Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если мы говорим о России, то у нас человек с ростом 170 считается низким
У нас средний 175.
Будь там написано "мелкие, и НХС, и ВН", я бы и слова не сказал, это про перечисление.
Анон, я не знаю, как
У нас есть сведения обо всех основных персонажах, среди которых не только топы, но и мелкие и НХС, и ВН
можно прочитать что НХС и ВН мелкие. Там вообще-то "но и" стоит.
Нет, анон, там пунктуационная ошибка. Будь там написано "мелкие, и НХС, и ВН", я бы и слова не сказал, это про перечисление.
А без запятой, как это можно трактовать? Мне очень интересно направление твоей мысли
Тире же там тоже нет.
Отредактировано (2021-05-13 22:00:57)
А без запятой, как это можно трактовать? Мне очень интересно направление твоей мысли
Я другой анон, но ясно же:
Мелкие, и НХС, и ВН - это перечисление.
Мелкие и НХС, и ВН - это мелкие (кто?) и НХС, и ВН. И тот, и другой мелкие.
Анон пишет:Нет, анон, там пунктуационная ошибка. Будь там написано "мелкие, и НХС, и ВН", я бы и слова не сказал, это про перечисление.
Тире же там тоже нет.
Без запятой это тоже перечисление, но не из трех пунктов, а из двух, объединенных определением "мелкие". Короче, у анона вышли мелкие НХС и ВН в противовес топам, а не топы, мелкие, НХС и ВН, чей рост указан.
А где в каноне написано, что Яо носил обувь на платформе? И что шапку носил из-за комплексов?
Не припомню, чтобы Яо комплексовал, кроме как в фан-творчестве, вроде юморных артов.
Я другой анон, но ясно же:
Мелкие, и НХС, и ВН - это перечисление.
Ок, спасибо. У меня с пунктуацией проблемы, но зато я точно знаю, что ВН высокий, поэтому все поняла правильно )))
По всему тексту нет упоминания о том, что ЛХ-ЦЧ-ВИ возвышались над толпой своих адептов или что-то такое,
Зато есть указание на разных персонажей, того же ЛЧ, как на высоких. По-моему, это явное указание на то, что они выше большей части своего окружения
Зато есть указание на разных персонажей, того же ЛЧ, как на высоких. По-моему, это явное указание на то, что они выше большей части своего окружения
В списке завидных женихов все высоченные. Чем не повод для комплексов по поводу роста?
Блин да что за тупая тема для срача. Мелкий, не мелкий. Каждый судит о росте со своей колокольни, то бишь с высоты своего роста. Кому-то мелкий, кому-то не мелкий.
Анон пишет:Если мы говорим о России, то у нас человек с ростом 170 считается низким
У нас средний 175.
Но вообще у меня отец 168. Всю жизнь считался мелким. Не думаю что два сантиметра что-то там сильно роляют.
Но это не отдельное предложение, перед этим есть еще несколько слов, и перед мелкими "и" стоит. Как насчет контекста?
Отредактировано (2021-05-13 22:15:58)
Согласна.
Я не совсем понимаю анонов, которые апеллируют к тому, что "раз все остальные выше, значит Яо мелкий".
Раз все остальные выше, Яо ниже, но он все еще 170см.
И мне хочется поинтересоваться, а что, если бы все остальные персы были 4м, а Яо - 2м, вы бы тоже говорили, что он мелкий? Ведь он же был бы в 2 раза меньше остальных при _росте баскетболиста_.
В списке завидных женихов все высоченные. Чем не повод для комплексов по поводу роста?
А нахуя ЦГЯ сравнивать себя с женихами? Он одну сестру уже выебал, поженихавшись, следующую искать систер, чтобы выебать в следующем браке?
Или чо, рост 190 спас бы его от сестроебства? Или наоборот помог бы получить благословение на брак от главы Цинь?
Анон пишет:Мелкие и НХС, и ВН - это мелкие (кто?) и НХС, и ВН. И тот, и другой мелкие.
Но это не отдельное предложение, перед этим есть еще несколько слов, и перед мелкими "и" стоит. Как насчет контекста?
Это пунктуационная ошибка, которая меняет смысл фразы. Без разницы, отдельное это предложение или нет.
Я понял, что конкретно имел в виду анон, но не сразу, потому и успел охуеть, что ВН попал в мелкие со своим ростом.
Я не совсем понимаю анонов, которые апеллируют к тому, что "раз все остальные выше, значит Яо мелкий".
Раз все остальные выше, то Яо ниже их почти на голову. Это делает его низким в сравнении с остальными персонажами. А соотношение роста Яо с ростом населения ДК, НК или РФ вообще не ебет.
А где в каноне написано, что Яо носил обувь на платформе? И что шапку носил из-за комплексов?
В примечании Мосян к экстре семейный ужин.
Мне поебать на рост Яо, как таковой, сам по себе. Но я очень люблю его рост, потому что он дает мне очень кинковую разницу в росте в отп Я отп люблю не только за это, но это такой приятный бонус
Я в принципе не понимаю, чего аноны рвутся на китайский флаг из-за того, что Яо считается невысоким. Вряд ли они лаверы, потому что лаверы в массе своей как раз дрочат на "A-Yao small".
В реальном, в России. Где средний рост мужика 175, а 170 - ниже среднего, а не мелкий.
Ниже среднего = низкий. Ну.
В интервью Мосян.
И мне хочется поинтересоваться, а что, если бы все остальные персы были 4м, а Яо - 2м, вы бы тоже говорили, что он мелкий? Ведь он же был бы в 2 раза меньше остальных при _росте баскетболиста_.
Конечно, мелкий! Потому что я исхожу из параметров новеллы, а не реальной жизни.
Отредактировано (2021-05-13 22:42:09)
Ниже среднего = низкий. Ну.
174 тоже ниже среднего
Аноны рвутся на китайский флаг, потому что анон начал обобщать и рассказывать не про Яо, а про реаловых мужиков. И даже когда его переспрашивали, подтверждал, что да, вообще про мужиков. И не невысокие, а мелкие.
А нахуя ЦГЯ сравнивать себя с женихами?
Потому что завидные женихи это, в том числе, эталон привлекательности.