Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
"На территории ОГ запрещено свистеть. Даже ради духовного совершенствования".
ЛХ стоит рядом и грустно смотрит на Лебин, потому что игра на флейте это тоже по сути свист
Говорил ему дядя - играй на гуцине как все нормальные мужики
Интересно так наблюдать, как коррелируют обсуждения в треде и заявки.
Волной несут про наебывание зя, про вырезание зя, про пересадку зя
Волной несут про наебывание зя, про вырезание зя, про пересадку зя
Почти все внесли еще до того, как я пришел побухтеть, собственно, как раз был повод
Мои заявки, которые хотела, в первой сотне, смотрю сейчас на последнюю четыреста семьдесят первую и чувствую себя странно
там все еще слипшиеся ячейки, так что я не могу бомбить из-за новых заявок, т.к. не читаю их
Мои заявки, которые хотела, в первой сотне, смотрю сейчас на последнюю четыреста семьдесят первую и чувствую себя странно
У меня тоже так, да и к исполнению я тоже из первой сотни выбрал
Хотя из последней сотни я аж две штуки тоже себе скопировал, может, в далеком будущем когда-нибудь исполню
смотрю сейчас на последнюю четыреста семьдесят первую
Это ж сколько пленных Вэней они там перепортят
Может быть нам просто нужен был свободный банк идей?
А я не помню, из какой сотни вообще выбрал
Хотел недавно уточнить, не слишком ли я далеко ушел от условий заявки, заблудился и не нашел, понял, что нужно их почитать более вдумчиво, нашел себе еще парочку интересных, но до той самой не успел добраться.
Может быть нам просто нужен был свободный банк идей?
Ну отлично же, впереди еще ФБ, глядишь, чего-то там подцепим интересного
там все еще слипшиеся ячейки, так что я не могу бомбить из-за новых заявок, т.к. не читаю их
Все еще можно бомбить, что невозможно прочитать
Мне там сегодня показалась интересной заявка с СЯ по дорамоверсу - типа НХС единственный наследник, который не сбежал из вэньского лагеря, а СЯ решил, что пахнет жареным, взял его за шкирку и свалил, надеясь поторговаться потом за его шкуру. А вот НХС настроен ловить лулзы в процессе
Я люблю сюэсан и роадстори, хорошо бы ее исполнили)
Это ж сколько пленных Вэней они там перепортят
Кстати помню фичок, где ВИ сам пожирал выдранные им, как в дунхуа, ядра, и подсел на это как наркоман. Наверное, есть ещё фики, которые развивают подобные идеи
Кстати помню фичок, где ВИ сам пожирал выдранные им, как в дунхуа, ядра, и подсел на это как наркоман.
Ну тут в заявке ВИ вообще объект, а действуют чорные трансплантологи ЦЧ и ВЦ
Ну отлично же, впереди еще ФБ, глядишь, чего-то там подцепим интересного
Ну я не вносила не сосредоточенные на отношениях штуки, а теперь думаю - может, переформулировать и внести? Чтобы все в одной куче, так сказать
Да(
Мне понравилась заявка по чэнъяо с обоснуем «нехорошо ребёнку без родителей»
Мне понравилась заявка про ЛЦЖ и кота, который всё время возвращается назад.
ВИ решает, что ему нравится быть питомцем больше, чем человеком. В пн и вт он кот ЛЦЖ, ср и чт ослик ЦЧ, пт и сб кролики ЛЧ. А вск законный выходной от всех
А вск законный выходной от всех
А в вскр он редиска, и АЮ его сажает в грядку
А прикиньте, если заявок 200-300 набил один анон в стадии гипомании, ну как с китаетредами на холиварке когда-то
Один - не один, но я, например, подал штук десять заявок, из которых "моими" было штуки три, а остальное - разные тредовые накуры. Думаю, я не уникален.
А прикиньте, если заявок 200-300 набил один анон в стадии гипомании, ну как с китаетредами на холиварке когда-то
Ну вот один 200, другой 200, и еще один соттенку, так и набралось да и фандом у нас как раз из трех калек
Пойду еще одну вкину, гулять так гулять
Один - не один, но я, например, подал штук десять заявок, из которых "моими" было штуки три, а остальное - разные тредовые накуры. Думаю, я не уникален.
У меня примерно так же, только свои и накуры примерно пополам. Но я это еще в первые дни сделал в первой-второй сотне и больше не спамлю, честное слово