Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
спойлер, нельзя ее выкинуть, окститесь
Мне кажется, что такие заявления только провоцируют не-вансянщиков еще сильнее доказывать, что ни в новелле их нет, ни в дораме 
Надо ЛЧ заменить на главу Яо другого уважаемого в заклинательском сообществе человека и готово! Сюжет менять не придется)
/представил НХС, одной рукой фехтующего с СЯ, а другой разгоняющего мертвяков/
/представил ЦЧ, вытаскивающего стаю молодняка из жопы, куда молодняк сам залез/
Залюбовался. 
Нет, ну в новой жизни ВИ в любом случае нужна крыша, поэтому, к примеру, одного ВН маловато. Надо ЛЧ заменить на главу Яо другого уважаемого в заклинательском сообществе человека и готово! Сюжет менять не придется)
Чо это ВН маловато, ВН в одиночку с сотней лучников расправляется! А крышу можно организовать кучей разных способов, от «не спалился и остался жить под личиной МСЮ» и «свалил в отдалённую деревеньку, где его никто не знает», до «спас заклинательский мир, и теперь его все увожают»
Функции ЛЧ прекрасно передаются другим персонажам.
блять ну по такой логике функции Ромео тоже прекрасно передаются другим персонажам, давайте отдадим Джульетту какому-нибудь Парису и дело с концом
А то, что они потом типа сошлись - шипперская призма, ЛЧ нам так и не показали
это у тебя призма хейтера, иначе не могу объяснить это нытье. или цензура в Китае для тебя какая-то шутка? есть дорамы, в которых вообще кого-нибудь из пары убивают, а о том, что он выжил, показывают в допматериалах только. у вансяней есть встреча ПРЯМ В ДОРАМЕ, они уже офигеть какие гейские чисто по этому критерию))
спойлер, нельзя ее выкинуть, окститесь)
тебе уже дохуя аргументов привели, что можно. А вот важные для сюжета моменты, которые без пейринга невозможны, до сих пор никто не припомнил.
тебе уже дохуя аргументов привели, что можно.
это не "можно", это "можно переписать вот так". ну пиши, но получится другой сюжет совершенно.
Чо это ВН маловато, ВН в одиночку с сотней лучников расправляется! А крышу можно организовать кучей разных способов, от «не спалился и остался жить под личиной МСЮ» и «свалил в отдалённую деревеньку, где его никто не знает», до «спас заклинательский мир, и теперь его все увожают»
И первые два пункта - это изменение сюжета новеллы. А нам же надо сохранить расследование, сбор НМЦ и тп? Или мы пишем совсем другую историю?
Отредактировано (2023-03-06 15:34:30)
Это как раз запросто, он по жизни племянника из разных жоп вытаскивает
и в чем же проблема? Напомнить, что среди этого молодняка его племянник?
блять ну по такой логике функции Ромео тоже прекрасно передаются другим персонажам, давайте отдадим Джульетту какому-нибудь Парису и дело с концом
И заметь, в таком случае все были бы счастливее и никому не пришлось бы умирать
Аноны, ну вы же из не тех людей, что оставляют комментарии в стиле: «любовь к ВИ - самое важное в характере ЛЧ»
И первые два пункта - это изменение сюжета новеллы. А нам же надо сохранить расследование, сбор НМЦ и тп? Или мы пишем совсем другую историю?
Я запутался, что мы пишем
Если фанфик, так там что угодно может быть. А если сюжет новеллы… Ну, ВИ собирал паззл вместе с ВН/ЦЧ/НХС/ЛХ/кем-то из мелких, покатит?
/представил НХС, одной рукой фехтующего с СЯ, а другой разгоняющего мертвяков/
Залюбовался.
Поэтому глава Яо - лучший кандидат. Ради попкорна и первого ряда найдет, кого туда заслать. 
Верховный заклинатель! Жопой чую пиздец! На вас одна надежда! И вот уже с СЯ фехтует ЦГЯ, отгоняет мертвяков и спасает молодняк тоже он.
Глава Яо ест попкорн.
НХС в кустах тоже ест попкорн.
это не "можно", это "можно переписать вот так". ну пиши, но получится другой сюжет совершенно.
Не тупи. Это не можно, это буквально "нет ни одного ключевого для сюжета момента, который не мог бы произойти без пейринга".
Если убрать из новеллы пейринг (не ЛЧ и не общение ЛЧ с ВИ, а именно пейринг) - в сюжете ничего важного не изменится. А если убрать из РиД любовь РиД - сюжета просто не будет.
или цензура в Китае для тебя какая-то шутка?
Анон, а я вот не китаец, я должен быть в курсе их цензуры? Или я могу посмотреть дораму удовольствия ради и решить, что там были бро?
представил НХС, одной рукой фехтующего с СЯ, а другой разгоняющего мертвяков/
Веером! И жалобно кричащего "Спасите меня кто-нибудь!" 
А нам же надо сохранить расследование, сбор НМЦ и тп? Или мы пишем совсем другую историю?
Анон, ты вообще как, канон помнишь? Изначально в каноне именно ЛЧ нужно было расследовать кейс, от этого жизнь его дяди зависела. И ВИ с ним пошел вовсе не из любви, на тот момент он не был влюблен в ЛЧ. так в чем вообще проблема?
Анон, мне кажется, ты как-то своеобразно понимаешь функции персонажей в сюжете.
А если сюжет новеллы… Ну, ВИ собирал паззл вместе с ВН/ЦЧ/НХС/ЛХ/кем-то из мелких, покатит?
Это тоже уже фанфик )))
И? Я в отличие от тебя не считаю, что есть неразбиваемые пейринги. Я в мюзикле Джульетту с Тибальтом шипнул
Веером! И жалобно кричащего "Спасите меня кто-нибудь!"
А из веера вылетают сюрикены 
Анон, мне кажется, ты как-то своеобразно понимаешь функции персонажей в сюжете.
он вообще нихрена не понимает, о чем говорит, только токует про вансяней
Но разговор вообще-то начался с "неразбиваемости" вансяней, потому что в каноне они якобы так связаны, что если не вансяни, то кот.
Но нет, я говорил вообще не про это. Чисто событийно ВИ нельзя оторвать от ЦЧ и ВН, потому что тогда сюжет развалится.
А у вансяней динамика отношений ведёт к пейрингу + всяких романтических маркеров понатыкано.
Убрать можно. Можно убрать даже не так, как в экранизациях, а прямо совсем без намёка на романтику сделать. Но это уже будет в той или иной степени аушка.
Отредактировано (2023-03-06 15:39:19)
но это была бы уже другая история!)) почему до вас не доходит?
О господи. Всё как в каноне, но без бочки. ВИ в храме кричит что-то другое, в конце вансяни расходятся каждый в свою сторону. Всё, вот тебе та же история, но без вансяней
так в чем вообще проблема?
в том, что расследовал бы тогда один ЛЧ или клан Лань. а ВИ тусовал бы где-нибудь, это если предположить, что события до его воскрешения не изменились.
но Лани бы сами с СЯ, тэ и остальным, имхо, не справились бы. голову НМЦ нашел именно ВИ, например, и услышал ту мелодию, чтобы потом ее воспроизвести и найти доказательства в библиотеке.
скорее всего, я вижу это так - все бы умерли, Яо стал бы новым Вжухом, ну потому что НХС бы не отступил.