Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И блин, ни в одном другом фандоме я таким не страдал, а тех, кто так делал (например, писал скандальные разводы Гарри и Джинни), презирал лютой ненавистью.
Аноон! Ты это я. Не знаю, что в ЛЧ вызывает у меня такую реакцию, но это первый фандом, где мне не жмут фики с разбиванием пейринга, и чтоб ЛЧ страдал.
Оффтоп: если тут есть толкиноаноны, они поймут, в сильме мой отп Маэдрос/Маглор, а везде один только руссингон, и даже если в кои-то веки наткнешься на маэмаг, там тоже впихнут Фингона, но никогда мне не хотелось уебать Фингона, как ЛЧ
Анон пишет:особенно ЦЧ, который даже на словах не может быть приятным в общении с потенциальным партнёром и в целом в ласку не может.
ЦЧ нормально общался с ЦЯЛ и ВИ, чего это он в ласку не может?
Мы же о постели говорим. ЦЧ вообще хоть где-нибудь кого-то ласково обнял или типа того? Если ЛЧ такой ужас в постели, откуда вангуется более мягкий в постели ЦЧ?
Анон пишет:Вообще поднадоело, когда любители одного пейринга почему-то любят обсирать конкурирующий. Почему-то с чэнсянями (в отношении вансяней) и сияо (в отношении сичэна) такое часто встречаю.
Как шиппер чэнсяней и сичэна я тебе легко могу сказать почему.
1. нехилая часть чэнсяней так или иначе односторонняя, либо в преканоне были чэнсяни, а в постканоне вансяни, либо ЦЧ запасной муж, либо всратый треугольник по типу обсуждаемого.
2. В сичэнах Яо постоянно играет роль злого бывшего, не только в околоканонных фиках, но и в аушках, и масштабы его злобности колеблются от терпимых до космических.
Неудивительно что чэнсянщики и сияошники немного недовольны
Я ни разу не чэнсянщик, но ЦЧ запасным мужем и всратыми треугольниками очень не довольна! УБЕРИТЕ ЛЧ в его нишу к вансяням!
все стороны в итоге были довольны жизнью?
рай!
ЦЧ в любовники никому не пожелаю, он же эмоциональная ебанашка вся в Юй, вы что.
Разве что пусть снизу будет и молчит.
О, смотрите, как ЛЧ-лаверы опять пляшут - их любимку всего лишь назвали хреновым любовником, и они ломанулись обсирать ЦЧ за всё подряд. Последние несколько дней это просто парад неадекватных ЛЧ-лаверов, все прочие ебанашки фандома просто меркнут в сравнении.
Знаешь, анон, если б я встретила сладкое обсуждение того, как ВИ потрахался с ЦЧ, сказал "хуйня какая-то, ты какой-то не мужик", а потом ушёл к ЛЧ, мне б тоже было неприятно. Это не от пейринга или персонажей зависит, а от тона обсуждений
Но это так-то твои проблемы, анон, что ты не можешь найти фф себе по вкусу, а не Вансяней или авторов. Если они так дрочат, насколько уместны твои просьбы убрать из чэнсяневой постели ЛЧ? Вдохновляй авторов на чэнсяней как-нибудь иначе, не знаю. У меня лично после последней страницы наоборот читать/писать чэнсяней желание пропало.
Я такое еще в 2010 в ШХ фандоме видел: "злые шипперы пейринга х обидели моего любимку, поэтому хуй я теперь вам напишу пейринг х!!!!"
Спасибо, анончик, что не напишешь: твой любимка нас и так заебал, и иы только рады будемм, если ты не напишешь еще один фичок, где пихаешь его в койку к нашему отп, или как отп ебется и плачет, представляя себе твоего любимку.
Анон пишет:И блин, ни в одном другом фандоме я таким не страдал, а тех, кто так делал (например, писал скандальные разводы Гарри и Джинни), презирал лютой ненавистью.
Не знаю, что в ЛЧ вызывает у меня такую реакцию, но это первый фандом, где мне не жмут фики с разбиванием пейринга, и чтоб ЛЧ страдал.
После обсуждений тут ЛЧ со всеми его проебами ты все еще не знаешь, что вызывает такую реакцию?
Потому что сладкие мечты о том, как ВИ плохо с ЛЧ в постели, а с ЦЧ будет хорошо, это как бы, ну, обсирание, нет? По тону постов заметно
Вот я именно с этого и охуел. Хотя в каноне секс вансяней не ограничивается тем неудачным первым разом (я тоже признаю, что он был не очень, но и сам ЛЧ даже это признал и извинялся), дальше у них все иначе. И разнообразие в позах, и ролевые элементы, и нежность, забота - это все есть. Но надо же носиться с тем, что ЛЧ ужасный-ужасный, ведь если в первый раз получилось так себе, то все, что дальше не в счет. А вот ЦЧ зашибись любовником будет.
Я тебе не запрещаю ничего писать и страдать, что не пишут так, как ты хочешь.
Ну спасибо, конечно. Но почему-то запрещаешь мне в срачном треде на холиварке высказать, как заебали вансяни. Тебе не кажется, что это твоя претензия какая-то странная?
Если ЛЧ такой ужас в постели, откуда вангуется более мягкий в постели ЦЧ?
Из фиков!
О, смотрите, как ЛЧ-лаверы опять пляшут - их любимку всего лишь назвали хреновым любовником, и они ломанулись обсирать ЦЧ за всё подряд. Последние несколько дней это просто парад неадекватных ЛЧ-лаверов, все прочие ебанашки фандома просто меркнут в сравнении.
Не переживай, с ебанутыми цч лаверами не сравнится никто и никогда.
Тебе не кажется, что это твоя претензия какая-то странная?
Ладно, раз это срачный тред: Как заебали ваши всратые неканоничные пейринги! Вообще без них хуй о чем поговоришь. Всем бы только переебать всех со всеми.
*мимоанон*
Сритесь дальше, я все сказал.
Отредактировано (2021-02-11 21:52:25)
Потому что сладкие мечты о том, как ВИ плохо с ЛЧ в постели, а с ЦЧ будет хорошо, это как бы, ну, обсирание, нет? По тону постов заметно
А все тексты, где ВИ был с ЦЧ (или ещё кем), а потом случились канонные Вансяни и прошлая любовь забыта (хотя за кадром страдает) — не обсирание Чэнсяней (или другого пейринга)? А все тексты, где ЦЧ смотрит на Вансяней в храме и ему хреново с того, что он так и не признался ВИ?
Вчера вот прочитал Нинсяней на испанском — у них там на Луанцзан всё было, но ВН в чувствах так и не признался, а потом случился канон. Вообще канон — от Цюнци до эвридеев, а ВН за бортом (ещё и мудаческое поведение ЛЧ в сторону ВН подчёркнуто). И при этом Вансяней ебаных в шапке НЕ БЫЛО. Вообще. Были бы, я бы и открывать не стал, а теперь у меня бомбит нехило
Отредактировано (2021-02-11 21:57:47)
Из фиков!
Про какого-то омп, не имеющего ничего общего с ЦЧ. Ну раз вам заходит, то и хорошо.
И разнообразие в позах, и ролевые элементы, и нежность, забота - это все есть
Разнообразие в позах - либо ВИ сосёт ЛЧ, либо ЛЧ ебет его раком или по-миссионерски. Хоть раз ЛЧ отсосал ВИ?
Ролевые элементы - ВИ попытался поиграть в изнасилование, где ЛЧ был бы снизу, ЛЧ тут же ушёл в несознанку, типа, я бревно, че вы от меня хотите, лишь бы не быть снизу.
А нежность и забота - ну внеси, что ли, ваще не припомню такого
От себя добавляю: реально заебали пихать ЛЧ во все пейринги с ВИ. Начинаешь читать один пейринг, и вроде, ничто не предвещает, но нет, блять, обязательно надо упомянуть, что ВИ все равно думает про ЛЧ, или что скоро вот тут все кончится, и будет ЛЧ.
СУКАБЛЯТЬНАХКАКЖЕЗАЕБАЛИ!!!!
Даже фильтры нихуя не помогают, потому что куча альтернативно-одаренных считает почему-то, что если пейринг канонный, то можно его не указывать. Или что если пейринг в кадре не ебется, а, например, ВИ ебется с ЛХ и думает про ЛЧ, то это норм.
Мы же о постели говорим.
И что мы можем знать о его поведении в постели? =_= Вон от ЛЧ ожидалось, что он будет трепетно обхаживать ВИ в их первый раз, а он чо сделал? Поведение в жизни и поведение в постели не обязательно должны быть одинаковыми.
ЦЧ вообще хоть где-нибудь кого-то ласково обнял или типа того?
ЦЛ, прямо у нас на глазах. Сестру наверняка тоже нежно обнимал. Мечтал, чтобы его обнял отец.
Отредактировано (2021-02-11 21:56:08)
Я такое еще в 2010 в ШХ фандоме видел: "злые шипперы пейринга х обидели моего любимку, поэтому хуй я теперь вам напишу пейринг х!!!!"
Спасибо, анончик, что не напишешь: твой любимка нас и так заебал, и иы только рады будемм, если ты не напишешь еще один фичок, где пихаешь его в койку к нашему отп, или как отп ебется и плачет, представляя себе твоего любимку.
Успокойся, анон, я вообще ни одного фика по Магистру не писала, ты чего такой буйный?
Не переживай, с ебанутыми цч лаверами не сравнится никто и никогда.
Да что-то от них ни слуху ни духу, а ЛЧ лаверы который день на арене.
дальше у них все иначе. И разнообразие в позах, и ролевые элементы, и нежность, забота - это все есть.
Это ты про ту сцену, где ВИ пришел с прогулки, забрался в кровать свернувшись клубком, а ЛЧ как обычно его перевернул и без хоть каких-то предварительных ласк стал сваи заколачивать?
Всем бы только переебать всех со всеми.
и это так хорошо!
Вчера вот прочитал Нинсяней на испанском — у них там на Луанцзан всё было, но ВН в чувствах так и не признался, а потом случился канон. Вообще канон — он Цюнци до эвридеев, а ВН за бортом (ещё и мудаческое поведение ЛЧ в сторону ВН подчёркнуто). И при этом Вансяней ебаных в шапке НЕ БЫЛО. Вообще. Были бы, я бы и открывать не стал, а теперь у меня бомбит нехило
Я тоже это прочитал. Бомбанул с силой тысячи Вжухов.
Хотя, честно говоря, этот фичок даже без ЛЧ оставляет желать лучшего. Но все равно пиздец как бесит такое.
Анон пишет:Я тебе не запрещаю ничего писать и страдать, что не пишут так, как ты хочешь.
Ну спасибо, конечно. Но почему-то запрещаешь мне в срачном треде на холиварке высказать, как заебали вансяни. Тебе не кажется, что это твоя претензия какая-то странная?
Покажи хоть один мой пост, где я тебе что-то запретила
ЦЛ, прямо у нас на глазах. Сестру наверняка тоже нежно обнимал. Мечтал, чтобы его обнял отец.
Ага, один раз в пиздец ситуации. Остальное время ни одного ласкового слова. Как его мамка - чморить всю жизнь, чтобы один раз обнять перед смертью. На хрен такую "заботу" и прочее чморит значит любит.