Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну интересно взглянуть и в более дальнюю перспективу
На охоту пойдет, изобретательством займется. Надоест - опять трахаться. ЗЯ наебет, будет его тренировать, пойдет на обучение к ЛЦЖ. Все у него будет нормально)
Мне нравится фанон с учительством в дальней перспективе)
пойдет на обучение к ЛЦЖ.
Кто кого будет обучать?
В ГСЛ? Где ввели правило не приближаться к ВИ? Ну-ну...
Причем учитель-практик. Ну и теория за компанию.
В ГСЛ? Где ввели правило не приближаться к ВИ? Ну-ну...
В ГСЛ. Где ВИ водит молодняк на ночные охоты.
Сегодня день дебильных фанонов?
Чтобы ВИ да не нашел, чем заняться он даже на горе исключительно продуктивно сидел, вот вообще не вижу повода переживать (ну если это переживание за ВИ, а не наброс на ЛЧ).
Кто кого будет обучать?
ЛЦЖ, конечно же. Будет обучать ВИ. Как работать с новым ЗЯ, подчинять духовные силы... В общем, я бы на это посмотрела
Отредактировано (2021-05-11 17:30:34)
Так у всех по-разному. Кто-то разводится, кто-то изменяет
Страшное же у тебя окружение, если варианты только такие.
Сегодня день дебильных фанонов?
Это не фанон, а экстра про Семейный ужин. В которой, кстати, мелколаней до кучи наказали за ночную охоту с ВН. Вы не дооцениваете консервативности Ланей. Да, ЛЧ позволили взять ВИ, лишь бы не убился. Но это не значит, что ВИ в ОГ кто-то позволит учительствовать или заниматься экспериментами. Вот это как раз исключительно фаноны.
Отредактировано (2021-05-11 17:32:09)
ну если это переживание за ВИ, а не наброс на ЛЧ
Учитывая количество хейтеров ЛЧ, скорее всего хейтеры, сэр.
Отредактировано (2021-05-11 17:30:55)
Это не фанон, а экстра про Семейный ужин. В которой, кстати, мелколаней до кучи наказали за ночную охоту с ВН. Вы не дооцениваете консервативности Ланей. Да, ЛЧ позволили взять ВИ, лишь бы не убился. Но это не значит, что ВИ в ОГ кто-то позволит учительствовать или заниматься экспериментами. Вот это как раз исключительно фаноны.
Я читала эту экстру и это был разовый случай. Конкретно на обеде. А наказали мелких за нарушение комендантского часа. И уже в другой экстре ВИ вернулся с ними с ночной охоты и планировал новую.
Отредактировано (2021-05-11 17:33:22)
Анон пишет:Сегодня день дебильных фанонов?
Это не фанон, а экстра про Семейный ужин. В которой, кстати, мелколаней до кучи наказали за ночную охоту ч ВН. Вы не дооцениваете консервативности Ланей. Да, ЛЧ позволили взять ВИ, лишь бы не убился. Но это не значит, что ВИ в ОГ кто-то позволит учительствовать или заниматься экспериментами.
Ага, а потом он продолжает учить молодняк на охотах и заодно артефакты разбирать.
Не натягивай на весь постканон очередную истерику от ЛЦЖ с запретом и наказанием.
Вопрос по предыдущим страницам, уточняющий.
А когда ЦЧ рискнул ради ВИ не только собой, но и орденом?
Я этого не помню.
Это типа того, что когда заклинатель выходит в бой - он рискует не только собой, но и своими, не зачатыми ещё детьми? И выпил человека = выпил его возможных правнуков?
Или было что-то конкретное?
Если ты не вбрасываешь, то - когда отвел от него Вэней. Кроме ЦЧ восстанавливать и просто возглавить клан некому, с его смертью ЮМЦ бы пришел конец. Так что в тот момент ЦЧ поставил жизнь ВИ выше и своей жизни и своего долга и своего клана.
Ага, а потом он продолжает учить молодняк на охотах и заодно артефакты разбирать.
Но на охоты он ходит с теми, кто его знает. Не факт, что другие дети, у которых он убил отца или мать, захотят с ним уруру. А артефакты эти тупенькие безрукие убогие Лани никак без ВИ не разгребут.
А артефакты эти тупенькие безрукие убогие Лани никак без ВИ не разгребут.
сам придумал - сам обиделся
Ну уйдет жить в домике в глуши, заниматься сельским хозяйством, тоже неплохо)
Анон пишет:ну если это переживание за ВИ, а не наброс на ЛЧ
Учитывая количество хейтеров ЛЧ, скорее всего хейтеры, сэр.
Ну ок, считайте меня хетером, но я не вижу между ВИ и ЛЧ ничего кроме "каждого дня". Что их связывает? ВИ всю жизнь ЛЧ казался скучным. Ну да, лип к нему, потом что "хорошенький" (=сексуально привлекательный). Но а дальше-то что?
Но на охоты он ходит с теми, кто его знает.
Зато он их не знает А СИ знают все. Значит, все и ходят. От желающих отбоя нет, уверена.
Ну ок, считайте меня хетером, но я не вижу между ВИ и ЛЧ ничего кроме "каждого дня".
И не видь - твое право. Смысл тебе доказывать обратное? Каждый день, значит каждый день)
А кто-то другой видит - его право
Отредактировано (2021-05-11 17:44:16)
ЗЯ наебет
ВИ что-то там дебильно шутит про "маленьких ланей", но "каждый день" никак с духовными практиками не соотносится у них Так что "наебет" - это фанон
И вообще такое ощущение, что их обоих вопрос духовных сил и зя вообще никак не колышит. Колышит только фанатов, от которых Мосян отмахнулась в интервью (почему было в Экстрах не написать хоть пару слов?)
А как по мне ворчание ЛЦЖ на ВИ в постканоне, как и наказания мелколаней из той же серии, что цзянчэново "ноги переломаю" в общении с ЦЛ. То есть это такое типичное для них общение.
И вообще такое ощущение, что их обоих вопрос духовных сил и зя вообще никак не колышит
Лет через 10 вопрос встанет ребром.
Так что "наебет" - это фанон
Не, наебет - слова автора Но вообще соглашусь. К формированию зя эти двое относятся слишком уж легкомысленно.
Ну уйдет жить в домике в глуши, заниматься сельским хозяйством,
ЛЧ будет прясть. Заберут с собой кроликов и Яблочко, ГСЛ месяц праздновать будет. Отлично по-моему
Отредактировано (2021-05-11 18:01:01)