Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да что-то от них ни слуху ни духу, а ЛЧ лаверы который день на арене.
Да ладно, по всем тредам скачете день и ночь. Репутация в фандоме как у самых отбитых.
Отредактировано (2021-02-11 21:58:34)
Анон пишет:О, смотрите, как ЛЧ-лаверы опять пляшут - их любимку всего лишь назвали хреновым любовником, и они ломанулись обсирать ЦЧ за всё подряд. Последние несколько дней это просто парад неадекватных ЛЧ-лаверов, все прочие ебанашки фандома просто меркнут в сравнении.
Не переживай, с ебанутыми цч лаверами не сравнится никто и никогда.
+1
ЦЧ вообще хоть где-нибудь кого-то ласково обнял или типа того?
Ну у них там особо не принято обниматься. Просто ЛЧ такой всратый любовник, что трудно быть хуже него, вот честно. Достаточно вспомнить о смазке, и вот ты уже лучше. И вообще, у ЮМЦ нет 4 тыщ правил про чистоту и непорочность, поэтому есть нехилый шанс, что ЦЧ не девственник, и таки умеет в секс
Успокойся, анон, я вообще ни одного фика по Магистру не писала, ты чего такой буйный?
Если ты не тот анон, который тут пугал своим пропавшим желанием писать чэнсяней, то я отвечал не тебе. А если тот, то я прям даже не знаю, что тебе сказать, кроме
Анон пишет:И разнообразие в позах, и ролевые элементы, и нежность, забота - это все есть
Разнообразие в позах - либо ВИ сосёт ЛЧ, либо ЛЧ ебет его раком или по-миссионерски. Хоть раз ЛЧ отсосал ВИ?
Ролевые элементы - ВИ попытался поиграть в изнасилование, где ЛЧ был бы снизу, ЛЧ тут же ушёл в несознанку, типа, я бревно, че вы от меня хотите, лишь бы не быть снизу.
А нежность и забота - ну внеси, что ли, ваще не припомню такого
+ МИЛЛИАРД. Ну ахуеть теперь разнообразие
А все тексты
нет, именно тексты я как раз не трогаю, так как там люди в любом случае будут дрочить, как им нравится, и сквикнуться можно даже в фике с ОТП без левых людей. То, что кто-то дрочит на что-то стрёмное, ещё не всегда означает, что он это обсирает.
Я говорю именно об обсуждениях, потому что, на мой взгляд, они чистой дрочкой не являются, да ещё и лежат там, где сидят +- все. Что это, если не обсирание?
Хоть раз ЛЧ отсосал ВИ?
Фиг с ним с отсосом... он хоть раз до члена ВИ дотронулся вообще? Не помню... по моему от его только в жопу долбил.
Просто ЛЧ такой всратый любовник, что трудно быть хуже него, вот честно. Достаточно вспомнить о смазке, и вот ты уже лучше.
а если вспомнить про подготовку, ответные минеты и хоть какие-то ласки, то уже вот и бог секса! а уж если строго в одной позе часами не ебать... ууу...
И при этом Вансяней ебаных в шапке НЕ БЫЛО. Вообще. Были бы, я бы и открывать не стал, а теперь у меня бомбит нехило
Ну, это опять же днище вне зависимости от пейринга. Не проставлять теги - идиотизм
Фиг с ним с отсосом... он хоть раз до члена ВИ дотронулся вообще? Не помню... по моему от его только в жопу долбил.
в бочке они это... дрочили друг другу...
Анон пишет:И блин, ни в одном другом фандоме я таким не страдал, а тех, кто так делал (например, писал скандальные разводы Гарри и Джинни), презирал лютой ненавистью.
Аноон! Ты это я. Не знаю, что в ЛЧ вызывает у меня такую реакцию, но это первый фандом, где мне не жмут фики с разбиванием пейринга, и чтоб ЛЧ страдал.
Оффтоп: если тут есть толкиноаноны, они поймут, в сильме мой отп Маэдрос/Маглор, а везде один только руссингон, и даже если в кои-то веки наткнешься на маэмаг, там тоже впихнут Фингона, но никогда мне не хотелось уебать Фингона, как ЛЧ![]()
Блин, анон, мы реально какие-то потерянные близнецы по разуму: та же история в Сильме была, вот один в один. И Фингона в своих фантазиях я исключительно канонным лучшим другом Маэдроса представлял, потому что — а нахрена на хорошего персонажа бочку катить?
Но ЛЧ на Фингона не тянет хотя бы потому, что такой дружбы и истории спасения у них с ВИ не было, зато было много всякого некрасивого.
Яо ЦЧ на один палец, а сам ЦЧ ничто без ядра ВИ
Ах, да, забыла, ВИ в теле МСЮ слабак, постареет и умрёт, а ЛЧ будет опять без него куковать поэтому нахуй вансяней, сичэн и сияо, пусть ЛХ и ЛЧ ебутся друг с другом
С вами был дайджест магистротредов
Ещё надо выпилить ядро ЦЧ и отдать его сироткам ибо нехуй. ЛЧ в тюрьму, он главзло, заодно проверим, как долго может длиться пожизненное заключение. ЛХ с ним, пусть медитирует, какая ему разница где. ОГ распустить как деструктивную секту. ЦЛ высечь для профилактики. НМЦ оживить и убить ещё раз, по всем правилам. ЦЯЛ на памятной таблице заменить буквы на буквы в виде овец и супа. НХС не трогаем, против него не топили.
Анон, вот теперь всё, прости, что дополнила.
Ага, один раз в пиздец ситуации. Остальное время ни одного ласкового слова. Как его мамка - чморить всю жизнь, чтобы один раз обнять перед смертью. На хрен такую "заботу" и прочее чморит значит любит.
Если ты прочитал новеллу и считаешь, что ЦЧ обращается с ЦЛ, как Юй с ним, то ты жопоглаз и тратить на тебя время бессмысленно.
Это помню. Я имела ввиду, с тех пор как ЛЧ до заветной жопы дорвался.
Анон пишет:Фиг с ним с отсосом... он хоть раз до члена ВИ дотронулся вообще? Не помню... по моему от его только в жопу долбил.
Это потому что ЛЧ был пьяный и невменяемый По трезвости он такие вольности не позволял, только долбежка, только хардкор.
А вообще в бочке там не ВИ им обоим дрочил?
Анон пишет:Успокойся, анон, я вообще ни одного фика по Магистру не писала, ты чего такой буйный?
Если ты не тот анон, который тут пугал своим пропавшим желанием писать чэнсяней, то я отвечал не тебе. А если тот, то я прям даже не знаю, что тебе сказать, кроме
![]()
![]()
Я тот анон, но пугать кого-то своим желанием писать чэнсяней вообще не хотела, потому что я фики тупо не пишу, и это было так, к слову Просто жаловаться, что чэнсяней не пишут, и тут же старательно настраивать против них какую-то часть фандома как-то тупо, на мой взгляд.
НХС не трогаем
Кошки
То есть ЛЧ до члена возлюбленного может дотронутся только пьяным? Бляпиздец
Нет, Анон, ты все не правильно понял. Это не Бляпиздец . Это нежность, ласка и забота. И разнообразие еще.
Да блин, с учётом того, что в Китае дрочат на секс как у Вансяней, будь каноном Чэнсяни, страдали бы от того же. А в фиках можно что угодно писать
То есть ЛЧ до члена возлюбленного может дотронутся только пьяным? Бляпиздец
он не был пьян уже когда они ебались
ЛЧ из той породы мужигов, которые считают что возвратно поступательные движения, это вес что нужно любимке.
ВИ вообще кончал? Помнбю что в первый раз вроде - да, вопреки всему... а вот в курильнице - нифига. Там когда ЛЧ кончил, ВИ вздохнул с облегчением. С облегчением, блть! Мне это прям в память врезалось, екарынй бабай! Но ЛЧ, перевернул его на бочек и продолжил, от чего ВИ прихуел.
Охрененный секс, полный нежности и заботы. Можно мне порку дзыдянем вместо такого?
Анон пишет:что поделать, если ЛЧ больной ублюдок у которого стоит только на порваную жопу ВИ
Где он хоть раз порвал? даже в первый не порвал, а уж потом тем более.
Анон, если автор всратого фф напишет, что в 5 лет ЦЯЛ засунул конский хуй в жопу Вжух и ей понравилось, ты же поймешь, что это гонево? А если это напишет Мосян? Все еще поймешь? Усложним задачу. Ребенку 10 лет и это ЦЧ. Все еще понимаешь, что это свиноебство? Так вот и с ВИ в теле 25 летнего МСЮ это точно такое же свиноебство. Мосян тупо захотелось вздрочнуть на порванную жопу, но прикрить газеткой, чтобы красивее и задорнее выглядело. Но при описанных ею же вводных жопа бы порвалась даже у имбы ЛЧ с его ЗЯ и цементированным анусом