Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В принципе, это можно трактовать и как "Он тебя терпеть не может, а ты к нему подкатываешь!" и как "Он тебя терпеть не может, и злится на любое твоё обращение к нему, оставь его в покое уже"
Ну того, что ЦЧ знает значение ленты, я в этой сцене не вижу. Там именно то, что он знает, что ЛЧ его терпеть не может. Даже просто схвати ВИ его за руку, реакция была бы такая же.
Ну того, что ЦЧ знает значение ленты, я в этой сцене не вижу.
Я тоже в целом трактую это так, но чисто теоретически это можно трактовать как "ЦЧ знает про значение ленты, думает, что ВИ тоже знает, просто долбоёб и флиртует теперь не только с каждой первой бабой, но ещё и с ЛЧ, из чистого спортивного интереса, и это плохо и вообще бесит всех вокруг"
Какую страницу я здесь отплясываю, ну-ка расскажи мне? Ты реально тупой или тролль.
Так значит, вас защитников-нехейтеров здесь двое, а ты только пришел. Ну окей. Верю.
apd Расказывать тебе ничего не буду, с таким стилем общения, как у тебя, продолжать диалог не очень хочется.
Отредактировано (2021-05-14 11:28:30)
Анон пишет:так и на ВИ за то, что флиртует и даже не поцелуй не отвечает
АХУЕННО! Вот я про это и говорил: время натянуть персонажа на свои всратые травмы и ЗАХЕЙТИТЬ, да так, чтобы все знали! все! в треде единомышленников не сидиться, надо поскакать повсюду.
Так а по существу возразить есть что? Ты на максимально спокойное и доброжелательное сообщение отвечаешь капсом и обвинениеми в хейте. Зачем? Хочешь раздуть срач?
Так а по существу возразить есть что? Ты на максимально спокойное и доброжелательное сообщение отвечаешь капсом и обвинениеми в хейте. Зачем? Хочешь раздуть срач?
Доброжелательное? доброжелательное?))) "дайте нам похейтить доброжелательно" уже оксюморон, хотите высраться - у вас свой тред. заебали.
Еще раз спрашиваю, ты в своей фандомной жизни никогда не хейтил положительных персонажей и никогда не дрочил на свиноебов? Если так, то ты уникум.
А хейт теперь обязательная часть фандомной жизни?
У меня и мудаки-свиноебы никакого хейта не вызывают, а хейтить героев, которые ни в каких свиноебствах не замечены, это вообще отдельный сорт извращений.
И хейтеры задолбали тем, что не могут донести горящие жопы до специально созданного треда, а влезают в нормальные обсуждения и все засирают.
АХУЕННО! Вот я про это и говорил: время натянуть персонажа на свои всратые травмы и ЗАХЕЙТИТЬ, да так, чтобы все знали! все! в треде единомышленников не сидиться, надо поскакать повсюду.
Дано: три равно возможных варианта трактовки на выбор.
Вансянщик: выбирает из них тот, который считает хейтерским, и с размаху бякается.
Profit!!
Кстати, там в тексте опечатка: естественно, там не должно быть "не" перед "отвечает на поцелуй", я не знаю, откуда оно там выросло
А сам я и вовсе третьего придерживаюсь.
Где хотим, там и говорим. Тред вансянехейта, а не хейта ЛЧ.
Хочешь хейтить - иди в хейтерский и там высирайся.
И хейтеры задолбали тем, что не могут донести горящие жопы до специально созданного треда, а влезают в нормальные обсуждения и все засирают.
Это срачный тред, он для срачей. Не нравится — съеби в тред вансянщиков, там тебя никто не травмирует.
чисто теоретически это можно трактовать как "ЦЧ знает про значение ленты, думает, что ВИ тоже знает, просто долбоёб и флиртует теперь не только с каждой первой бабой, но ещё и с ЛЧ, из чистого спортивного интереса, и это плохо и вообще бесит всех вокруг"
Анон, ну это уже откровенное натягивание под свою точку зрения и настолько явное додумывание, что даже оспаривать не хочется. ЦЧ несколько раз одергивал ВИ, разъясненяя ему косяки - ММ, которая ниже по положению, кто такой ВЧЛ. А здесь на прямой вопрос: да что я ему сделал? Отвечает: он тебя терпеть не может. Ни слова про ленту. Было бы хотя бы: он и так тебя еле терпит, так ты еще и ленту сорвал, можно додумать, что ЦЧ знает, а так - слишком много допущений.
Отредактировано (2021-05-14 11:35:09)
Анон пишет:Еще раз спрашиваю, ты в своей фандомной жизни никогда не хейтил положительных персонажей и никогда не дрочил на свиноебов? Если так, то ты уникум.
А хейт теперь обязательная часть фандомной жизни?
![]()
У меня и мудаки-свиноебы никакого хейта не вызывают, а хейтить героев, которые ни в каких свиноебствах не замечены, это вообще отдельный сорт извращений.
Ну, некоторые, кстати, хейтом обзывают простые бесячки или обидки и разницы между ними не видят, я вчера в этом самом треде охуел прямо от таких вотэтоповоротов.
И влетают в треды со своим "хейтом", а аноны подрываются, как по-настоящему.
Это срачный тред, он для срачей. Не нравится — съеби в тред вансянщиков, там тебя никто не травмирует.
Нахуя вы тред выпрашивали себе отдельный? Чтобы все так же плясать по всем темам?
Анон пишет:Это срачный тред, он для срачей. Не нравится — съеби в тред вансянщиков, там тебя никто не травмирует.
Нахуя вы тред выпрашивали себе отдельный? Чтобы все так же плясать по всем темам?
Естественно. Тред им нужен был, чтобы из него выгонять оппонентов, а не чтобы тихо в нем сидеть и не мешать остальным.
+
Вообще никого из персов не хейчу в этот раз, слава богу. А вот аноны-хейтеры временами раздражают, ну, учитывая количество хейтерских тредов, созданных для слива хейта) зачем все то же самое и уже который день повторять в остальных тредах - непонятно.
Вот за это вас и не любят. Вы не можете отстоять свою точку зрения, вместо этого начинаете обзываться и вахтерить.
А почему бы вам не съебсть в тред вансянщиков и не дрочить спокойно на идеального сомца там?
А почему бы вам не съебсть в тред вансянщиков и не дрочить спокойно на идеального сомца там?
А мы дрочим по всем темам, влезая в обсуждения? Может, еще и за отдельный тред устраивали скачки?
Анон, а ты разницу между срачем и хейтом знаешь? Дело в том, что с ними не хотят сраться (настолько они уже заебали), поэтому и отправляют в хейт-тред.
Отредактировано (2021-05-14 11:45:02)
Анон пишет:Так а по существу возразить есть что? Ты на максимально спокойное и доброжелательное сообщение отвечаешь капсом и обвинениеми в хейте. Зачем? Хочешь раздуть срач?
Доброжелательное? доброжелательное?))) "дайте нам похейтить доброжелательно" уже оксюморон, хотите высраться - у вас свой тред. заебали.
А, так для тебя только твоё и хейтерское мнения существуют? Тьфу, а я-то нормально поговорить хотел Прости, не опознал сразу в тебе паладина.
Да здравствуют двойные стандарты.
Засунь тогда их себе в жопу и не еби мозги другим людям, доказывая, что твой любимка уву няша, а их чужие говно
Але, о своей свиноебской любимке я ничего не доказываю, любимка на то и любимка, что в другой категории. Но да, любимке дам второй шанс и увижу хорошее, там где другого за то же предпочел бы приложить кирпичом.
А если мне не нравится другой перс, я буду топить за то, что все его недостатки - мерзость. Нет, я не притворяюсь, они для меня правда мерзость. Это потому что я не прикладываю нелюбимок к любимкам и единой линейке моральности. Всп мухи и котлеты существуют отдельно.
Если что, речь не о ЛЧ, он мне нравится, но крики о том, что "любишь СЯ, люби ЛЧ ведь он же, сука, лучше" - верх неадеквата.
Анон пишет:А почему бы вам не съебсть в тред вансянщиков и не дрочить спокойно на идеального сомца там?
А мы дрочим по всем темам, влезая в обсуждения? Может, еще и за отдельный тред устраивали скачки?
Вы вахтерите, влезая во все обсуждения. При этом обсуждать не можете, только визжать, пронзать хейтеров и выгонять из треда. И этим вы заебали.
Анон, который считал ЦЧ-ебов ебанутыми, просит у них прощения. На фоне некоторых вансянехейтеров они более чем адекватны.
сидиться