Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1326 2021-02-11 21:26:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я не знаю, я дрочу на ЛЧ в ванчэне и ванчэнсянях. Ну а тот анон очевидно просто не любит ЛЧ. Тоже имеет право, тут никто не священная корова.

Да и пусть, понятное дело. Но ходить и говорить, как всё ужасно в пейринге N, не надо про него писать, довольно стрёмно, вне зависимости от фандома

#1327 2021-02-11 21:26:51

Анон

Анон пишет:

И ещё ВИ получился какой-то эгоистичный мудак

Мне при моей любви к ВИ казалось, что не пропиши в фф я все оправдаю. Но авторы меня разубедили. То ВИ изменяет ЦЧ, то он решил все во времени пофиксить за чужой счет, то он просто весь фик рыдает. Ну блядь!  :wall:

#1328 2021-02-11 21:27:23

Анон

Анон пишет:

Если ты про всратые ванчэнсяни, то я тоже этого нихуя не понимаю. Я даже два своих ОТП (Чэнсяни и Нинсяни) смешивать не могу, а уж ЛЧ вообще лишний на этом празднике жизни.
А если именно про фоновый юст ЛЧ, то у всех свои вкусы (см. ниже)

Я не тот анон, но я охуел с этого паноптикума в треде. Нельзя просто фанонить свой пейринг, надо непременно обосрать нотп.

#1329 2021-02-11 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Вообще вансянелаверам грех ущемляться, раз в год попинают чуток этот пейринг

Хера раз в год.
В последнее время только и вижу, что вопли про ненавистных вансяней и отдельно мудака ЛЧ.

#1330 2021-02-11 21:29:35

Анон

Анон пишет:

пока ЛЧ ломался, у ВИ были отношения с другим. И отношения никуда не делись, а ЛЧ своё счастье давно просрал.

И отношения никуда не делись, и вторая сторона отношений ЯВНО на появление в их постели ЛЧ не рассчитывала

#1331 2021-02-11 21:31:47

Анон

Анон пишет:

Ты что сказать-то хотел, не пойму? Дрочи на здоровье, а я подрочу на чэнсяней без ЛЧ
Вообще вансянелаверам грех ущемляться, раз в год попинают чуток этот пейринг, а так его же дохуя везде, и 90% фандома на него дрочат вприсядку, и контент в основном по нему. Если уже и в срачном треде нельзя высказать, как заебали эти вансяни, то я уже прям и не знаю

Ну ты-то в общем пространстве пишешь, какие Вансяни и ЛЧ в частности нехорошие, чего ж я ответить не могу?
Я хочу сказать, что странно винить в малом количестве чэнсяней ЛЧ и Вансяней и говорить кому-то про что-то не писать тоже так себе.

Вообще поднадоело, когда любители одного пейринга почему-то любят обсирать конкурирующий. Почему-то с чэнсянями (в отношении вансяней) и сияо (в отношении сичэна) такое часто встречаю.

#1332 2021-02-11 21:32:33

Анон

Анон пишет:

Хера раз в год.
В последнее время только и вижу, что вопли про ненавистных вансяней и отдельно мудака ЛЧ.

Плюсую. Как ни зайдешь, вой и тряски про уебище насильника злодея ЛЧ. Видимо подвод к тому, что вот а ЦЧ душечка лапочка, вот с ним-то ВИ хорошо будет. И потом еще говорят, что ЛЧ говнят не ЦЧдрочеры.

#1333 2021-02-11 21:33:08

Анон

Анон пишет:

А вот с каких пор ЦЧ стал богом секса непонятно.

На фоне ЛЧ любой будет богом секса. Даже лм со стоящим некро-хуем

#1334 2021-02-11 21:33:51

Анон

Анон пишет:

и отдельно мудака ЛЧ.

что поделать, если ЛЧ больной ублюдок у которого стоит только на порваную жопу ВИ

#1335 2021-02-11 21:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, особенно ЦЧ, который даже на словах не может быть приятным в общении с потенциальным партнёром и в целом в ласку не может.

#1336 2021-02-11 21:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну ты-то в общем пространстве пишешь, какие Вансяни и ЛЧ в частности нехорошие, чего ж я ответить не могу?
Я хочу сказать, что странно винить в малом количестве чэнсяней ЛЧ и Вансяней и говорить кому-то про что-то не писать тоже так себе.

Конкретно я вообще про вансяней ничего плохого не писала, я писала, что заебало, что ЛЧ впихивают в постель к  чэнсяням, только настроишься на чэнсяней, как вдруг торчит ЛЧ, как хуй во лбу. И вроде и остальные аноны не писали что вансяней надо отменить, чего ты так разгорячился-то? А то, что некоторые аноны тут писали, что с удовольствием почитали бы фики, где ВИ уходит от ЛЧ к ЦЧ - ну это личные предпочтения, почему это обсирание вансяней?

#1337 2021-02-11 21:36:07

Анон

Ну, ЦЧ тринадцать лет дрочил на разорванного в клочья ВИ и мечтал повторить, так что лучше пусть ЛЧ будет.

#1338 2021-02-11 21:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и отдельно мудака ЛЧ.

что поделать, если ЛЧ больной ублюдок у которого стоит только на порваную жопу ВИ

+1

#1339 2021-02-11 21:36:46

Анон

Анон пишет:

Да конечно, если персонаж по жизни закомплексованная истеричка, у который рот открывается только чтобы сказать какую-то гадость, то он и в постели такое же говно.  Он ласкового слова даже племяннику сказать не может, с чего б он с партнером стал ласковым и понимающим.

#1340 2021-02-11 21:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про всратые ванчэнсяни, то я тоже этого нихуя не понимаю. Я даже два своих ОТП (Чэнсяни и Нинсяни) смешивать не могу, а уж ЛЧ вообще лишний на этом празднике жизни.
А если именно про фоновый юст ЛЧ, то у всех свои вкусы (см. ниже)

Я не тот анон, но я охуел с этого паноптикума в треде. Нельзя просто фанонить свой пейринг, надо непременно обосрать нотп.

Ты это скажи всем тем вансянщикам, которые прописывают любой пейринг с ВИ, а потом или добавляют туда ЛЧ, или ВИ вообще к ЛЧ уходит. Эдакой пищи — названий до тыщи. Если бы не оно, мне бы и в голову не пришло приосаниваться над Вансянями, но после тонн увиденного (а поначалу падения в фандом — даже прочитанного) подобного безобразия душа требует ответочки.
И блин, ни в одном другом фандоме я таким не страдал, а тех, кто так делал (например, писал скандальные разводы Гарри и Джинни), презирал лютой ненавистью.

#1341 2021-02-11 21:37:40

Анон

Анон пишет:

особенно ЦЧ, который даже на словах не может быть приятным в общении с потенциальным партнёром и в целом в ласку не может.

ЦЧ нормально общался с ЦЯЛ и ВИ, чего это он в ласку не может?

#1342 2021-02-11 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Не в технике дело. А в одном на двоих ядре. У ЦЧ с ВИ цахейлу!  :old:

#1343 2021-02-11 21:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, особенно ЦЧ, который даже на словах не может быть приятным в общении с потенциальным партнёром и в целом в ласку не может.

В фиках ебется он отлично. А ЛЧ так же как в каноне. Все такое вкусное, что же выбрать... :think:

#1344 2021-02-11 21:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и отдельно мудака ЛЧ.

+1

+++

#1345 2021-02-11 21:38:58

Анон

Анон пишет:

ЦЧ нормально общался с ЦЯЛ и ВИ, чего это он в ласку не может?

Где хоть он нормально общался. ВИ постоянно отчитывал, критиковал и обвинял. Вот и все их общение. То, что ВИ легкий и отходчивый, не заслуга ЦЧ.

Отредактировано (2021-02-11 21:40:31)

#1346 2021-02-11 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Где он хоть раз порвал? даже в первый не порвал, а уж потом тем более.

#1347 2021-02-11 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Вообще поднадоело, когда любители одного пейринга почему-то любят обсирать конкурирующий. Почему-то с чэнсянями (в отношении вансяней) и сияо (в отношении сичэна) такое часто встречаю.

Как шиппер чэнсяней и сичэна я тебе легко могу сказать почему.
1. нехилая часть чэнсяней так или иначе односторонняя, либо в преканоне были чэнсяни, а в постканоне вансяни, либо ЦЧ запасной муж, либо всратый треугольник по типу обсуждаемого.
2. В сичэнах Яо постоянно играет роль злого бывшего, не только в околоканонных фиках, но и в аушках, и масштабы его злобности колеблются от терпимых до космических.
Неудивительно что чэнсянщики и сияошники немного недовольны

#1348 2021-02-11 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Конкретно я вообще про вансяней ничего плохого не писала, я писала, что заебало, что ЛЧ впихивают в постель к  чэнсяням, только настроишься на чэнсяней, как вдруг торчит ЛЧ, как хуй во лбу. И вроде и остальные аноны не писали что вансяней надо отменить, чего ты так разгорячился-то

Вот плюс один
Мне заходят любые пейринги с ВИ, но мне дико не заходит, когда в не-вансянях всплывает страдающий/ревнующий/третьим туда ЛЧ.
Можно мне пожалуйста вансяней отдельно, чэнсяней отдельно, и желательно чтоб все стороны в итоге были довольны жизнью?  :pink:

#1349 2021-02-11 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Конкретно я вообще про вансяней ничего плохого не писала, я писала, что заебало, что ЛЧ впихивают в постель к  чэнсяням, только настроишься на чэнсяней, как вдруг торчит ЛЧ, как хуй во лбу.

Но это так-то твои проблемы, анон, что ты не можешь найти фф себе по вкусу, а не Вансяней или авторов. Если они так дрочат, насколько уместны твои просьбы убрать из чэнсяневой постели ЛЧ? Вдохновляй авторов на чэнсяней как-нибудь иначе, не знаю. У меня лично после последней страницы наоборот читать/писать чэнсяней желание пропало.
Я тебе не запрещаю ничего писать и страдать, что не пишут так, как ты хочешь. Просто твоя претензия, по-моему, странная.

Анон пишет:

. И вроде и остальные аноны не писали что вансяней надо отменить, чего ты так разгорячился-то? А то, что некоторые аноны тут писали, что с удовольствием почитали бы фики, где ВИ уходит от ЛЧ к ЦЧ - ну это личные предпочтения, почему это обсирание вансяней?

Потому что сладкие мечты о том, как ВИ плохо с ЛЧ в постели, а с ЦЧ будет хорошо, это как бы, ну, обсирание, нет? По тону постов заметно

#1350 2021-02-11 21:43:31

Анон

О, смотрите, как ЛЧ-лаверы опять пляшут - их любимку всего лишь назвали хреновым любовником, и они ломанулись обсирать ЦЧ за всё подряд. Последние несколько дней это просто парад неадекватных ЛЧ-лаверов, все прочие ебанашки фандома просто меркнут в сравнении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума