Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нормальные обсуждения
А ты название конкретно этого треда читал?
А вот и придирки к орфографии пошли))
Это срачный тред, он для срачей. Не нравится — съеби в тред вансянщиков, там тебя никто не травмирует.
ППКС.
А почему бы вам не съебсть в тред вансянщиков и не дрочить спокойно на идеального сомца там?
Плюсую. Этот тред общий и не предполагает, что в нем нельзя сраться за или против ЛЧ или вансяней.
Але, о своей свиноебской любимке я ничего не доказываю, любимка на то и любимка, что в другой категории. Но да, любимке дам второй шанс и увижу хорошее, там где другого за то же предпочел бы приложить кирпичом.
А если мне не нравится другой перс, я буду топить за то, что все его недостатки - мерзость. Нет, я не притворяюсь, они для меня правда мерзость. Это потому что я не прикладываю нелюбимок к любимкам и единой линейке моральности. Всп мухи и котлеты существуют отдельно.
Если что, речь не о ЛЧ, он мне нравится, но крики о том, что "любишь СЯ, люби ЛЧ ведь он же, сука, лучше" - верх неадеквата.
Изначально, на фоне эрхосрача за любовь, вопрос не в том, что "люби ЛЧ, раз любишь СЯ". А в том, что "любишь стасяна и топишь за их любовь с бревном, с хуя ли тогда к ЛЧ с ВИ доябываешься?"
Потому что да, это очень смешно, когда у анона* один ебет каждый день как дырку, срать хотел на желания дырки и мудачествует в каноне, но ведь камушек подарил и аж целого доктора позвал при болезни, и это дрочдрочдроч и любовь, а другой ебет тоже каждый день и мудачествует в хейтерском фаноне, и это фууууууу сжечь и глаза б не видели в каноне.
Ну то есть хейтерские треды создавались не с благородной целью слить яд из основных и сделать их более комфортным для всех, а так, доп. площадка для междусобойчика единомышленников нет, никто не сомневался конечно, но все же смешно)
Изначально, на фоне эрхосрача за любовь, вопрос не в том, что "люби ЛЧ, раз любишь СЯ". А в том, что "любишь стасяна и топишь за их любовь с бревном, с хуя ли тогда к ЛЧ с ВИ доябываешься?"
Потому что да, это очень смешно, когда у анона* один ебет каждый день как дырку, срать хотел на желания дырки и мудачествует в каноне, но ведь камушек подарил и аж целого доктора позвал при болезни, и это дрочдрочдроч и любовь, а другой ебет тоже каждый день и мудачествует в хейтерском фаноне, и это фууууууу сжечь и глаза б не видели в каноне.
А зачем ты второй день пляшешь здесь с каким-то коляном, о котором лично я даже не знаю. Он не из модао, поэтому забери степана и вали в свой тред.
Ну то есть хейтерские треды создавались не с благородной целью слить яд из основных и сделать их более комфортным для всех, а так, доп. площадка для междусобойчика единомышленников
нет, никто не сомневался конечно, но все же смешно)
Ну да, если вансянелаверы всё равно будут пронзать хейтеров во всех несогласных и называть хейтом их попытки нормально поговорить, будет странно, если в тредах внезапно возникнет адекватность.
вали в свой тред
Не надо нам такой прелести в нашем треде, этот чувак не читал канон нормально, а что-то топит, черпая информацию из обс.
если вансянелаверы всё равно будут пронзать хейтеров во всех несогласных и называть хейтом их попытки нормально поговорить, будет странно, если в тредах внезапно возникнет адекватность
Полностью согласна.
называть хейтом их попытки нормально поговорить
Но мне сложно назвать это попытками нормально поговорить
Анон, который считал ЦЧ-ебов ебанутыми, просит у них прощения. На фоне некоторых вансянехейтеров они более чем адекватны.
Думаю, в некоторой степени это одни и те же люди
Анон, я читал эрху, без понятия, что такое стасян, но если мж/чвн, то я тебе объясню в чем разница.
В эрхе мы подробно видим все переживания персонажей. Мы точно знаем, что у МЖ и ЧВН друг от друга все горит и полыхает. Там не такое как у ВИ (я вансянщик, так что не сомневаюсь, что ВИ любит ЛЧ, но нам нигде не показали сцены, где бы он хотел ЛЧ до трясучки, глаз не мог отвести и его как магнитом бы тянуло) отношение и чувство, и это нормально, потому что пкрсонажи и новеллы разные.
Но как раз в эрхе, если речь про главнопейринг, при том сколько между персами было говна и объективного абьюза, их чувства и переживания сложно толковать неоднозначными.
называть хейтом их попытки нормально поговорить
Сложно нормально разговаривать с анонами, которые натягивают на канон какие-то свои травмы и обидки, и постоянно что-то додумывают. Из недавнего: в чибиках ЛЧ утащил ВИ посреди разговора. Понятно, что момент зашел далеко не всем. Но докрутить несерьезный мульт до
Тупая нелепая ревность и собственничество, демонстративное поведение в духе "я или они, хотя нет, это даже не обсуждается, ты со мной, значит должен выбирать меня".
Крайне блевотно, когда твой партнер решает, с кем, когда и как тебе общаться. И общаться ли вообще.
это пиздец. И как с таким вести нормальный диалог, лично я не представляю.
Отредактировано (2021-05-14 12:09:35)
Анон, я читал эрху, без понятия, что такое стасян
Стасян это МЖ 0.5 - Тасянь-цзюнь
, без понятия, что такое стасян
Тасян-цзюнь.
Не читал эрху и не планирую, но её фанаты (и хейтеры) что-то повсюду.
И как с таким вести нормальный диалог, лично я не представляю.
Я тебе расскажу суперсекретный лайфхак: нажми крестик в углу.
Не несись с горящей жопой заклеймить хейтеров, не выгоняй их в хейтерский тред, не ставь им в вину дроч на стасяна в эрхе (ты ведь осознаешь, что не все аноны один анон, правда?), не сетуй громко, как проклятые вансянехейтеры засирают все нормальные обсуждения.
Не можешь возразить аргументированно — промолчи. Уйди в другой тред. Начни разговор о том, что тебе самому интересно и веди нормальный диалог с тем, кто тебе ответит. Это же приятнее, чем бякаться? Нет?
Сложно нормально разговаривать с анонами, которые натягивают на канон какие-то свои травмы и обидки, и постоянно что-то додумывают.
Какие травмы и обидки ты увидел в констатации того, что наказание за "проступок, который он осознал" ЛЧ себе не назначил, и в предложении двух альтернативных причин со злостью рубить лес, кроме этого осознания?
Кстати, получается, что додумывают — осознание это — тут именно вансянщики.
Из недавнего: в чибиках ЛЧ утащил ВИ посреди разговора. Понятно, что момент зашел далеко не всем.
Я не согласен с тем аноном, но мне интересно: а как этот момент трактуют те, кому он зашёл?
Анон пишет:Изначально, на фоне эрхосрача за любовь, вопрос не в том, что "люби ЛЧ, раз любишь СЯ". А в том, что "любишь стасяна и топишь за их любовь с бревном, с хуя ли тогда к ЛЧ с ВИ доябываешься?"
Анон, я читал эрху, без понятия, что такое стасян, но если мж/чвн, то я тебе объясню в чем разница.
Анон, спасибо, конечно, но речь не о главпейринге в целом, со всей их историей, а о конкретном периоде с ТЦ.
И если действительно для анона* этот период про любовь, а канонные вансяни грбклдбщпдр, то как бы ой.
Какие травмы и обидки ты увидел в констатации того, что наказание за "проступок, который он осознал" ЛЧ себе не назначил, и в предложении двух альтернативных причин со злостью рубить лес, кроме этого осознания?
А где я писала, что увидела там травмы и обидки?
Отредактировано (2021-05-14 12:22:50)
Я тебе расскажу суперсекретный лайфхак: нажми крестик в углу.
Ну так воспользуйся своим же лайфхаком. Это же приятнее. Нет?