Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#13351 2021-05-11 15:27:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но про происхождение всегда помнил, не зря в храме "щлюхина сына" ввернул.

НМЦ уж точно было плевать на происхождение, но когда Яо его допек, он назвал его шлюхиным сыном.
Имхо это ситуация, когда ты думаешь: ну и что, что у него такое происхождение, я его уважаю, а потом разочаровываешься и думаешь - зря я его уважал, и происхождение тут тоже в кассу

#13352 2021-05-11 15:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яблочки и т.п.

Вот меня, кстати, бесил этот осел  ;D

Но в голосовалке нет ни его, ни кроликов, ни Феи :lol:

#13353 2021-05-11 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Но про происхождение всегда помнил, не зря в храме "щлюхина сына" ввернул.

Ага. Из-за этого у меня не стоит на чэнъяо(
Хотя имхо тому же Яо любви матери досталось больше, чем ЦЧ любви от обоих родителей.

#13354 2021-05-11 15:28:52

Анон

Не больше всего хейтеров. Много лаверов, много хейтеров, мало нейтралов. У ЦГШ, например, много хейтеров, мало лаверов и нейтралов. У Яо - есть лаверы, есть хейтеры, есть нейтралы.

#13355 2021-05-11 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Как лаверу ЛЧ, так обидно за него. Типа у нас есть столько свиноебов, а больше всего хейтеров у ЛЧ. А что он по факту плохого сделал? Мешочек спиздил и покусал ВИ.

А что хорошего? Чувак повернут на одном человеке. За что его любить?
Только не надо про крестьян, их нет в кадре. Зато есть дохрена мерзких делишек, которые прикрываются пафосным еблом и титулом. Не дрочи автор на него так яростно, не было бы такого сильного отторжения.

#13356 2021-05-11 15:29:06

Анон

Анон пишет:

А к кому самое неоднозначное отношение, кроме ЛЧ?
А самое однозначное, так понимаю, к ЦЛ?

К МСЮ вроде. Очень много нейтралов)

#13357 2021-05-11 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Как лаверу ЛЧ, так обидно за него. Типа у нас есть столько свиноебов, а больше всего хейтеров у ЛЧ. А что он по факту плохого сделал? Мешочек спиздил и покусал ВИ.

Заимел неприятных лаверов, которые приосанивались и в итоге получили хейт в сторону любимки.

Но лично мне неприятен ЛЧ своим высокомерием и белоплащизмом. Ну и мелочностью.

#13358 2021-05-11 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Типа у нас есть столько свиноебов, а больше всего хейтеров у ЛЧ. А что он по факту плохого сделал? Мешочек спиздил и покусал ВИ.

Анон, ну любят/не любят вовсе не за то "хороший" персонаж или "плохой".

#13359 2021-05-11 15:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну и в ситуации с командиром в Ланъи, на месте НМЦ, если бы Яо годами был правой рукой ЦЧ и близок ему, ЦЧ наорал бы на него, но, возможно, помог бы закопать труп. тут я уже не уверена))

Если командир был бы из ЮМЦ, то тоже бы входил в круг "своих". Другое дело, что ЦЧ не отнесся бы к проблемам Яо в духе "будь выше этого". Но за убийство адепта вряд ли бы только "наорал".

Так Яо убиль цзиньского командира. Естественно за своего ЦЧ Яо бы отпиздил. Нехуй кадры переводить.

#13360 2021-05-11 15:30:20

Анон

Анон пишет:

Если командир был бы из ЮМЦ, то тоже бы входил в круг "своих".

Он был из ЛЛЦ и гнобил Яо после того, как папа отказался читать рекомендательное письмо. Не путай с дорамой, где он убил адепта Не и спас СЯ.

#13361 2021-05-11 15:31:11

Анон

Анон пишет:

НМЦ уж точно было плевать на происхождение, но когда Яо его допек, он назвал его шлюхиным сыном.
Имхо это ситуация, когда ты думаешь: ну и что, что у него такое происхождение, я его уважаю, а потом разочаровываешься и думаешь - зря я его уважал, и происхождение тут тоже в кассу

Я про то, что все и всегда помнили про происхождение Яо. Могли на это плевать (до поры до времени), злорадствовать, жалеть, но помнили всегда.

#13362 2021-05-11 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Не больше всего хейтеров. Много лаверов, много хейтеров, мало нейтралов

Плюсую. К ЛЧ мало равнодушных. Лаверов у него нормально, хейтеров тоже среднее по палате. И по голосовалке в шапке это видно. Прям все-все хейтят ЛЧ - такого нет.

#13363 2021-05-11 15:32:31

Анон

Живой реальный шиппер! А почему? Что тебя привлекает в пейринге?

меня привлекает то, что я люто-бешено люблю и ЦЧ, и Яо, и мне хочется состыковать их в любящую семью с дитачкой-ЦЛ, чтобы ЦЧ не был отцом-одиночкой и Яо получил бы мужика, который может покласть на мораль ради своих.
правда, чэнсяни и сияо я тоже шипперю) но к ВИ и ЛХ можно предъявить претензию, что они недостаточно любили моих любимок, а к ЦЧ и Яо уже нет, потому что они не сошлись достаточно тесно в каноне.

#13364 2021-05-11 15:32:31

Анон

Да и черт с ними с хейтерами, я ЛЧ люблю  :rainbow:

#13365 2021-05-11 15:33:23

Анон

Ну я не считаю то, что ЦЧ или НМЦ помнят о происхождении Яо, чем-то плохим. Как-никак у них классовая система, и они не революционеры. Пока они не позволяют происхождению превалировать над заслугами человека, с ними все ок.
Ну и опять же, ЦЧ и НМЦ Яо это сказали не просто так, а когда тот показал себя во всей красе. Не представляю, с чего бы после этого относится к нему достаточно хорошо и не тыкать в больное место.

Отредактировано (2021-05-11 15:33:54)

#13366 2021-05-11 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Но в голосовалке нет ни его, ни кроликов, ни Феи

Блин, я по жизни кроликов люблю, но в фиках они так достали, что тошнит уже от них. Проголосовала бы как хейтер   ;D

#13367 2021-05-11 15:34:55

Анон

Анон пишет:

Я про то, что все и всегда помнили про происхождение Яо

А как его можно не помнить? Для этого амнезия нужна.

#13368 2021-05-11 15:35:03

Анон

Анон пишет:

Ага. Из-за этого у меня не стоит на чэнъяо(

Вот +1
Может, немного двойные стандарты, но НМЦ я ещё могу понять - когда он сначала доверял, а потом резко разочаровался и очевидно считает, что зря не считался с происхождением Яо, а вот ЦЧ, которому Яо на тот момент ничего не сделал и вообще никак не пересекался, но который всё равно трясет этим происхождением (это я про высказывание на Байфэн, есличо) - ну мнэ.

#13369 2021-05-11 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Так Яо убиль цзиньского командира. Естественно за своего ЦЧ Яо бы отпиздил. Нехуй кадры переводить.

Анон пишет:

Он был из ЛЛЦ и гнобил Яо после того, как папа отказался читать рекомендательное письмо.

Думаю, ЦЧ все равно бы стал прощать ему убийство. Потому что это 1)звоночек об опасности этого доброго и скромного человечка, который так хорошо маскирует убийство 2)ЦЧ собственник (не в любовном смысле), а Яо захотел уйти, т.е. "своим" стал гораздо меньше

#13370 2021-05-11 15:35:41

Анон

Анон пишет:

а вот ЦЧ, которому Яо на тот момент ничего не сделал и вообще никак не пересекался

алё, Яо всех хотел убить на горе. Речь идет о сцене в храме.

А на Байфэн ЦЧ констатирует очевидное, давая вообще безоценочное суждение.

Отредактировано (2021-05-11 15:36:46)

#13371 2021-05-11 15:36:13

Анон

Анон пишет:

меня привлекает то, что я люто-бешено люблю и ЦЧ, и Яо, и мне хочется состыковать их

Это обоснуй для большинства моих шипов в большинстве фандомов. Любишь А, любишь Б - шипперишь А/Б.

#13372 2021-05-11 15:36:27

Анон

Анон пишет:

алё, Яо всех хотел убить на горе

Я про высказывание на охоте на Байфэн, анон.
Может быть, ты увидел там безоценочное высказывание, спорить не буду, но я там вижу именно пренебрежение по причине происхождения, и из-за этого вообще хоть сколько-нибудь добрых отношений между ЦЧ и Яо не вижу, хотя по отдельности люблю обоих.

Отредактировано (2021-05-11 15:38:21)

#13373 2021-05-11 15:38:00

Анон

У меня с чэнъяо всё мечта, чтобы написали фик, где Яо плюнул на ЦГШ и его вечное недовольство и ушёл из ЛЛЦ. Но чтобы не обвиняли, что он ушёл под теплые крылышки названных братьев, в ЦХН и ГСЛ тоже не пошёл. А ЦЧ как раз орден новый строит, ему такие умные люди нужны.
И в итоге они осторожно сходятся, так как Яо ещё опасается, что ему начнут говорить, мол, шлюха как и мать, соблазнил главу ордена

#13374 2021-05-11 15:38:23

Анон

Анон пишет:

это я про высказывание на Байфэн, есличо

Какое высказывание? Я помню после Байфэн ЦЧ сказал ВИ, что как бы Яо ни был хорош, ему не достигнуть положения ЦЦС, имея в виду именно расклад сил, а не что-то еще.

А в храме ЦЧ назвал его шлюхиным сыном после того как выяснилось, что Яо послал ЦЦС на убой емнип.

#13375 2021-05-11 15:39:11

Анон

Анон пишет:

чтобы написали фик, где Яо плюнул на ЦГШ и его вечное недовольство и ушёл из ЛЛЦ. Но чтобы не обвиняли, что он ушёл под теплые крылышки названных братьев, в ЦХН и ГСЛ тоже не пошёл. А ЦЧ как раз орден новый строит, ему такие умные люди нужны.
И в итоге они осторожно сходятся, так как Яо ещё опасается, что ему начнут говорить, мол, шлюха как и мать, соблазнил главу ордена

цикл Сакрифайс ;D если твои мозги не дороги тебе, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума