Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#134776 2023-03-06 14:07:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А с персонажами, имхо, придётся сильно возиться, чтобы в целом история жизни выглядела так, что на самом деле ВИ (или ЛЧ, смотря как надо) на самом деле всю жизнь шёл к другому пейрингу.

Да ну, совсем не сложно сместить акценты и сделать, допустим, ВИ влюбленным в ЦЧ и окончательно осознавшим это во второй жизни после долгой разлуки. Да и ЛЧ хоть еще в ОГ может запасть хоть бы и на НХС, у него тогда будет совсем другая драма, когда тот начнет морозиться из-за смерти брата, а моральные выборы все равно будут в том же духе - вот, творил любимый человек херню, но цель-то у него была хорошая и т.д.

Да вообще любой пейринг можно убедительно расписать и пустить по другим рельсам, ау для того отчасти и существуют, а персонажи - просто идея с базовым набором характеристик, куда хочешь, туда их и двигаешь, и реакции в пределах разумного подкручиваешь.

#134777 2023-03-06 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Дохуя пишут пейрингов и с ВИ, и с ЛЧ, никому канон не мешает, только анон ходит лапки по треду заламывает

Анон странный. Ну не хочется ему разбивать вансяней, пускай не разбивает, а то делает беременную голову всему треду, у которого все прекрасно разбивается.

#134778 2023-03-06 14:14:11

Анон

Анон пишет:

Дохуя пишут пейрингов и с ВИ, и с ЛЧ, никому канон не мешает, только анон ходит лапки по треду заламывает

Ой да ладно, далеко не только этот анон. Прибегают же вансящики в комменты к фикам с альтернативными пейрингами с ВИ и начинают ныть: а как же ЛЧ? Нет, пейринг неплохой, но я больше по вансяням... и тп.

#134779 2023-03-06 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Прибегают же вансящики в комменты к фикам с альтернативными пейрингами с ВИ и начинают ныть: а как же ЛЧ?

Ну это проблема этих людей, нет? Раз они прибегают в фики, где в шапке другой пейринг, а потом жалуются на отсутствие вансяней.
И я при этом сама вансянщик, но пля - если ты сам полез в такой фик, то кто тебе виноват-то?  =D

#134780 2023-03-06 14:18:27

Анон

Анон пишет:

Прибегают же вансящики в комменты к фикам с альтернативными пейрингами с ВИ и начинают ныть: а как же ЛЧ?

Да тут не в шипе дело. Прибегают и к сичэну с "безобоснуйностью", чэннин вот теперь некошерный пейринг, к зелени сколько претензий было.
Просто люди не могут признать, что у них горит от разбивки отп-шечки.

#134781 2023-03-06 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Анон странный. Ну не хочется ему разбивать вансяней, пускай не разбивает

Тоже не понял, чего он пляшет с ЛЧ с разбитым сердечком. Если так жалко, нахуя разбивать вансяней? Нашел миллиард причин этого не делать, а потом страдает. Просто пиши и читай вансяней, анон, не трогай другие пейринги во избежание страданий ты все равно их засрешь

#134782 2023-03-06 14:20:05

Анон

Анон пишет:

Да тут не в шипе дело. Прибегают и к сичэну с "безобоснуйностью", чэннин вот теперь некошерный пейринг, к зелени сколько претензий было.

Мне отдельно интересно, что из этого разбивает какие-то канонные пейринги...

#134783 2023-03-06 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, чего он пляшет с ЛЧ с разбитым сердечком.

Потому что это два разных анона.  :lol: У одного вансяни плохо разбиваются, а другому жалко ЛЧ.

тот анон, у которого плохо разбиваются

#134784 2023-03-06 14:23:07

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, чего он пляшет с ЛЧ с разбитым сердечком. Если так жалко, нахуя разбивать вансяней?

Видимо, анону жмет, что кто-то все-таки разбивает его "неразбиваемый" пейринг.

#134785 2023-03-06 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Мне отдельно интересно, что из этого разбивает какие-то канонные пейринги...

Это разбивает отп. А канонный он или нет - не важно. Канонный пейринг точно так же разбивается, как и другие, спроси у Гарри/Джинни, они подтвердят  ;D

#134786 2023-03-06 14:23:11

Анон

Анон пишет:

тот анон, у которого плохо разбиваются

Решение простое: не разбивай и не бегай к тем, кто разбил.

#134787 2023-03-06 14:24:27

Анон

Анон пишет:

спроси у Гарри/Джинни, они подтвердят 

Представил, как шипперы орут про Джинни под фиками со снарри или гарридраками  :lol: но, конечно, вансяни - это другое.

#134788 2023-03-06 14:26:35

Анон

Анон пишет:

Канонный пейринг точно так же разбивается, как и другие, спроси у Гарри/Джинни, они подтвердят 

меня бесит этот аргумент шо ппц, потому что ВСЕГДА вспоминают ГарриДжинни, ведь "Гарри Поттер" это же романтическое фэнтези и его релевантно сравнивать с сюжетами, где во главе угла пейринг :facepalm:

#134789 2023-03-06 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Решение простое: не разбивай и не бегай к тем, кто разбил.

Так я и не разбиваю и не бегаю. К слову пришлось - сказал, что персонажи сильно завязаны друг на друга. Аноны сразу так разволновались, как будто я у них все любимые пейринги отнимаю.

#134790 2023-03-06 14:27:16

Анон

Анон пишет:

Это разбивает отп. А канонный он или нет - не важно. Канонный пейринг точно так же разбивается, как и другие, спроси у Гарри/Джинни, они подтвердят 

Ну, отп - да. Но никто не просит же ходить и читать фики с разбитым отп. Я не читаю такие фики и живу спокойно, главное, чтобы оно на меня из фика не выпрыгнуло без предупреждения в шапке  =D   
Также и в другую сторону работает - если кто-то считает твой отп безобоснуйным, не пофиг ли?

Отредактировано (2023-03-06 14:27:41)

#134791 2023-03-06 14:28:31

Анон

Анон пишет:

с сюжетами, где во главе угла пейринг

Для многих сюжет не строится на пейринге. Ни ветка флешбека, ни расследование настоящего. Сюжет жизнеспособен без пейринга в конце.

Отредактировано (2023-03-06 14:29:27)

#134792 2023-03-06 14:29:11

Анон

Анон пишет:

И я при этом сама вансянщик, но пля - если ты сам полез в такой фик, то кто тебе виноват-то? 

Помнится, читал чьей-то днявочке жалобы: фик так хорошо начинался, а потом на меня внезапно выпрыгнул этот пейринг, а я вообще не представляю ВИ без ЛЧ, а этот пейринг мне вообще сквичный.
В комментах: а что в шапке пейринг не проставили?
Ой, да я вечно шапки забываю посмотреть  :facepalm:

#134793 2023-03-06 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Для многих сюжет не строится на пейринге.

ну значит, читают жопой, как блин оно может строится не на пейринге, вансяни просто ноу хомо тусуют?

#134794 2023-03-06 14:32:09

Анон

Анон пишет:

как блин оно может строится не на пейринге

элементарно! Там дохуя событий, которые прекрасненько существуют и без пейринга

#134795 2023-03-06 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Так а в чем проблема просто не делать его влюбленным в ВИ? O_o  А срачи в Саншот тогда - боевое товарищество и искреннее желание вернуть друга на путь истинный, но ничего больше. И у ВИ пейринг, и ЛЧ где-то там на фоне доволен своей жизнью и тем, что никто его не дергает (или вообще нашел себе другой объект интереса), никаких страданий.

Это, конечно, идеальный вариант, я люблю вансяней-бро. Просто тогда многие моменты канона приходится мысленно править

#134796 2023-03-06 14:32:16

Анон

Анон пишет:

чтобы в целом история жизни выглядела так, что на самом деле ВИ (или ЛЧ, смотря как надо) на самом деле всю жизнь шёл к другому пейрингу.

Ну если про ЛЧ еще могу понять, то с ВИ то в чем проблема? Он всю жизни ни к чему не шел.  В какую сторону осел повернул после воскрешения, там и пейринг  :hmm:

#134797 2023-03-06 14:33:03

Анон

Анон пишет:

фик так хорошо начинался, а потом на меня внезапно выпрыгнул этот пейринг

Новелла так хорошо начиналась, а потом внезапно каааак выпрыгнул этот пейринг!  :trollface:

#134798 2023-03-06 14:33:21

Анон

Анон пишет:

ну значит, читают жопой, как блин оно может строится не на пейринге, вансяни просто ноу хомо тусуют?

Если ты в каноне нашел только пейринг, то новеллу жопой читал ты.

#134799 2023-03-06 14:33:53

Анон

Анон пишет:

то с ВИ то в чем проблема?

Это как в том анекдоте: не проблема, а задача.  =D

#134800 2023-03-06 14:34:02

Анон

Анон пишет:

В какую сторону осел повернул после воскрешения, там и пейринг

Тем более, что после воскрешения ВИ уж точно не собирался встречаться с ЛЧ, даже попытался сбежать  :lol:
Вон если бы на Дафань ВН схватил его в охапку и умчался, то вот и кончились вансяни, не начавшись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума