон пишет:Может, это не мне, а тебе жить мешает, что кто-то любит неприятного тебе персонажа? Может, это ты хочешь обложить его хуями, желательно на общих площадках?
Потому что я на общих площадках предпочитаю обсуждать канон. А для сцеживания яда по чужим фанонам мне более чем хватает нашего уютного безбложика)Мне не мешает жить никакой персонаж. Ни разу слова плохого не сказал о чужих вкусах. Мне мешают жить такие, как ты.
Чем тебе мешает хейтерский безбложик? Или ты ходишь туда, посмотреть, как именно хейтят твоих любимок, вот и бякаешься?)
Мне мешают жить такие, как ты.
Это очень плохо, что мнение левых людей в интернете мешает тебе жить.
Серьезно, анон,отвлекись, иди почитай фики, у меня это всегда срабатывает, когда начинается тупой хейт ЦЧ с рассказом, как он чморит ЦЛ и "внушает племяннику, что тот хуйло". Идешь на Ао3, читаешь фики лаверов, в которых у ЦЧ и ЦЛ прекрасные отношения, и комфортишься. А хейтеры пусть штаны на анонимке просиживают.
Серьезно, анон,отвлекись, иди почитай фики, у меня это всегда срабатывает, когда начинается тупой хейт ЦЧ с рассказом, как он чморит ЦЛ и "внушает племяннику, что тот хуйло". Идешь на Ао3, читаешь фики лаверов, в которых у ЦЧ и ЦЛ прекрасные отношения, и комфортишься. А хейтеры пусть штаны на анонимке просиживают.
Так в том же и дело, что сейчас ЛЧ и Вансяней никто не хейтит. Анон ответил на заданный в треде вопрос, развёрнуто и конструктивно. А что второму анону в его ответе не понравилось, как-то совсем не понятно.
Чем тебе мешает хейтерский безбложик? Или ты ходишь туда, посмотреть, как именно хейтят твоих любимок, вот и бякаешься?)
Ничем, пока хейтеры сидят там и друг друга няшкают. Как только приходят в общие треды и начинают нести свет своей хейтерской истины в них, то тогда и начинают напрягать, и совсем не безбложиком.
Отредактировано (2021-05-14 17:24:27)