Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а ЛЧ из чиби-дунуха, который хватает ничего не понимающего ВИ за руку и утаскивает посреди разговора, бесит до белых глаз (во многом потому, что зрители в комментах воют, как это мило и романтично).
Такие люди в принципе бесят, всегда. Тупая нелепая ревность и собственничество, демонстративное поведение в духе "я или они, хотя нет, это даже не обсуждается, ты со мной, значит должен выбирать меня".
Крайне блевотно, когда твой партнер решает, с кем, когда и как тебе общаться. И общаться ли вообще.
Может вы со своей хейтерской призмой (блядь, ненавижу это слово) в свой домик пойдете? Тошнит уже от ваших постоянных натягиваний, особенно с попытками в реал.
Отредактировано (2021-05-14 08:09:34)
В вансянях была порванная жопа, которая подавалась как признак любви? Не помню такого
Ну чо ты как маленький, анон, написано же, большой хуй, почти насухую, все, значит жопа порвалась, и похуй, что в тексте жопа не рвалась, должна была порваться.
Вансянехейтеры, вы заебали, свалите нахуй в свой блог уже, сами туда ушли, чтобы хейтить спокойно, но продолжаете по всем темам бегать со срачем.
Может вы со своей хейтерской призмой (блядь, ненавижу это слово) в свой домик пойдете? Тошнит уже от ваших постоянных натягиваний.
Вообще я ебал: ВИ, главный герой - положительный персонаж. Массовый убийца. Высокомерный мудак в прошлом. Но
когда персонаж, заявленный положительным, делает что-то сомнительное с твоей точки зрения (даже субъективно) это вызывает гораздо больше отторжения.
Почему-то не работает!
А блядь ЛЧ, который не везде по тексту идеален, мудак!
Отредактировано (2021-05-14 08:09:55)
В вансянях была порванная жопа, которая подавалась как признак любви? Не помню такого
Я просто привожу примеры. В Мгстр еще никто апокалипсис не устраивал, но ты только порванную жопу заметил.
Крайне блевотно, когда твой партнер решает, с кем, когда и как тебе общаться. И общаться ли вообще.
+++
+++
Сами придумали, сами натянули, сами бякнулись. Сьебите нахуй к себе, пожалуйста.
Сами придумали, сами натянули, сами бякнулись. Сьебите нахуй к себе, пожалуйста.
+++
То есть 170 см А-Яо могут быть с учётом обуви, а на самом деле он ещё меньше?
Точно маленький и дрожащий
ЛЧ из чиби-дунуха, который хватает ничего не понимающего ВИ за руку и утаскивает посреди разговора, бесит до белых глаз (во многом потому, что зрители в комментах воют, как это мило и романтично)
Плюсую. Очень такое бесит.
Вансянехейтеры, вы заебали, свалите нахуй в свой блог уже, сами туда ушли, чтобы хейтить спокойно, но продолжаете по всем темам бегать со срачем.
Ну ты и пронзатель, лол. Может это тебе сотоварищи завести безблог, где ты будешь хейтить каких-то призрачных вансянехейтеров?
Ну ты и пронзатель, лол. Может это тебе сотоварищи завести безблог, где ты будешь хейтить каких-то призрачных вансянехейтеров?
А, так ты вансянелавер? Прости, не заметил за речью про мудака и абьюзера лч.
А, так ты вансянелавер? Прости, не заметил за речью про мудака и абьюзера лч.
Всё аноны один анон!
По методичке прямо идёшь.
Всё аноны один анон!
По методичке прямо идёшь.
А тогда хули ты отвечаешь, если стартовый пост, на который я бомбанул, не твой?
Ну кинулись объяснять, рационализировать и приосаниваться, куда ж без этого-то.
Аноны, от этих ваших объяснений менее смешно не становится. Это все равно остается дроч одной рукой на свиноеба и насильника при одновременном хейте другого персонажа за некоторую сомнительность, причем в сраче, блядь, за великую любовь! Даже не в отстаивании права дрочить на свиноебов!
А тогда хули ты отвечаешь, если стартовый пост, на который я бомбанул, не твой?
А нельзя? Чуваки в срачном треде срутся за персонажей, а на них бякаться начинают. Чё за бред?
Если тебя и ещё кого-то что-то не устраивает в срачах, для которых этот тред и предназначен, то иди заведи безблог и бякайся там вместе с единомышленниками, которым срачи в срачном треде не заходят.
Может вы со своей хейтерской призмой (блядь, ненавижу это слово) в свой домик пойдете? Тошнит уже от ваших постоянных натягиваний, особенно с попытками в реал.
+
Есть же целый тред единомышленников для слива хейта, чего вы сюда постоянно протекаете?
Аноны, от этих ваших объяснений менее смешно не становится. Это все равно остается дроч одной рукой на свиноеба и насильника при одновременном хейте другого персонажа
+1. Подозреваю кстати, что любитель свиноебов вчера полдня в треде эрхи топил за самого мерзкого персонажа из той новеллы, конкретно подзаебав анонов своими передергами и натягиваниям сов на глобус.
Чуваки в срачном треде срутся за персонажей, а на них бякаться начинают
Где ты видишь срач? Одни аноны хейтят пейринг, другие отправляют их в их тематический тред, за который они так бились. Срача нет.
Отредактировано (2021-05-14 09:25:33)
ВИ, главный герой - положительный персонаж. Массовый убийца. Высокомерный мудак в прошлом. Но
У ВИ на каждый поступок можно найти отговорки и ЦЦС то он случайно, с ЦЯЛ вообще не причем, а заклинатели сами виноваты, что полезли. И вообще он бедная няшечка без ядра, пожалейте
И вообще народ всегда к убийствам ноунеймов в выдуманном мине относится лояльней, чем к порванными жопам, почему додумай сам.
И кстати Стасян роскошен
Отредактировано (2021-05-14 09:33:51)
У ВИ на каждый поступок можно найти отговорки и ЦЦС то он случайно, с ЦЯЛ вообще не причем, а заклинатели сами виноваты, что полезли. И вообще он бедная няшечка без ядра, пожалейте
И вообще народ всегда к убийствам ноунеймов в выдуманном мине относится лояльней, чем к порванными жопам, почему додумай сам.
Ахуенно, вот и невиноватый ВИ подъехал
И вообще он бедная няшечка без ядра, пожалейте
Любимый передерг хейтеров.
Это все равно остается дроч одной рукой на свиноеба и насильника при одновременном хейте другого персонажа за некоторую сомнительность, причем в сраче, блядь, за великую любовь!
Еще раз спрашиваю, ты в своей фандомной жизни никогда не хейтил положительных персонажей и никогда не дрочил на свиноебов? Если так, то ты уникум.
Любимый передерг хейтеров.
Хейтеров кого, можно уточнить?
Я всегда одновременно дрочила и на свиноебов (и любила их со свиноебствами), и на положительных персонажей (и любила их с недостатками). Извините, что вмешиваюсь, но какая-то постановка вопроса всратая.
Ахуенно, вот и невиноватый ВИ подъехал
Мне показалось, анон иронизирует и на твоей стороне.
Но характерно, что это конечно не лаверская дискуссия.