Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По-моему, у нас тут завелся тролль, вбрасывающий про "вансяни - двигатель сюжета". Ну нельзя же быть таким незамутнённым в самом деле.
Анон почему-то воспринимает фразу «вансяни не двигатель сюжета» как наброс на пейринг.
Хотя у меня вот в другом каноне отпшка вообще в главных ролях, но ирония в том, что их обоих можно выкинуть из сюжета, они буквально всю книгу просто рядом стояли красивые 
И если б не ЦЯЛ с ее биполярочкой, все бы получилось
Почему-то подумалось, что если бы ЦЯЛ не успела прикрыть ВИ, то печать бы цапнул ЦЧ. Он человек хозяйственный, нечего ценному артефакту без присмотра валяться.
А поскольку ЦЯЛ осталась жива, то у ЦЧ не было бы такой ярости в отношении тп.
СЯ формально - ваще не пострадал от ВИ, наоборот, благодаря ему продвинулся в жизни и восхищается учителем
СЯ уже прикормлен Яо и работает на врага
как минимум ММ и НХС под такие критерии подходят,
Я там про силушку дописал. ВИ - мозг, ЛЧ - сила))
Отредактировано (2023-03-06 17:04:15)
Хотя у меня вот в другом каноне отпшка вообще в главных ролях, но ирония в том, что их обоих можно выкинуть из сюжета, они буквально всю книгу просто рядом стояли красивые
Гуд Оменсы штоле?
По-моему, у нас тут завелся тролль, вбрасывающий про "вансяни - двигатель сюжета". Ну нельзя же быть таким незамутнённым в самом деле.
не, тут завелись гении, которые считают, что вансяни это иллюзия и вообще и без них можно, "просто убрать бочку и кусты", "Модао вообще джен!"
а о таких штуках, как мотивация персонажей, их развитие, причинно-следственные связи - ни о чем подобном они не слышали и слушать не хотят)
Что ж вы за люди такие? Вансяней нивелировали, ВИ прикончили
Я считаю, что если бы ЛЧ не испытывал никаких чувств к ВИ, он бы не стал ни во что вмешиваться, спасать в БГ и брать с собой на расследование. Это не сделало бы ЛЧ хуже в моих глазах, вроде он не несёт справедливость во имя луны.
СЯ уже прикормлен Яо и работает на врага
Пусть ВИ прикормит его обратно, со сладкоежкой-СЯ это несложно 
Бля. Да не надо заменять ЛЧ в новелле, я это с самого начала твержу. ЛЧ наоборот - больше всех замотивирован на расследование, у него дядя в нокауте.
Заменить дядю в нокауте на ещё один порез от МСЮ, как в дораме
Гуд Оменсы штоле?
![]()
Они самые 
а о таких штуках, как мотивация персонажей, их развитие, причинно-следственные связи - ни о чем подобном они не слышали и слушать не хотят)
ты жопочтец, здесь говорили, что мотивацию и причинно-следственные связи можно подправить до джена, а не что их нет.
Ну попробуй мыслить как ЛЧ, которому пофиг на ВИ. Засаде бы не помог, конечно, а в БГ ВИ надо было остановить.
А разница? Что там мертвяк убивает людей, что тут убивает. Мотивация у людей одинаковая.
Благородный ЛЧ не вступился бы за невинных лучников, но должен вступиться за невинную армию?
"Модао вообще джен!"
Нене, дорама вообще джен! С напиханными туда китайскими и некитайскими сугубо ритуальными штуками, которые происходят между женихом и невестой либо супругами, начиная от ночевки на крыше, и заканчивая связыванием рук одной лентой.
Я Китаем не интересовался чуть менее, чем полностью, но и то знаю половину этих фишек, потому что они интернациональны.
Благородный ЛЧ не вступился бы за невинных лучников, но должен вступиться за невинную армию?
Благородный ЛЧ и в каноне вступил в бой с ВИ вообще-то.
Анон почему-то воспринимает фразу «вансяни не двигатель сюжета» как наброс на пейринг.
Не говоря уже о том, сколько всего существует бадди-муви и прочего, где герои делают все то же самое, только без ебли в кустах.
Отредактировано (2023-03-06 17:10:21)
Я Китаем не интересовался чуть менее, чем полностью, но и то знаю половину этих фишек, потому что они интернациональны.
Моя мама смотрела дораму и очень удивилась, что Вэй Усянь не остался с "девочкой в красном" ))
А потом погуглила и удивилась еще сильнее, прочитав, что, оказывается (!), у него чувства к Лань Чжаню.
Так что ничо не знаю насчет "интернациональных штук", их общемировое символическое значение дохрена преувеличено.
Не говоря уже о том, сколько всего существует бадди-муви и прочего, где герои делают все то же самое, только без ебли в кустах.
Справедливости ради, что в Голливуде весь 20 век была пуританская цензура под названием Кодекс Хейса, что "в СССР секса не было", что в восточном кино табу на ЛГБТ. А ЛГБТ внезапно были, даже если их существование старались забыть.
Поэтому режиссеры, которым хотелось, но не моглось выдать ЛГБТ-линию, нередко обходились такими вот бадди-муви с крепкой дружбой, всего лишь дружбой, мамой клянусь 
Благородный ЛЧ и в каноне вступил в бой с ВИ вообще-то.
Ок, ты победил. Благородство из ЛЧ прет из всех отверстий.
Гспд, даже Наруто и Саске в итоге женились на бабах, вот уж до кого вансяням по накалу страстей расти и расти 
Моя мама смотрела дораму и очень удивилась, что Вэй Усянь не остался с "девочкой в красном" ))
Он бы, может, и остался хоть с какой-то из девочек в красном, да они все померли 
А потом погуглила и удивилась еще сильнее, прочитав, что, оказывается (!), у него чувства к Лань Чжаню.
Так что ничо не знаю насчет "интернациональных штук", их общемировое символическое значение дохрена преувеличено.
Ну значит ваша эрудированность меньше, чем у "фанатов любовных романов", т.к. эти недалекие люди почему-то в курсе, что связывание рук новобрачных было и в Индии, и у славян, и в Китае, и черт знает где еще.
▼Скрытый текст⬍
+1. Я не твоя мама, но все эти типа романтические моменты узнал только, когда приобщился к соответствующим статьям и тредам холиварки. До этого просто не обращал внимания. А ВИ зашипперил с ВЦ, даже больше - подумал, что там реально есть чувства, а ЦЧ в их паре третий)
Отредактировано (2023-03-06 17:15:55)
Моя мама смотрела дораму и очень удивилась, что Вэй Усянь не остался с "девочкой в красном"
В дораме очень классные ВИ и ВЦ
Образцовая семейная пара 
хоть с какой-то из девочек в красном
А первая девочка в красном, эта призрак? 
Он бы, может, и остался хоть с какой-то из девочек в красном, да они все померли
Ну цинсянь в дораме дохуя и реально, если человек не "испорчен" слэшем, то он там увидит неслучившийся трагицкий гет, а не эти ваши тонкие подтексты.
Отредактировано (2023-03-06 17:19:42)