Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это где-то развивается дальше?
неа
Вообще что мы знаем о Баошань? Только что мама ВИ и ССЧ считали себя ее учениками. Оба умерли в каноне и лично о ней не рассказывали. А, может, и не было никакой Баошань на той горе. Ученики ее никогда лично не видели, в какие-нибудь старейшины поддерживали легенду.
UPD:
вот не одной мне такая мысль в голову пришла
А кто её вообще последний раз видел?
Теоретически даже ССЧ мог её не встречать ирл, типа она пошла на 50 лет на глубокую культивацию в пещеру, а на горе управляют её сектанты ученики?
Отредактировано (2021-05-11 22:00:01)
Бля. вся история ССЧ и СЛ к вашим услугам
Да не было в каноне, что она своими руками это делала. ЦЧ тоже вот думал, что ему зя Баошань восстановила.
Да не было в каноне, что она своими руками это делала.
было
Сяо Синчэнь нарушил свой обет и отнёс его к саньжэнь Баошань, умоляя её спасти друга.
Во имя того, что когда-то они были наставницей и учеником, саньжэнь Баошань согласилась помочь
Ну она и из домика закрытого могла принимать мольбы и соглашаться помочь. Или кто-то вместо неё.
Из цитаты или её перевода не следует, что она что-то своими ручками делала.
причиной тому послужило вовсе не чудо, сотворённое искусством врачевания саньжэнь Баошань
И где здесь то, что она отврачевала кого-то своими руками?
Ну она и из домика закрытого могла принимать мольбы и соглашаться помочь. Или кто-то вместо неё.
Из цитаты или её перевода не следует, что она что-то своими ручками делала.
Вот я как раз и спрашиваю "Где?" , у анона, который написал:
было
Анон, который принес цитату.
Я в цитате тоже не вижу, что было
Ладно, это конечно, шуточный накур Но было бы забавно, если БС никогда не существовало (или она умерла много лет назад).
Отредактировано (2021-05-11 22:41:05)
или она умерла много лет назад
Кмк, больше верю в эту версию.
Простите, но для меня очевидно из этих цитат, что общение было лично с Баошань, и глаза возвращала она лично, а не по скайпу. А вы из пальца какую-то фигню высасываете.
для меня очевидно из этих цитат, что общение было лично с Баошань
И чо?
Простите, но для меня очевидно из этих цитат, что общение было лично с Баошань, и глаза возвращала она лично, а не по скайпу. А вы из пальца какую-то фигню высасываете.
что не удивительно, любят аноны свои версии в мозгу рожать и выдавать за то, что хотел, но ртом не проговорил автор
Не пойму, почему у анонов так горит от мысли о том, что заклинатели могут достигнуть бессмертия, что они аж начинают прямые цитаты из канона игнорировать.
И чо?
через плечо
ртом не проговорил автор
Раз не проговорил, то аноны вольны интерпретировать как угодно. Какие-то претензии?
Так автор как раз ртом проговорила. Если вы увидите фразу "Вася согласился помочь своему ученику Пете", вы будете думать, что это на самом деле не Вася, Вася давно умер, а Петя, который был учеником Васи, на самом деле не ученик Васи? Максимально прямая формулировка.
что они аж начинают прямые цитаты из канона игнорировать.
Ну как минимум, в цитате нет подтверждения "своими руками", как до этого утверждал анон. Нет там этого.
Отредактировано (2021-05-11 22:50:39)
А вансяни канон, что очевидно из цитат новеллы. Ты канселишь все фики по чэнсяням и считаешь их высосанной из пальца фигнёй?
Анон пишет:Простите, но для меня очевидно из этих цитат, что общение было лично с Баошань, и глаза возвращала она лично, а не по скайпу. А вы из пальца какую-то фигню высасываете.
А вансяни канон, что очевидно из цитат новеллы. Ты канселишь все фики по чэнсяням и считаешь их высосанной из пальца фигнёй?
Фики на то и фики, что они не канон. Ты можешь написать фик, где Баошань — одна большая мистификация, по это будет АУ, потому что в каноне на её существование даются прямые указания.
Раз не проговорил, то аноны вольны интерпретировать как угодно. Какие-то претензии?
естественно, когда чешут пургу появляются претензии, не могу пройти мимо идиотских фантазий
а на хера мне читать ченсяней, если я вансянщик, естественно для меня это высосанная из пальца хуйня
др.анон
Вот интересно, когда накуривают мпреги или всегеи или пейринги, которые в каноне и близко бы не сошлись, то ок-норм. А здесь то что аноны вдруг подорвались?
вансянщик, естественно для меня это высосанная из пальца хуйня
такой же зануда, как твой любимый ЛЧ
О чём вы спорите, а? В каноне ченсяней нет, Баошань есть, а в фанонах может быть что угодно, хоть Баочэн с элементами некрофилии, раз Баошань померла ССЧ вместо неё ебётся
Аноны - баошань-диссиденты, просто фанонят)