Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#13401 2021-05-11 16:00:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

В чэнсянях ЦЧ весело пытает людей вместе с ВИ, в санчэнах - принимает НХС интриганом и прощает ему опасность для ЦЛ)))
Я хочу сказать, что ЦЧ-лаверы и в других пейрингах иногда делают ЦЧ немного дарковым/слепым к недостаткам любимки. А тут вообще вариант, что Яо еще не насвиноебил и может быть ему и не придется.

Вот поэтому и люблю сичэн - в этом пейринге оба, и ЦЧ, и ЛХ, делают друг друга лучше ))))

#13402 2021-05-11 16:01:02

Анон

Анон пишет:

ЦЧ - не НМЦ. Он бы по-другому воспринял желание Яо уйти, думаю. Не осудил, но и в "близкие" бы не записал.

Так может ЦЧ лично и не отправил бы никуда Яо и Яо бы с ним остался еще надолго)) Яо-то тоже не у НМЦ отпрашивался, а просто упоминал в разговоре с ЛХ, что хотел бы когда-нибудь признания отца (норм желание для ДК). А НМЦ услышал и решил помочь. Блин, лучше бы не помогал...

#13403 2021-05-11 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и люблю сичэн - в этом пейринге оба, и ЦЧ, и ЛХ, делают друг друга лучше ))))

Я за тебя очень рада!)))

#13404 2021-05-11 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Это типа когда он ради ВИ собой пожертвовал, рискнув не только жизнью, но и орденом?

Хейтерам важнее слова и "предательство" ВИ, когда ЦЧ не взялся защищать Вэней, предпочтя орден. Но это опять заход на срач, щас вылезут хейтры с неблагодарным ЦЧ, которому ничего не стоило всех спасти, а он просто не хотел либо им ЦГШ манипулировал, так что ну его.

#13405 2021-05-11 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что вот другие аноны не увидели в высказывании ЦЧ "да ему никогда не подняться выше слуги" оценочного суждения. Ну хз, может в их взгляде это просто такая объективность (вон ЦЧ-хейтер вчерашний с простынёй тоже думал, что объективен), но имхо это просто слегка прикрытое презрение к низкому происхождению

Но больше не провоцируй Цзинь Цзы Сюаня. В конце концов, он — единственный сын Цзинь Гуан Шаня и станет следующим главой Ордена Лань Лин Цзинь. Если ты его побьешь, что делать мне, Главе Ордена? Побить его вместе с тобой? Или наказать тебя?»

Вэй У Сянь ответил: «Теперь есть еще и Цзинь Гуан Яо. Он мне кажется куда лучшим вариантом».

Цзян Чэн закончил с полировкой. Пристально осмотрев Сань Ду, он наконец убрал меч в ножны. «И что, если он лучше? Неважно, насколько он хорош, насколько умен — он может быть лишь слугой, приветствующим гостей. Только это ему в жизни и остается. Он не может сравниться с Цзинь Цзы Сюанем».

извините за троеперстие
Я смотрю на контекст, по контексту они обсуждают именно ЦЦС, как наследника ордена, который станет главой. ВИ напоминает, что Яо тоже сын ЦГШ, а ЦЧ считает, что тот все равно никогда не сравняется с ЦЦС по положению. И это правда - будь ЦЦС жив, Яо бы так и оставался при ЦГШ подай-принеси. Более того, ЦШ даже МСЮ откопал, лишь бы не делать Яо наследником.

При этом ЦЧ считает, что Яо лучше и умнее ЦЦС, так чтоя  наоборот всегда с позитивной точки зрения этот момент рассматривал.

Отредактировано (2021-05-11 16:04:26)

#13406 2021-05-11 16:04:04

Анон

Анон пишет:

ЦЧ - не НМЦ. Он бы по-другому воспринял желание Яо уйти, думаю. Не осудил, но и в "близкие" бы не записал.

ЦЯЛ он тоже походу из близких исключил. А то че она ушла куда-то. И ЦЛ ему чужой. Сваливает пиздюк из дома.

#13407 2021-05-11 16:04:47

Анон

Анон пишет:

Так может ЦЧ лично и не отправил бы никуда Яо и Яо бы с ним остался еще надолго)

Вижу фиксит)

#13408 2021-05-11 16:06:06

Анон

Внатуре . Я был бы ЛЧ лавером если бы не секс в конце. А кусь и ревность меня бы скорее умиляли, не будь кустов.

А так приходится всю эту всратую НЦ отменять в уме. Типа не было. Надо кстати прямо из моего  ридера вычистить нах, чтоб даже не натыкаться.

Поэтому голосовать за лаверство рука не поднялась, хейтить не могу тоже, некоторые сцены с ним люблю. Поэтому нейтраль.

#13409 2021-05-11 16:06:36

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ он тоже походу из близких исключил. А то че она ушла куда-то. И ЦЛ ему чужой.

ЦЯЛ женщина, которой положено рано или поздно выйти замуж. ЦЛ вобще никогда не принадлежал ЮМЦ, он Цзинь. А Яо, если он просто адепт и даже правая рука, который вдруг посреди Саншота решил перейти в другой орден, это другое дело. Даже с точки зрения практической - у набранного по сусекам ньюЮМЦ хорошие управленцы должны были быть на вес золота.

#13410 2021-05-11 16:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может ЦЧ лично и не отправил бы никуда Яо и Яо бы с ним остался еще надолго)

Вижу фиксит)

Для фикс-ита надо решить ебучие дэдди иссьюз Яо, чтобы его не тянуло перед папой выслуживаться (и тут они с ЦЧ вместе пошли к психологу решать дэдди иссьюз, у каждого свои). и победить Вжуха.

#13411 2021-05-11 16:07:37

Анон

Анон пишет:

А Яо, если он просто адепт и даже правая рука, который вдруг посреди Саншота решил перейти в другой орден, это другое дело.

Но в каноне он перешел, только потому что его глава ордена лично в ЛЛЦ пнул.

#13412 2021-05-11 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что вот другие аноны не увидели в высказывании ЦЧ "да ему никогда не подняться выше слуги" оценочного суждения. Ну хз, может в их взгляде это просто такая объективность

я считаю, что сам ЦЧ считал это объективностью — что Яо из-за происхождения не светит место главы. ну так да, при живом ЦЦС не светит. к тому же вон, он называет его хорошим и умным)

#13413 2021-05-11 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Но в каноне он перешел, только потому что его глава ордена лично в ЛЛЦ пну

Да, поэтому я думаю, что будь Яо в ЮМЦ, то ни в какой ЛЛЦ он бы не рыпнулся, и все было бы хорошо.

Отредактировано (2021-05-11 16:09:17)

#13414 2021-05-11 16:09:37

Анон

Анон пишет:

А Яо, если он просто адепт и даже правая рука, который вдруг посреди Саншота решил перейти в другой орден, это другое дело

Он не просто в другой орден уходит, а к отцу, потому что хочет семью и признание. Вот уж это ЦЧ отлично может понять и проникнуться, и писать письма каждый четверг, выясняя как все проходит.

#13415 2021-05-11 16:10:19

Анон

Анон пишет:

А кусь и ревность меня бы скорее умиляли, не будь кустов.

Кусь я понимаю, там у ЛЧ вся жизнь рухнула, дом сгорел, все близкие то ранены, то пропали. С ВИ он не знает, как себя вести. Все нормально с кусем и с ревностью тоже, она без всратости. А кусты и экстры, как будто про другого героя. Типа добрался до тела и это все, что было нужно.

Отредактировано (2021-05-11 16:11:35)

#13416 2021-05-11 16:10:24

Анон

Анон пишет:

И это правда - будь ЦЦС жив, Яо бы так и оставался при ЦГШ подай-принеси.

Я, помимо контекста, смотрю вот на что: почему-то про других вторых сыновей-не-наследников такого не говорили.
Ну, условно - вот у нас есть два нефрита Гусу, но про ЛЧ никто не говорит, что он может быть только слугой при ЛЦЖ и никогда не сравнится с ЛХ. Хотя он не наследник, наследник - ЛХ, и пока ЛХ жив, ЛЧ ничего не светит в плане власти над орденом.
ЦЧ считает, что Яо никогда не сравнится с ЦЦС по положению, не потому что ЦЦС наследник, который станет главой, а Яо не наследник. Он так считает только и исключительно из-за происхождения Яо. Причём, возможно, я воспринял бы это мягче, если бы ЦЧ сформулировал в духе "ЦГШ никогда не сделает его наследником". Но нет, ЦЧ формулирует "только это ему и остаётся", и для меня это маркер того, что для самого ЦЧ происхождение Яо важно в плохом смысле.

#13417 2021-05-11 16:11:38

Анон

Анон пишет:

про ЛЧ никто не говорит, что он может быть только слугой при ЛЦЖ и никогда не сравнится с ЛХ

Потому что дядя Женя - не ЦГШ и не делает из своего племянника слуги.

#13418 2021-05-11 16:13:42

Анон

Анон пишет:

но про ЛЧ никто не говорит, что он может быть только слугой

Потому что эти слова ЦЧ - констатация факта. Нам уже показали два мероприятия, где Яо занимался организацией и привечал гостей, что совершенно не по статусу наследнику. Вот ЦЧ и говорит, что Яо всю жизнь будет этим заниматься, а статуса равного ЦЦС все равно не достигнет.
И я считаю, что речь идет о его происхождении, но не потому что его мать шлюха, а потому что он бастард, даже не сын наложницы, и ЦГШ его признал со скрипом.

#13419 2021-05-11 16:13:58

Анон

Анон пишет:

и для меня это маркер того, что для самого ЦЧ происхождение Яо важно в плохом смысле.

Он  в этом же высказывании признает достоинства Яо, что в ДК уже подвиг и незашоренность. Яо не сын жены или официальной наложницы, как тот же НХС, он сын шлюхи. И да, это реально ставит его по меркам ДК ниже всех остальных сыновей ЦШГ, даже МСЮ.

Отредактировано (2021-05-11 16:14:41)

#13420 2021-05-11 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Я, помимо контекста, смотрю вот на что: почему-то про других вторых сыновей-не-наследников такого не говорили.

Наверное потому что остальные имеют приличных мам законных жен. А Яо нет.

Анон пишет:

Но нет, ЦЧ формулирует "только это ему и остаётся", и для меня это маркер того, что для самого ЦЧ происхождение Яо важно в плохом смысле.

Да срать ЦЧ на Яо и его происхождение. Он знает, что в Цзинях тот обрече быть на побегушках. Это ему остается, потому что дальше не пустят.

#13421 2021-05-11 16:16:43

Анон

Анон пишет:

И да, это реально ставит его по меркам ДК ниже всех остальных сыновей, даже МСЮ.

Анон пишет:

И я считаю, что речь идет о его происхождении, но не потому что его мать шлюха, а потому что он бастард, даже не сын наложницы, и ЦГШ его признал со скрипом.

Ставит, не спорю. Но вот лично я могу шипперить с Яо только человека, который не будет считать справедливым это самое "ставит его ниже из-за происхождения". ЛХ могу. НМЦ могу (но тут сложнее). НХС могу, у этого Яо вообще был саньгэ даже после смерти. А вот ЦЧ не могу, ну упс. Никому не мешаю шипперить чо хочется, просто для меня это такой триггер, от которого всё падает

#13422 2021-05-11 16:17:03

Анон

Анон пишет:

Согласен.
Яо незаконнорожденный, это даже не как НХС, который от наложницы родился и никто его этим не тыкал.

Я считаю, что и МСЮ нахрен ничего не светило, даже признай его ЦГШ официально, примерно по той же причине.

Будь у ЦГШ отношение ко всем как к реально сыновьям, еще возможны варианты, но ему ж похуй на всех.

#13423 2021-05-11 16:17:53

Анон

Анон пишет:

но про ЛЧ никто не говорит, что он может быть только слугой при ЛЦЖ и никогда не сравнится с ЛХ. Хотя он не наследник, наследник - ЛХ, и пока ЛХ жив, ЛЧ ничего не светит в плане власти над орденом.

почему, ЛХ может уйти грустить в домик, пока ЛЧ будет верховным заклинателем бгг
а ЦГШ не ЛЦЖ, и Яо не знаменитый нефрит законный сын

#13424 2021-05-11 16:18:32

Анон

Анон пишет:

Яо не знаменитый нефрит законный сын

Яо знаменитый убийца Вжуха, и хао у него есть. Просто вопрос не в заслугах.

#13425 2021-05-11 16:20:10

Анон

Анон пишет:

пока ЛЧ будет верховным заклинателем бгг

Что за хуйню ты несешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума