Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но про происхождение всегда помнил, не зря в храме "щлюхина сына" ввернул.
НМЦ уж точно было плевать на происхождение, но когда Яо его допек, он назвал его шлюхиным сыном.
Имхо это ситуация, когда ты думаешь: ну и что, что у него такое происхождение, я его уважаю, а потом разочаровываешься и думаешь - зря я его уважал, и происхождение тут тоже в кассу
Но про происхождение всегда помнил, не зря в храме "щлюхина сына" ввернул.
Ага. Из-за этого у меня не стоит на чэнъяо(
Хотя имхо тому же Яо любви матери досталось больше, чем ЦЧ любви от обоих родителей.
Не больше всего хейтеров. Много лаверов, много хейтеров, мало нейтралов. У ЦГШ, например, много хейтеров, мало лаверов и нейтралов. У Яо - есть лаверы, есть хейтеры, есть нейтралы.
Как лаверу ЛЧ, так обидно за него. Типа у нас есть столько свиноебов, а больше всего хейтеров у ЛЧ. А что он по факту плохого сделал? Мешочек спиздил и покусал ВИ.
А что хорошего? Чувак повернут на одном человеке. За что его любить?
Только не надо про крестьян, их нет в кадре. Зато есть дохрена мерзких делишек, которые прикрываются пафосным еблом и титулом. Не дрочи автор на него так яростно, не было бы такого сильного отторжения.
А к кому самое неоднозначное отношение, кроме ЛЧ?
А самое однозначное, так понимаю, к ЦЛ?
К МСЮ вроде. Очень много нейтралов)
Как лаверу ЛЧ, так обидно за него. Типа у нас есть столько свиноебов, а больше всего хейтеров у ЛЧ. А что он по факту плохого сделал? Мешочек спиздил и покусал ВИ.
Заимел неприятных лаверов, которые приосанивались и в итоге получили хейт в сторону любимки.
Но лично мне неприятен ЛЧ своим высокомерием и белоплащизмом. Ну и мелочностью.
Типа у нас есть столько свиноебов, а больше всего хейтеров у ЛЧ. А что он по факту плохого сделал? Мешочек спиздил и покусал ВИ.
Анон, ну любят/не любят вовсе не за то "хороший" персонаж или "плохой".
Анон пишет:ну и в ситуации с командиром в Ланъи, на месте НМЦ, если бы Яо годами был правой рукой ЦЧ и близок ему, ЦЧ наорал бы на него, но, возможно, помог бы закопать труп. тут я уже не уверена))
Если командир был бы из ЮМЦ, то тоже бы входил в круг "своих". Другое дело, что ЦЧ не отнесся бы к проблемам Яо в духе "будь выше этого". Но за убийство адепта вряд ли бы только "наорал".
Так Яо убиль цзиньского командира. Естественно за своего ЦЧ Яо бы отпиздил. Нехуй кадры переводить.
Если командир был бы из ЮМЦ, то тоже бы входил в круг "своих".
Он был из ЛЛЦ и гнобил Яо после того, как папа отказался читать рекомендательное письмо. Не путай с дорамой, где он убил адепта Не и спас СЯ.
НМЦ уж точно было плевать на происхождение, но когда Яо его допек, он назвал его шлюхиным сыном.
Имхо это ситуация, когда ты думаешь: ну и что, что у него такое происхождение, я его уважаю, а потом разочаровываешься и думаешь - зря я его уважал, и происхождение тут тоже в кассу
Я про то, что все и всегда помнили про происхождение Яо. Могли на это плевать (до поры до времени), злорадствовать, жалеть, но помнили всегда.
Не больше всего хейтеров. Много лаверов, много хейтеров, мало нейтралов
Плюсую. К ЛЧ мало равнодушных. Лаверов у него нормально, хейтеров тоже среднее по палате. И по голосовалке в шапке это видно. Прям все-все хейтят ЛЧ - такого нет.
Живой реальный шиппер! А почему? Что тебя привлекает в пейринге?
меня привлекает то, что я люто-бешено люблю и ЦЧ, и Яо, и мне хочется состыковать их в любящую семью с дитачкой-ЦЛ, чтобы ЦЧ не был отцом-одиночкой и Яо получил бы мужика, который может покласть на мораль ради своих.
правда, чэнсяни и сияо я тоже шипперю) но к ВИ и ЛХ можно предъявить претензию, что они недостаточно любили моих любимок, а к ЦЧ и Яо уже нет, потому что они не сошлись достаточно тесно в каноне.
Да и черт с ними с хейтерами, я ЛЧ люблю
Ну я не считаю то, что ЦЧ или НМЦ помнят о происхождении Яо, чем-то плохим. Как-никак у них классовая система, и они не революционеры. Пока они не позволяют происхождению превалировать над заслугами человека, с ними все ок.
Ну и опять же, ЦЧ и НМЦ Яо это сказали не просто так, а когда тот показал себя во всей красе. Не представляю, с чего бы после этого относится к нему достаточно хорошо и не тыкать в больное место.
Отредактировано (2021-05-11 15:33:54)
Но в голосовалке нет ни его, ни кроликов, ни Феи
Блин, я по жизни кроликов люблю, но в фиках они так достали, что тошнит уже от них. Проголосовала бы как хейтер
Я про то, что все и всегда помнили про происхождение Яо
А как его можно не помнить? Для этого амнезия нужна.
Ага. Из-за этого у меня не стоит на чэнъяо(
Вот +1
Может, немного двойные стандарты, но НМЦ я ещё могу понять - когда он сначала доверял, а потом резко разочаровался и очевидно считает, что зря не считался с происхождением Яо, а вот ЦЧ, которому Яо на тот момент ничего не сделал и вообще никак не пересекался, но который всё равно трясет этим происхождением (это я про высказывание на Байфэн, есличо) - ну мнэ.
Так Яо убиль цзиньского командира. Естественно за своего ЦЧ Яо бы отпиздил. Нехуй кадры переводить.
Он был из ЛЛЦ и гнобил Яо после того, как папа отказался читать рекомендательное письмо.
Думаю, ЦЧ все равно бы стал прощать ему убийство. Потому что это 1)звоночек об опасности этого доброго и скромного человечка, который так хорошо маскирует убийство 2)ЦЧ собственник (не в любовном смысле), а Яо захотел уйти, т.е. "своим" стал гораздо меньше
а вот ЦЧ, которому Яо на тот момент ничего не сделал и вообще никак не пересекался
алё, Яо всех хотел убить на горе. Речь идет о сцене в храме.
А на Байфэн ЦЧ констатирует очевидное, давая вообще безоценочное суждение.
Отредактировано (2021-05-11 15:36:46)
меня привлекает то, что я люто-бешено люблю и ЦЧ, и Яо, и мне хочется состыковать их
Это обоснуй для большинства моих шипов в большинстве фандомов. Любишь А, любишь Б - шипперишь А/Б.
алё, Яо всех хотел убить на горе
Я про высказывание на охоте на Байфэн, анон.
Может быть, ты увидел там безоценочное высказывание, спорить не буду, но я там вижу именно пренебрежение по причине происхождения, и из-за этого вообще хоть сколько-нибудь добрых отношений между ЦЧ и Яо не вижу, хотя по отдельности люблю обоих.
Отредактировано (2021-05-11 15:38:21)
У меня с чэнъяо всё мечта, чтобы написали фик, где Яо плюнул на ЦГШ и его вечное недовольство и ушёл из ЛЛЦ. Но чтобы не обвиняли, что он ушёл под теплые крылышки названных братьев, в ЦХН и ГСЛ тоже не пошёл. А ЦЧ как раз орден новый строит, ему такие умные люди нужны.
И в итоге они осторожно сходятся, так как Яо ещё опасается, что ему начнут говорить, мол, шлюха как и мать, соблазнил главу ордена
это я про высказывание на Байфэн, есличо
Какое высказывание? Я помню после Байфэн ЦЧ сказал ВИ, что как бы Яо ни был хорош, ему не достигнуть положения ЦЦС, имея в виду именно расклад сил, а не что-то еще.
А в храме ЦЧ назвал его шлюхиным сыном после того как выяснилось, что Яо послал ЦЦС на убой емнип.
чтобы написали фик, где Яо плюнул на ЦГШ и его вечное недовольство и ушёл из ЛЛЦ. Но чтобы не обвиняли, что он ушёл под теплые крылышки названных братьев, в ЦХН и ГСЛ тоже не пошёл. А ЦЧ как раз орден новый строит, ему такие умные люди нужны.
И в итоге они осторожно сходятся, так как Яо ещё опасается, что ему начнут говорить, мол, шлюха как и мать, соблазнил главу ордена
цикл Сакрифайс если твои мозги не дороги тебе, конечно