Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#13651 2021-05-13 02:20:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А что за дикая история, если не секрет?

Всратый перевод (ВИ у нас теперь Князь Тьмы, например), который не шибко-то редактировали от юнетовского (и явно не сверяли с китайским), хамское отношение к заказчикам, срывы сроков, хуйня с бонусами, пошедшие в печать неправленные версии иллюстраций, вырезанный кусок Курильницы (ИМХО: если хотели резать, лучше бы вообще её не включали в текст), невыкупленные тайские экстры, хотя обещали "все"... И это только то, что я узнал по доносящимся с гор слухам, потому что в я в этой хуйне не участвовал и не следил за ней. А так, можно в основном треде в шапке Найт ссылку на тел Истории и припасть.

Отредактировано (2021-05-13 02:22:33)

#13652 2021-05-13 02:57:49

Анон

Заебал анон*, который носится с горящей жопой, что кто-то не оценил накуры.

Во-первых, постоянно на анонимках кому-то накуры заходили со свистом, а кто-то эти же накуры разносил (отдельный охлол за "давайте представим, что мгстр - это фанфик и сочиним истинного мгстр", как-то это близко к дивнюкам, которые лучше толкиена знают, что должно было быть в каноне, на мой вкус), с чего бы данный конкретный накур должен быть исключением?
Во-вторых, анон* тащит свою горящую жопу именно в тред хейта, потому что, видимо, он* именно ХЕЙТИТ несогласных.  :facepalm:

#13653 2021-05-13 03:00:58

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что кому-то накур не зашел, а в "да они там все считают этот накур правдой". Первое окнорм, второе нет.

#13654 2021-05-13 03:03:44

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что кому-то накур не зашел, а в "да они там все считают этот накур правдой". Первое окнорм, второе нет.

ППКС. Цирк какой-то со вторым пунктом. Заебало передергивание.

#13655 2021-05-13 03:07:35

Анон

Анон пишет:

невыкупленные тайские экстры

тайваньские

#13656 2021-05-13 03:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с накуром про Баошань-диссидентство я не носился ни с одной стороны, но я видел его начало: оно было именно что "Аноны, до меня тут ДОШЛО, что в каноне нет подтверждения существования Баошань!", после чего начали доказывать, что нет, это ничего не значит, что в каноне именно её просили глаза пересадить. Там не было что "её могло бы не быть и сюжет не изменился бы", там речи шли именно про категоричное "её не было, потому что никто её не видел".

Отредактировано (2021-05-13 03:22:02)

#13657 2021-05-13 03:25:42

Анон

Анон пишет:

его начало: оно было именно что "Аноны, до меня тут ДОШЛО, что в каноне нет подтверждения существования Баошань!"

Анон, ну что ты пиздишь? :facepalm:  Он же был буквально на прошлых страницах и начался с этого поста с вопросами:

Анон пишет:
Анон пишет:

Которая вообще почти как легенда

А кто её вообще последний раз видел?
Теоретически даже ССЧ мог её не встречать ирл, типа она пошла на 50 лет на глубокую культивацию в пещеру, а на горе управляют её сектанты ученики?

ТС не утверждает, что её не существовало никогда.

#13658 2021-05-13 03:45:17

Анон

Анон пишет:

ТС не утверждает, что её не существовало никогда.

После чего анону несколько человек сказали, даже с цитатами, про пересадку глаз — на что было отвечено, про просить можно и сидящую в домике (лол), а пересадку делал кто-то из учеников (дважды лол).

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. вся история ССЧ и СЛ к вашим услугам

Да не было в каноне, что она своими руками это делала. ЦЧ тоже вот думал, что ему зя Баошань восстановила.

Вот после этого сообщения этот "накур" лично меня начал напрягать. Хотя нет, тут стал совсем напрягать, а начал — после этого:

Анон пишет:
Анон пишет:

Она глаза же пересаживала.

Лично?  :blabla:

Отредактировано (2021-05-13 03:49:02)

#13659 2021-05-13 07:53:40

Анон

Накур про Баошань меня тоже напряг, хотя обычно люблю такое, и именно выбором слов. Одно дело "я тут подумал, что нет прямых указаний на присутствие Баошань, давайте курить, что её не было" и вот этим докапыванием до цитат.

Отредактировано (2021-05-13 08:07:35)

#13660 2021-05-13 08:01:21

Анон

Анон пишет:

вот этим докапыванием до цитат.

+1 Как правило, накуры не напрягают, но когда начинается докапывание до цитат и попытки в передерг, они начинают раздражать. Кстати, пример с Баошань не единственный, были и другие, и реакция "накуривающих" была абсолютно такая же. Сначала досточно активное отрицание канона, а потом - ну это же накур, чего вы придираетесь.

Отредактировано (2021-05-13 08:03:18)

#13661 2021-05-13 08:09:15

Анон

Это просто авторы накуров попались слишком серьезные. Начинается с давайте курить, но как только встречается противодействие, автор бякается, что его накур не оценили, и начинает спорить всерьез. Хотя достаточно сказать: окей, в каноне так было, а мы будем курить по-другому. И все.

Отредактировано (2021-05-13 08:11:37)

#13662 2021-05-13 09:00:44

Анон

Анон пишет:

+1. Накалякал какую-то хрень, а чсв как будто несколько лет жизни на войну и мир потратил.

#13663 2021-05-13 09:27:25

Анон

Бесит, что тред хейта начинают превращать в тред обидок, где можно проорать в сторону оппонентов "хейчу!", а в ответ даже фейспалм не поставить, потому что правила, блт.

Обсуждают не то, что хочется? Хейчу!
Охуели от дроча на великую любовь тм? Хейчу!
Не оценили накур? Хейчу!
Спорят? Снова, блт, хейчу!

А потом в тредах аноны охуевают от того, что простое несогласие приравнивают к хейту. Да из-за таких вот фиялочек, которые чуть что летят сообщить, как они хейтят вот это, вон то и еще вот этакое.

Размыли границу между бесячкой и хейтом и обмазываются.

#13664 2021-05-13 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Размыли границу между бесячкой и хейтом

А есть железная граница?
Кмк, тред хейта для слива негатива. Или типа если что-то пять лет не хейтишь, то ты не тру и не имеешь право писать в треде хейта?

#13665 2021-05-13 09:31:25

Анон

Анон пишет:

где можно проорать в сторону оппонентов "хейчу!"

Особенно смешно, когда начинают отвечать на хейт, но чтобы не попасть под модерацию, пишут "хейчу вот таких" =D

зы: о, увидел этого уникума, которого в основном треде послали и он побежал в хейт-тред рассказывать, как все неправы :lol:

Отредактировано (2021-05-13 09:33:33)

#13666 2021-05-13 09:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где можно проорать в сторону оппонентов "хейчу!"

Особенно смешно, когда начинают отвечать на хейт, но чтобы не попасть под модерацию, пишут "хейчу вот таких" =D

Да таких надо тоже репортить, вроде прилетало за такое тоже.

#13667 2021-05-13 09:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Размыли границу между бесячкой и хейтом

А есть железная граница?
Кмк, тред хейта для слива негатива. Или типа если что-то пять лет не хейтишь, то ты не тру и не имеешь право писать в треде хейта?

Нет, тред хейта - это для слива хейта.
Негатив может быть, потому что заебало что-то здесь и сейчас. Если это "здесь и сейчас" вызывает именно хейт, то это как минимум странно.

А с уникумом по типу того, про которого анон выше сказал, просто смешно.

#13668 2021-05-13 09:50:53

Анон

Анон пишет:

тред хейта - это для слива хейта

А чем фэндомный хейт от "негатива" отличается?
Фэндомный хейт он же вообще не серьёзен. Мне кажется, большинство тех, кто пишет в разделе, пять лет назад про существование тайтла не знали, через пять лет о нем забудут, в другие фэндомы уйдут.

#13669 2021-05-13 09:53:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, большинство тех, кто пишет в разделе, пять лет назад про существование тайтла не знали, через пять лет о нем забудут, в другие фэндомы уйдут.

Кстати, а кто с какого года в фэндоме?
Не было такой голосовалки?
Срачи такие однообразные стали в последнее время, как будто постоянно новые люди приходят.

#13670 2021-05-13 10:00:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, что тред хейта начинают превращать в тред обидок, где можно проорать в сторону оппонентов "хейчу!", а в ответ даже фейспалм не поставить, потому что правила, блт.

Соглашусь. Надеялась, что в хейт-треде найду единомышленников по хейту нелюбимок, а в итоге, только развернешься - вбегает какой-нибудь анон со своим "хейчу тех, кто выше хейтит моих любимок"). И обидки на оппонентов из других тредов тоже доставляют)

#13671 2021-05-13 10:05:50

Анон

Анон пишет:

я с начала 2019

#13672 2021-05-13 10:11:00

Анон

Анон пишет:

в итоге, только развернешься - вбегает какой-нибудь анон со своим "хейчу тех, кто выше хейтит моих любимок"). И обидки на оппонентов из других тредов тоже доставляют)

Иногда такое ощущение, что они поиском по форуму пробивают своих любимок. Если там кто-то из анонов напишет про кого-то из каста/бочжаней/сичэн и тд, то следующим постом будет хрестоматийное "хейчу хейтеров" :facepalm:

#13673 2021-05-13 10:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тред хейта - это для слива хейта

А чем фэндомный хейт от "негатива" отличается?
Фэндомный хейт он же вообще не серьёзен. Мне кажется, большинство тех, кто пишет в разделе, пять лет назад про существование тайтла не знали, через пять лет о нем забудут, в другие фэндомы уйдут.

Есть разница, конечно. Хейт - это про устойчивость, люди в фандомах годами хейтят что-то. Я тебя уверяю, если какому-то снейпохейтеру, даже давно ушедшему в другой фандом, шепнуть на ушко "снейп герой", его бомбанет.

А негатив сам по себе бывает разный. Может выбесить какой-то аргумент, или анон, или накур, расстроить тоже может, сквикнуть, опять же.

Отредактировано (2021-05-13 10:19:26)

#13674 2021-05-13 10:13:07

Анон

Анон пишет:

Хейт - это про устойчивость, люди в фандомах годами хейтят что-то. Я тебя уверяю, если какому-то снейпохейтеру, даже давно ушедшему в другой фандом, шепнуть на ушко "снейп герой", его бомбанет.

Ты прямо бездны какие-то открываешь))

#13675 2021-05-13 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Я с начала этого года

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума