Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14126 2021-05-14 16:44:04

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это могут быть разные люди с разными точками зрения.

Не знаю, по-моему, у многих анонов такое есть, когда степень "хорошести" персонажа меряется по отношению его к ВИ. Предпочел ВИ сиблингу в плену - молодец ЛЧ, имеешь право! Предпочел орден, а не ВИ - предатель ЦЧ, мудак неблагодарный!

#14127 2021-05-14 16:44:42

Анон

Анон пишет:

по-моему, у многих анонов такое есть, когда степень "хорошести" персонажа меряется по отношению его к ВИ. Предпочел ВИ сиблингу в плену - молодец ЛЧ, имеешь право! Предпочел орден, а не ВИ - предатель ЦЧ, мудак неблагодарный!

Тоже такое наблюдаю.

#14128 2021-05-14 16:45:09

Анон

Анон пишет:

Здрасьте. А сила дружбы?

А сила дружбы уже разок не подействовала, так же как и сила братства, отцовства и т.д.

#14129 2021-05-14 16:46:30

Анон

Анон пишет:

Но у ЛХ были заблокированы дух силы и он буквально ничего не мог против Яо.

Вансяни, я думаю, вполне рационально полагали, что предупреждённый заранее об опасности ЛХ включит мозг и не даст Яо ни лишить себя духовных сил, ни как-то ещё навредить. Ну, кто ж знал-то...

#14130 2021-05-14 16:49:28

Анон

О чем вы вообще спорите? ЛЧ даже не подошел к сидящему на полу ЛХ! Не спросил, ну как ты, бро, справишься? Нет, он сразу рванул в кусты. Да блин даже к ЦЧ какой-то левый хрен бросился, которому он не брат и не сват, малолетний племянник танцы устраивал. А тут целый родной человек.

#14131 2021-05-14 16:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сила дружбы?

Что за пониебство в нашем уютненьком?  :lol:

В каноне, анон ;D Силой дружбы они сидели, сплетничали и ждали вансяней

#14132 2021-05-14 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Вансяни, я думаю, вполне рационально полагали, что предупреждённый заранее об опасности ЛХ включит мозг и не даст Яо ни лишить себя духовных сил, ни как-то ещё навредить. Ну, кто ж знал-то...

А может не надо предполагать "здраво" о ситуации, когда человек оказывается в плену у хладнокровного убийцы? Это какая-то отговорка для совести, типа, да чо с ним случится, все норм будет, тем более что у меня тут романтическая поездка по Юньмэну образовалась.

#14133 2021-05-14 16:52:36

Анон

Анон пишет:

ЛЧ даже не подошел к сидящему на полу ЛХ! Не спросил, ну как ты, бро, справишься? Нет, он сразу рванул в кусты.

Ну как же, к ЛХ же уже подошел ЛЦЖ - известный утешитель страждущих, чуткий дядя и по совместительству семейный психолог, ЛЧ сразу понял, что братец в надёжных руках :lol:

Представляю, как ВИ во флэшбэке такой: о, ЦЧ попер воровать трупы родителей у Вэней? Не буду его искать, с ним же ничего не случится, Вэни няшки, в крайнем случае ВН его спасет, а у меня тут пирожки недоедены)

Отредактировано (2021-05-14 16:53:56)

#14134 2021-05-14 16:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он же это с самого начала признал, алло

А я не о том. Я о том, что стелет гладко, а на деле ебанашка, которому мешает жить то, что выдуманного персонажа другие люди любить смеют. Надо донести правду. И хуями самого персонажа обложить побольше, хуями, желательно на общих площадках, чтоб люди бякнулись.

:popcorn:
Лаверы такие забавные.
Может, это не мне, а тебе жить мешает, что кто-то любит неприятного тебе персонажа? Может, это ты хочешь обложить его хуями, желательно на общих площадках?
Потому что я на общих площадках предпочитаю обсуждать канон. А для сцеживания яда по чужим фанонам мне более чем хватает нашего уютного безбложика)

В общем, сочувствую адекватным лаверам ЛЧ и шипперам Вансяней — с такими солаверами и хейтеров не надо.

#14135 2021-05-14 16:57:59

Анон

ну вот да, откуда вансяни могли знать, что ЛХ для Яо не просто полезный ему дружбан, а бесценный свет луны, на который рука не поднимется? а если бы Яо, например, отравил его, а противоядие обещал отдать в обмен на отбытие в Японию? а НХС бы этим принебрёг и всё равно уебал бы Яо?

#14136 2021-05-14 16:59:22

Анон

Анон пишет:

А сила дружбы уже разок не подействовала, так же как и сила братства, отцовства и т.д.

Никогда не верила в искренность чувств Яо в отношении НМЦ и ЦГШ. А вот с ЛХ они реально на какой-то своей волне, и их мирное чаепитие это только подтверждает.

#14137 2021-05-14 16:59:49

Анон

Анон пишет:

а НХС бы этим принебрёг и всё равно уебал бы Яо?

Тогда можно было бы не возвращаться в ОГ через 3 месяца, а завансяниться на подольше. Профит.

#14138 2021-05-14 17:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не верила в искренность чувств Яо в отношении НМЦ и ЦГШ. А вот с ЛХ они реально на какой-то своей волне, и их мирное чаепитие это только подтверждает.

А ты ЛЧ или ВИ?

#14139 2021-05-14 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, у многих анонов такое есть, когда степень "хорошести" персонажа меряется по отношению его к ВИ

По-моему, это и в отношении других любимок прослеживается.

#14140 2021-05-14 17:01:50

Анон

Анон пишет:

А ты ЛЧ или ВИ?

Выше внесли отрывок. ЛЧ и ВИ со мной согласны. И оказались правы.

#14141 2021-05-14 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Тогда можно было бы не возвращаться в ОГ через 3 месяца, а завансяниться на подольше.

Пришлось бы бежать в Дуньин (или куда они там все бегут?). ЛЧ - наследник, ЛЦЖ его из под земли достанет.

#14142 2021-05-14 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Может, это не мне, а тебе жить мешает, что кто-то любит неприятного тебе персонажа? Может, это ты хочешь обложить его хуями, желательно на общих площадках?
Потому что я на общих площадках предпочитаю обсуждать канон. А для сцеживания яда по чужим фанонам мне более чем хватает нашего уютного безбложика)

Мне не мешает жить никакой персонаж. Ни разу слова плохого не сказал о чужих вкусах. Мне мешают жить такие, как ты.

#14143 2021-05-14 17:07:28

Анон

Анон пишет:

психопата-предателя ВИ и садиста-убийцу ЦЧ

Подрочил на Чэнсяней   :yeah:

А ещё про сеансы экзорцизма прекрасно. Да и в целом простыня — шедевр!)))

#14144 2021-05-14 17:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты ЛЧ или ВИ?

Выше внесли отрывок. ЛЧ и ВИ со мной согласны. И оказались правы.

У них не было оснований так считать, кроме нежелания этим заниматься.

#14145 2021-05-14 17:10:31

Анон

Анон пишет:

ЛЧ и ВИ со мной согласны. И оказались правы.

где они правы?

Мне думается, Цзинь Гуанъяо все-таки сохранил немного почтения к нему. К тому же Цзэу-Цзюнь намного сильнее и был предупрежден о возможной опасности, поэтому не попадется в сети.

Вне всяких сомнений, Цзинь Гуанъяо жесток, но если имелась возможность избежать конфликта с кем-то, он ею пользовался.

Яо пошёл на конфликт с ЛХ, ЛХ попался.

Ляньфан-цзунь не из тех, кто станет импульсивно проливать кровь. Он никогда не действовал необдуманно.

но при этом

–В этот раз атака горы Луаньцзан была чрезмерно дерзкой и скоропалительной. Это на него не похоже.

так что они не могли быть уверены.

#14146 2021-05-14 17:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не мешает жить никакой персонаж. Ни разу слова плохого не сказал о чужих вкусах. Мне мешают жить такие, как ты.

Чем тебе мешает хейтерский безбложик? Или ты ходишь туда, посмотреть, как именно хейтят твоих любимок, вот и бякаешься?)

#14147 2021-05-14 17:15:18

Анон

Анон пишет:

Мне мешают жить такие, как ты.

Это очень плохо, что мнение левых людей в интернете мешает тебе жить.
Серьезно, анон,отвлекись, иди почитай фики, у меня это всегда срабатывает, когда начинается тупой хейт ЦЧ с рассказом, как он чморит ЦЛ и "внушает племяннику, что тот хуйло". Идешь на Ао3, читаешь фики лаверов, в которых у ЦЧ и ЦЛ прекрасные отношения, и комфортишься. А хейтеры пусть штаны на анонимке просиживают.

#14148 2021-05-14 17:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, по-моему, у многих анонов такое есть, когда степень "хорошести" персонажа меряется по отношению его к ВИ

По-моему, это и в отношении других любимок прослеживается.

+

#14149 2021-05-14 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон,отвлекись, иди почитай фики, у меня это всегда срабатывает, когда начинается тупой хейт ЦЧ с рассказом, как он чморит ЦЛ и "внушает племяннику, что тот хуйло". Идешь на Ао3, читаешь фики лаверов, в которых у ЦЧ и ЦЛ прекрасные отношения, и комфортишься. А хейтеры пусть штаны на анонимке просиживают.

Так в том же и дело, что сейчас ЛЧ и Вансяней никто не хейтит. Анон ответил на заданный в треде вопрос, развёрнуто и конструктивно. А что второму анону в его ответе не понравилось, как-то совсем не понятно.

#14150 2021-05-14 17:24:14

Анон

Анон пишет:

Чем тебе мешает хейтерский безбложик? Или ты ходишь туда, посмотреть, как именно хейтят твоих любимок, вот и бякаешься?)

Ничем, пока хейтеры сидят там и друг друга няшкают. Как только приходят в общие треды и начинают нести свет своей хейтерской истины в них, то тогда и начинают напрягать, и совсем не безбложиком.

Отредактировано (2021-05-14 17:24:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума