Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не знаю, я дрочу на ЛЧ в ванчэне и ванчэнсянях. Ну а тот анон очевидно просто не любит ЛЧ. Тоже имеет право, тут никто не священная корова.
Да и пусть, понятное дело. Но ходить и говорить, как всё ужасно в пейринге N, не надо про него писать, довольно стрёмно, вне зависимости от фандома
И ещё ВИ получился какой-то эгоистичный мудак
Мне при моей любви к ВИ казалось, что не пропиши в фф я все оправдаю. Но авторы меня разубедили. То ВИ изменяет ЦЧ, то он решил все во времени пофиксить за чужой счет, то он просто весь фик рыдает. Ну блядь!
Если ты про всратые ванчэнсяни, то я тоже этого нихуя не понимаю. Я даже два своих ОТП (Чэнсяни и Нинсяни) смешивать не могу, а уж ЛЧ вообще лишний на этом празднике жизни.
А если именно про фоновый юст ЛЧ, то у всех свои вкусы (см. ниже)
Я не тот анон, но я охуел с этого паноптикума в треде. Нельзя просто фанонить свой пейринг, надо непременно обосрать нотп.
Вообще вансянелаверам грех ущемляться, раз в год попинают чуток этот пейринг
Хера раз в год.
В последнее время только и вижу, что вопли про ненавистных вансяней и отдельно мудака ЛЧ.
пока ЛЧ ломался, у ВИ были отношения с другим. И отношения никуда не делись, а ЛЧ своё счастье давно просрал.
И отношения никуда не делись, и вторая сторона отношений ЯВНО на появление в их постели ЛЧ не рассчитывала
Ты что сказать-то хотел, не пойму? Дрочи на здоровье, а я подрочу на чэнсяней без ЛЧ
Вообще вансянелаверам грех ущемляться, раз в год попинают чуток этот пейринг, а так его же дохуя везде, и 90% фандома на него дрочат вприсядку, и контент в основном по нему. Если уже и в срачном треде нельзя высказать, как заебали эти вансяни, то я уже прям и не знаю
Ну ты-то в общем пространстве пишешь, какие Вансяни и ЛЧ в частности нехорошие, чего ж я ответить не могу?
Я хочу сказать, что странно винить в малом количестве чэнсяней ЛЧ и Вансяней и говорить кому-то про что-то не писать тоже так себе.
Вообще поднадоело, когда любители одного пейринга почему-то любят обсирать конкурирующий. Почему-то с чэнсянями (в отношении вансяней) и сияо (в отношении сичэна) такое часто встречаю.
Хера раз в год.
В последнее время только и вижу, что вопли про ненавистных вансяней и отдельно мудака ЛЧ.
Плюсую. Как ни зайдешь, вой и тряски про уебище насильника злодея ЛЧ. Видимо подвод к тому, что вот а ЦЧ душечка лапочка, вот с ним-то ВИ хорошо будет. И потом еще говорят, что ЛЧ говнят не ЦЧдрочеры.
А вот с каких пор ЦЧ стал богом секса непонятно.
На фоне ЛЧ любой будет богом секса. Даже лм со стоящим некро-хуем
и отдельно мудака ЛЧ.
что поделать, если ЛЧ больной ублюдок у которого стоит только на порваную жопу ВИ
Ну ты-то в общем пространстве пишешь, какие Вансяни и ЛЧ в частности нехорошие, чего ж я ответить не могу?
Я хочу сказать, что странно винить в малом количестве чэнсяней ЛЧ и Вансяней и говорить кому-то про что-то не писать тоже так себе.
Конкретно я вообще про вансяней ничего плохого не писала, я писала, что заебало, что ЛЧ впихивают в постель к чэнсяням, только настроишься на чэнсяней, как вдруг торчит ЛЧ, как хуй во лбу. И вроде и остальные аноны не писали что вансяней надо отменить, чего ты так разгорячился-то? А то, что некоторые аноны тут писали, что с удовольствием почитали бы фики, где ВИ уходит от ЛЧ к ЦЧ - ну это личные предпочтения, почему это обсирание вансяней?
Ну, ЦЧ тринадцать лет дрочил на разорванного в клочья ВИ и мечтал повторить, так что лучше пусть ЛЧ будет.
На фоне ЛЧ любой будет богом секса. Даже лм со стоящим некро-хуем
Да конечно, если персонаж по жизни закомплексованная истеричка, у который рот открывается только чтобы сказать какую-то гадость, то он и в постели такое же говно. Он ласкового слова даже племяннику сказать не может, с чего б он с партнером стал ласковым и понимающим.
Анон пишет:Если ты про всратые ванчэнсяни, то я тоже этого нихуя не понимаю. Я даже два своих ОТП (Чэнсяни и Нинсяни) смешивать не могу, а уж ЛЧ вообще лишний на этом празднике жизни.
А если именно про фоновый юст ЛЧ, то у всех свои вкусы (см. ниже)Я не тот анон, но я охуел с этого паноптикума в треде. Нельзя просто фанонить свой пейринг, надо непременно обосрать нотп.
Ты это скажи всем тем вансянщикам, которые прописывают любой пейринг с ВИ, а потом или добавляют туда ЛЧ, или ВИ вообще к ЛЧ уходит. Эдакой пищи — названий до тыщи. Если бы не оно, мне бы и в голову не пришло приосаниваться над Вансянями, но после тонн увиденного (а поначалу падения в фандом — даже прочитанного) подобного безобразия душа требует ответочки.
И блин, ни в одном другом фандоме я таким не страдал, а тех, кто так делал (например, писал скандальные разводы Гарри и Джинни), презирал лютой ненавистью.
особенно ЦЧ, который даже на словах не может быть приятным в общении с потенциальным партнёром и в целом в ласку не может.
ЦЧ нормально общался с ЦЯЛ и ВИ, чего это он в ласку не может?
А вот с каких пор ЦЧ стал богом секса непонятно.
Не в технике дело. А в одном на двоих ядре. У ЦЧ с ВИ цахейлу!
В фиках ебется он отлично. А ЛЧ так же как в каноне. Все такое вкусное, что же выбрать...
ЦЧ нормально общался с ЦЯЛ и ВИ, чего это он в ласку не может?
Где хоть он нормально общался. ВИ постоянно отчитывал, критиковал и обвинял. Вот и все их общение. То, что ВИ легкий и отходчивый, не заслуга ЦЧ.
Отредактировано (2021-02-11 21:40:31)
что поделать, если ЛЧ больной ублюдок у которого стоит только на порваную жопу ВИ
Где он хоть раз порвал? даже в первый не порвал, а уж потом тем более.
Вообще поднадоело, когда любители одного пейринга почему-то любят обсирать конкурирующий. Почему-то с чэнсянями (в отношении вансяней) и сияо (в отношении сичэна) такое часто встречаю.
Как шиппер чэнсяней и сичэна я тебе легко могу сказать почему.
1. нехилая часть чэнсяней так или иначе односторонняя, либо в преканоне были чэнсяни, а в постканоне вансяни, либо ЦЧ запасной муж, либо всратый треугольник по типу обсуждаемого.
2. В сичэнах Яо постоянно играет роль злого бывшего, не только в околоканонных фиках, но и в аушках, и масштабы его злобности колеблются от терпимых до космических.
Неудивительно что чэнсянщики и сияошники немного недовольны
Конкретно я вообще про вансяней ничего плохого не писала, я писала, что заебало, что ЛЧ впихивают в постель к чэнсяням, только настроишься на чэнсяней, как вдруг торчит ЛЧ, как хуй во лбу. И вроде и остальные аноны не писали что вансяней надо отменить, чего ты так разгорячился-то
Вот плюс один
Мне заходят любые пейринги с ВИ, но мне дико не заходит, когда в не-вансянях всплывает страдающий/ревнующий/третьим туда ЛЧ.
Можно мне пожалуйста вансяней отдельно, чэнсяней отдельно, и желательно чтоб все стороны в итоге были довольны жизнью?
Конкретно я вообще про вансяней ничего плохого не писала, я писала, что заебало, что ЛЧ впихивают в постель к чэнсяням, только настроишься на чэнсяней, как вдруг торчит ЛЧ, как хуй во лбу.
Но это так-то твои проблемы, анон, что ты не можешь найти фф себе по вкусу, а не Вансяней или авторов. Если они так дрочат, насколько уместны твои просьбы убрать из чэнсяневой постели ЛЧ? Вдохновляй авторов на чэнсяней как-нибудь иначе, не знаю. У меня лично после последней страницы наоборот читать/писать чэнсяней желание пропало.
Я тебе не запрещаю ничего писать и страдать, что не пишут так, как ты хочешь. Просто твоя претензия, по-моему, странная.
. И вроде и остальные аноны не писали что вансяней надо отменить, чего ты так разгорячился-то? А то, что некоторые аноны тут писали, что с удовольствием почитали бы фики, где ВИ уходит от ЛЧ к ЦЧ - ну это личные предпочтения, почему это обсирание вансяней?
Потому что сладкие мечты о том, как ВИ плохо с ЛЧ в постели, а с ЦЧ будет хорошо, это как бы, ну, обсирание, нет? По тону постов заметно
О, смотрите, как ЛЧ-лаверы опять пляшут - их любимку всего лишь назвали хреновым любовником, и они ломанулись обсирать ЦЧ за всё подряд. Последние несколько дней это просто парад неадекватных ЛЧ-лаверов, все прочие ебанашки фандома просто меркнут в сравнении.