Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
174 тоже ниже среднего
Ну давай озвучь цифры, после которых рост считается не ниже среднего, а низким.
Потому что завидные женихи это, в том числе, эталон привлекательности.
А оно ему надо? Он хотел быть привлекательным для баб? ЦС он и так привлёк. Ни одной более для ЦГЯ выгодной бабы не показали. Если бы ЦС не была сестрицей, то вообще всё заебись бы было.
Это зависит и от роста твоего круга общения, если ты общаешься с баскетболистами, то и при росте 175 ты будешь восприниматься низким.
Ну так Яо поэтому и низкий - его круг общения явно давит ему на нервишки, раз он носит обувь на платформе и высокую шапку. Как минимум, Яо себя низким чувствует.
Но лично я думаю, что заклинатели в целом достаточно высоки, и ВИ-ЦЧ-ЛЧ-ЛХ отнюдь не торчат там на голову выше своих людей.
А оно ему надо? Он хотел быть привлекательным для баб?
Да откуда я знаю, чего он хотел - спроси Мосян, почему он себе зрительно рост увеличивает.
Цзинь Гуанъяо — 170см (без ушамао, но есть подозрения, что он увеличивал рост при помощи обуви)
Про рост заклинательниц мы кстати знаем очень мало: 165см ЦЯЛ, 168см ВЦ. Если считать, что средний рост заклинательниц укладывается в этот интервал, то все мужчины оказываются в среднем выше женщин, включая Яо.
Я в принципе не понимаю, чего аноны рвутся на китайский флаг из-за того, что Яо считается невысоким.
Да не в Яо дело, я рвусь на китайский флаг от того, что рост в 170см это у нас теперь "мелкий". Ага, вообще крошечка, блин.
Про рост заклинательниц мы кстати знаем очень мало: 165см ЦЯЛ, 168см ВЦ.
Так себе выборка, ни одна из них не боец. Интересно, какой был рост у ЮЦЮ.
Ну давай озвучь цифры, после которых рост считается не ниже среднего, а низким.
Лови.
По миру.
Низкий от 160-169, ниже среднего 170-173
Разница между ниже среднего и средним - 3см.
https://otvet.imgsmail.ru/download/2636 … 01_800.jpg
Я вот из-за этого срача уже в который раз гуглю средний рост по разным странам и обычно средний рост мужчин и женщин отличается сантиметров на пять. Так что у Мосян — если брать только по предоставленным данным — ещё и это странно. Средний рост мужиков 180-185, средний рост женщин 167)) Магия!
Блин да что за тупая тема для срача. Мелкий, не мелкий.
Астрологи объявили конкурс на самую тупую тему срача в магистрофандоме
ну вы упоролись с ростом
Средний рост мужиков 180-185, средний рост женщин 167)) Магия!
Так там мужики топовые заклинатели, а бабы нет. Вот про ЮЦЮ бы узнать.
средний рост женщин 167)
Нам известен рост всего двух женщин, так себе статистика)
Отредактировано (2021-05-13 23:08:37)
Ещё учтите, что рост мужиков мы знаем из примечания Мосян к одной из глав, а женские данные, кажется, из каких-то дунхуашных допов, да? Вообще может быть не канон
ну вы упоролись с ростом
Ах, анон, это же услада для глаз.
Мне бы срачепроблемы этих анонов... Меня зовут анон и я вансянщик, ЛЧлавер и ВИлавер. Это сложно
Нам известен рост всего двух женщин, так себе статистика)
Статистика на основе 10 мужиков лучше?
Цзинь Гуанъяо — 170см (без ушамао, но есть подозрения, что он увеличивал рост при помощи обуви)
Это точно ремарка Мосян, а не переводчиков?
Ещё учтите, что рост мужиков мы знаем из примечания Мосян к одной из глав, а женские данные, кажется, из каких-то дунхуашных допов, да? Вообще может быть не канон
Но дни рождения, которые из карточек к дунхуа, считаются каноном, так что и остальное тоже нельзя не считать.
Отредактировано (2021-05-13 23:27:21)
Я вот из-за этого срача уже в который раз гуглю средний рост по разным странам и обычно средний рост мужчин и женщин отличается сантиметров на пять. Так что у Мосян — если брать только по предоставленным данным — ещё и это странно. Средний рост мужиков 180-185, средний рост женщин 167)) Магия!
Так у Мосян сказка.
И Яо самый высокий среди женщин!
Это точно ремарка Мосян, а не переводчиков?
Рост персонажей (примечание автора):
Статистика на основе 10 мужиков лучше?
5 из которых возглавляют топ самых завидных женихов
Высчитывать средний рост при столь малом количестве известных цифр и наличии дылд НМЦ и СЛ - дело неблагодарное.
Это самый веселый срач на моей памяти
Слушайте, а кто помнит рост ЛБХ?
Кто охуеет с непривычки будет дылдой, НМЦ или ЛБХ/ЛБГ?
Отредактировано (2021-05-13 23:33:19)