Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он так считает только и исключительно из-за происхождения Яо. Причём, возможно, я воспринял бы это мягче, если бы ЦЧ сформулировал в духе "ЦГШ никогда не сделает его наследником". Но нет, ЦЧ формулирует "только это ему и остаётся"
имхо ЦЧ тут отношение ЦГШ и имел в виду, не своё же. мнение ЦЧ не влияет на карьеру Яо, а его папаши — да, и папаша уже показал, как не хочет такого наследника.
Что за хуйню ты несешь?
дорама же
Анон пишет:Он так считает только и исключительно из-за происхождения Яо. Причём, возможно, я воспринял бы это мягче, если бы ЦЧ сформулировал в духе "ЦГШ никогда не сделает его наследником". Но нет, ЦЧ формулирует "только это ему и остаётся"
имхо ЦЧ тут отношение ЦГШ и имел в виду, не своё же. мнение ЦЧ не влияет на карьеру Яо, а его папаши — да, и папаша уже показал, как не хочет такого наследника.
Вот именно. ЛХ тоже видел отношение к Яо в ордене, но даже не возмущался.
Никому не мешаю шипперить чо хочется, просто для меня это такой триггер, от которого всё падает
Да ради бога, просто ты прочитал эту сцену диаметрально противоположно тому, как ее читаю я, и она для меня - кирпичик в обоснуй чэнъяо, а для тебя наоборот. Вот что смешно)
Отредактировано (2021-05-11 16:26:08)
Он умеет решать проблемы молча.
Ага, по 13 (в дораме 16) лет
ЛЧ - ВЗ это один из дико ржачных моментов дорамы.
Только детей пугать, великий воен. Детей он стпоит знатно, дрессированные на чтение по ноздрям.
Какой из ЛЧ вз? Он даже не говорящая голова, он вообще не умеет говорить с людьми. За него там СЧ делишки решать будет?
это конечно безумно смешно) но это к тому, что по мнению делателей дорамы его могли бы и посадить править, пока ЛХ плохо, не обязательно ЛХ для этого помирать. какой из ЛЧ глава — это уже другой вопрос...
она для меня - кирпичик в обоснуй чэнъяо, а для тебя наоборот. Вот что смешно)
Эээ... ну ок. Сколько людей столько и мнений
А кусты и экстры, как будто про другого героя.
Я ЛЧ лавер и полностью согласен с тобой. Для меня кустов и экстр не существует, не считаю для себя их частью книги.
Ну так-то да, воин и герой. Как бы тут сомнений нет.
а так тебя что не устраивает?
В великом решателе проблем-ЛЧ, который умеет только игнорить то, что ему не нравится, и больше ничего? - меня все устраивает, но ВЗ из него говно
Отредактировано (2021-05-11 16:37:29)
но ВЗ из него говно
В англофандоме кстати немало стёба на эту тему
И на тему "Как вообще выбрали ЛЧ?" и на тему "ЛЧ сам не понял, как его выбрали, и очень хочет свалить", и на тему "ЛЧ выбрали ВЗ - страдают все и готовы выбрать кого угодно лишь бы не его, уже осознали свою глубочайшую ошибку"
Анон пишет:а так тебя что не устраивает?
В великом решателе проблем-ЛЧ, который умеет только игнорить то, что ему не нравится, и больше ничего? - меня все устраивает, но ВЗ из него говно
На самом деле идеальный. И место занято, и все делают, что хотят, потому что вз умеет только красиво сидеть и глазами лупать. А его мгм каждый будет трактовать, как ему надо.
Против детей особенно хорош
И собак!
Анон, который лавер ЦГШ, Вжуха и СЯ и хейтер Яо, ЛХ и ЦС, как ты так умудрился???
"ЛЧ выбрали ВЗ - страдают все и готовы выбрать кого угодно лишь бы не его, уже осознали свою глубочайшую ошибку"
И тут появляется НХС
И место занято, и все делают, что хотят, потому что вз умеет только красиво сидеть и глазами лупать.
Бери выше! ВЗ настолько негодуэ на подлых и мелочных заклинателей, что игнорит все советы кланов, так что решения принимаются без него
Отредактировано (2021-05-11 16:43:42)
А НХС у нас идеальный ВЗ. Хейтеры такие хейтеры.
авер ЦГШ, Вжуха и СЯ и хейтер Яо
это как раз понятно, Яо им всем насолил
Ну ЦЧ положение-дрочер, он это много где проявляет. ММ ему не пара для ВИ, потому что дочь служанки, а не по каким-то свойствам личности. В храме он тоже повторяет про то, что вот он настоящий наследник, а ВИ всегда был круче, это неправильно. И происхождение Яо для него существенно именно как "куда ему до нас". Хотя Яо крутой герой.
Можно ли представить, что например ЛХ сказал бы брату, что Мянь Мянь тому не пара, прояви тот любовный интерес?
ЛХ и даже НМЦ вот не снобы, это как-то чувствуется. А ЦЧ сноб, маменька в уши надула таки.
А НХС у нас идеальный ВЗ. Хейтеры такие хейтеры.
НХС хоть как-то в интриги с политикой умеет В конце концов, успешно скиды... эээ делегировать абсолютно всё - отличный управленческий навык