Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А с персонажами, имхо, придётся сильно возиться, чтобы в целом история жизни выглядела так, что на самом деле ВИ (или ЛЧ, смотря как надо) на самом деле всю жизнь шёл к другому пейрингу.
Да ну, совсем не сложно сместить акценты и сделать, допустим, ВИ влюбленным в ЦЧ и окончательно осознавшим это во второй жизни после долгой разлуки. Да и ЛЧ хоть еще в ОГ может запасть хоть бы и на НХС, у него тогда будет совсем другая драма, когда тот начнет морозиться из-за смерти брата, а моральные выборы все равно будут в том же духе - вот, творил любимый человек херню, но цель-то у него была хорошая и т.д.
Да вообще любой пейринг можно убедительно расписать и пустить по другим рельсам, ау для того отчасти и существуют, а персонажи - просто идея с базовым набором характеристик, куда хочешь, туда их и двигаешь, и реакции в пределах разумного подкручиваешь.
Дохуя пишут пейрингов и с ВИ, и с ЛЧ, никому канон не мешает, только анон ходит лапки по треду заламывает
Анон странный. Ну не хочется ему разбивать вансяней, пускай не разбивает, а то делает беременную голову всему треду, у которого все прекрасно разбивается.
Дохуя пишут пейрингов и с ВИ, и с ЛЧ, никому канон не мешает, только анон ходит лапки по треду заламывает
Ой да ладно, далеко не только этот анон. Прибегают же вансящики в комменты к фикам с альтернативными пейрингами с ВИ и начинают ныть: а как же ЛЧ? Нет, пейринг неплохой, но я больше по вансяням... и тп.
Прибегают же вансящики в комменты к фикам с альтернативными пейрингами с ВИ и начинают ныть: а как же ЛЧ?
Ну это проблема этих людей, нет? Раз они прибегают в фики, где в шапке другой пейринг, а потом жалуются на отсутствие вансяней.
И я при этом сама вансянщик, но пля - если ты сам полез в такой фик, то кто тебе виноват-то? 
Прибегают же вансящики в комменты к фикам с альтернативными пейрингами с ВИ и начинают ныть: а как же ЛЧ?
Да тут не в шипе дело. Прибегают и к сичэну с "безобоснуйностью", чэннин вот теперь некошерный пейринг, к зелени сколько претензий было.
Просто люди не могут признать, что у них горит от разбивки отп-шечки.
Анон странный. Ну не хочется ему разбивать вансяней, пускай не разбивает
Тоже не понял, чего он пляшет с ЛЧ с разбитым сердечком. Если так жалко, нахуя разбивать вансяней? Нашел миллиард причин этого не делать, а потом страдает. Просто пиши и читай вансяней, анон, не трогай другие пейринги во избежание страданий ты все равно их засрешь
Да тут не в шипе дело. Прибегают и к сичэну с "безобоснуйностью", чэннин вот теперь некошерный пейринг, к зелени сколько претензий было.
Мне отдельно интересно, что из этого разбивает какие-то канонные пейринги...
Тоже не понял, чего он пляшет с ЛЧ с разбитым сердечком.
Потому что это два разных анона.
У одного вансяни плохо разбиваются, а другому жалко ЛЧ.
тот анон, у которого плохо разбиваются
Тоже не понял, чего он пляшет с ЛЧ с разбитым сердечком. Если так жалко, нахуя разбивать вансяней?
Видимо, анону жмет, что кто-то все-таки разбивает его "неразбиваемый" пейринг.
Мне отдельно интересно, что из этого разбивает какие-то канонные пейринги...
Это разбивает отп. А канонный он или нет - не важно. Канонный пейринг точно так же разбивается, как и другие, спроси у Гарри/Джинни, они подтвердят 
тот анон, у которого плохо разбиваются
Решение простое: не разбивай и не бегай к тем, кто разбил.
спроси у Гарри/Джинни, они подтвердят
Представил, как шипперы орут про Джинни под фиками со снарри или гарридраками
но, конечно, вансяни - это другое.
Канонный пейринг точно так же разбивается, как и другие, спроси у Гарри/Джинни, они подтвердят
меня бесит этот аргумент шо ппц, потому что ВСЕГДА вспоминают ГарриДжинни, ведь "Гарри Поттер" это же романтическое фэнтези и его релевантно сравнивать с сюжетами, где во главе угла пейринг 
Решение простое: не разбивай и не бегай к тем, кто разбил.
Так я и не разбиваю и не бегаю. К слову пришлось - сказал, что персонажи сильно завязаны друг на друга. Аноны сразу так разволновались, как будто я у них все любимые пейринги отнимаю.
Это разбивает отп. А канонный он или нет - не важно. Канонный пейринг точно так же разбивается, как и другие, спроси у Гарри/Джинни, они подтвердят
Ну, отп - да. Но никто не просит же ходить и читать фики с разбитым отп. Я не читаю такие фики и живу спокойно, главное, чтобы оно на меня из фика не выпрыгнуло без предупреждения в шапке
Также и в другую сторону работает - если кто-то считает твой отп безобоснуйным, не пофиг ли?
Отредактировано (2023-03-06 14:27:41)
с сюжетами, где во главе угла пейринг
Для многих сюжет не строится на пейринге. Ни ветка флешбека, ни расследование настоящего. Сюжет жизнеспособен без пейринга в конце.
Отредактировано (2023-03-06 14:29:27)
И я при этом сама вансянщик, но пля - если ты сам полез в такой фик, то кто тебе виноват-то?
Помнится, читал чьей-то днявочке жалобы: фик так хорошо начинался, а потом на меня внезапно выпрыгнул этот пейринг, а я вообще не представляю ВИ без ЛЧ, а этот пейринг мне вообще сквичный.
В комментах: а что в шапке пейринг не проставили?
Ой, да я вечно шапки забываю посмотреть 
Для многих сюжет не строится на пейринге.
ну значит, читают жопой, как блин оно может строится не на пейринге, вансяни просто ноу хомо тусуют?
как блин оно может строится не на пейринге
элементарно! Там дохуя событий, которые прекрасненько существуют и без пейринга
Так а в чем проблема просто не делать его влюбленным в ВИ?
А срачи в Саншот тогда - боевое товарищество и искреннее желание вернуть друга на путь истинный, но ничего больше. И у ВИ пейринг, и ЛЧ где-то там на фоне доволен своей жизнью и тем, что никто его не дергает (или вообще нашел себе другой объект интереса), никаких страданий.
Это, конечно, идеальный вариант, я люблю вансяней-бро. Просто тогда многие моменты канона приходится мысленно править
чтобы в целом история жизни выглядела так, что на самом деле ВИ (или ЛЧ, смотря как надо) на самом деле всю жизнь шёл к другому пейрингу.
Ну если про ЛЧ еще могу понять, то с ВИ то в чем проблема? Он всю жизни ни к чему не шел. В какую сторону осел повернул после воскрешения, там и пейринг 
фик так хорошо начинался, а потом на меня внезапно выпрыгнул этот пейринг
Новелла так хорошо начиналась, а потом внезапно каааак выпрыгнул этот пейринг! 
ну значит, читают жопой, как блин оно может строится не на пейринге, вансяни просто ноу хомо тусуют?
Если ты в каноне нашел только пейринг, то новеллу жопой читал ты.
то с ВИ то в чем проблема?
Это как в том анекдоте: не проблема, а задача. 
В какую сторону осел повернул после воскрешения, там и пейринг
Тем более, что после воскрешения ВИ уж точно не собирался встречаться с ЛЧ, даже попытался сбежать
Вон если бы на Дафань ВН схватил его в охапку и умчался, то вот и кончились вансяни, не начавшись