Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#13776 2021-05-13 14:59:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ядро получил поздно, кушал в детстве мало (как ЦИ  ;D )

Как СЧ, хотел сказать?

#13777 2021-05-13 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Это те вилаверы, которые за юньмэнбро в варианте ВИ  извиняется и кается за предательство  у ног ЦЧ, а тот милостиво снисходит? А ну да

Нет, это те ВИ-лаверы, у которых ВИ-безвольная личность, неспособная отстоять границы и свои интересы, а еще на него влияет тушка МСЮ, поэтому уровень его ай-кью постепенно снижается. Скоро станет тупым овощем, думающем только о сексе.

#13778 2021-05-13 15:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это те вилаверы, которые за юньмэнбро в варианте ВИ  извиняется и кается за предательство  у ног ЦЧ, а тот милостиво снисходит? А ну да

Нет, это те ВИ-лаверы, у которых ВИ-безвольная личность, неспособная отстоять границы и свои интересы, а еще на него влияет тушка МСЮ, поэтому уровень его ай-кью постепенно снижается. Скоро станет тупым овощем, думающем только о сексе.

С такими лаверами и хейтеры не нужны  :lol: Но дрочащих на юньмэнбро там тоже навалом.

#13779 2021-05-13 15:07:27

Анон

А вансянелаверы, как выяснилось, это те, кто игнорирует или мысленно фиксит часть канона. Они сами об это писали.

#13780 2021-05-13 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Бляблябля. А Яо у нас не заклинатель?

Как правильно сказали: только наполовину. Плюс, он начал учиться уже в сравнительно взрослом возрасте, когда заклинательство не могло повлиять на его рост так, как могло повлиять на тех, кто учился лет с 4х.
Я спорю с тем, что Яо мелкий, потому что его рост 170. Не важно, каков рост других персов, 170 см - это не низкий, это обычный. То есть те, кто называет 170см мелким просто перевирают факты.

А почему низкий рост подается как что-то плохое, мне тоже не совсем понятно. Рост Яо не помогал и не мешал ему в достижении целей. Даже будь он реально мелким, скажем, 160 - это что, сделало бы Яо безопаснее или слабее?

#13781 2021-05-13 15:09:09

Анон

Кто вы? Где я? Зачем я вообще полез в этот гуев фандом, что мне мешало сидеть тихо на фикбуке, ковырять Пинтерест и подрачивать на ЮМБ на почтовой станции? Какого хера мне именно по этому канону захотелось фандомного общения? :facepalm:

#13782 2021-05-13 15:10:34

Анон

Анон пишет:

А вансянелаверы, как выяснилось, это те, кто игнорирует или мысленно фиксит часть канона. Они сами об это писали.

Меня канон устраивает полностью.

#13783 2021-05-13 15:11:30

Анон

Анон пишет:

Кто вы? Где я? Зачем я вообще полез в этот гуев фандом, что мне мешало сидеть тихо на фикбуке, ковырять Пинтерест и подрачивать на ЮМБ на почтовой станции? Какого хера мне именно по этому канону захотелось фандомного общения? :facepalm:

А он такой. В смысле, вызывающий желание общаться

#13784 2021-05-13 15:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он такой. В смысле, вызывающий желание общаться

Но я не хочу общаться с этими, которые #13773 и  #13778, я вообще не хочу с ними и им подобными иметь ничего общего. Можно мне какой-нибудь другой фандом Магистра? Где и ВИ любят сильным, умным волевым и красивым, немного неоднозначным, и ЦЧ любят сильным, умным, волевым и красивым, сильно неоднозначным, и ЛЧ любят не за хуй и стрёмные проявления чувств, а за то, что там где хаос... :sadcat:

#13785 2021-05-13 15:24:38

Анон

У вас же есть хейтерская резервация, иди туда.

#13786 2021-05-13 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Но я не хочу общаться с этими, которые #13773 и  #13778, я вообще не хочу с ними и им подобными иметь ничего общего. Где и ВИ любят сильным, умным волевым и красивым, немного неоднозначным, и ЦЧ любят сильным, умным, волевым и красивым, сильно неоднозначным, и ЛЧ любят не за хуй и стрёмные проявления чувств, а за то, что там где хаос

Анон, все это, конечно, замечательно, но с чего ты взял, что я не считаю ВИ - умным, сильным и т.п.? Нехило ты так приосанился над "нам подобными".
Анон#13778.

Отредактировано (2021-05-13 15:26:25)

#13787 2021-05-13 15:27:30

Анон

Мне показалось, анон имел в виду людей, о которых ты и анон 73 говорили, но криво выразился

#13788 2021-05-13 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Анон, все это, конечно, замечательно, но с чего ты взял, что я не считаю ВИ - умным, сильным и т.п.? Нехило ты так приосанился над "нам подобными".
Анон#13778.

А ЦЧ?

#13789 2021-05-13 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Анон, все это, конечно, замечательно, но с чего ты взял, что я не считаю ВИ - умным, сильным и т.п.? Нехило ты так приосанился над "нам подобными"

Для меня ВИ умный и сильный что в первой, что во второй жизни, я его одинаково люблю что в прошлом, что в настоящем. Другой анон из подобных =D

Отредактировано (2021-05-13 15:29:53)

#13790 2021-05-13 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, анон имел в виду людей, о которых ты и анон 73 говорили, но криво выразился

И этих тоже. Всех любителей разных хейтерских передёргов. Задолбали, хочу любить канонных персонажей за их канонные сильные стороны вместе с солаверами, а не вот это вот всё  :sadcat:

#13791 2021-05-13 15:31:55

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ?

Я скорее ЦЧ-хейтер. Правда в основном мне сказали, что нормальный нелюбитель  =D Но, в целом, да

Анон пишет:

сильным, умным, волевым и красивым, сильно неоднозначным,

Просто я его не люблю, не мой тип персонажа)

#13792 2021-05-13 15:38:49

Анон

Анон пишет:

А почему низкий рост подается как что-то плохое, мне тоже не совсем понятно. Рост Яо не помогал и не мешал ему в достижении целей. Даже будь он реально мелким, скажем, 160 - это что, сделало бы Яо безопаснее или слабее?

Я не знаю, почему яо-лаверы так бесятся от указания на рост Яо, словно это что-то плохое. Это их проблемы, не мои.

#13793 2021-05-13 15:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЦЧ?

Я скорее ЦЧ-хейтер. Правда в основном мне сказали, что нормальный нелюбитель  =D Но, в целом, да

Анон пишет:

сильным, умным, волевым и красивым, сильно неоднозначным,

Просто я его не люблю, не мой тип персонажа)

Ну вот. Ты можешь даже быть сколь угодно адекватным фанатом, но ЮМБ с тобой уже не пофанонишь  :sadcat:

#13794 2021-05-13 16:06:32

Анон

Анон пишет:

но ЮМБ с тобой уже не пофанонишь

анон, есть целый ЦЧ-тред, где юмб можно и нужно фанонить совершенно невозбранно.

#13795 2021-05-13 16:14:44

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Я яолавер и считаю, что 170 это многовато. Хочу petite и slender. В яотреде ещё такие аноны были, которые из-за слишком высокого роста Яо расстраиваются.
Пляшущие, что 170см это мелкий рост прямо сыплют мне соль на раны! Специально врут, гады такие! :bull:

#13796 2021-05-13 16:22:24

Анон

Анон пишет:

Я яолавер и считаю, что 170 это многовато. Хочу petite и slender.

Немедля представил, как в Яо пробуждается наследие эльфов (каких-нибудь не толкиенивских воинов и не благого/неблагого двора, хотя Яо с одной ноздрей ниче так смотрелся бы) за одну ночь, в лучших традициях ГП.  ;D
Просыпается он однажды утром, а волосы его не до жопы, как обычно, а до земли, причем если он на приступочке стоит, кожа почти прозрачная, талия - вот-вот переломится, и косточки такие торчат. И ушки на полметра в разные стороны. И ростом он теперь по пояс НМЦ.  :lol:

#13797 2021-05-13 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Ты можешь даже быть сколь угодно адекватным фанатом, но ЮМБ с тобой уже не пофанонишь 

Это ещё почему? Я люблю ЮМБ. Но есть нюанс - как бро, в постели их не вижу. А вот на тему дружбы и примирения пообщаться вполне могу =D

#13798 2021-05-13 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Я яолавер и считаю, что 170 это многовато.

Анон вообще по дораме помнит и был бы рад, если б там была разница в росте как в новелле.

#13799 2021-05-13 16:25:51

Анон

Анон пишет:

Просыпается он однажды утром, а волосы его не до жопы, как обычно, а до земли, причем если он на приступочке стоит, кожа почти прозрачная, талия - вот-вот переломится, и косточки такие торчат. И ушки на полметра в разные стороны. И ростом он теперь по пояс НМЦ.

Не надо. ;D  А то он от расстройства еще кого-нибудь убьет!

#13800 2021-05-13 16:30:00

Анон

Анон пишет:

Анон вообще по дораме помнит и был бы рад, если б там была разница в росте как в новелле.

ППКС.
Вообще дораму так сняли, что там ни рост ЛХК не поймёшь, а он лось, ни рост ВИ2, а он тоже лось.
ЛХК вообще выше ВИ не выглядит, хотя там разница 7 см.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума