Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14001 2021-05-14 12:24:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не несись с горящей жопой заклеймить хейтеров, не выгоняй их в хейтерский тред, не ставь им в вину дроч на стасяна в эрхе (ты ведь осознаешь, что не все аноны один анон, правда?), не сетуй громко, как проклятые вансянехейтеры засирают все нормальные обсуждения.
Не можешь возразить аргументированно — промолчи. Уйди в другой тред. Начни разговор о том, что тебе самому интересно и веди нормальный диалог с тем, кто тебе ответит. Это же приятнее, чем бякаться? Нет?

До конца не дочитала, так как уже на середине твоего спича поняла, что у тебя все аноны - один анон  :facepalm:

Отредактировано (2021-05-14 12:26:17)

#14002 2021-05-14 12:25:02

Анон

Анон пишет:

Не несись с горящей жопой заклеймить хейтеров, не выгоняй их в хейтерский тред, не ставь им в вину дроч на стасяна в эрхе (ты ведь осознаешь, что не все аноны один анон, правда?), не сетуй громко, как проклятые вансянехейтеры засирают все нормальные обсуждения.

Опять все аноны один анон? Нас минимум трое, один со стасяном, второй с горящей жопой это я, и третий щас отвечал тебе.

Анон пишет:

все аноны - один анон 

=D  :friends:

Отредактировано (2021-05-14 12:25:20)

#14003 2021-05-14 12:30:25

Анон

Мне кажется со Стасяном многие не учитывают один маленький факт, любить то ЧВН он любил, по своим извращённым понятиям, только он его ещё и ненавидел, и его кидало от одного состояния в другое. Ну и нцу высшей степенью любви никто не показывает. Нет таких противоречий как у Вансяней.

#14004 2021-05-14 12:30:58

Анон

Где-то уже был срач, где фанаты Эрхи защищали подробное прописывание каждого пука персонажа, иначе им ничего не понятно. Не удивительно, что они ничего не поняли в Магистре, и каждый додумал что захотел.

#14005 2021-05-14 12:31:49

Анон

А давайте поговорим, почему у ЛЧ так много хейтеров. Такое количество не спишешь на личные особенности пары анонов. В ВИ-хейтерстве тут тоже часто обвиняют, но реальных хейтеров, как выяснилось, у него мало. Чем-то он цепляет. А что не так с ЛЧ? При том, что тоже максимально положительного ССЧ хейтят мало. Он тоже чем-то нравится. Почему с ЛЧ так происходит?

#14006 2021-05-14 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Где-то уже был срач, где фанаты Эрхи защищали подробное прописывание каждого пука персонажа, иначе им ничего не понятно. Не удивительно, что они ничего не поняли в Магистре, и каждый додумал что захотел.

А я эрху не читал. И все в магистре понял, и что понял, мне не понравилось.

#14007 2021-05-14 12:33:07

Анон

Анон пишет:

А давайте поговорим, почему у ЛЧ так много хейтеров. Такое количество не спишешь на личные особенности пары анонов. В ВИ-хейтерстве тут тоже часто обвиняют, но реальных хейтеров, как выяснилось, у него мало. Чем-то он цепляет. А что не так с ЛЧ? При том, что тоже максимально положительного ССЧ хейтят мало. Он тоже чем-то нравится. Почему с ЛЧ так происходит?

ЛЧ-срач был недавно. Нинада, плс.

#14008 2021-05-14 12:33:37

Анон

Анон пишет:

А что не так с ЛЧ?

Я лично не знаю, что с ЛЧ не так. Персонаж как персонаж, живой человек, со своими косяками и особенностями характера.

#14009 2021-05-14 12:34:07

Анон

Анон пишет:

А я эрху не читал. И все в магистре понял, и что понял, мне не понравилось.

Что ты тут забыл?

#14010 2021-05-14 12:34:53

Анон

Анон пишет:

Где-то уже был срач, где фанаты Эрхи защищали подробное прописывание каждого пука персонажа, иначе им ничего не понятно

В задолбашках, наверное.

#14011 2021-05-14 12:35:52

Анон

Анон пишет:

А что не так с ЛЧ?

Не умеет трахаться (не сарказм).

#14012 2021-05-14 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Я не согласен с тем аноном, но мне интересно: а как этот момент трактуют те, кому он зашёл?

Анончик, это же чибики. Их нельзя смотреть прямо с серьёзностями) Ну, это даже не братская канонная ревность ЦЧ, который ВИ оттаскивал от ЛЧ. И не пьяная ревность ЛЧ.
Это просто чибики, они какие-то игровые, милашечные, утрированные. Что там трактовать-то? :blabla:

#14013 2021-05-14 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Не умеет трахаться (не сарказм).

Все тридцатилетние девственники умеют же, ага.

#14014 2021-05-14 12:37:01

Анон

Анон пишет:

А давайте поговорим, почему у ЛЧ так много хейтеров. Такое количество не спишешь на личные особенности пары анонов.

Очевидно же, что это коррелируется с лаверами ЦЧ.
ЛЧ сложный и непонятный персонаж, а ЦЧ его поклонники любят за узнаваемость, во всяком случае мне все время это предъявляли, когда я интересовалась, что в ЦЧ такого особенного.
ЛЧ один из центральных персонажей в отличае от ССЧ.

#14015 2021-05-14 12:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с ЛЧ?

Я лично не знаю, что с ЛЧ не так. Персонаж как персонаж, живой человек, со своими косяками и особенностями характера.

Согласна.
Тоже не понимаю, зачем. Но я вообще во многих срачах и хейтах  не понимаю - они для того, чтобы что?

#14016 2021-05-14 12:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с ЛЧ?

Согласна.
Тоже не понимаю, зачем. Но я вообще во многих срачах и хейтах  не понимаю - они для того, чтобы что?

Анончик, ты прямо как новенький в фандоме.
Если ты не новенький – то прости, мой анонимный друг, жму лапу, ты классно сохранился!
Если ты новенький – иди на ручки и я расскажу тебе, как оно будет!

Скрытый текст

#14017 2021-05-14 12:40:23

Анон

Золото. Анон, просто в фонд паст тебя

#14018 2021-05-14 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что это коррелируется с лаверами ЦЧ.
ЛЧ сложный и непонятный персонаж, а ЦЧ его поклонники любят за узнаваемость, во всяком случае мне все время это предъявляли, когда я интересовалась, что в ЦЧ такого особенного.

Нет-нет, статистика показала, что основные хейтеры ЛЧ - лаверы ВИ. То есть, проблема в том, что их любимку неправильно любят/трахают.

Отредактировано (2021-05-14 12:42:09)

#14019 2021-05-14 12:41:14

Анон

Анон пишет:

если действительно для анона* этот период про любовь

Под кат, потому что про стасяна

Скрытый текст

#14020 2021-05-14 12:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие травмы и обидки ты увидел в констатации того, что наказание за "проступок, который он осознал" ЛЧ себе не назначил, и в предложении двух альтернативных причин со злостью рубить лес, кроме этого осознания?

А где я писала, что увидела там травмы и обидки?  :dontknow:

Ну так я писал изначально именно про эти реплики, на которые получил реакцию

АХУЕННО! Вот я про это и говорил: время натянуть персонажа на свои всратые травмы и ЗАХЕЙТИТЬ, да так, чтобы все знали! все! в треде единомышленников не сидиться, надо поскакать повсюду.

и

Доброжелательное? доброжелательное?))) "дайте нам похейтить доброжелательно" уже оксюморон, хотите высраться - у вас свой тред. заебали.

Очень адекватное поведение  :sacrasm:
И вот после такого приосаниевание вансянщиков, какие это у них хейтеры неадекватные и как засрали своим хейтом всё, хотя они сами себе резервацию сделали.

#14021 2021-05-14 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это вообще такое свойственное сейчас многим неприятие положительных персонажей, которых авторы прописывают с какими-то недостатками - просто потому, что живых людей без недостатков не бывает. Но нет, если положительный - то должен сиять, и не позволено даже дорогу на красный перейти, а если перешел - то все, лицемер, обманщик, ни фига не положительный, и злодеем был бы лучше. ССЧ - персонаж эпизодический, и ему недостатков не отсыпали, а ВИ вообще вначале был подан как антагонист, и это видимо его и спасает от чрезмерного хейта.

#14022 2021-05-14 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Если ты новенький – иди на ручки и я расскажу тебе, как оно будет!

Я не новенький, но, анон, ты прекрасен  :heart2:

#14023 2021-05-14 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну так я писал изначально именно про эти реплики, на которые получил реакцию

Ну, это не мои реплики, поэтому я отвечала в целом на посыл "называть хейтом попытки поговорить" и привела в пример сообщение, которое назвать попыткой поговорить очень сложно. Там явно что-то свое, никак не связанное с каноном, поэтому и говорить не о чем.

Отредактировано (2021-05-14 12:46:48)

#14024 2021-05-14 12:55:22

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, статистика показала, что основные хейтеры ЛЧ - лаверы ВИ. То есть, проблема в том, что их любимку неправильно любят/трахают.

Но какой пейринг эти лаверы ВИ хотят для него? В большинстве случаев это будет ЦЧ.
Плюс ЛЧ подхейчивают фанаты ЛХ, о котором ЛЧ должен был заботиться до самой старости.

#14025 2021-05-14 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это вообще такое свойственное сейчас многим неприятие положительных персонажей, которых авторы прописывают с какими-то недостатками

Не знаю, анон, я всегда любил положительных и не любил свиноебов, но ЛЧ хейчу так, как мало кого до этого. Просто не вижу в нем нравящихся положительных качеств, а те, которые есть, не впечатляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума