Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#13926 2021-05-14 10:38:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хейтеров кого, можно уточнить?

ВИ, конечно. Только у них он невиноватая няшечка.

#13927 2021-05-14 10:39:03

Анон

Анон пишет:

Вообще я ебал: ВИ, главный герой - положительный персонаж. Массовый убийца. Высокомерный мудак в прошлом. Но

Анон пишет:

когда персонаж, заявленный положительным, делает что-то сомнительное с твоей точки зрения (даже субъективно) это вызывает гораздо больше отторжения.

Почему-то не работает!

А блядь ЛЧ, который не везде по тексту идеален, мудак!

Извините, что влезаю в ваши хейтерско-лаверские бодания, но как раз на ВИ это работает. Он сам внутри текста свои проебы осознает как проебы (например, сознает, что косвенно виноват в смерти Яньли.) И за массовые убийства в прошлом другие персонажи его боятся и ненавидят, а восхищается этими поступками разве что Сюэ Ян, который сам мудак. Поэтому ВИ как персонаж не раздражает.
Вот тупость его местами раздражает, но радражает отчасти потому, что Мосян этой тупости умиляется. Ой, он ленточку с ЛЧ сдернул, и сам не догадался, что это значит, ми-ми-ми! (Проучившись почти год в Гусу, ага. Не знал, что значат ланьские ленточки). Ой, ЛЧ его обвязал ленточкой, а он не догадался, зачем, как это мило, просто обосраться на месте Кхм. Извините. (Ага, охуенный детектив ВИ, который в два счета распутал историю с богиней на горе Дафань, не может сложить два и два.)

Отредактировано (2021-05-14 10:42:04)

#13928 2021-05-14 10:43:02

Анон

Анон пишет:

Проучившись почти год в Гусу, ага.

Справедливости ради, ВИ проучился в Гусу всего 3 месяца :)
Плюс анон, одно дело знать, что ланьская лента означает самоограничение (и то ВИ не вникал в ланьские правила, он переписывал их на отъебись, ему интереснее было до ЛЧ доебаться), а другое - знать про запрет прикосновений. Он не показался мне особенно публичной штукой.

#13929 2021-05-14 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Он сам внутри текста свои проебы осознает как проебы (например, сознает, что косвенно виноват в смерти Яньли.)

А ломающий деревья после поцелуя ЛЧ проебы не осознает потому что?...
Вам чо, если автор не разжевал каждое кря с подписями ВОТ ТУТ ПЕРСОНАЖ РАСКАЯЛСЯ нихуя не понятно? Идите в начальную школу с такими навыками чтения.

Анон пишет:

Но характерно, что это конечно не лаверская дискуссия.

Ты не поверишь, я вансянщик.
Иронию не распознал, слишком было похоже на правду.

Отредактировано (2021-05-14 10:47:01)

#13930 2021-05-14 10:46:41

Анон

Анон пишет:

Он не показался мне особенно публичной штукой.

Вот я в это не верю, потому что это ж дети молодежь. Они во время учебы тесно общаются — Лани и не Лани, иногда дерутся. Дернуть сидящего впереди ученика за ленточку из хулиганских побуждений — самая очевидная идея. Соответственно, про то, что ленточки нельзя трогать, это повод для дуэли, и т.п., все ученики должны знаь.

#13931 2021-05-14 10:46:52

Анон

Анон пишет:

+ защищающий ВИ после его возрождения. После того, как проебался в прошлом. Ничего не осознает.

#13932 2021-05-14 10:47:27

Анон

Анон пишет:

+ защищающий ВИ после его возрождения. После того, как проебался в прошлом. Ничего не осознает.

Абсолютно. Автор же не написал, а своими мозгами только проекции на текст натягивать получается.

#13933 2021-05-14 10:48:41

Анон

Анон пишет:

аноны ржут над двойными стандартами и интересным восприятием, когда один абьюзер и фуфуфу из-за поцелуя, а у второго, натурально насильника и свиноеба, великая любовь, понятьпростить

Слушайте, я тут поймал себя как раз на двойных стандартах, и познал очевидное! Эм, ну да. Есть персонажи, которые мне нравятся, и я буду топить за понять-простить-перевоспитать, если возможно (ну, нравится мне свиноеб СЯ, я дрочу на идею того, как он под давлением внешних обстоятельств принимается творить добро, все время плюясь ядом, что это все зря, хуйня какаяэто ваше добро, а потом втягивается).
А если перс мне не нравится, то: сучий белоплащ и паладин НМЦ, заебал со своими претензиями.
При том, что я объективно понимаю, что как человек НМЦ все же получше СЯ.
Но, с чего вдруг мне быть объективным? Я не собираюсь уравнивать тех, кто мне нравится с теми, кто не нравится. Это такой же бред как одинаково относится к близким, и к посторонним. Ау, они на то и посторонние, что отношусь я к ним совсем иначе.
Да здравствуют двойные стандарты.

#13934 2021-05-14 10:49:09

Анон

Анон пишет:

ВИ, главный герой - положительный персонаж.

ВИ с первых строк подаётся как протагонист-злодей, а потом путём последовательных отрицаний доводится до "неоднозначного, но скорее положительного". Он никогда не подавался как полностью положительный и не является таким на конец, где его проступки объясняются, но не оправдываются.
Или "положительный" в смысле "за добро и справедливость"? Ну так НМЦ и ЦЧ тоже за добро и справедливость, а с положительстью у них ой.

#13935 2021-05-14 10:50:30

Анон

Анон пишет:

Но, с чего вдруг мне быть объективным? Я не собираюсь уравнивать тех, кто мне нравится с теми, кто не нравится. Это такой же бред как одинаково относится к близким, и к посторонним. Ау, они на то и посторонние, что отношусь я к ним совсем иначе.

ППКС  :chearleader:

#13936 2021-05-14 10:51:00

Анон

Анон пишет:

Засунь тогда их себе в жопу и не еби мозги другим людям, доказывая, что твой любимка уву няша, а их чужие говно.

#13937 2021-05-14 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, не передёргов ради, а поисков истины для: осознавая проёб, праведный Лань не деревья ломать должен, а принять наказание. Объяснять причину наказания другим он не обязан. И того, что ЛЧ за свои действия на Байфэн сам себе назначил наказание, в романе действительно нет.
А ломает деревья он от злости, и это может быть злость как на себя за недозволительный поступок, так и на ВИ за то, что флиртует и даже не поцелуй не отвечает, а на чувства взаимностью всё равно не ответит, так и вообще на обстоятельства, в которых ЛЧ никак не может обрести своё счастье в любви. У нас нет однозначной трактовки.

#13938 2021-05-14 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Они во время учебы тесно общаются — Лани и не Лани, иногда дерутся. Дернуть сидящего впереди ученика за ленточку из хулиганских побуждений — самая очевидная идея. Соответственно, про то, что ленточки нельзя трогать, это повод для дуэли, и т.п., все ученики должны знаь.

Во-первых, драки в Облачных Глубинах запрещены. ВИ за то что начал драку вообще исключили нахуй. Во-вторых, это не "повод для дуэли", ты это откуда вообще взял? Тому же ВИ после сдернутой ленты никто ничего не сказал. Наоборот, ЛЧ другие Лани стали утешать, что это случайность и ничего такого. То есть, очевидно, в случае очевидно детского долбоебизма вроде "дернуть за ленточку" - ученика в ОГ ну накажут за хулиганство, но не воспримут как серьёзный повод для чего-то.

До его ушей долетели лишь обрывки фраз: «случайность», «успокойся», «не переживай», «мужчина», «правила Ордена» и тому подобное.

У меня вообще в этой сцене есть ощущение, что ЛЧ так обиделся, потому что он точно знает, что для ВИ это случайность и шуточки, а он-то хотел бы чтоб это было всерьёз)

#13939 2021-05-14 11:06:46

Анон

Анон пишет:

Дрочить никто не запрещает, аноны ржут над двойными стандартами и интересным восприятием, когда один абьюзер и фуфуфу из-за поцелуя, а у второго, натурально насильника и свиноеба, великая любовь, понятьпростить.

Это ты про эрху? Я ради интереса почитал тот срач и нашел тот пост

Анон пишет:

Тут как раз проблема, что эрхахейтеры полностью сабж не читали/пролистали треть, проматывая/дропнули на моменте, когда МЖ 1.0 трахнул ЖЦ, или когда ЧВН наказание МЖ устроил. Вот тот же вансянехейтерский безблог крут тем, что там аноны знают канон досконально, поэтому у них эпичный накур родился про тру!канон и фанфик МСТС.

И после этого понеслось:

Анон пишет:

Ого, так значит некий вансянехейтер одной рукой дрочит на эрху, а второй "эпично" хейтит ввнсяней. Ну, это многое объясняет.

Даже тот изначальный "вансянехейтер" не говорил, что ЛЧ насильник (он даже не говорил, что хейтит вансяней, только что читал тред).
Но теперь любого, у кого претензии к светлому образу ЛЧ надо тыкать: "двойные стандарты, а на Стасяна-то дрочишь, дрочишь", да? Я вот вообще в душе не ебу, кто такой Стасян, и мне хотелось бы поговорить без обвинений в стасянолаверстве.

#13940 2021-05-14 11:07:37

Анон

Анон пишет:

Тому же ВИ после сдернутой ленты никто ничего не сказал

ЦЧ же в той сцене присутствовал? Просто зачастую он выступает гласом разума, разъясняющим ВИ очевидные, на первый взгляд, вещи. Если он в курсе значения этой ленты, наверняка бы озвучил ВИ, что он сделал не так. Если не озвучил, то не знает даже он, проживший в ОГ тот самый год.

#13941 2021-05-14 11:10:52

Анон

Анон пишет:

он даже не говорил, что хейтит вансяней, только что читал тред

Он считает их хейтерский накур эпичным, а еще утверждает, что они досконально знают канон. Вансянехейтеры, которые его иногда так переворачивают, что даже у меня - нефаната новелльных вансяней, зачастую рука пробивает лоб. Ни разу не хейтер, да.

Отредактировано (2021-05-14 11:11:41)

#13942 2021-05-14 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Во-первых, драки в Облачных Глубинах запрещены. ВИ за то что начал драку вообще исключили нахуй.

Естественно. Но во-первых, на запреты тот же ВИ плевал, и действовал по принципу "главное не попадаться". С ЛЧ он подрался, когда тот его поймал с вином. Во-вторых, ученикам же должны были сначала объяснить, что именно им запрещено. (По идее, все, что касается ленточек, записано в правилах Гусу Лань, а правила они учили.)

Но моя основная мысль была не в этом, а в первой части поста.

#13943 2021-05-14 11:13:50

Анон

Анон пишет:

ЦЧ же в той сцене присутствовал? Просто зачастую он выступает гласом разума, разъясняющим ВИ очевидные, на первый взгляд, вещи. Если он в курсе значения этой ленты, наверняка бы озвучил ВИ, что он сделал не так. Если не озвучил, то не знает даже он, проживший в ОГ тот самый год.

Тут подошел Цзян Чэн и спросил:
— Ну и что ты натворил на этот раз? Я же тебе говорил – прекращай задирать его. День пройдет зря, если ты не вляпаешься в неприятности, да?

Вэй Усянь пожал плечами:
— Я сказал, что у него лента съехала, только и всего. В первый раз я подтрунивал над ним, но потом говорил правду, а он мне не поверил и впал в ярость. Но я ведь не нарочно сдернул с него повязку, почему же он тогда так разозлился, как думаешь? Он даже отказался продолжать участвовать в состязании.

Цзян Чэн язвительно хмыкнул:
— Он еще спрашивает! Да потому что он терпеть тебя не может!

В принципе, это можно трактовать и как "Он тебя терпеть не может, а ты к нему подкатываешь!" и как "Он тебя терпеть не может, и злится на любое твоё обращение к нему, оставь его в покое уже"

#13944 2021-05-14 11:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он даже не говорил, что хейтит вансяней, только что читал тред

Он считает их хейтерский накур эпичным, а еще утверждает, что они досконально знают канон. Вансянехейтеры, которые его иногда так переворачивают, что даже у меня - нефаната новелльных вансяней, зачастую рука пробивает лоб. Ни разу не хейтер, да.

На колу мочало, начинай с начала. Мне вообще насрать, хейтер он или не хейтер, просто не надо на любого лепить ярлык хейтера и заставлять оправдываться за то, что кто-то там в треде эрхи сказал.
Так понятно?

#13945 2021-05-14 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Да нихуя он не осознает, просто действует методом наоборот. Брата он тоже бросил тогда, когда ему была нужна поддержка. Нет в его мозгах рефлексии и способности экстраполировать опыт одной ситуации на другую. Это не осознание, не рост и не развитие. Это слепое тыкание на авось. Ну или ему реально срать на всех, что тоже не добавляет очков хорошему человеку.

#13946 2021-05-14 11:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно. Автор же не написал, а своими мозгами только проекции на текст натягивать получается.

Ну, это осознал, молодец, а другие моменты, которые меня бесят/кринжуют/сквикают - не осознал, потому что автор считает, что там все хорошо и осознавать нечего, и это такая китайская романтика.

Вансянщики, вы же тут занимаетесь эпичными передергами и пот уж в своем глазу бревна не видно.

#13947 2021-05-14 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Так понятно?

Кого-то здесь заставляли за что-то оправдываться? Ты уже какую страницу здесь отплясываешь с защитой, о которой тебя вроде бы никто не просил. Зачем?

#13948 2021-05-14 11:20:58

Анон

Анон пишет:

так и на ВИ за то, что флиртует и даже не поцелуй не отвечает

АХУЕННО! Вот я про это и говорил: время натянуть персонажа на свои всратые травмы и ЗАХЕЙТИТЬ, да так, чтобы все знали! все! в треде единомышленников не сидиться, надо поскакать повсюду.

#13949 2021-05-14 11:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и на ВИ за то, что флиртует и даже не поцелуй не отвечает

АХУЕННО! Вот я про это и говорил: время натянуть персонажа на свои всратые травмы и ЗАХЕЙТИТЬ, да так, чтобы все знали! все! в треде единомышленников не сидиться, надо поскакать повсюду.

А чего ты бесишься? Всем персонажам достается, а ЛЧ не смейте трогать?

#13950 2021-05-14 11:23:02

Анон

Анон пишет:

А чего ты бесишься? Всем персонажам достается, а ЛЧ не смейте трогать?

Вы так бились за отдельный тред, вот и съебите туда и не отсвечивайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума