Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1376 2021-02-11 21:58:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да что-то от них ни слуху ни духу, а ЛЧ лаверы который день на арене.

Да ладно, по всем тредам скачете день и ночь. Репутация в фандоме как у самых отбитых.

Отредактировано (2021-02-11 21:58:34)

#1377 2021-02-11 21:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, смотрите, как ЛЧ-лаверы опять пляшут - их любимку всего лишь назвали хреновым любовником, и они ломанулись обсирать ЦЧ за всё подряд. Последние несколько дней это просто парад неадекватных ЛЧ-лаверов, все прочие ебанашки фандома просто меркнут в сравнении.

Не переживай, с ебанутыми цч лаверами не сравнится никто и никогда.

+1

#1378 2021-02-11 21:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из фиков!

Про какого-то омп, не имеющего ничего общего с ЦЧ. Ну раз вам заходит, то и хорошо.

ОМП не спорю) Но читать приятнее, чем про совсем постороннего мимокрока.

#1379 2021-02-11 21:58:45

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вообще хоть где-нибудь кого-то ласково обнял или типа того?

Ну у них там особо не принято обниматься. Просто ЛЧ такой всратый любовник, что трудно быть хуже него, вот честно. Достаточно вспомнить о смазке, и вот ты уже лучше. И вообще, у ЮМЦ нет 4 тыщ правил про чистоту и непорочность, поэтому есть нехилый шанс, что ЦЧ не девственник, и таки умеет в секс

#1380 2021-02-11 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Успокойся, анон, я вообще ни одного фика по Магистру не писала, ты чего такой буйный?

Если ты не тот анон, который тут пугал своим пропавшим желанием писать чэнсяней, то я отвечал не тебе. А если тот, то я прям даже не знаю, что тебе сказать, кроме  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1381 2021-02-11 21:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И разнообразие в позах, и ролевые элементы, и нежность, забота - это все есть

Разнообразие в позах - либо ВИ сосёт ЛЧ, либо ЛЧ ебет его раком или по-миссионерски. Хоть раз ЛЧ отсосал ВИ?
Ролевые элементы - ВИ попытался поиграть в изнасилование, где ЛЧ был бы снизу, ЛЧ тут же ушёл в несознанку, типа, я бревно, че вы от меня хотите, лишь бы не быть снизу.
А нежность и забота - ну внеси, что ли, ваще не припомню такого

+ МИЛЛИАРД. Ну ахуеть теперь разнообразие  :facepalm:

#1382 2021-02-11 22:01:15

Анон

Анон пишет:

А все тексты

нет, именно тексты я как раз не трогаю, так как там люди в любом случае будут дрочить, как им нравится, и сквикнуться можно даже в фике с ОТП без левых людей. То, что кто-то дрочит на что-то стрёмное, ещё не всегда означает, что он это обсирает.
Я говорю именно об обсуждениях, потому что, на мой взгляд, они чистой дрочкой не являются, да ещё и лежат там, где сидят +- все. Что это, если не обсирание?

#1383 2021-02-11 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Хоть раз ЛЧ отсосал ВИ?

Фиг с ним с отсосом... он хоть раз до члена ВИ дотронулся вообще? Не помню... по моему от его только в жопу долбил.

#1384 2021-02-11 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Просто ЛЧ такой всратый любовник, что трудно быть хуже него, вот честно. Достаточно вспомнить о смазке, и вот ты уже лучше.

а если вспомнить про подготовку, ответные минеты и хоть какие-то ласки, то уже вот и бог секса! а уж если строго в одной позе часами не ебать... ууу...

#1385 2021-02-11 22:02:52

Анон

Анон пишет:

И при этом Вансяней ебаных в шапке НЕ БЫЛО. Вообще. Были бы, я бы и открывать не стал, а теперь у меня бомбит нехило

Ну, это опять же днище вне зависимости от пейринга. Не проставлять теги - идиотизм

#1386 2021-02-11 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Фиг с ним с отсосом... он хоть раз до члена ВИ дотронулся вообще? Не помню... по моему от его только в жопу долбил.

в бочке они это... дрочили друг другу...

#1387 2021-02-11 22:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И блин, ни в одном другом фандоме я таким не страдал, а тех, кто так делал (например, писал скандальные разводы Гарри и Джинни), презирал лютой ненавистью.

Аноон! Ты это я. Не знаю, что в ЛЧ вызывает у меня такую реакцию, но это первый фандом, где мне не жмут фики с разбиванием пейринга, и чтоб ЛЧ страдал.
Оффтоп: если тут есть толкиноаноны, они поймут, в сильме мой отп Маэдрос/Маглор, а везде один только руссингон, и даже если в кои-то веки наткнешься на маэмаг, там тоже впихнут Фингона, но никогда мне не хотелось уебать Фингона, как ЛЧ  :lol:

Блин, анон, мы реально какие-то потерянные близнецы по разуму: та же история в Сильме была, вот один в один. И Фингона в своих фантазиях я исключительно канонным лучшим другом Маэдроса представлял, потому что — а нахрена на хорошего персонажа бочку катить?
Но ЛЧ на Фингона не тянет хотя бы потому, что такой дружбы и истории спасения у них с ВИ не было, зато было много всякого некрасивого.

#1388 2021-02-11 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Яо ЦЧ на один палец, а сам ЦЧ ничто без ядра ВИ :troll:
Ах, да, забыла, ВИ в теле МСЮ слабак, постареет и умрёт, а ЛЧ будет опять без него куковать поэтому нахуй вансяней, сичэн и сияо, пусть ЛХ и ЛЧ ебутся друг с другом
С вами был дайджест магистротредов

Ещё надо выпилить ядро ЦЧ и отдать его сироткам ибо нехуй. ЛЧ в тюрьму, он главзло, заодно проверим, как долго может длиться пожизненное заключение. ЛХ с ним, пусть медитирует, какая ему разница где. ОГ распустить как деструктивную секту. ЦЛ высечь для профилактики. НМЦ оживить и убить ещё раз, по всем правилам. ЦЯЛ на памятной таблице заменить буквы на буквы в виде овец и супа. НХС не трогаем, против него не топили.
Анон, вот теперь всё, прости, что дополнила.

#1389 2021-02-11 22:04:45

Анон

Анон пишет:

Ага, один раз в пиздец ситуации. Остальное время ни одного ласкового слова. Как его мамка - чморить всю жизнь, чтобы один раз обнять перед смертью. На хрен такую "заботу" и прочее чморит значит любит.

Если ты прочитал новеллу и считаешь, что ЦЧ обращается с ЦЛ, как Юй с ним, то ты жопоглаз и тратить на тебя время бессмысленно.

#1390 2021-02-11 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Это  помню. Я имела ввиду, с тех пор как ЛЧ до заветной жопы дорвался.

#1391 2021-02-11 22:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому что ЛЧ был пьяный и невменяемый :lol: По трезвости он такие вольности не позволял, только долбежка, только хардкор.
А вообще в бочке там не ВИ им обоим дрочил?

#1392 2021-02-11 22:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ЛЧ до члена возлюбленного может дотронутся только пьяным? Бляпиздец  :facepalm:

#1393 2021-02-11 22:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успокойся, анон, я вообще ни одного фика по Магистру не писала, ты чего такой буйный?

Если ты не тот анон, который тут пугал своим пропавшим желанием писать чэнсяней, то я отвечал не тебе. А если тот, то я прям даже не знаю, что тебе сказать, кроме  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Я тот анон, но пугать кого-то своим желанием писать чэнсяней вообще не хотела, потому что я фики тупо не пишу, и это было так, к слову :lol: Просто жаловаться, что чэнсяней не пишут, и тут же старательно настраивать против них какую-то часть фандома как-то тупо, на мой взгляд.

#1394 2021-02-11 22:07:43

Анон

Анон пишет:

НХС не трогаем

Кошки

#1395 2021-02-11 22:07:54

Анон

Анон пишет:

То есть ЛЧ до члена возлюбленного может дотронутся только пьяным? Бляпиздец 

Нет, Анон, ты все не правильно понял. Это не Бляпиздец  :facepalm:. Это нежность, ласка и забота. И разнообразие еще.

#1396 2021-02-11 22:08:55

Анон

Да блин, с учётом того, что в Китае дрочат на секс как у Вансяней, будь каноном Чэнсяни, страдали бы от того же. А в фиках можно что угодно писать

#1397 2021-02-11 22:09:43

Анон

Анон пишет:

То есть ЛЧ до члена возлюбленного может дотронутся только пьяным? Бляпиздец

он не был пьян уже когда они ебались  :facepalm:

#1398 2021-02-11 22:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ЛЧ такой всратый любовник, что трудно быть хуже него, вот честно. Достаточно вспомнить о смазке, и вот ты уже лучше.

а если вспомнить про подготовку, ответные минеты и хоть какие-то ласки, то уже вот и бог секса! а уж если строго в одной позе часами не ебать... ууу...

:lol:

#1399 2021-02-11 22:12:18

Анон

ЛЧ из той породы мужигов, которые считают  что   возвратно поступательные движения, это вес что нужно любимке.

ВИ вообще кончал? Помнбю что в первый раз вроде - да, вопреки всему... а вот в курильнице - нифига. Там   когда ЛЧ кончил, ВИ вздохнул с облегчением. С облегчением, блть! Мне это прям в память врезалось, екарынй бабай! Но ЛЧ, перевернул его на бочек и продолжил, от чего ВИ прихуел.
Охрененный  секс, полный нежности и заботы. :bu:  Можно мне порку дзыдянем вместо такого?

#1400 2021-02-11 22:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что поделать, если ЛЧ больной ублюдок у которого стоит только на порваную жопу ВИ

Где он хоть раз порвал? даже в первый не порвал, а уж потом тем более.

Анон, если автор всратого фф напишет, что в 5 лет ЦЯЛ засунул конский хуй в жопу Вжух и ей понравилось, ты же поймешь, что это гонево? А если это напишет Мосян? Все еще поймешь? Усложним задачу. Ребенку 10 лет и это ЦЧ. Все еще понимаешь, что это свиноебство? Так вот и с ВИ в теле 25 летнего МСЮ это точно такое же свиноебство. Мосян тупо захотелось вздрочнуть на порванную жопу, но прикрить газеткой, чтобы красивее и задорнее выглядело. Но при описанных ею же вводных жопа бы порвалась даже у имбы ЛЧ с его ЗЯ и цементированным анусом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума