Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Анон пишет:Анон даже под кат убрал, чтобы ты не бякался. Но ты все равно скачешь. И кто из вас ебанашка?
А я злой сегодня. Может я и ебанашка, но хейтеры меня доебали окончательно и после создания профильного треда я молчать и тихо пролистывать уже не буду. И громких хейтеров за людей тоже считать не буду. Мне похуй, они не считаются со мной и моими сошипперами, мы им не люди, а говноеды, ок, я буду катать на хуях их самих.
Ну и выставишь себя и сочувствующих еще большим неадекватом. Хейтеры твоих любимок порадуются.
Плюсую.
Как же ты заебал со своим оверквортингом.
Будто ебанашкам и уебищам с их хейтом нужен повод, чтоб выставить кого-то неадекватом. Кто первый громче заорал тот и молодец, то мнение верное, как в тредах местных не сидели. СЯ пуська, ЦЧ мудак, ЛЧ абьюзер, Яо злобный карлик, за другое мнение массово пиздят ногами и насмехаются.
Я устал от этой хуйни. Я устал трястись, я буду вести себя как мудак, хоть заслужу звание неадеквата честно.
Отредактировано (2021-05-14 14:40:24)
Анончик, ты не хочешь пойти чая попить с вкусняшками? Я понимаю, иногда буковки в интернете раздражают, но это же все равно просто буковки.
А кстати, какие косяки перевода с ЛЧ выявляли? Я тут относительно недавно, безблог китаеанона с интересом читаю и то, что здесь обсуждалось. Помню про наказание ("прикован к постели") и еще приносили неурезанную сцену в кустах (она реально многое меняет). Ну еще я в курсе, как переводится уляо, которое не убожество на самом деле. А еще было?
Отредактировано (2021-05-14 15:15:29)
А еще было?
Основное, что я помню, это про его речь, которая в оригинале литературна и вежлива, а в переводе сначала на англ, а потом на русский превратилась в грубую и односложную.
А откуда взялось поветрие считать, что ЛХ был в опасности в плену у Яо? Очевидно же, что под видом плена Яо не пустил ЛХ на верную смерть, а потом, когда всё пошло не по плану, убивать ЛХ было очень глупо, т.к. при любом раскладе ЛХ единственный, от кого Яо мог ждать хоть какого-то сочувствия. Это очевидно и героям.
Отредактировано (2021-05-14 15:09:38)
А откуда взялось поветрие считать, что ЛХ был в опасности в плену у Яо, очевидно же, что под видом плена Яо не пустил ЛХ на верную смерть
Вот не знаю. Помню, что аноны выяснили, что во время плена эти двое за чаем сексуальную жизнь вансяней обсуждали. Какая уж тут опасность
Основное, что я помню, это про его речь, которая в оригинале литературна и вежлива, а в переводе сначала на англ, а потом на русский превратилась в грубую и односложную.
А, ну это важно, соглашусь. Особенно, учитывая, что мысли ЛЧ вообще почти нигде не показаны. Мне еще некоторые описания в новелле сквичными кажутся - типа когда ЛЧ начинает кидаться на ВИ на почтовой станции или смотрит на ВИ с таким лицом, что тому жутко становится (хотя в той сцене ЛЧ вроде незачем было жути нагонять). То ли Мосян хотела сыграть на контрастах, то ли перевод несколько сгустил краски.
А откуда взялось поветрие считать, что ЛХ был в опасности в плену у Яо? Очевидно же, что под видом плена Яо не пустил ЛХ на верную смерть, а потом, когда всё пошло не по плану, убивать ЛХ было очень глупо, т.к. при любом раскладе ЛХ единственный, от кого Яо мог ждать хоть какого-то сочувствия. Это очевидно и героям.
Очевидно, что Яо не тот, за кого себя выдавал. Он уже убил одного брата. Почему бы не грохнуть второго? Даже маленькая вероятность - повод для беспокойства. Но не для ЛЧ.
Очевидно, что Яо не тот, за кого себя выдавал. Он уже убил одного брата. Почему бы не грохнуть второго? Даже маленькая вероятность - повод для беспокойства. Но не для ЛЧ.
Так ЛЧ беспокоится. Но бросаться спасать ЛХ в одиночку, не разбираясь, что происходит, очень детское поведение (к вопросу об Алхимике). ЛХ глава большого и сильного клана, который, наверное, лучше справится со спасением своего лидера, чем отдельно взятый ЛЧ. ЛЧ пошёл выяснить, что за земля у Яо в собственности, потому что это по пути, после чего, он бы присоединился к попыткам вызволить ЛХ. ЛХ тоже взрослый, разумный мужик, который дружил с Яо пол жизни, а не дева в беде.
Так ЛЧ беспокоится
А по-моему он дрочил.
ЛЧ пошёл выяснить, что за земля у Яо в собственности, потому что это по пути,
По пути куда? Он просто за ВИ валил. Ну и собственность яо - это охренеть как важно тогда. Она стала важна авторским произволом. А так это мог быть домик в деревне.
Отредактировано (2021-05-14 15:44:29)
По пути куда?
Анон, потому что читать надо внимательно! Они находились в клане ЮМЦ и земля находилась в ЮМ, герои это через рот обсуждают.
А откуда взялось поветрие считать, что ЛХ был в опасности в плену у Яо?
А откуда вансяням знать, что ЛХ в безопасности? Яо только что готов был вырезать всю верхушку заклинательства, известно, что он убил родного сына, но вансяни прям на 100 проц уверены, что ЛХ он пальцем не тронет?
ЛХ глава большого и сильного клана, который, наверное, лучше справится со спасением своего лидера
А, понятно. Пусть брата кто-нибудь другой спасает, а у ХГЦ лапки.
Отредактировано (2021-05-14 15:50:29)
Она стала важна авторским произволом.
Все, что не укладывается в фаноны анона - авторский произвол
А по-моему он дрочил.
Вы хотите, чтобы ЛЧ до старости лет носился с ЛХ, как с писанной торбой? Что за детский сад! Это нормально любить своих партнёров сильнее, чем сиблингов, и даже иногда терять голову из-за любви и вести себя не совсем разумно.
Это нормально любить своих партнёров сильнее, чем сиблингов
Но партнеру ничего не угрожает, а сиблинг в плену у главной ебаки =_=
Вы хотите, чтобы ЛЧ до старости лет носился с ЛХ, как с писанной торбой?
Мы хотим, чтобы ЛЧ хотя бы раз в жизни с ЛХ поносился.
А откуда вансяням знать, что ЛХ в безопасности? Яо только что готов был вырезать всю верхушку заклинательства, известно, что он убил родного сына, но вансяни прям на 100 проц уверены, что ЛХ он пальцем не тронет?
Именно! Хотел вырезать всю верхушку, но ЛХ туда не пустил.
И ещё раз - ЛХ глава клана, а не безногая собачка, его есть кому спасать.
Мы хотим, чтобы ЛЧ хотя бы раз в жизни с ЛХ поносился.
Вы выбрали очень подходящий момент
ЛЧ пошёл выяснить, что за земля у Яо в собственности
Твой брат в плену у маньяка, но ты идёшь делать запрос выписки ЕГРН? Н-да. Вот они, ценности!
Это нормально любить своих партнёров сильнее, чем сиблингов
Не нормально.
Партнёров может быть дохуя, а сиблинг тут только один. Причём сиблинг, который в данном случае всегда о тебе заботится.
Твой брат в плену у маньяка, но ты идёшь делать запрос выписки ЕГРН?
Яо - маньяк?
Твой брат в плену у маньяка, но ты идёшь делать запрос выписки ЕГРН? Н-да. Вот они, ценности!
Яо уже маньяк? А был же лучший друг и ромашка! Как страшно жить!
Анон, потому что читать надо внимательно! Они находились в клане ЮМЦ и земля находилась в ЮМ, герои это через рот обсуждают.
Я в курсе, где они. Но я не помню, чтобы они спецом плыли спасать ЛХ, а тут бах, собственность Яо на пути.