Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В своей голове он для МСЮ пытки в подвале фанонил, чтоб признался даже если ни в чем ни виноват.
ЦЧ походу пытки и избиение кнутом любит как процесс, а не ради получения доказательств.
В своей голове он для МСЮ пытки в подвале фанонил, чтоб признался даже если ни в чем ни виноват.
ЦЧ походу пытки и избиение кнутом любит как процесс, а не ради получения доказательств.
Немножечко не так.
Ещё секунду назад Цзян Чэн был твёрдо убеждён, что перед ним стоит Вэй Усянь, и кровь в его венах бурлила от ярости. Но сейчас Цзыдянь ясно дал понять, что это не он. Кнут точно не стал бы врать и не мог ошибаться, так что Цзян Чэн мгновенно успокоился и подумал, что в случившемся нет ничего ужасного, просто теперь нужно придумать предлог, чтобы забрать этого человека с собой, а потом любым способом вытащить из него информацию, какой бы она ни оказалась скудной. Под пытками он наверняка выдаст себя с головой или же сознается в чём угодно.
Отредактировано (2021-05-11 18:54:17)
Анон пишет:Только я всё равно не помню, чтобы их так писали(
на ао3 акк чэнсянь анон, там такое есть. с еблёй на трупах и т.д.
на русском.
"Доктор, но я и есть Пальяччи"©
А более по тегам дарк!ВИ и дарк!ЦЧ, что характерно, ничего нет: на АО3 какой-то мойпервыйфанфег на английском и какая-то мафия на испанском, на фикбуке какие-то невнятные дарк!Вансяни, где ВИ все предали.
Если где-то ещё на просторах инета Чэнсяни и пытают кого-то вместе, то я не знаю, как туда попасть(((
Под пытками он наверняка выдаст себя с головой или же сознается в чём угодно.
Вот здесь китайский оригинал был бы кстати, чтобы понять нюансы того, что хочет ЦЧ получить от МСЮ. А то выглядит как : виновен, невиновен все равно наговорит на себя и это хорошо, никто не прикопается, если помрет.
А более по тегам дарк!ВИ и дарк!ЦЧ, что характерно, ничего нет: на АО3 какой-то мойпервыйфанфег на английском и какая-то мафия на испанском, на фикбуке какие-то невнятные дарк!Вансяни, где ВИ все предали.
На одной из ФБ был ванчэнсянь, где на почтовой станции ЛЧ не ушел, а решил остаться, там юмб сначала красиво пытают ВЧ и ВЧЛ, а потом все трахаются (кроме ВЧ и ВЧЛ). Есть Не снимая одежд, не развязывая поясов, где они трахаются на трупах. Есть вот такой драббл,
https://ficbook.net/readfic/9672606/252 … rt_content
где они трахают мертвых девок ВИ
На англе дарка побольше будет, но у них дарк всратый.
потом любым способом вытащить из него информацию, какой бы она ни оказалась скудной.
Я так вижу, тут имеется ввиду "вытащит признание в преступлениях, даже если там мелочи какие" а если даже и никаких, то все равно оговорит себя под пытками и даст повод себя убить.
Видно, просто так убить было таки нельзя. А тут еще и сын ЦГШ, надо доказательства принесенного вреда.
А тут еще и сын ЦГШ
Что-то я не заметил ни у кого ни малейших переживаний по этому поводу Зв всю новеллу никто к этому не апеллировал.
Отредактировано (2021-05-11 19:32:50)
Что-то я не заметил ни у кого ни малейших переживаний по этому поводу Зв всю новеллу никто к этому не апеллировал.
А почему? Упущение я считаю
На одной из ФБ был ванчэнсянь, где на почтовой станции ЛЧ не ушел, а решил остаться, там юмб сначала красиво пытают ВЧ и ВЧЛ, а потом все трахаются (кроме ВЧ и ВЧЛ). Есть Не снимая одежд, не развязывая поясов, где они трахаются на трупах. Есть вот такой драббл,
https://ficbook.net/readfic/9672606/252 … rt_content
где они трахают мертвых девок ВИ
Читал, читал, читал — понравилось, но ни в одном из них они не пытают никого (а разговор изначально был о пытках). Про пытки вообще редко пишут, что это протагонисты кого-то пытают, а не их.
На англе дарка побольше будет, но у них дарк всратый.
При этом если персонажи не отмечены модификаторами dark!, а они не отмечены, то я в душе не ебу, как их искать. По тегу пыток ничего толкового не ищется.
Отредактировано (2021-05-11 19:47:03)
Читал, читал, читал — понравилось, но ни в одном из них они не пытают никого
Стыдно спрашивать, но... Охота в день затмения или как там ее, которая продолжение Библиотеки? Лаверу юмб ее советовать грешно, но там они заняты пытками.
Анон пишет:Читал, читал, читал — понравилось, но ни в одном из них они не пытают никого
Стыдно спрашивать, но... Охота в день затмения или как там ее, которая продолжение Библиотеки? Лаверу юмб ее советовать грешно, но там они заняты пытками.
В смысле, грешно? И да, читал, конечно же. Кроме отсутствие трупа Вжуха, мне Охота по всем фронтам додала, у ЮМБ там охуенное взаимодействие.
В смысле, грешно?
в смысле, что это дроч на сияющего Вжуха, а юмб там какие-то атг. ты наверное очень изголодался по пыткам, потому что этот фик отстой.
ВИ в роли МСЮ мог бы попробовать отжать наследство Мо, и возможно и Циней.
Душа душой, но тело и так сказать генофонд ЦГШ. И если бы у него дети были, то это все одно внуки ЦГШ.
Классный на эту тему фик был на последней ФБ, читал бы и читал про ВИ под прикрытием
Я настаиваю, что главный позитивный герой новеллы - ЦЦС.
Единственный, на тот тот момент, прямой наследник ордена, который, не колеблясь и без оружия, поставил между кучей Вэней и совершенно незнатной и левой для него девушки свой бесценный генофонд - себя, детей, внуков и правнуков!
Без поддержки других за постороннего человека рискнуть цзинь-хромосомой - это тебе не кабан начихал.
Никто круче в новелле не поступил - жизнью рисковать всякий может, а вот бесценной ДНК - не всякий.
Вот
и возможно и Циней.
Во-первых, Цзиней.
Во-вторых, задолбали уже поднимать эту тему: пока его фамилия Мо, он ни на что, кроме наследства Мо претендовать не может. ЦГШ его не признал, а генофондий ЦГШ по всему Китаю разбросан, не сказать, чтобы это был редкий материал.
Анон пишет:А мне вот интересно, ладно ЛЧ у нас любит ВИ, а ЛХ почему в его возрасте не женат и не озабочен появлением на свет наследников? НМЦ тоже как-то не торопился в брак вступать, НХС интригами, а не девами занят. ЦЧ одинокая тефтелька, список требований к невесте есть, самой невесты нет. Поколение их родителей в их возрасте явно уже с детьми было. Мосян просто не захотела всем жён прописывать?
Они ж бессмертные практически, могут и попозже жениться. Хотя странно, что никто ещё бастардами не обзавелся.
Кстати о бессмертии.
Чем таки болел ЦГШ, когда его заебали?
Без поддержки других за постороннего человека рискнуть цзинь-хромосомой - это тебе не кабан начихал.
Никто круче в новелле не поступил - жизнью рисковать всякий может, а вот бесценной ДНК - не всякий.
Бред какой-то пишешь, даже в рамках стеба сам себе противоречишь.
Вроде не уточняется. Но они нифига там не бессмертные, конечно. Например, от чего умерла мама-Лань или госпожа Цзинь?
У Цзянов тоже старшее поколение (родители ЦФМ) куда-то делись. Или отец ЮЦЮ. Упоминалось, что ЦЯЛ у бабушки, а что с дедушкой? (видимо, тоже умер).
Отредактировано (2021-05-11 20:47:16)
Упоминалось, что ЦЯЛ у бабушки, а что с дедушкой? (видимо, тоже умер).
Или в МШЮ матриархат. В смысле, текущий ГК женщина, а её муж идёт по остаточному принципу.
сифилисом
Ну так это, ЦГШ растратил энергию на блядки, ебался неправильно, вот и того-с, заболел.
Или в МШЮ матриархат. В смысле, текущий ГК женщина, а её муж идёт по остаточному принципу.
Вот кстати, есть в каноне что-то про главу МШЮ? Не могу вспомнить, чтобы упоминалось.
Отредактировано (2021-05-11 20:57:02)
Ну так это, ЦГШ растратил энергию на блядки, ебался неправильно, вот и того-с, заболел.
В общем, заебался, бедный