Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я понимаю, что вансянщиков много, и заметны только ебанутые, но ебанутых среди них тоже пиздец как много.
Я не понял, что ты хотел сказать. Научись в русский, пожалуйста.
Жирно.
Это задело твое трепетное хейтерское сердечко? Пойдешь в тему хейта на меня простыню писать?
Ты сейчас выставляешь хейтеров вансянехейтеров ебанутыми не меньше, чем предмет их хейта.
Но если таков и был план, то я умолкаю
А чем фэндомный хейт от "негатива" отличается?
Фэндомный хейт он же вообще не серьёзен.
Хм, я тут осознал, что, похоже, только на магистре начал кого-то хейтить (нмц и с мелкими оговорками нхс), а до того у меня были только устойчиво нелюбимые персонажи, что шикомарочка-лапочка из наруто, что тоусен и кира в бличе, что фарф в бк. Но вот годы прошли (в случае наруто и бк - десятилетия), а я все еще не люблю тех персов.
Кюшать, правда, не мешает.
Теперь задумался, если држиву, буду ли лет через 20 все еще хейтить нмц.
Я в Магистре именно хейчу только ЮЦЮ. Вот на ней меня подрывает, особенно, когда начинают доказывать, какая она любящая мать.
Не люблю СШ, ЦЦС2, ВЧ, ЦГШ. Но именно не люблю.
Периодически бесит фандомный ЛХ.
Я даже спустя много лет не люблю Снейпа. Не хейчу, но персонаж для меня неприятный. В нашем фандоме скорее хейтер ЦЧ, но именно тут на холиварке. За пределами вполне спокойно отношусь к этому персонажу и читаю фики с ним.
Последнее, что было, это вброс, что 170см очень низкий рост.
Что?! Яо 170см? Анон, я думал, он мелкий.
А 170 см это обычный средний рост, для китайца тем более. Вообще, в дк был бы великаном.
*сижу, пытаюсь осознать, что Яо выше меня почти на голову.
Мелкий анон.
Не люблю типаж дуньхуашного Вжуха. Он такой... сияющий и прямой как палка самодур с его монологами, бррр. В новелле, там, где упоминается, не раздражает (ну его там и нет почти).
А 170 см это обычный средний рост, для китайца тем более. Вообще, в дк был бы великаном.
*сижу, пытаюсь осознать, что Яо выше меня почти на голову.
Анончик, прошу, не надо. Сейчас придет анон и начнет доказывать, что 170 - это мелкий рост, а кто не согласен, так это у Яо-лаверов жопа горит за любимку.
Вот на ней меня подрывает, особенно, когда начинают доказывать, какая она любящая мать.
Понимаю почему, анон.
Но, если честно, как раз в то, что она ЦЧ любила, я верю. Я вижу ситуацию так: она любила своего ребенка, но матерью была плохой.
Безотносительно магистра, я часто вижу рассуждения о том, что "родители плохие, потому что ребенка не любили", в то время, как это не обязательно правда. От любви и комплексов можно натворить со своей семьёй тако пиздец, что волосы поседеют во всех местах.
Любовь, к сожалению, не делает людей лучше и не гарантирует успехов в воспитании детей.
анон и начнет доказывать, что 170 - это мелкий рост, а кто не согласен, так это у Яо-лаверов жопа горит за любимку.
Иногда я просто не верю, что такое бывает. Я даже не знаю... люди, котрым 170см - мало, они вообще на улицу хоть выходят? (
Отредактировано (2021-05-13 13:36:04)
А если зашло, то без шансов?
я анон которому ты отвечал, я вансянщик, сошипперу всегда рад ))
люди, котрым 170см - мало, они вообще на улицу хоть выходят(
Анон, копай глубже: они сами свой рост знают?
Ага, а потом оказывается, что они дрочат на тёмного ВИ и кого-то ему в пару, типа СЯ.
А я церебрально дрочу на СЯ + ВИ, которые занимаются тз, чтобы никакого секса, и ВИ поначалу соглашается помочь из шантажа, а потом они лучше узнают друг друга, и ВИ все еще считает СЯ ебанутым, но по крайней мере может потять логику "ты причинил мне вред, я отплачу тебе тысячекратно", и СЯ после общения с ВИ меняется, и понимает, что с прежним образом жизни и мыслей непременно сдохнет в канаве.
Яо 170 см, да. Тут прикол не в том, что Яо сам по себе мелкий, а в том, что по сравнению с тем же НМЦ (191 см) или ЛХ (188 см) он ниже на голову, и в принципе из всех у кого назван рост - он самый низкий (даже НХС 172 см).
Я в Магистре именно хейчу только ЮЦЮ. Вот на ней меня подрывает, особенно, когда начинают доказывать, какая она любящая мать.
+ много. Еще раздражает, когда начинают противопоставлять любящую ЮЦЮ нелюбящему ЦФМ. Как будто эта ее любовь что-то оправдывает.
с тем же НМЦ (191 см) или ЛХ (188 см) он ниже на голову
Ну, да, но это все равно не делает его мелким.
А эти гиганты явно на заклинательских травках и пилюлях выросли. Других объяснений у меня нет.
Цзинъи 168, если мне память не изменяет.
Сычжуй 170.
Еще раздражает, когда начинают противопоставлять любящую ЮЦЮ нелюбящему ЦФМ.
А мне очень нравится этот контраст в каноне - два родителя, один любит ребенка, второй нет, а при этом оба одинаковый пиздец, каждый по своим причинам.
Анон пишет:Что?! Яо 170см? Анон, я думал, он мелкий.
*сижу, пытаюсь осознать, что Яо выше меня почти на голову.Анончик, прошу, не надо. Сейчас придет анон и начнет доказывать, что 170 - это мелкий рост, а кто не согласен, так это у Яо-лаверов жопа горит за любимку.
Никто не доказываал, что 170 сам по себе мелкий рост. Но все остальные персонажи, включая 15(13)летнего ЦЛ выше Яо. Сама Мосян шутит про его комплексы из-за роста. Так что смиритесь уже, что в сравнении с остальными персонажами Яо мелкий.
Цзинъи 168, если мне память не изменяет.
а еще женщины ниже Яо, это конечно многое меняет
Отредактировано (2021-05-13 13:55:10)
А мне очень нравится этот контраст в каноне - два родителя, один любит ребенка, второй нет, а при этом оба одинаковый пиздец, каждый по своим причинам.
Нет, это и мне нравится. Не нравится, когда в спорах приводят аргумент "Зато ЮЦЮ своих детей любила. В отличие от". Как будто само наличие чувства оправдывает ее мерзкое поведение. Здесь кому как, конечно, но, на мой взгляд, нихрена не оправдывает.
Отредактировано (2021-05-13 13:55:53)
я анон которому ты отвечал, я вансянщик, сошипперу всегда рад ))
Не люблю типаж дуньхуашного Вжуха
А мне он внешне оч зашел. Горячий дядька. И я сразу лучше стал относиться к нему в новелле)