Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То-то дохуя зрителей решили, что вансяни в конце разошлись, и ныли об этом
Значит, они смотрели, как многие люди смотрят кино - попутно отвлекаясь на танчики, пиздеж в мессенджерах, детишек, готовку, а потом задают в инете дурацкие вопросы о сюжете, ответ на которые был красным мигающим капслоком.
Или смотрели в озвучке. 
А, ну если для тебя не различаются сочинение песни о живом дорогом человеке и сочинение песни о буковках на экране, то ты или жирный, или социопат.
Анон, если тебя так задевает то, что вансяни - не единственная лунная призма для всех, то сходи потрогай траву что ли
/представил НХС, одной рукой фехтующего с СЯ, а другой разгоняющего мертвяков/
/представил ЦЧ, вытаскивающего стаю молодняка из жопы, куда молодняк сам залез/
Залюбовался.
Ты странный. По твоему ЛЧ просто тупо заменяется другим персонажем и все? То есть НХС должен ВИ в комнате запирать и затыкать ему рот? А потом в кустах ебать без смазки?
С другими действующими лицами приключалово по другому пойдет.
Блин, тупой разговор какой-то миллион фиков где события развиваются по другому и выруливают на другие пейринги.
Мгстр в этом плане точно не невероятное исключение из правил, хотя я могу понять шипперов, которым не хочется расставаться с пейрингом.
Зачем шипперам расставаться с пейрингом? Соррян, но максимум, что им надо делать - это не лезть к тем, кто по какой-то причине хочет изменить пейринг в фичках. Для шипперов же вообще ноль что меняется от этого, у них по-прежнему новелла с канонными вансянями.
Блин, тупой разговор какой-то миллион фиков где события развиваются по другому и выруливают на другие пейринги.
Так речь и не о фиках. Аноны пытаются заменить ЛЧ в новелле с тем, чтобы события развивались как в каноне
Анон, если тебя так задевает то, что вансяни - не единственная лунная призма для всех, то сходи потрогай траву что ли
Меня задевают твои* приосанивания над шипперами, которые длятся уже хренадцатую страницу, мол, давайте отменим вансяней, а кто не согласен, у того уровень читателя Барбары Картленд. Так что возвращаю тебе твой совет.
Зачем шипперам расставаться с пейрингом?
Так я не имел в виду буквально, а в смысле - понимаю, что кому-то это нравится больше пейрингом, чем дружбой, но дружбой все-таки можно заменить при желании.
По-моему, у нас тут завелся тролль, вбрасывающий про "вансяни - двигатель сюжета". Ну нельзя же быть таким незамутнённым в самом деле.
То есть НХС должен ВИ в комнате запирать и затыкать ему рот? А потом в кустах ебать без смазки?
Не надо, таких чилибулок мне что-то не хочется 
Так речь и не о фиках
Разговор начался именно с фиков. Что не получися нормально разбить вансяней чтоб написать другой пейринг, ведь в вансяни в каноне сидят как влитые.
Аноны пытаются заменить ЛЧ в новелле с тем, чтобы события развивались как в каноне
Бля. Да не надо заменять ЛЧ в новелле, я это с самого начала твержу. ЛЧ наоборот - больше всех замотивирован на расследование, у него дядя в нокауте.
В том-то и дело, что ЛЧ и ВИ вместе могут спокойно расследовать кейс, не будучи при этом в пейринге.
По-моему, у нас тут завелся тролль, вбрасывающий про "вансяни - двигатель сюжета".
Но этого никто не говорил.
Мгстр в этом плане точно не невероятное исключение из правил, хотя я могу понять шипперов, которым не хочется расставаться с пейрингом.
Так анон, с сообщения которого начался разговор, вроде бы и имел в виду себя. Ну... Что для него вансяни - одна из неразбиваемых пар. ОТП, половинки которого он не видит ни с кем другим. Это не значит, что другие тоже не видят) Думаю, такие пары есть у каждого
Кстати, аноны, такой вопрос. Как вы думаете, а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал, если бы ВИ например погиб и не смог ЦЧ забрать?
Анон пишет:То есть НХС должен ВИ в комнате запирать и затыкать ему рот? А потом в кустах ебать без смазки?
Не надо, таких чилибулок мне что-то не хочется
А я бы почитал! НХС - человек практичный, куда надо - туда ВИ и положит, и нефиг дёргаться.
Со смазкой, конечно, возможны варианты. НО если что, НХС может уговорить ВИ на любую хуйню, просто взяв на слабо. 
Как вы думаете, а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал, если бы ВИ например погиб и не смог ЦЧ забрать?
На пики головы ублюдков (с)
Имхо, привез бы в БГ головы Цзянов, демонстративно прокатившись по цзянху и показав, что с остальными ослушниками будет
Аноны пытаются заменить ЛЧ в новелле с тем, чтобы события развивались как в каноне
Так это вансянщик какой-то аргументировал неразрывность вансяней в духе "акакжы пещера?", "акакжы расселдование?" и так далее. Уже сто раз объяснили, что если эти элементы сюжета прям так надо сохранить, то они прекрасно сохраняются и без ЛЧ, но тут же начинается "но вы переписываете сюжет!!!" Ну, да. Ведь разговор буквально начался с других пейрингов и с того, что они прекрасно возможны.
В том-то и дело, что ЛЧ и ВИ вместе могут спокойно расследовать кейс, не будучи при этом в пейринге.
Нсли в первой жизни ЛЧ относился к ВИ как просто к приятелю, который ебнулся от тэ и поубивал кучу народу, то с чего бы ему защащать его во второй? Доверять и вместе расследовать? Я уж не говорю, как его сильно изменила эта любовь. А так он сразу бы должил, что СИ возродился - и все, сказочке конец.
Как вы думаете, а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал, если бы ВИ например погиб и не смог ЦЧ забрать?
У меня ни одной приличной мысли об этом 
НХС - человек практичный, куда надо - туда ВИ и положит, и нефиг дёргаться.
Но он же действует более тонко! Если уж без обездвиживания никак не обойтись, то пусть обставит все так, что ВИ сам возьмет и активирует парализующий талисман чисто из любопытства, это уже другая динамика 
а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал,
Раз сразу не убил значит нужен был живой. Показательно водил бы на веревочке перед главами других орденов и поебывал попинывал.
Нсли в первой жизни ЛЧ относился к ВИ как просто к приятелю, который ебнулся от тэ и поубивал кучу народу, то с чего бы ему защащать его во второй? Доверять и вместе расследовать?
В плане отношения подходит ЦЧ. Но из флэшбека надо убирать выпил ЦЦС и ЦЯЛ)
Кстати, аноны, такой вопрос. Как вы думаете, а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал, если бы ВИ например погиб и не смог ЦЧ забрать?
Отвёз бы в Безночный, кмк.
то с чего бы ему защащать его во второй? Доверять и вместе расследовать?
Много думал эти годы, пришел к выводу, что сам ВИ был хорошим человеком, просто попал в хуевые обстоятельства и заблуждался, а во второй жизни как благородный человек решил помочь другу больше и по возможности создать другие условия.
Отвёз бы в Безночный, кмк.
А потом?