Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот ЦЧ бы остался с черепахой и ЛЧ
ЛЧ бы никто в душу не лез
А вообще хороший заход на ванчэн, мне нравится!
Ну тогда чэнсяни у нас самый канонный канон
Откуда на свет лезут чэнсяни как раз прекрасно понятно, я бы даже удивилась, если бы не лезли 
обо всех, там реально все мудаки
но ЛЧ же канонно подается как не мудак, а благородный рыцарь фбелом
А вообще хороший заход на ванчэн, мне нравится!
Я аушку читал, где черепаху убили в преканонные времена ЦФМ с Вжухом. И подружились при этом буквально семьями. 
но ЛЧ же канонно подается как не мудак, а благородный рыцарь фбелом
то есть, ЦЧ, ЦЦС и все остальные мудаки?)
Да ладно, у нас целых две экранизации, где ЛЧ и ВИ не пара,а самые настоящие бро - правда в дунхуа в третьем сезоне отсыпали кучу фансервиса, а в остальном шиппери, героев с кем хочешь) При этом, создатели даже основного сюжета не поменяли.
Я аушку читал, где черепаху убили
А я читал как раз, где ЛЧ и ЦЧ, а ВИ вообще не было в том лагере. Фик вансяневый и ванчэнов как пейринга там нет, но отношения у ЛЧ и ЦЧ близкие к дружеским.
Отредактировано (2023-03-06 15:01:27)
то есть, ЦЧ, ЦЦС и все остальные мудаки?)
Почему мудаки? Есть план: всем спасаться, один отвлекает черепаху. Или с отвлекающим может кто-то ещё остаться и помочь. Но всем остальным всё равно надо спасаться, иначе зачем всё затевали.
у нас целых две экранизации, где ЛЧ и ВИ не пара,а самые настоящие бро
Как по мне, как раз у дорамных вансяней задела на пейринг в первой жизни куда больше чем у новелльных где его вообще нет
Да ладно, у нас целых две экранизации, где ЛЧ и ВИ не пара,а самые настоящие бро
Мне очень трудно воспринимать вансяней в дунхуа как бро. Точно так же снятая история с гетной парой смотрелась бы как чистая романтика.
Если бы ЛЧ в пещере оказался ближе всех к воде, когда проходила эвакуация, то уплыл бы он со всеми вместе как миленький. И это бы не сделало его мудаком. В той сцене вообще не про великую любовь, а про набор случайностей, которые автор может изменить в угоду себе
Я аушку читал, где черепаху убили в преканонные времена ЦФМ с Вжухом.
Я читал - где ЦЧ и ВЦ (правда, это был сичэн
)
Еще смутно помню, где ее мочил ванчэн, но очень на заднем плане, это просто упоминалось. Основной пейринг не помню.
А я читал как раз, где ЛЧ и ЦЧ, а ВИ вообще не было в том лагере. Фик вансяневый и ванчэнов как пейринга там нет, но отношения у ЛЧ и ЦЧ близкие к дружеским.
что за фик?
Это не тот, где ВИ призрак?
но когда у ВИ где-то отдельно вторая половина пейринга, а он ходит везде с ЛЧ, как-то не очень.
Вообще все очень просто.
Допустим, пока ЛЧ жевал сопли, ВИ задружился с ММ, может даже вообще не умирал, а уполз на покой растить редиску и детей, и вот выполз на расследование, потому что набухался, наколдовал демонический редис, который запугал весь округ. В расследование вляпался случайно, потому что бежал от ММ.
Вернуться теперь тоже не может, потому что надо подождать, пока ММ остынет, иначе она отпиздит его заряженной духовной энергией поварешкой и спустит на него его же собственный демонический редис. Он сто раз так уже делал, точно знает, когда уже можно возвращаться, а когда еще нельзя.
я вообще не понимаю, причем тут ваши "допустим" и "можно написать", если речь шла про канон и то, является ли линия вансяней в нем важной или "ее можно выкинуть" (спойлер, нельзя ее выкинуть, окститесь) 
что за фик?
Вот этот: https://archiveofourown.org/works/43433 … /109189485
Это тот самый фик, из-за которого здесь долго срались за ЦЛ - наследника ЮМЦ
Хотя, редкий случай, когда автор обосновал этот ход.
ПС: но сцена с черепахой не описана, а только упоминается, если ты именно ее хотел прочитать.
Отредактировано (2023-03-06 15:22:48)
спойлер, нельзя ее выкинуть, окститесь
Две экранизации выкинули, но анон все равно говорит, что НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ.
Если очень хочется, то можно что угодно. Тем более линию, на которой всего лишь пара сюжетных моментов держится.
Две экранизации выкинули
что это за экранизации модао без вансяней, ну-ка, покажи, или ты перепутал со "Списком Ланъя"? 
Две экранизации выкинули
только еблю и еще добавили несексуальной близости к новелле.
что это за экранизации модао без вансяней
Напомню тебе, анон, что в конце дорамы вансяни разошлись разными дорогами
А то, что они потом типа сошлись - шипперская призма, ЛЧ нам так и не показали
Как по мне, как раз у дорамных вансяней задела на пейринг в первой жизни куда больше чем у новелльных где его вообще нет
Так его как раз из-за цензуры и впихнули, иначе было бы странно, что ЛЧ 16 лет так убивался по какому-то левому чуваку
Нет, ну в новой жизни ВИ в любом случае нужна крыша, поэтому, к примеру, одного ВН маловато. Надо ЛЧ заменить на главу Яо другого уважаемого в заклинательском сообществе человека и готово! Сюжет менять не придется)
Отредактировано (2023-03-06 15:29:51)
является ли линия вансяней в нем важной или "ее можно выкинуть"
Сюжетную линию вансяней в каноне почти до самого конца спокойно можно интерпретировать как дженовую, а типа пейринговые моменты не оказывают на сюжет никакого влияния.
Но разговор вообще-то начался с "неразбиваемости" вансяней, потому что в каноне они якобы так связаны, что если не вансяни, то кот. Но это абсолютно не так. Функции ЛЧ прекрасно передаются другим персонажам. Для его действий с минимальным усилием находится другая интерпретация. И все, вот мы уже выходим на другой пейринг, и вансяни вообще не нужны.
(спойлер, нельзя ее выкинуть, окститесь)
Из обоих экранизаций очень даже выкинули. Получились обычные бадди-муви