Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1351 2021-02-11 21:44:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И блин, ни в одном другом фандоме я таким не страдал, а тех, кто так делал (например, писал скандальные разводы Гарри и Джинни), презирал лютой ненавистью.

Аноон! Ты это я. Не знаю, что в ЛЧ вызывает у меня такую реакцию, но это первый фандом, где мне не жмут фики с разбиванием пейринга, и чтоб ЛЧ страдал.
Оффтоп: если тут есть толкиноаноны, они поймут, в сильме мой отп Маэдрос/Маглор, а везде один только руссингон, и даже если в кои-то веки наткнешься на маэмаг, там тоже впихнут Фингона, но никогда мне не хотелось уебать Фингона, как ЛЧ  :lol:

#1352 2021-02-11 21:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно ЦЧ, который даже на словах не может быть приятным в общении с потенциальным партнёром и в целом в ласку не может.

ЦЧ нормально общался с ЦЯЛ и ВИ, чего это он в ласку не может?

Мы же о постели говорим. ЦЧ вообще хоть где-нибудь кого-то ласково обнял или типа того? Если ЛЧ такой ужас в постели, откуда вангуется более мягкий в постели ЦЧ?

#1353 2021-02-11 21:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще поднадоело, когда любители одного пейринга почему-то любят обсирать конкурирующий. Почему-то с чэнсянями (в отношении вансяней) и сияо (в отношении сичэна) такое часто встречаю.

Как шиппер чэнсяней и сичэна я тебе легко могу сказать почему.
1. нехилая часть чэнсяней так или иначе односторонняя, либо в преканоне были чэнсяни, а в постканоне вансяни, либо ЦЧ запасной муж, либо всратый треугольник по типу обсуждаемого.
2. В сичэнах Яо постоянно играет роль злого бывшего, не только в околоканонных фиках, но и в аушках, и масштабы его злобности колеблются от терпимых до космических.
Неудивительно что чэнсянщики и сияошники немного недовольны

Я ни разу не  чэнсянщик, но ЦЧ запасным мужем и всратыми треугольниками очень не довольна! :bull:  УБЕРИТЕ ЛЧ в его нишу к вансяням!

#1354 2021-02-11 21:46:33

Анон

Анон пишет:

все стороны в итоге были довольны жизнью? 

рай!  :iloveyou:  :heart:

#1355 2021-02-11 21:46:49

Анон

ЦЧ в любовники никому не пожелаю, он же эмоциональная ебанашка вся в Юй, вы что.
Разве что пусть снизу будет и молчит.

#1356 2021-02-11 21:46:50

Анон

Анон пишет:

О, смотрите, как ЛЧ-лаверы опять пляшут - их любимку всего лишь назвали хреновым любовником, и они ломанулись обсирать ЦЧ за всё подряд. Последние несколько дней это просто парад неадекватных ЛЧ-лаверов, все прочие ебанашки фандома просто меркнут в сравнении.

Знаешь, анон, если б я встретила сладкое обсуждение того, как ВИ потрахался с ЦЧ, сказал "хуйня какая-то, ты какой-то не мужик", а потом ушёл к ЛЧ, мне б тоже было неприятно. Это не от пейринга или персонажей зависит, а от тона обсуждений

#1357 2021-02-11 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Но это так-то твои проблемы, анон, что ты не можешь найти фф себе по вкусу, а не Вансяней или авторов. Если они так дрочат, насколько уместны твои просьбы убрать из чэнсяневой постели ЛЧ? Вдохновляй авторов на чэнсяней как-нибудь иначе, не знаю. У меня лично после последней страницы наоборот читать/писать чэнсяней желание пропало.

Я такое еще в 2010 в ШХ фандоме видел: "злые шипперы пейринга х обидели моего любимку, поэтому хуй я теперь вам напишу пейринг х!!!!"
Спасибо, анончик, что не напишешь: твой любимка нас и так заебал, и иы только рады будемм, если ты не напишешь еще один фичок, где пихаешь его в койку к нашему отп, или как отп ебется и плачет, представляя себе твоего любимку.

#1358 2021-02-11 21:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И блин, ни в одном другом фандоме я таким не страдал, а тех, кто так делал (например, писал скандальные разводы Гарри и Джинни), презирал лютой ненавистью.

Не знаю, что в ЛЧ вызывает у меня такую реакцию, но это первый фандом, где мне не жмут фики с разбиванием пейринга, и чтоб ЛЧ страдал.

После обсуждений тут ЛЧ со всеми его проебами ты все еще не знаешь, что вызывает такую реакцию?  :lol:

#1359 2021-02-11 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Потому что сладкие мечты о том, как ВИ плохо с ЛЧ в постели, а с ЦЧ будет хорошо, это как бы, ну, обсирание, нет? По тону постов заметно

Вот я именно с этого и охуел. Хотя в каноне секс вансяней не ограничивается тем неудачным первым разом (я тоже признаю, что он был не очень, но и сам ЛЧ даже это признал и извинялся), дальше у них все иначе. И разнообразие в позах, и ролевые элементы, и нежность, забота - это все есть. Но надо же носиться с тем, что ЛЧ ужасный-ужасный, ведь если в первый раз получилось так себе, то все, что дальше не в счет. А вот ЦЧ зашибись любовником будет.

#1360 2021-02-11 21:49:25

Анон

Анон пишет:

Я тебе не запрещаю ничего писать и страдать, что не пишут так, как ты хочешь.

Ну спасибо, конечно. Но почему-то запрещаешь мне в срачном треде на холиварке высказать, как заебали вансяни. Тебе не кажется, что это твоя претензия какая-то странная?

#1361 2021-02-11 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Если ЛЧ такой ужас в постели, откуда вангуется более мягкий в постели ЦЧ?

Из фиков!  :yeah:

#1362 2021-02-11 21:50:14

Анон

Анон пишет:

О, смотрите, как ЛЧ-лаверы опять пляшут - их любимку всего лишь назвали хреновым любовником, и они ломанулись обсирать ЦЧ за всё подряд. Последние несколько дней это просто парад неадекватных ЛЧ-лаверов, все прочие ебанашки фандома просто меркнут в сравнении.

Не переживай, с ебанутыми цч лаверами не сравнится никто и никогда.

#1363 2021-02-11 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что это твоя претензия какая-то странная?

Ладно, раз это срачный тред: Как заебали ваши всратые неканоничные пейринги! Вообще без них хуй о чем поговоришь. Всем бы только переебать всех со всеми.
*мимоанон*
Сритесь дальше, я все сказал.

Отредактировано (2021-02-11 21:52:25)

#1364 2021-02-11 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Потому что сладкие мечты о том, как ВИ плохо с ЛЧ в постели, а с ЦЧ будет хорошо, это как бы, ну, обсирание, нет? По тону постов заметно

А все тексты, где ВИ был с ЦЧ (или ещё кем), а потом случились канонные Вансяни и прошлая любовь забыта (хотя за кадром страдает) — не обсирание Чэнсяней (или другого пейринга)? А все тексты, где ЦЧ смотрит на Вансяней в храме и ему хреново с того, что он так и не признался ВИ?

Вчера вот прочитал Нинсяней на испанском — у них там на Луанцзан всё было, но ВН в чувствах так и не признался, а потом случился канон. Вообще канон — от Цюнци до эвридеев, а ВН за бортом (ещё и мудаческое поведение ЛЧ в сторону ВН подчёркнуто). И при этом Вансяней ебаных в шапке НЕ БЫЛО. Вообще. Были бы, я бы и открывать не стал, а теперь у меня бомбит нехило

Отредактировано (2021-02-11 21:57:47)

#1365 2021-02-11 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Из фиков!

Про какого-то омп, не имеющего ничего общего с ЦЧ. Ну раз вам заходит, то и хорошо.

#1366 2021-02-11 21:53:35

Анон

Анон пишет:

И разнообразие в позах, и ролевые элементы, и нежность, забота - это все есть

Разнообразие в позах - либо ВИ сосёт ЛЧ, либо ЛЧ ебет его раком или по-миссионерски. Хоть раз ЛЧ отсосал ВИ?
Ролевые элементы - ВИ попытался поиграть в изнасилование, где ЛЧ был бы снизу, ЛЧ тут же ушёл в несознанку, типа, я бревно, че вы от меня хотите, лишь бы не быть снизу.
А нежность и забота - ну внеси, что ли, ваще не припомню такого

#1367 2021-02-11 21:54:06

Анон

От себя добавляю: реально заебали пихать ЛЧ во все пейринги с ВИ. Начинаешь читать один пейринг, и вроде, ничто не предвещает, но нет, блять, обязательно надо упомянуть, что ВИ все равно думает про ЛЧ, или что скоро вот тут все кончится, и будет ЛЧ.

СУКАБЛЯТЬНАХКАКЖЕЗАЕБАЛИ!!!!  :NOOO:
Даже фильтры нихуя не помогают, потому что куча альтернативно-одаренных считает почему-то, что если пейринг канонный, то можно его не указывать. Или что если пейринг в кадре не ебется, а, например, ВИ ебется с ЛХ и думает про ЛЧ, то это норм.

:bull:  :bull:  :bull:

#1368 2021-02-11 21:54:18

Анон

Анон пишет:

Мы же о постели говорим.

И что мы можем знать о его поведении в постели? =_= Вон от ЛЧ ожидалось, что он будет трепетно обхаживать ВИ в их первый раз, а он чо сделал? Поведение в жизни и поведение в постели не обязательно должны быть одинаковыми.

ЦЧ вообще хоть где-нибудь кого-то ласково обнял или типа того?

ЦЛ, прямо у нас на глазах. Сестру наверняка тоже нежно обнимал. Мечтал, чтобы его обнял отец.

Отредактировано (2021-02-11 21:56:08)

#1369 2021-02-11 21:54:41

Анон

Анон пишет:

Я такое еще в 2010 в ШХ фандоме видел: "злые шипперы пейринга х обидели моего любимку, поэтому хуй я теперь вам напишу пейринг х!!!!"
Спасибо, анончик, что не напишешь: твой любимка нас и так заебал, и иы только рады будемм, если ты не напишешь еще один фичок, где пихаешь его в койку к нашему отп, или как отп ебется и плачет, представляя себе твоего любимку.

Успокойся, анон, я вообще ни одного фика по Магистру не писала, ты чего такой буйный?

#1370 2021-02-11 21:54:59

Анон

Анон пишет:

Не переживай, с ебанутыми цч лаверами не сравнится никто и никогда.

Да что-то от них ни слуху ни духу, а ЛЧ лаверы который день на арене.

#1371 2021-02-11 21:55:22

Анон

Анон пишет:

дальше у них все иначе. И разнообразие в позах, и ролевые элементы, и нежность, забота - это все есть.

Это ты про ту сцену, где ВИ пришел с прогулки, забрался в кровать свернувшись клубком, а ЛЧ как обычно его перевернул и без хоть каких-то предварительных ласк стал сваи заколачивать?

#1372 2021-02-11 21:55:58

Анон

Анон пишет:

Всем бы только переебать всех со всеми.

и это так хорошо!  :yeah:  :fuck:

#1373 2021-02-11 21:56:25

Анон

Анон пишет:

Вчера вот прочитал Нинсяней на испанском — у них там на Луанцзан всё было, но ВН в чувствах так и не признался, а потом случился канон. Вообще канон — он Цюнци до эвридеев, а ВН за бортом (ещё и мудаческое поведение ЛЧ в сторону ВН подчёркнуто). И при этом Вансяней ебаных в шапке НЕ БЫЛО. Вообще. Были бы, я бы и открывать не стал, а теперь у меня бомбит нехило

Я тоже это прочитал.  :bull: Бомбанул с силой тысячи Вжухов.  :bull:
Хотя, честно говоря, этот фичок даже без ЛЧ оставляет желать лучшего. Но все равно пиздец как бесит такое.

#1374 2021-02-11 21:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе не запрещаю ничего писать и страдать, что не пишут так, как ты хочешь.

Ну спасибо, конечно. Но почему-то запрещаешь мне в срачном треде на холиварке высказать, как заебали вансяни. Тебе не кажется, что это твоя претензия какая-то странная?

Покажи хоть один мой пост, где я тебе что-то запретила

#1375 2021-02-11 21:57:04

Анон

Анон пишет:

ЦЛ, прямо у нас на глазах. Сестру наверняка тоже нежно обнимал. Мечтал, чтобы его обнял отец.

Ага, один раз в пиздец ситуации. Остальное время ни одного ласкового слова. Как его мамка - чморить всю жизнь, чтобы один раз обнять перед смертью. На хрен такую "заботу" и прочее чморит значит любит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума