Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и анон, которых любит только ЦЧ, Яо и ЦИ, с кем ты шипперишь Яояо, если хейтишь нелань и СЯ?
Ой, это я кажется))
Мне нравится чэнъяо (теоритически, хороших фиков пока не видел ни одного) и яояны. Хотя СЯ не люблю, но взаимодействие персонажей мне очень нравится,и экстра про Преступных друзей.
Но вообще я не очень шиппер, люблю Яо самого по себе и в джене.
Забавно, что для чэнъяо препятствием видят барчука-ЦЧ, а не то, что Яо злодей-интриган, помог ЦГШ подставить ВИ и выпиливает людей кланами.
ЦЧ собственник (не в любовном смысле), а Яо захотел уйти, т.е. "своим" стал гораздо меньше
так НМЦ сам его отправил к ЦГШ. если предположить, что ЦЧ тоже сам отправил, то тут все равно свой, имхо.
Но про происхождение всегда помнил, не зря в храме "щлюхина сына" ввернул.
конечно помнил, он же не дебил, чтобы факты забывать. но имхо это никогда не было для него характеристикой Яо как человека, он о нём так не думал. только в минуту отчаяния, когда он не мог въебать физически и уже не знал, что можно сказать, он попытался причинить боль так, и то защищал он при этом не себя, а ВИ. при самозащите он такого не говорил, а ради ВИ ЦЧ на всё готов, и даже на такое низкое оскорбление.
Забавно, что для чэнъяо препятствием видят барчука-ЦЧ, а не то, что Яо злодей-интриган, помог ЦГШ подставить ВИ и выпиливает людей кланами.
я беру АУ, где Яо все это не успел сделать. там происхождение может служить препятствием (хотя имхо нет), а вот будущие поступки - еще нет.
Анон пишет:Типа у нас есть столько свиноебов, а больше всего хейтеров у ЛЧ. А что он по факту плохого сделал? Мешочек спиздил и покусал ВИ.
Анон, ну любят/не любят вовсе не за то "хороший" персонаж или "плохой".
Кмк его бы любили гораздо больше, если бы не показанный нам секс. Я ЛЧ люблю, но мне для этого реально приходится все сексуальные сцены фиксить в голове. Потому что они не про любовь, они про страсть и одержимость на уровне СЯ. Но от СЯ никто ничего не требует, там понятно, что крыша сьехала. А ЛЧ вроде как положительные персонаж с великой любовью, пронесенной через все испытания. Угу.
Отредактировано (2021-05-11 15:46:00)
, и то защищал он при этом не себя, а ВИ. при самозащите он такого не говорил, а ради ВИ ЦЧ на всё готов, и даже на такое низкое оскорбление.
Ого. А я забыл, как там это все было. Но таки да, за своих ЦЧ еще и не так обозвать может.
ради ВИ ЦЧ на всё готов, и даже на такое низкое оскорбление.
Не то чтобы ему было тяжело это выговорить, знаешь) За ЦЧ не заржавеет Но да, он разозлился из-за ВИ. А когда Яо в ответ начал давить на больное место ЦЧ, ВИ вмешался и добавил ему шлюхиного сына сверху.
Вряд ли ВИ можно упрекнуть в том, что он судит людей по происхождению, но когда он захотел ткнуть Яо палочкой, то сделал это, не моргнув глазом.
Зато потом почти посочувствовал ему, слушая, как его поливают грязью. По крайней мере, явного негатива не было.
Кмк его бы любили гораздо больше, если бы не показанный нам секс.
Кстати да. Персонаж мощно так в конце разочаровывает.
цикл Сакрифайс если твои мозги не дороги тебе, конечно
Мозги мне дороги, но можешь дать ссылку? Англ, поди?
Может быть, ты увидел там безоценочное высказывание, спорить не буду, но я там вижу именно пренебрежение по причине происхождения
Ну странно, потому что ЦЧ на мой взгляд скорее сочувствует положению Яо и его "стеклянному потолку". Другое дело, что узнав истинный характер Яо, он без всяких сомнений клеймит его шлюхиным сыном.
Потому что чэньяо обычно любят Яо-лаверы. С учетом, что они любят злодея-интриган, логично, что они под него "подгоняют" вторую половинку пейринга.
Кмк его бы любили гораздо больше, если бы не показанный нам секс
+1. Секс, укусы, толкание ВН, связывание лентой и пьяные проявления ревности. Этот анон с неоднозначным отношением к ЛЧ постоянно их для себя фиксит, и краса и гордость ГСЛ начинает вызывать симпатию.
А вообще я люблю дунхуашную версию ЛЧ. Здесь я однозначно лавер.
Мозги мне дороги, но можешь дать ссылку? Англ, поди?
https://archiveofourown.org/series/1897516
Первая часть чэнсяневый фиксит тропы Цюнци, Яо появляется во второй части и там же решает перейти в ЮМЦ. Советую читать именно вторую часть, а дальше как захочешь, потому что первая часть не для слабых духом
ради ВИ ЦЧ на всё готов, и даже на такое низкое оскорбление.
Да ЦЧ бы глазом не моргнул еще и похлеще оскорбить С чего бы ему трепетному такому быть, ах, низкие оскорбления.
Аноны, ну так ДК же. Происхождение важно. Просто супер важно. И когда Яо показывает себя не белым и упшистым, все такие: "Да, блин! Забыл простую истину, относился к этому шс, как к человеу достойному! А ведь мама-папа-учитель говорили мне, что от низких людей не родится ничего путнего".
так НМЦ сам его отправил к ЦГШ. если предположить, что ЦЧ тоже сам отправил, то тут все равно свой, имхо.
ЦЧ - не НМЦ. Он бы по-другому воспринял желание Яо уйти, думаю. Не осудил, но и в "близкие" бы не записал.
Дисклеймер: нижесказанное считать махровой имхой.
Для Яо его происхождение - больная мозоль, но мало того, что больная мозоль - по ней ещё и топчется каждый первый. Реальных исключений в каноне очень мало.
Я вижу, что вот другие аноны не увидели в высказывании ЦЧ "да ему никогда не подняться выше слуги" оценочного суждения. Ну хз, может в их взгляде это просто такая объективность (вон ЦЧ-хейтер вчерашний с простынёй тоже думал, что объективен), но имхо это просто слегка прикрытое презрение к низкому происхождению. И то, что оно сказано не в лицо, а за спиной, ничего не меняет.
А свиноёбства... ой да кто там не свиноёбил, в каноне-то. Тем более, что практически во всех своих шипах с Яо, подразумевающих хэппиэнд, я беру таймлайн до самых пиздецовых его свиноёбств, так что для шипа они не играют роли.
Кмк его бы любили гораздо больше, если бы не показанный нам секс.
Меня нц вансяней и экстры с биченем и про библиотеку тоже разочаровали, чуть улучшили впечатление расширенная сцена нцы и фандомная аналитика, но вообще я больше люблю дорамоверс+фаноны, что первый раз у них был не в кустах, гораздо нежнее и без многочасовой долбёжки.
Аноны, ну так ДК же. Происхождение важно. Просто супер важно.
Ну вон ЦЧ все время предъявляют претензию, что он не относился к ВИ как к брату и равному, т.е. интересы ВИ для него были не важнее интересов его самого как главы ордена.
С учетом, что они любят злодея-интриган, логично, что они под него "подгоняют" вторую половинку пейринга.
В чэнсянях ЦЧ весело пытает людей вместе с ВИ, в санчэнах - принимает НХС интриганом и прощает ему опасность для ЦЛ)))
Я хочу сказать, что ЦЧ-лаверы и в других пейрингах иногда делают ЦЧ немного дарковым/слепым к недостаткам любимки. А тут вообще вариант, что Яо еще не насвиноебил и может быть ему и не придется.
Зато потом почти посочувствовал ему
Я как бы про то и говорю =_= Не обязательно обзывать Яо лишь потому, что презираешь шлюх и их сыновей. Его можно обозвать просто потому что он оборзел в конец, а это его самое больное место.
Там и разговор-то строился по принципу:
Яо: бла-бла, господин Вэй вы лох, развели мы вас как ребенка, кстати, ЦЦС тоже я, но это все равно ваша вина.
ЦЧ: ах ты сын шлюхи!
Яо: ах так, ну тогда слушай сюда, привилегированный ублюдок, сейчас я тебя размажу
Размазывает.
ВИ: ух ты, я ЦГЯ и правда не любит когда его называют сыном шлюхи.
Яо оставляет ЦЧ в покое.
Я вижу, что вот другие аноны не увидели в высказывании ЦЧ "да ему никогда не подняться выше слуги" оценочного суждения. Ну хз, может в их взгляде это просто такая объективность (вон ЦЧ-хейтер вчерашний с простынёй тоже думал, что объективен), но имхо это просто слегка прикрытое презрение к низкому происхождению.
По-моему, это зависит от того, что ты сам вкладываешь в строчки канона. У нас там вроде не указано, с какой интонацией ЦЧ это сказал. Может, нейтрально и не задумываясь, может, с сочувствием, а может, пренебрежительно.
Анон пишет:ради ВИ ЦЧ на всё готов, и даже на такое низкое оскорбление.
Да ЦЧ бы глазом не моргнул еще и похлеще оскорбить
С чего бы ему трепетному такому быть, ах, низкие оскорбления.
вот именно, я тоже не понял этого)
Ну вон ЦЧ все время предъявляют претензию, что он не относился к ВИ как к брату и равному, т.е. интересы ВИ для него были не важнее интересов его самого как главы ордена.
Это типа когда он ради ВИ собой пожертвовал, рискнув не только жизнью, но и орденом?