Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#134901 2023-03-06 16:01:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

То-то дохуя зрителей решили, что вансяни в конце разошлись, и ныли об этом

Значит, они смотрели, как многие люди смотрят кино - попутно отвлекаясь на танчики, пиздеж в мессенджерах, детишек, готовку, а потом задают в инете дурацкие вопросы о сюжете, ответ на которые был красным мигающим капслоком.
Или смотрели в озвучке. :lol:

#134902 2023-03-06 16:03:10

Анон

Анон пишет:

А, ну если для тебя не различаются сочинение песни о живом дорогом человеке и сочинение песни о буковках на экране, то ты или жирный, или социопат.

Анон, если тебя так задевает то, что вансяни - не единственная лунная призма для всех, то сходи потрогай траву что ли

#134903 2023-03-06 16:04:48

Анон

Анон пишет:

/представил НХС, одной рукой фехтующего с СЯ, а другой разгоняющего мертвяков/
/представил ЦЧ, вытаскивающего стаю молодняка из жопы, куда молодняк сам залез/
Залюбовался.

Ты странный.  По твоему ЛЧ просто тупо заменяется другим персонажем и все? То есть НХС должен ВИ в комнате запирать и затыкать ему рот? А потом в кустах ебать без смазки?  :hmm:  С другими действующими лицами приключалово по другому пойдет.
Блин, тупой разговор какой-то миллион фиков где события развиваются по другому и выруливают на другие пейринги.

#134904 2023-03-06 16:05:12

Анон

Анон пишет:

Мгстр в этом плане точно не невероятное исключение из правил, хотя я могу понять шипперов, которым не хочется расставаться с пейрингом.

Зачем шипперам расставаться с пейрингом? Соррян, но максимум, что им надо делать - это не лезть к тем, кто по какой-то причине хочет изменить пейринг в фичках. Для шипперов же вообще ноль что меняется от этого, у них по-прежнему новелла с канонными вансянями.

#134905 2023-03-06 16:06:21

Анон

Анон пишет:

Блин, тупой разговор какой-то миллион фиков где события развиваются по другому и выруливают на другие пейринги.

Так речь и не о фиках. Аноны пытаются заменить ЛЧ в новелле с тем, чтобы события развивались как в каноне

#134906 2023-03-06 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя так задевает то, что вансяни - не единственная лунная призма для всех, то сходи потрогай траву что ли

Меня задевают твои* приосанивания над шипперами, которые длятся уже хренадцатую страницу, мол, давайте отменим вансяней, а кто не согласен, у того уровень читателя Барбары Картленд. Так что возвращаю тебе твой совет.

#134907 2023-03-06 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Зачем шипперам расставаться с пейрингом?

Так я не имел в виду буквально, а в смысле - понимаю, что кому-то это нравится больше пейрингом, чем дружбой, но дружбой все-таки можно заменить при желании.

#134908 2023-03-06 16:08:12

Анон

По-моему, у нас тут завелся тролль, вбрасывающий про "вансяни - двигатель сюжета". Ну нельзя же быть таким незамутнённым в самом деле.

#134909 2023-03-06 16:08:44

Анон

Анон пишет:

То есть НХС должен ВИ в комнате запирать и затыкать ему рот? А потом в кустах ебать без смазки? 

Не надо, таких чилибулок мне что-то не хочется :lol:

#134910 2023-03-06 16:08:53

Анон

Анон пишет:

Так речь и не о фиках

Разговор начался именно с фиков. Что не получися нормально разбить вансяней чтоб написать другой пейринг, ведь в вансяни в каноне сидят как влитые.

#134911 2023-03-06 16:08:53

Анон

Анон пишет:

Аноны пытаются заменить ЛЧ в новелле с тем, чтобы события развивались как в каноне

Бля. Да не надо заменять ЛЧ в новелле, я это с самого начала твержу. ЛЧ наоборот - больше всех замотивирован на расследование, у него дядя в нокауте.
В том-то и дело, что ЛЧ и ВИ вместе могут спокойно расследовать кейс, не будучи при этом в пейринге.

#134912 2023-03-06 16:09:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нас тут завелся тролль, вбрасывающий про "вансяни - двигатель сюжета".

Но этого никто не говорил.

#134913 2023-03-06 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Мгстр в этом плане точно не невероятное исключение из правил, хотя я могу понять шипперов, которым не хочется расставаться с пейрингом.

Так анон, с сообщения которого начался разговор, вроде бы и имел в виду себя. Ну... Что для него вансяни - одна из неразбиваемых пар. ОТП, половинки которого он не видит ни с кем другим. Это не значит, что другие тоже не видят) Думаю, такие пары есть у каждого

#134914 2023-03-06 16:10:12

Анон

Кстати, аноны, такой вопрос. Как вы думаете, а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал, если бы ВИ например погиб и не смог ЦЧ забрать?

#134915 2023-03-06 16:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть НХС должен ВИ в комнате запирать и затыкать ему рот? А потом в кустах ебать без смазки? 

Не надо, таких чилибулок мне что-то не хочется :lol:

А я бы почитал! НХС - человек практичный, куда надо - туда ВИ и положит,  и нефиг дёргаться.  =D
Со смазкой, конечно, возможны варианты. НО если что, НХС может уговорить ВИ на любую хуйню, просто взяв на слабо.  :lol:

#134916 2023-03-06 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал, если бы ВИ например погиб и не смог ЦЧ забрать?

На пики головы ублюдков (с)
Имхо, привез бы в БГ головы Цзянов, демонстративно прокатившись по цзянху и показав, что с остальными ослушниками будет

#134917 2023-03-06 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Аноны пытаются заменить ЛЧ в новелле с тем, чтобы события развивались как в каноне

Так это вансянщик какой-то аргументировал неразрывность вансяней в духе "акакжы пещера?", "акакжы расселдование?" и так далее. Уже сто раз объяснили, что если эти элементы сюжета прям так надо сохранить, то они прекрасно сохраняются и без ЛЧ, но тут же начинается "но вы переписываете сюжет!!!" Ну, да. Ведь разговор буквально начался с других пейрингов и с того, что они прекрасно возможны.

#134918 2023-03-06 16:13:34

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что ЛЧ и ВИ вместе могут спокойно расследовать кейс, не будучи при этом в пейринге.

Нсли в первой жизни ЛЧ относился к ВИ как просто к приятелю, который ебнулся от тэ и поубивал кучу народу, то с чего бы ему защащать его во второй? Доверять и вместе расследовать? Я уж не говорю, как его сильно изменила эта любовь. А так он сразу бы должил, что СИ возродился - и все,  сказочке конец.

#134919 2023-03-06 16:13:58

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал, если бы ВИ например погиб и не смог ЦЧ забрать?

У меня ни одной приличной мысли об этом :evil:

#134920 2023-03-06 16:14:07

Анон

Анон пишет:

НХС - человек практичный, куда надо - туда ВИ и положит,  и нефиг дёргаться. 

Но он же действует более тонко! Если уж без обездвиживания никак не обойтись, то пусть обставит все так, что ВИ сам возьмет и активирует парализующий талисман чисто из любопытства, это уже другая динамика :lol:

#134921 2023-03-06 16:15:01

Анон

Анон пишет:

а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал,

Раз сразу не убил значит нужен был живой. Показательно водил бы на веревочке перед главами других орденов и поебывал попинывал.

#134922 2023-03-06 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Нсли в первой жизни ЛЧ относился к ВИ как просто к приятелю, который ебнулся от тэ и поубивал кучу народу, то с чего бы ему защащать его во второй? Доверять и вместе расследовать?

В плане отношения подходит ЦЧ. Но из флэшбека надо убирать выпил ЦЦС и ЦЯЛ)

#134923 2023-03-06 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, такой вопрос. Как вы думаете, а ВЧ вообще нужен был живой ЦЧ и что бы ВЧ с ним сделал, если бы ВИ например погиб и не смог ЦЧ забрать?

Отвёз бы в Безночный, кмк.

#134924 2023-03-06 16:16:40

Анон

Анон пишет:

то с чего бы ему защащать его во второй? Доверять и вместе расследовать?

Много думал эти годы, пришел к выводу, что сам ВИ был хорошим человеком, просто попал в хуевые обстоятельства и заблуждался, а во второй жизни как благородный человек решил помочь другу больше и по возможности создать другие условия.

#134925 2023-03-06 16:16:51

Анон

Анон пишет:

Отвёз бы в Безночный, кмк.

А потом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума