Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, наебет - слова автора
Гм, я в интервью помню только формулировку "поможет сформировать"? Но это в переводе, как было на китайском, хз
А мне вот интересно, ладно ЛЧ у нас любит ВИ, а ЛХ почему в его возрасте не женат и не озабочен появлением на свет наследников? НМЦ тоже как-то не торопился в брак вступать, НХС интригами, а не девами занят. ЦЧ одинокая тефтелька, список требований к невесте есть, самой невесты нет. Поколение их родителей в их возрасте явно уже с детьми было. Мосян просто не захотела всем жён прописывать?
Мосян просто не захотела всем жён прописывать?
Да.
В чэнсянях ЦЧ весело пытает людей вместе с ВИ
Э, но ведь это канон! А вот в фиках я такого особо не припомню (((
И я не совсем понял, кто тут под кого подгоняется. В каноне ЦЧ всё же в пытках больше замечен.
Отредактировано (2021-05-11 18:11:32)
Анон пишет:В чэнсянях ЦЧ весело пытает людей вместе с ВИ
И я не совсем понял, кто тут под кого подгоняется. В каноне ЦЧ всё же в пытках больше замечен.
Оба юмб хороши. ЦЧ далеко до фантазии ВИ. Он больше по простому, без изысков.
А мне вот интересно, ладно ЛЧ у нас любит ВИ, а ЛХ почему в его возрасте не женат и не озабочен появлением на свет наследников? НМЦ тоже как-то не торопился в брак вступать, НХС интригами, а не девами занят. ЦЧ одинокая тефтелька, список требований к невесте есть, самой невесты нет. Поколение их родителей в их возрасте явно уже с детьми было. Мосян просто не захотела всем жён прописывать?
Они ж бессмертные практически, могут и попозже жениться. Хотя странно, что никто ещё бастардами не обзавелся.
У них просто сестёр не было, а ЦЯЛ у ЦЧ спиздили!
Анон пишет:А мне вот интересно, ладно ЛЧ у нас любит ВИ, а ЛХ почему в его возрасте не женат и не озабочен появлением на свет наследников? НМЦ тоже как-то не торопился в брак вступать, НХС интригами, а не девами занят. ЦЧ одинокая тефтелька, список требований к невесте есть, самой невесты нет. Поколение их родителей в их возрасте явно уже с детьми было. Мосян просто не захотела всем жён прописывать?
Они ж бессмертные практически, могут и попозже жениться. Хотя странно, что никто ещё бастардами не обзавелся.
Не факт.
ММ ему не пара для ВИ, потому что дочь служанки, а не по каким-то свойствам личности.
да разве какая-то вшивая Мянь-Мянь может быть парой блистательному гению Вэй Усяню, лучшему из всех молодых господ? ему нужен в пару человек уровня Цзян Чэна, не меньше
ЛЧ будет прясть. Заберут с собой кроликов и Яблочко, ГСЛ месяц праздновать будет. Отлично по-моему
Жизнь в ордене переоценена
Поддержим сельскую идиллию!
Они всегеи и только лошку Яо дали посестроебствовать
Один Яо за всех решил отдуваться, но не свезло. Как же всё-таки Мосян с ним жестоко в этом плане поступила.
Анон пишет:Анон пишет:В чэнсянях ЦЧ весело пытает людей вместе с ВИ
И я не совсем понял, кто тут под кого подгоняется. В каноне ЦЧ всё же в пытках больше замечен.Оба юмб хороши. ЦЧ далеко до фантазии ВИ. Он больше по простому, без изысков.
Вот именно что оба хороши — не надо никого ни под кого подгонять, к них и так свиноёбская идиллия Только я всё равно не помню, чтобы их так писали(
А про ЦЧ мы вообще-то не шибко много в этом плане знаем. Хотя да, то что знаем, про эффективность, а не эффектность, да и в характер лучше ложится.
Отредактировано (2021-05-11 18:24:22)
про ЦЧ мы вообще-то не шибко много в этом плане знаем.
В каноне сказано, что кого-то тупо бил Цзыдянем на плацу.
Как же всё-таки Мосян с ним жестоко в этом плане поступила.
Она его главный хейтер
А в каноне вообще счастливый гетный брак только у ММ? Никого больше вспомнить не могу.
Ну, у ЦЦС с ЦЯЛ. Недолго, но был
А в каноне вообще счастливый гетный брак только у ММ?
сюаньли, родители ВИ. Лань Ань и его жена)
Да полно такого на обоих языках, с пометкой дарк.
Блин, только хотел сказать, что пиздишь же, потому что фикбук на предмет Чэнсяней я прочесал уже весь — и только потом вспомнил, что эта сука персонажа с модификатором воспринимает как другого персонажа. Ты меня сейчас прям обнадёжил
Только я всё равно не помню, чтобы их так писали(
на ао3 акк чэнсянь анон, там такое есть. с еблёй на трупах и т.д.
на русском.
И все мертвы. ММ вроде единственная живая дева в конце новеллы. Вовремя с ЛЛЦ свалила
ММ не с ЛЛЦ, просто с какого-то ордена же, вроде
а плац и Цзыдянь для тех, у кого есть шансы выжить.
Цзыдянем на плацу это уже без шансов, потому что "глава в плохом настроении". В то что он в подвалах лично каждого тз пытал - не верю, для этого есть специалисты узкого профиля. Больше верится в расклад, как в Фиолетово-черном: адепты пытают, ЦЧ пьет чай.
Отредактировано (2021-05-11 18:51:58)