Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это надо найти, где в новелле есть обращение НХС к Яо, а потом смотреть, что там по-китайски. Я, увы, не знаю китайский и не могу просто глазами пробежать.
Нашел в 49 главе:
Цзинь Гуанъяо зашёл с улицы. Не Хуайсан мгновенно просиял, словно узрел своего спасителя:
— Брат, а вот и ты!
и чуть дальше еще:
— Увлечения Хуайсана довольно изысканны. Он с упоением занимается каллиграфией и живописью, а вовсе не слоняется без дела. Почему ты называешь его страсть «бесполезной ерундой»?
Не Хуайсан закивал головой, подобно болванчику:
— Да-да, брат прав!
Но Не Хуайсан, напротив, выглядел довольно заинтересованным:
— Брат, что это за песнь? А можно мне послушать? И кстати, то ограниченное издание, что ты подарил мне в прошлый раз…
Тут везде брат, интересно, какой именно брат в оригинале?
Саньгэ НХС зовёт Яо, третий старший брат. Не знаю, говорит ли это что-то о возрасте НХС.
Наверное, это должно говорить о том, что НХС младше.
Мне еще интересен такой вопрос, а жены у них по номерам мужей считаются или по своим? Вроде ЮЦЮ была третья госпожа (дочь?). Но ее и госпожой Цзян не называли.
А например, если бы НХС женился при живом НМЦ, его жена была бы вторая госпожа Не или просто госпожа Не?
А например, если бы НХС женился при живом НМЦ, его жена была бы вторая госпожа Не или просто госпожа Не?
Кмк, зависит от того, был бы женат НМЦ. В смысле, если есть еще одна господа Не (жена НМЦ, жена их отца), то жена НХС точно была бы младшая госпожа Не.
А вот если других женщин нет, то хз
А вот если других женщин нет, то хз
Да, мне именно такой вариант интересен. Старший брат холостой, а младший женат.
Нашел в 49 главе
Я в 47 нашёл, как НХС отвлекал Яо от МСЮ!ВИ рыданиями.
И ржу в голос, потому что одновременно с этим плеер заиграл это:
Буду считать песней НХС. 
С натяжкой из европейских славянских стран. Ну разве что Вэй легко многим странам воткнуть. Пойми, нюансы транскриббирования. С мягким знаком в конце могут прийти из родственных языков или из тех, где традиционно довольно часто с мягкими знаками на конце транскриббируют. Из западноевропейских часто такое разве что при записи французских.
Отредактировано (2023-03-06 07:13:16)
Аноны, я понимаю, что оффтоп, но "транскрибировать" с одной "б" пишется. Не делайте больно глазкам, а?
Смягчение согласных на конце слова дохуя в немецком, например.
Аноны, я понимаю, что оффтоп, но "транскрибировать" с одной "б" пишется. Не делайте больно глазкам, а?
Сорян, с недосыпу у меня и не такие кадавры лезут.
Наверное, это должно говорить о том, что НХС младше.
Это говорит о том, что Яо - брат старшего брата НХС и поэтому тоже считается старшим братом.
как он относится — это одно, тут можно по-всякому выворачивать. но братом он его тупо нигде не называл,
Блин, анон, это твой первый фик? Да проще перечислить те фики, где они друг друга братьями не зовут. Что на русском, что на английском.
А ещё вансяни в фиках зовут друг друга мужьями, а СЧ - сыном. Добро пожаловать в фандом 
Это говорит о том, что Яо - брат старшего брата НХС и поэтому тоже считается старшим братом.
Я тоже так думаю. Кстати, а сколько лет вообще Яо, неизвестно? НХС и сам должен быть тем еще лосем, если детей примерно в одном возрасте посылают в ОГ, и он там три года торчал.
НХС и сам должен быть тем еще лосем, если детей примерно в одном возрасте посылают в ОГ, и он там три года торчал.
Его скорее раньше отправили, иначе он был бы одного возраста с ЛХ.
И все попытки рассчитать возраст НМЦ тоже поехали бы.
Блин, анон, это твой первый фик? Да проще перечислить те фики, где они друг друга братьями не зовут. Что на русском, что на английском.
А ещё вансяни в фиках зовут друг друга мужьями, а СЧ - сыном. Добро пожаловать в фандом
Да ну, анон, не перегибай. Полно фиков, где юмб не зовут друг друга братьями, а вансяни мужмужьями, что ты прям весь массив фиков к хуйне сводишь
Отредактировано (2023-03-06 08:43:29)
И все попытки рассчитать возраст НМЦ тоже поехали бы.
А вдруг у них с НМЦ неделя разницы, просто визуальный контраст заставляет окружающих считать иначе 
Полно фиков, где юмб не зовут друг друга братьями, а вансяни мужмужьями, что ты прям весь массив фиков к хуйне сводишь
Если тебе так мало надо для того, чтобы защитать фик в хуйню, кто ж тебе доктор
Если тебе так мало надо для того, чтобы защитать фик в хуйню, кто ж тебе доктор
Что характерно, к анону, который свел к хуйне все фики, где ВИ и ЛЧ думают о себе как о ВИ и ЛЧ, ты почему-то не цепляешься. 
А вдруг у них с НМЦ неделя разницы, просто визуальный контраст заставляет окружающих считать иначе
Вполне может быть.
Ну даже ладно, пусть будет год 
Если ты это серьезно, то у нас есть слово божье 
Внезапно захотелось миллион всратых кроссоверов, эх
Куда бечь, зочем 
Зачем "всратых"? Хоти хороших кроссоверов.
Зачем "всратых"? Хоти хороших кроссоверов.
Я в том плане, что несочетаемых. Ну там: ВИ с Феанором куют разные странные штуки, упоротый монах ЛЧ бичует себя и носит вериги, мафиози ЦФМ не ценит сына, который не придерживается традиций 
упоротый монах ЛЧ бичует себя и носит вериги, мафиози ЦФМ не ценит сына, который не придерживается традици
Это не кроссоверы, а аушки. И как минимум, мафия-ау в фандоме дохера.