Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#13676 2021-05-13 10:19:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хотя достаточно сказать: окей, в каноне так было, а мы будем курить по-другому. И все.

Вот-вот. Нахера накур переводить в спор за канон, если это накур?

#13677 2021-05-13 10:43:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто с какого года в фэндоме?

Я с осени) Но я где-то за месяц прочел почти все треды Дежурки и просмотрел здешний тред, так что для меня все срачи старые :lol:

Отредактировано (2021-05-13 10:43:44)

#13678 2021-05-13 10:50:40

Анон

Анон пишет:

Я с осени) Но я где-то за месяц прочел почти все треды Дежурки и просмотрел здешний тред, так что для меня все срачи старые

Ты это я, анон  :friends:  Тоже с осени, вот разве что в дежурку не ходила, а здешний тред прочла с самого начала почти сразу, и от старых срачей заебалась ещё в процессе чтения, потому что когда ты каждые двадцать страниц ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЕШЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ СРАЧ - это пиздец  :lol:

#13679 2021-05-13 10:54:14

Анон

Я с марта прошлого года, дежурку не читала, но этот тред осилила. Несмотря на стаж в год, некоторые срачи уже даже при мне успели повториться несколько раз. Хотя вот срачей за Яо я не застала, даже немного грустно

#13680 2021-05-13 11:00:04

Анон

С весны 2019.
В дежурке никогда не сидел.

#13681 2021-05-13 11:03:29

Анон

Плюсую к осенним анонам, прочитавшим все треды и дежурку)

#13682 2021-05-13 11:05:42

Анон

С октября, тред читал местами, в дежурку заглядывал, старые треды там не смотрел.

#13683 2021-05-13 11:06:17

Анон

Анон пишет:

Хотя вот срачей за Яо я не застала, даже немного грустно

Плюсую. Вообще никто за Яо и его моральный облик не срется, местные яолаверы приняли, что он нехороший человек и любят его таким, какой он есть.
Последнее, что было, это вброс, что 170см очень низкий рост.

#13684 2021-05-13 11:08:46

Анон

Меня достали срачи тем, что аноны не могут спокойно пройти мимо чужого мнения. Обязательно надо прицепиться к чужим словам. Особенно бесят долбанутые вансянехейтеры. Напишешь, что ЛЧ или ВИ твои любимые персонажи и как восхищаешься ими, через пару комментов вылезают вс-хейтеры и начинают плясать со своими ВИ дырка и одноногая собачка, ЛЧ арбузер и аутист. Потом приходит анон-защитник и начинает вопить про ЦЧебов. И начинается наброс говна друг на друга. Анон защитник бесит, но вс-хейтеры бесят ещё больше. Потому что бегают со своим хейтом по всем тредам и разводят плач до небес, стоит сказать, что их накуры обычные высеры.

#13685 2021-05-13 11:09:13

Анон

Анон пишет:

Вообще никто за Яо и его моральный облик не срется, местные яолаверы приняли, что он нехороший человек и любят его таким, какой он есть.

Ну почему не срётся, за "А-Сун был здоров и Яо его грохнул из паранойи/А-Сун был очевидно и заметно болен, это почти эвтаназия" был нажористый срач, и за "Был ли другой выход с Цинь Су" тоже (хотя там обычно сползают на мамку ЦС, но любители перевести внимание на Яо там всегда находятся)

#13686 2021-05-13 11:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще никто за Яо и его моральный облик не срется, местные яолаверы приняли, что он нехороший человек и любят его таким, какой он есть.

Ну почему не срётся, за "А-Сун был здоров и Яо его грохнул из паранойи/А-Сун был очевидно и заметно болен, это почти эвтаназия" был нажористый срач, и за "Был ли другой выход с Цинь Су" тоже (хотя там обычно сползают на мамку ЦС, но любители перевести внимание на Яо там всегда находятся)

Заход с "НМЦ сам умер, Яо ему только помог" тоже хорош был.  ;D

Но многостраничных и многодневных срачей за Яо давно не было, это точно.

#13687 2021-05-13 11:13:36

Анон

Анон пишет:

Но многостраничных и многодневных срачей за Яо давно не было, это точно.

Это да, тут бедняга ЦЧ бьёт все рекорды, его вообще упоминать без срача получается разве что в его тредике  ;D

Анон пишет:

Заход с "НМЦ сам умер, Яо ему только помог" тоже хорош был. 

Да-да, Яо потом тоже сам умер, совсем сам, подумаешь слегка помогли, да даже не ему, а ЛХ)))))))))))))

#13688 2021-05-13 11:14:30

Анон

Анон пишет:

стоит сказать, что их накуры обычные высеры

Ну так про их накуры ты можешь знать только набегая в их безблог. Сам набежал, сам бякнулся, потом пошёл по всем тредам на их накуры срать. Логично, что тебе в панамку напихают :dontknow:

#13689 2021-05-13 11:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стоит сказать, что их накуры обычные высеры

Ну так про их накуры ты можешь знать только набегая в их безблог. Сам набежал, сам бякнулся, потом пошёл по всем тредам на их накуры срать. Логично, что тебе в панамку напихают :dontknow:

Я не хожу к ним. Это они свои накуры и безблог вечно пиарят сами.

#13690 2021-05-13 11:19:53

Анон

Анон пишет:

Ну так про их накуры ты можешь знать только набегая в их безблог. Сам набежал, сам бякнулся, потом пошёл по всем тредам на их накуры срать. Логично, что тебе в панамку напихают

Знаешь, этот накур с фиком так по общим тредам натащили, что сука сложно не заметить было

#13691 2021-05-13 11:20:02

Анон

Анон пишет:

Меня достали срачи тем, что аноны не могут спокойно пройти мимо чужого мнения

Меня достали передерги. Когда конструктивные срачи скатывается к набросам и передергам, тут же сливаюсь.

#13692 2021-05-13 11:20:51

Анон

Анон пишет:

Заход с "НМЦ сам умер, Яо ему только помог" тоже хорош был. 

Я вот комменты «опять у Яо-лаверов Яо немного помог, а НМЦ сам умер» видела на вполне невинные комменты, в духе «НМЦ был болен до вмешательства Яо». Ну, то есть на то, где эта трактовка явно не подразумевалась и эти передёрги были ппц внезапны. Так что все в глазах смотрящего.

#13693 2021-05-13 11:22:13

Анон

Анон пишет:

Несмотря на стаж в год, некоторые срачи уже даже при мне успели повториться несколько раз.

Я вот только на волне недавнего срача "Китаефандомы засрали холиварку" припал, тихо сижу практически в рид-онлли, но и то у меня ощущение сплошного дня сурка начинается  :dontknow: Чего-то я другого ожидал  ;D

#13694 2021-05-13 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Знаешь, этот накур с фиком так по общим тредам натащили, что сука сложно не заметить было

Его даже в заебашки приперли. Эпичный накур, блядь. Сходила, почитала - обычный фикбук чуть выше среднего с сияющим ЦЧ, жертвенной ЦЯЛ и проебавшимся мудаком ВИ.

#13695 2021-05-13 11:23:00

Анон

Анон пишет:

Меня достали передерги. Когда конструктивные срачи скатывается к набросам и передергам, тут же сливаюсь.

+1. Ещё бесят аноны, которые в процессе дискуссии, если кто-то с ними не согласен, начинают бросаться оскорблениями и переходить на личности.

#13696 2021-05-13 11:24:26

Анон

Анон пишет:

+1. Ещё бесят аноны, которые в процессе дискуссии, если кто-то с ними не согласен, начинают бросаться оскорблениями и переходить на личности.

:friends:

#13697 2021-05-13 11:24:27

Анон

Анон пишет:

накур с фиком так по общим тредам натащили, что сука сложно не заметить было

Так натащили же как раз те, кто бякнулся, когда пошёл в их резервацию? Чёрный пиар какой-то.
Анон, когда впервые тот безблог упомянули в вансянетреде, сходил туда посмотреть, что происходит, у них там какая-то своя атмсфр.

#13698 2021-05-13 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Я вот только на волне недавнего срача "Китаефандомы засрали холиварку" припал

А ты к новелле припал или к дораме? Или ты читал-смотрел раньше, а в фэндомный раздел не ходил?

#13699 2021-05-13 11:27:36

Анон

Вансянехейтеры в принципе ебанутые. Я давно уже как индикатор в фандомном общении пользую вопрос "а как тебе вансяни". Если там "не мой пейринг/не зашло", то человек норм, а если начинается про абьюз и мудака - человека лучше обойти дугой.

#13700 2021-05-13 11:29:39

Анон

Вансянехейтеры ебанутые, потому что всегда влетают с хейтом посреди нормальной дискуссии и провоцируют срач. Если вы тут, знайте вы душнилы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума