Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14051 2021-05-14 13:42:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А давайте поговорим, почему у ЛЧ так много хейтеров. Такое количество не спишешь на личные особенности пары анонов. В ВИ-хейтерстве тут тоже часто обвиняют, но реальных хейтеров, как выяснилось, у него мало. Чем-то он цепляет. А что не так с ЛЧ? При том, что тоже максимально положительного ССЧ хейтят мало. Он тоже чем-то нравится. Почему с ЛЧ так происходит?

Могу за себя рассказать, почему именно я не люблю этого персонажа)

простыня

#14052 2021-05-14 13:43:29

Анон

Анон пишет:

ебется как ЛЧ (в худшем смысле слова), отличаясь лишь тем, что в процессе улыбается

Бля, крипово  :creepy:

Отредактировано (2021-05-14 13:47:30)

#14053 2021-05-14 13:54:42

Анон

Анон пишет:

а что это, кстати? оно вообще не из винограда, что ли?

Из риса.

Анон пишет:

Расскажи об этом каким-нибудь братьям Элрикам, которые не смотря на разницу в возрасте друг о друге заботятся в равной степени. Или "Побег" глянь, где Майкл Скофилд послал всю свою благополучную жизнь нах и пошёл в тюрягу ради того, чтобы вытащить оттуда старшего брата.

Тебе разницу между европейским и азиатским восприятием рассказывать надо или сам поймёшь?

#14054 2021-05-14 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Тебе разницу между европейским и азиатским восприятием рассказывать надо или сам поймёшь?

:facepalm:
Братьев Элриков не европейка писала, да и Магистр не ДК.

#14055 2021-05-14 13:56:18

Анон

Когда Алхимик успел стать европейским?

#14056 2021-05-14 13:57:42

Анон

Анон пишет:

Когда Алхимик успел стать европейским

А когда сеттинг алхимика превратился в азиатский? И японцы все таки отличаются от китайцев.

#14057 2021-05-14 13:59:34

Анон

А когда сеттинг алхимика превратился в азиатский? И японцы все таки отличаются от китайцев.

Менталитет никакой сеттинг не изменит, и ты говорил про азиатов.

#14058 2021-05-14 14:03:18

Анон

Анон пишет:

И вот уже где-то между прошлым и этим пунктами рождается хейт.

А ведь казалось бы: вот человек адекватный, расписал все, молодец, а потом признается, что нет, это не просто не нравится персонаж - хейтер он, кушать не может без рассказов, какой персонаж говно.

#14059 2021-05-14 14:03:32

Анон

Анон пишет:

В четвёртых, как редиска на торте — фандом. Куча всратых штампов по Вансяням и ЛЧ отдельно

О, плюсану. Я к канонному ЛЧ нейтрален, что-то нравится (я тоже начинал с дунуха и юный ЛЧ был забавным и местами милым), что-то раздражает или даже бесит, но не до ненависти. А вот фанонный ЛЧ это пиздец. Часто читаю вансяне-макси ради сюжета (прямо как новеллу), любовную линию пролистываю как могу, но и то что не могу пролистать, бесит просто пиздец. Приходится останавливаться и напоминать себе, что этот персонаж - не ЛЧ, а какой-то омп с его именем. И самое потрясающее, что это фики лаверов.
Ну и скачки разных анонов и неанонов с защитой даже самых кринжовых и стремных моментов ЛЧ, тоже любви не добавляют.

Отредактировано (2021-05-14 14:05:32)

#14060 2021-05-14 14:05:01

Анон

Анон пишет:

а потом признается, что нет, это не просто не нравится персонаж - хейтер он

Так он же это с самого начала признал, алло.

#14061 2021-05-14 14:06:37

Анон

Я хейчу хейтеров и они меня реально заебали. Это ведь очень приятно, слушать, что твой любимый персонаж говно и какие его лаверы недалёкие. И как они не видят истину!!! Которую сейчас принесет анон.

Казалось бы, не нравится персонаж - забей на него. Ну есть он и есть, кури спокойно свое, но надо доебаться и побегать.

#14062 2021-05-14 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Так он же это с самого начала признал, алло

А я не о том. Я о том, что стелет гладко, а на деле ебанашка, которому мешает жить то, что выдуманного персонажа другие люди любить смеют. Надо донести правду. И хуями самого персонажа обложить побольше, хуями, желательно на общих площадках, чтоб люди бякнулись.

#14063 2021-05-14 14:11:44

Анон

ЛХ супер заботливый персонаж, только он заботится о том как бы не вышло скандала, поэтому предпочитает не докапываться до сути. Таким образом он угробил НМЦ и внёс свою лепту в убийство ВИ. При этом он прекрасно знал, что его любимый брат, который ни с кем не общается, очень дорожит ВИ. Но зачем разбираться. Будем просто вздыхать.

#14064 2021-05-14 14:13:01

Анон

Анон пишет:

Будем просто вздыхать.

И улыбаться

#14065 2021-05-14 14:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так заботиться - задача старших, задача младших - почитать.

:facepalm:
Расскажи об этом каким-нибудь братьям Элрикам, которые не смотря на разницу в возрасте друг о друге заботятся в равной степени. Или "Побег" глянь, где Майкл Скофилд послал всю свою благополучную жизнь нах и пошёл в тюрягу ради того, чтобы вытащить оттуда старшего брата.

А нахуя ты их тащишь?

Давай вообще всех братьев фандомов вспомним. Маджере, Ланнистеры, Инуяша со своим чистокровным брательником, Валентайн, Винчестеры, дофига их. Или ранобэшных, окей, братья гг из ЖЛМ, из шкалы смерти, например.
Только зачем?

#14066 2021-05-14 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Из риса.

ага, спасибо! то-то я думал, чего оно всегда прозрачное)

#14067 2021-05-14 14:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте поговорим, почему у ЛЧ так много хейтеров. Такое количество не спишешь на личные особенности пары анонов. В ВИ-хейтерстве тут тоже часто обвиняют, но реальных хейтеров, как выяснилось, у него мало. Чем-то он цепляет. А что не так с ЛЧ? При том, что тоже максимально положительного ССЧ хейтят мало. Он тоже чем-то нравится. Почему с ЛЧ так происходит?

Могу за себя рассказать, почему именно я не люблю этого персонажа)

простыня

Анончик, отлично написал!
Соглашусь по всем пунктам.  :friends:

#14068 2021-05-14 14:24:59

Анон

Анон пишет:

А я не о том. Я о том, что стелет гладко, а на деле ебанашка, которому мешает жить то, что выдуманного персонажа другие люди любить смеют. Надо донести правду. И хуями самого персонажа обложить побольше, хуями, желательно на общих площадках, чтоб люди бякнулись.

Анон даже под кат убрал, чтобы ты не бякался. Но ты все равно скачешь. И кто из вас ебанашка?

#14069 2021-05-14 14:26:13

Анон

Анон пишет:

Часто читаю вансяне-макси ради сюжета (прямо как новеллу), любовную линию пролистываю как могу

А какие вансянемакси тебе зашли ради сюжета? Такое бывает, чтобы там норм сюжет был? У анона ощущение, что их пишут только ради сведения вансяней прямо как новеллу

#14070 2021-05-14 14:26:21

Анон

Анон пишет:

А я не о том. Я о том, что стелет гладко, а на деле ебанашка,

Блд, а ты-то кто? Тот анон никого не оскорблял.

#14071 2021-05-14 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Менталитет никакой сеттинг не изменит, и ты говорил про азиатов.

Поддерживаю.

#14072 2021-05-14 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон даже под кат убрал, чтобы ты не бякался. Но ты все равно скачешь. И кто из вас ебанашка?

А я злой сегодня. Может я и ебанашка, но хейтеры меня доебали окончательно и после создания профильного треда я молчать и тихо пролистывать уже не буду. И громких хейтеров за людей тоже считать не буду. Мне похуй, они не считаются со мной и моими сошипперами, мы им не люди, а говноеды, ок, я буду катать на хуях их самих.

#14073 2021-05-14 14:30:38

Анон

Анон пишет:

А какие вансянемакси тебе зашли ради сюжета? Такое бывает, чтобы там норм сюжет был?

Не знаю, какие ты читал, я про англомакси, если что. Я обычно выбираю фики с большим кол-вом персонажей, опять же, смотрю, какие персонажи написаны первыми, указаны ли другие отношения (дженовые, например, Нефриты или юм-сиблинги, или ВИ с Вэнь-сиблингами, если не указаны, то сто пудов будут онли вансяни) по меткам смотрю, чтобы не было слишком много кинков (это обычно значит, что сюжет там для рюшечек), ну и сюжетные метки смотрю. Тогда довольно много сюжетных фиков остается.

Отредактировано (2021-05-14 14:31:42)

#14074 2021-05-14 14:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я злой сегодня. Может я и ебанашка, но хейтеры меня доебали окончательно и после создания профильного треда я молчать и тихо пролистывать уже не буду. И громких хейтеров за людей тоже считать не буду. Мне похуй, они не считаются со мной и моими сошипперами, мы им не люди, а говноеды, ок, я буду катать на хуях их самих.

Ну и выставишь себя и сочувствующих еще большим неадекватом. Хейтеры твоих любимок порадуются.

#14075 2021-05-14 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Ну и выставишь себя и сочувствующих еще большим неадекватом. Хейтеры твоих любимок порадуются

Мне похуй. Пусть подавятся этой радостью. Устроили блядь в общих тредах себе севйспейс, когда им можно радостно хейтить, а адекватные аноны им аргументы на блюдечке и мусипуси нежную хейтерскую психику вежливостью. Или пролистывали. Я тоже буду радостно хейтить, я как то заебался расстраиваться и закрывать треды. Мне портили вечера и я буду. Желаю им всего плохого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума