Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:и возможно и Циней.
Во-первых, Цзиней.
Во-вторых, задолбали уже поднимать эту тему: пока его фамилия Мо, он ни на что, кроме наследства Мо претендовать не может. ЦГШ его не признал, а генофондий ЦГШ по всему Китаю разбросан, не сказать, чтобы это был редкий материал.
Родство ЦГШ по крайней мере признал. Наследство не успел оставить, и в клан принять, но отцовство как бы да. Других бастардов он не признавал, так что они не при делах.
Ну смотри, анон, МСЮ не претендует не на что, потому что фамилия у него не Цзинь, официально его отец не признал.
Между прочим, в фике, о котором ты (?) говоришь, его как раз ЦГШ признал, и носит он фамилию Цзинь.
Других бастардов он не признавал, так что они не при делах.
Других ЦГЯ кстати извел. Интересно, почему МСЮ оставил? Считал, что тот все равно сумасшедший и слабый?
Отредактировано (2021-05-11 21:11:59)
Других ЦГЯ кстати извел.
Это слухи
Это слухи
Ну так вроде обычно, что не опровергнуто, то считается в каноне? Нет?
Или в МШЮ матриархат. В смысле, текущий ГК женщина, а её муж идёт по остаточному принципу.
В смысле? В аудиодрамах фигурирует тетушка ЦЧ, которая "жена дяди", т.е. брат у ЮЦЮ был. Тетушка вполне пиздит племянника веером, так что вряд ли там троюродного братца жена.
Ну так вроде обычно, что не опровергнуто, то считается в каноне? Нет?
Там вроде бы слухи на уровне рассказов про ВИ. Когда уже судачили в тавернах, и ВИ такой: ну меня хоть больше уважали.
Хотя я могу путать.
В смысле? В аудиодрамах фигурирует тетушка ЦЧ, которая "жена дяди", т.е. брат у ЮЦЮ был. Тетушка вполне пиздит племянника веером, так что вряд ли там троюродного братца жена.
Анон, даже если не брать в расчёт то, что аудиодрама такая же адаптация, как дунхуа и дорама — как наличие у ЮЦЮ брата отрицает возможность того, что глава МШЮ их мать, а не отец?
Ну так вроде обычно, что не опровергнуто, то считается в каноне?
И ВИ 3тыс заклинателей тоже извел?
И ВИ 3тыс заклинателей тоже извел?
Ну вот с этим он как раз спорил. Про количество.
Отредактировано (2021-05-11 21:28:09)
3 тыс. опровергнуты в каноне.
А так-то даже если слухи ходили, что ЦГЯ других бастардов извел, значит заклинатели верили, что потенциально те могли на что-то претендовать, раз Яо опасался.
как наличие у ЮЦЮ брата отрицает возможность того, что глава МШЮ их мать, а не отец?
Да откуда вы этот матриархат выкопали? Ни слова не говорилось об этом.
Я вот сейчас полистал флэшбэк, везде говорится только что ЦЯл в Мэйшане и один раз ЦФМ говорит
Как сойдёте на берег, придумайте способ, как добраться до Мэйшань к сестре и бабушке.
Это вообще не значит, что бабка глава ордена. Скорее что она жива, а дед нет.
Отредактировано (2021-05-11 21:37:50)
Да фанонят аноны.
Сложновато представить, как при властном отце могла вырасти такая склочная ЮЦЮ, которая третья дочь вообще-то. А высокомерия как у императрицы прям.
А высокомерия как у императрицы прям.
Так может, они там все такие. Или может ЮЦЮ из всех дочерей единственная крутая заклинательница.Или может, отец не властный. Вон, ЦФМ тряпочка, но в ЮМЦ таки не матриарахат.
Или может, отец не властный.
Или он умер, когда ЮЦЮ была совсем маленькая. С чего я и начинала.
Анон, который писал, что заклинатели не бессмертные.
Вспомнила еще, что ни слова о родителях ЦХЦ и ЛЦЖ. В общем до глубокой старости (и даже не очень глубокой) не доживал никто.
Отредактировано (2021-05-11 21:45:04)
В общем до глубокой старости (и даже не очень глубокой) не доживал никто.
кроме Баошань)
кроме Баошань)
Которая вообще почти как легенда
Да откуда вы этот матриархат выкопали? Ни слова не говорилось об этом.
Анон, блин, про матриархат я пошутил. Я имел ввиду, что конкретно эта глава Юй вполне может быть женщиной, канону это не противоречит (и даже что-то объясняет). Если уж у консерваторов Ланей была Лань И, то в других кланах это тем более нормально.
Я вот сейчас полистал флэшбэк, везде говорится только что ЦЯл в Мэйшане и один раз ЦФМ говорит
Как сойдёте на берег, придумайте способ, как добраться до Мэйшань к сестре и бабушке.
Это вообще не значит, что бабка глава ордена. Скорее что она жива, а дед нет.
Если дед мёртв, то главой МШЮ должен быть брат ЮЦЮ — почему тогда он не упоминается? Почему бабушка неизвестного происхождения оказывается важнее дяди-главы?
Отредактировано (2021-05-11 21:55:06)
Анон не понимает насчёт МСЮ и ЦГЯ. Раз упоминается, что МСЮ "относился к нему как к божеству" и как бы всё? Это где-то развивается дальше?
Которая вообще почти как легенда
А кто её вообще последний раз видел?
Теоретически даже ССЧ мог её не встречать ирл, типа она пошла на 50 лет на глубокую культивацию в пещеру, а на горе управляют её сектанты ученики?
Если дед мёртв, то главой МШЮ должен быть брат ЮЦЮ — почему тогда он не упоминается? Почему бабушка неизвестного происхождения оказывается важнее дяди-главы?
Потому что она бабушка =_=
Это где-то развивается дальше?
Только вроде что ЦГЯ принимает МСЮ!ВИ в БК, когда ещё не знает, что это ВИ.
Она глаза же пересаживала.
Лично?