Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотя достаточно сказать: окей, в каноне так было, а мы будем курить по-другому. И все.
Вот-вот. Нахера накур переводить в спор за канон, если это накур?
Кстати, а кто с какого года в фэндоме?
Я с осени) Но я где-то за месяц прочел почти все треды Дежурки и просмотрел здешний тред, так что для меня все срачи старые
Отредактировано (2021-05-13 10:43:44)
Я с осени) Но я где-то за месяц прочел почти все треды Дежурки и просмотрел здешний тред, так что для меня все срачи старые
Ты это я, анон Тоже с осени, вот разве что в дежурку не ходила, а здешний тред прочла с самого начала почти сразу, и от старых срачей заебалась ещё в процессе чтения, потому что когда ты каждые двадцать страниц ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЕШЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ СРАЧ - это пиздец
Я с марта прошлого года, дежурку не читала, но этот тред осилила. Несмотря на стаж в год, некоторые срачи уже даже при мне успели повториться несколько раз. Хотя вот срачей за Яо я не застала, даже немного грустно
С весны 2019.
В дежурке никогда не сидел.
Плюсую к осенним анонам, прочитавшим все треды и дежурку)
С октября, тред читал местами, в дежурку заглядывал, старые треды там не смотрел.
Хотя вот срачей за Яо я не застала, даже немного грустно
Плюсую. Вообще никто за Яо и его моральный облик не срется, местные яолаверы приняли, что он нехороший человек и любят его таким, какой он есть.
Последнее, что было, это вброс, что 170см очень низкий рост.
Меня достали срачи тем, что аноны не могут спокойно пройти мимо чужого мнения. Обязательно надо прицепиться к чужим словам. Особенно бесят долбанутые вансянехейтеры. Напишешь, что ЛЧ или ВИ твои любимые персонажи и как восхищаешься ими, через пару комментов вылезают вс-хейтеры и начинают плясать со своими ВИ дырка и одноногая собачка, ЛЧ арбузер и аутист. Потом приходит анон-защитник и начинает вопить про ЦЧебов. И начинается наброс говна друг на друга. Анон защитник бесит, но вс-хейтеры бесят ещё больше. Потому что бегают со своим хейтом по всем тредам и разводят плач до небес, стоит сказать, что их накуры обычные высеры.
Вообще никто за Яо и его моральный облик не срется, местные яолаверы приняли, что он нехороший человек и любят его таким, какой он есть.
Ну почему не срётся, за "А-Сун был здоров и Яо его грохнул из паранойи/А-Сун был очевидно и заметно болен, это почти эвтаназия" был нажористый срач, и за "Был ли другой выход с Цинь Су" тоже (хотя там обычно сползают на мамку ЦС, но любители перевести внимание на Яо там всегда находятся)
Анон пишет:Вообще никто за Яо и его моральный облик не срется, местные яолаверы приняли, что он нехороший человек и любят его таким, какой он есть.
Ну почему не срётся, за "А-Сун был здоров и Яо его грохнул из паранойи/А-Сун был очевидно и заметно болен, это почти эвтаназия" был нажористый срач, и за "Был ли другой выход с Цинь Су" тоже (хотя там обычно сползают на мамку ЦС, но любители перевести внимание на Яо там всегда находятся)
Заход с "НМЦ сам умер, Яо ему только помог" тоже хорош был.
Но многостраничных и многодневных срачей за Яо давно не было, это точно.
Но многостраничных и многодневных срачей за Яо давно не было, это точно.
Это да, тут бедняга ЦЧ бьёт все рекорды, его вообще упоминать без срача получается разве что в его тредике
Да-да, Яо потом тоже сам умер, совсем сам, подумаешь слегка помогли, да даже не ему, а ЛХ)))))))))))))
стоит сказать, что их накуры обычные высеры
Ну так про их накуры ты можешь знать только набегая в их безблог. Сам набежал, сам бякнулся, потом пошёл по всем тредам на их накуры срать. Логично, что тебе в панамку напихают
Анон пишет:стоит сказать, что их накуры обычные высеры
Ну так про их накуры ты можешь знать только набегая в их безблог. Сам набежал, сам бякнулся, потом пошёл по всем тредам на их накуры срать. Логично, что тебе в панамку напихают
Я не хожу к ним. Это они свои накуры и безблог вечно пиарят сами.
Знаешь, этот накур с фиком так по общим тредам натащили, что сука сложно не заметить было
Меня достали срачи тем, что аноны не могут спокойно пройти мимо чужого мнения
Меня достали передерги. Когда конструктивные срачи скатывается к набросам и передергам, тут же сливаюсь.
Я вот комменты «опять у Яо-лаверов Яо немного помог, а НМЦ сам умер» видела на вполне невинные комменты, в духе «НМЦ был болен до вмешательства Яо». Ну, то есть на то, где эта трактовка явно не подразумевалась и эти передёрги были ппц внезапны. Так что все в глазах смотрящего.
Несмотря на стаж в год, некоторые срачи уже даже при мне успели повториться несколько раз.
Я вот только на волне недавнего срача "Китаефандомы засрали холиварку" припал, тихо сижу практически в рид-онлли, но и то у меня ощущение сплошного дня сурка начинается Чего-то я другого ожидал
Знаешь, этот накур с фиком так по общим тредам натащили, что сука сложно не заметить было
Его даже в заебашки приперли. Эпичный накур, блядь. Сходила, почитала - обычный фикбук чуть выше среднего с сияющим ЦЧ, жертвенной ЦЯЛ и проебавшимся мудаком ВИ.
Меня достали передерги. Когда конструктивные срачи скатывается к набросам и передергам, тут же сливаюсь.
+1. Ещё бесят аноны, которые в процессе дискуссии, если кто-то с ними не согласен, начинают бросаться оскорблениями и переходить на личности.
+1. Ещё бесят аноны, которые в процессе дискуссии, если кто-то с ними не согласен, начинают бросаться оскорблениями и переходить на личности.
накур с фиком так по общим тредам натащили, что сука сложно не заметить было
Так натащили же как раз те, кто бякнулся, когда пошёл в их резервацию? Чёрный пиар какой-то.
Анон, когда впервые тот безблог упомянули в вансянетреде, сходил туда посмотреть, что происходит, у них там какая-то своя атмсфр.
Я вот только на волне недавнего срача "Китаефандомы засрали холиварку" припал
А ты к новелле припал или к дораме? Или ты читал-смотрел раньше, а в фэндомный раздел не ходил?
Вансянехейтеры в принципе ебанутые. Я давно уже как индикатор в фандомном общении пользую вопрос "а как тебе вансяни". Если там "не мой пейринг/не зашло", то человек норм, а если начинается про абьюз и мудака - человека лучше обойти дугой.
Вансянехейтеры ебанутые, потому что всегда влетают с хейтом посреди нормальной дискуссии и провоцируют срач. Если вы тут, знайте вы душнилы.