Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ядро получил поздно, кушал в детстве мало (как ЦИ
)
Как СЧ, хотел сказать?
Это те вилаверы, которые за юньмэнбро в варианте ВИ извиняется и кается за предательство у ног ЦЧ, а тот милостиво снисходит? А ну да
Нет, это те ВИ-лаверы, у которых ВИ-безвольная личность, неспособная отстоять границы и свои интересы, а еще на него влияет тушка МСЮ, поэтому уровень его ай-кью постепенно снижается. Скоро станет тупым овощем, думающем только о сексе.
Анон пишет:Это те вилаверы, которые за юньмэнбро в варианте ВИ извиняется и кается за предательство у ног ЦЧ, а тот милостиво снисходит? А ну да
Нет, это те ВИ-лаверы, у которых ВИ-безвольная личность, неспособная отстоять границы и свои интересы, а еще на него влияет тушка МСЮ, поэтому уровень его ай-кью постепенно снижается. Скоро станет тупым овощем, думающем только о сексе.
С такими лаверами и хейтеры не нужны Но дрочащих на юньмэнбро там тоже навалом.
А вансянелаверы, как выяснилось, это те, кто игнорирует или мысленно фиксит часть канона. Они сами об это писали.
Бляблябля. А Яо у нас не заклинатель?
Как правильно сказали: только наполовину. Плюс, он начал учиться уже в сравнительно взрослом возрасте, когда заклинательство не могло повлиять на его рост так, как могло повлиять на тех, кто учился лет с 4х.
Я спорю с тем, что Яо мелкий, потому что его рост 170. Не важно, каков рост других персов, 170 см - это не низкий, это обычный. То есть те, кто называет 170см мелким просто перевирают факты.
А почему низкий рост подается как что-то плохое, мне тоже не совсем понятно. Рост Яо не помогал и не мешал ему в достижении целей. Даже будь он реально мелким, скажем, 160 - это что, сделало бы Яо безопаснее или слабее?
Кто вы? Где я? Зачем я вообще полез в этот гуев фандом, что мне мешало сидеть тихо на фикбуке, ковырять Пинтерест и подрачивать на ЮМБ на почтовой станции? Какого хера мне именно по этому канону захотелось фандомного общения?
А вансянелаверы, как выяснилось, это те, кто игнорирует или мысленно фиксит часть канона. Они сами об это писали.
Меня канон устраивает полностью.
Кто вы? Где я? Зачем я вообще полез в этот гуев фандом, что мне мешало сидеть тихо на фикбуке, ковырять Пинтерест и подрачивать на ЮМБ на почтовой станции? Какого хера мне именно по этому канону захотелось фандомного общения?
А он такой. В смысле, вызывающий желание общаться
Анон пишет:Кто вы? Где я? Зачем я вообще полез в этот гуев фандом, что мне мешало сидеть тихо на фикбуке, ковырять Пинтерест и подрачивать на ЮМБ на почтовой станции? Какого хера мне именно по этому канону захотелось фандомного общения?
А он такой. В смысле, вызывающий желание общаться
Но я не хочу общаться с этими, которые #13773 и #13778, я вообще не хочу с ними и им подобными иметь ничего общего. Можно мне какой-нибудь другой фандом Магистра? Где и ВИ любят сильным, умным волевым и красивым, немного неоднозначным, и ЦЧ любят сильным, умным, волевым и красивым, сильно неоднозначным, и ЛЧ любят не за хуй и стрёмные проявления чувств, а за то, что там где хаос...
У вас же есть хейтерская резервация, иди туда.
Но я не хочу общаться с этими, которые #13773 и #13778, я вообще не хочу с ними и им подобными иметь ничего общего. Где и ВИ любят сильным, умным волевым и красивым, немного неоднозначным, и ЦЧ любят сильным, умным, волевым и красивым, сильно неоднозначным, и ЛЧ любят не за хуй и стрёмные проявления чувств, а за то, что там где хаос
Анон, все это, конечно, замечательно, но с чего ты взял, что я не считаю ВИ - умным, сильным и т.п.? Нехило ты так приосанился над "нам подобными".
Анон#13778.
Отредактировано (2021-05-13 15:26:25)
Мне показалось, анон имел в виду людей, о которых ты и анон 73 говорили, но криво выразился
Анон, все это, конечно, замечательно, но с чего ты взял, что я не считаю ВИ - умным, сильным и т.п.? Нехило ты так приосанился над "нам подобными".
Анон#13778.
А ЦЧ?
Анон, все это, конечно, замечательно, но с чего ты взял, что я не считаю ВИ - умным, сильным и т.п.? Нехило ты так приосанился над "нам подобными"
Для меня ВИ умный и сильный что в первой, что во второй жизни, я его одинаково люблю что в прошлом, что в настоящем. Другой анон из подобных
Отредактировано (2021-05-13 15:29:53)
Мне показалось, анон имел в виду людей, о которых ты и анон 73 говорили, но криво выразился
И этих тоже. Всех любителей разных хейтерских передёргов. Задолбали, хочу любить канонных персонажей за их канонные сильные стороны вместе с солаверами, а не вот это вот всё
А почему низкий рост подается как что-то плохое, мне тоже не совсем понятно. Рост Яо не помогал и не мешал ему в достижении целей. Даже будь он реально мелким, скажем, 160 - это что, сделало бы Яо безопаснее или слабее?
Я не знаю, почему яо-лаверы так бесятся от указания на рост Яо, словно это что-то плохое. Это их проблемы, не мои.
Ну вот. Ты можешь даже быть сколь угодно адекватным фанатом, но ЮМБ с тобой уже не пофанонишь
но ЮМБ с тобой уже не пофанонишь
анон, есть целый ЦЧ-тред, где юмб можно и нужно фанонить совершенно невозбранно.
Плюсую.
Я яолавер и считаю, что 170 это многовато. Хочу petite и slender. В яотреде ещё такие аноны были, которые из-за слишком высокого роста Яо расстраиваются.
Пляшущие, что 170см это мелкий рост прямо сыплют мне соль на раны! Специально врут, гады такие!
Я яолавер и считаю, что 170 это многовато. Хочу petite и slender.
Немедля представил, как в Яо пробуждается наследие эльфов (каких-нибудь не толкиенивских воинов и не благого/неблагого двора, хотя Яо с одной ноздрей ниче так смотрелся бы) за одну ночь, в лучших традициях ГП.
Просыпается он однажды утром, а волосы его не до жопы, как обычно, а до земли, причем если он на приступочке стоит, кожа почти прозрачная, талия - вот-вот переломится, и косточки такие торчат. И ушки на полметра в разные стороны. И ростом он теперь по пояс НМЦ.
Ты можешь даже быть сколь угодно адекватным фанатом, но ЮМБ с тобой уже не пофанонишь
Это ещё почему? Я люблю ЮМБ. Но есть нюанс - как бро, в постели их не вижу. А вот на тему дружбы и примирения пообщаться вполне могу
Я яолавер и считаю, что 170 это многовато.
Анон вообще по дораме помнит и был бы рад, если б там была разница в росте как в новелле.
Просыпается он однажды утром, а волосы его не до жопы, как обычно, а до земли, причем если он на приступочке стоит, кожа почти прозрачная, талия - вот-вот переломится, и косточки такие торчат. И ушки на полметра в разные стороны. И ростом он теперь по пояс НМЦ.
Не надо. А то он от расстройства еще кого-нибудь убьет!
Анон вообще по дораме помнит и был бы рад, если б там была разница в росте как в новелле.
ППКС.
Вообще дораму так сняли, что там ни рост ЛХК не поймёшь, а он лось, ни рост ВИ2, а он тоже лось.
ЛХК вообще выше ВИ не выглядит, хотя там разница 7 см.