Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А расскажите еще что-нибудь про статистику, интересно.
а кто тебя интересует? я вот заметила, что у противоречивых персонажей ЦЧ и СЯ низок сегмент почти лаверов — то есть, если уж аноны их любят, то обычно втапливая педаль в пол. а с Яо почему-то такого нет, его равномерно страстно любят или симпатизируют.
с кем ты шипперишь Яояо, если хейтишь нелань и СЯ?
С МСЮ?
равнодушен
А разве нейтральность подразумевала равнодушие?
а что еще она может подразумевать?
Отредактировано (2021-05-11 15:01:52)
его равномерно страстно любят или симпатизируют.
Вот я лично понимаю, какое Яо э... противоречивое создание, поэтому лавером себя счесть не могу, но и не хейчу вообще. Написал, что нравится, думаю, таких нас некоторое количество. То есть, лаверов было ыб больше, если бы не было стыдно
Отредактировано (2021-05-11 15:13:25)
ну, давай в моем комменте равнодушен будет равно выбрал нейтральный вариант. не трогая философские вопросы.
по идее нейтральность подразумевает отсутствие как особой любви, так и особой ненависти. хотя честно скажу, к некоторым персонажам я испытываю такой микс любви и ненависти, что я решила, что они как бы взаимно обнуляются и выходит нечто среднее, то есть нейтралитет)) может быть, стоило сделать возможность ставить галочки больше одного раза на персонажа, но результаты были бы ещё запутаннее, наверно.
18 из 20 лаверов СЯ любят ССЧ. и никто его не ненавидит.
17 из 20 лаверов СЯ любят ВИ. и 2 его ненавидят.
14 из 20 лаверов СЯ любят ЦЧ. и 3 его ненавидят.
13 из 20 лаверов СЯ любят Яо (и вот это уже симптоматично, потому что у Яо сравнительно мало лаверов, в отличии от ВИ, ЦЧ, ССЧ и тд). и 5 его ненавидят (за что, яояны друзяшки!!!11)
11 из 20 лаверов СЯ любят ЛХ. его много кто любит
10 из 20 лаверов СЯ хейтят ЛЧ. и 7 его любят. вот такой у нас ЛЧ противоречивый
10 из 20 лаверов СЯ любят НХС. и 5 его хейтят
ну, всяких ЦГШ с ЦЦС2 я даже уже не смотрю, там понятно, перекос в хейт
Живой реальный шиппер! А почему? Что тебя привлекает в пейринге?
Мне нравится то, что и отметил анон выше - взаимодействие характеров) Мне нравится думать, что ЦЧ ценит в Яо его способности и не обращал внимания на его происхождение
17 из 20 лаверов СЯ любят ВИ. и 2 его ненавидят.
СЯ бы их ножичком почикал за пренебрежение к сэнсэю
любят ЛХ. его много кто любит
вот это меня удивляет.
Анон пишет:А разве нейтральность подразумевала равнодушие?
а что еще она может подразумевать?
Ну, вот персонаж мне в чем-то нравится, в чем-то не нравится, но нравится/не нравится не настолько сильно, чтобы описывать это в терминах лаверства/хейтерства, и в то же время не могу сказать, что я к нему равнодушна и мне совсем плевать на его судьбу. Я просто по этим принципам выбирала нейтральность, теперь думаю, не собьёт ли это статистику
Мне нравится думать, что ЦЧ ценит в Яо его способности и не обращал внимания на его происхождение
Но про происхождение всегда помнил, не зря в храме "щлюхина сына" ввернул.
ЦЧ, как и все остальные, включая ЛХ и НМЦ, очень четко умеют в иерархию и социальные фишки. У ЦЧ это только на ВИ сбоило.
Сочетание характеров же.
Спокойный хитрый лис и темпераментный мужик с кнутом? Я сам пытаюсь нащупать, что же интересует в пейринге, но пока не могу.
по идее нейтральность подразумевает отсутствие как особой любви, так и особой ненависти.
Я по такому же принципу судил. Плюс когда не мог определиться. Например, мне нравится ЛХ. Но такого, чтоб я его прям любил нет. Или мне не нравится Яо в книге. Но фанонного Яо, особенно в модернАУ я люблю.
Но про происхождение всегда помнил, не зря в храме "щлюхина сына" ввернул.
Специально, чтоб позлить. ВИ потом агр Яо на это ввернул в свой пинок.
у ЦЧ есть тема со своими/чужими. имхо, в АУ, где Яо стал бы ему своим, он бы его этой иерархией не попрекал бы. ну и в ситуации с командиром в Ланъи, на месте НМЦ, если бы Яо годами был правой рукой ЦЧ и близок ему, ЦЧ наорал бы на него, но, возможно, помог бы закопать труп. тут я уже не уверена))
Я просто по этим принципам выбирала нейтральность, теперь думаю, не собьёт ли это статистику
Ну я выбирала нейтральность по принципу: не испытываю сильных отрицательных/положительных эмоций (ЦФМ, ЛЦЖ, ЦЯЛ) или полностью безразличен (всякие папы и мамы Лани, третьи лебеди в пятом ряду, Яблочки и т.п.).
Ну, вот персонаж мне в чем-то нравится, в чем-то не нравится, но нравится/не нравится не настолько сильно
ну если у тебя не перевешивает ни "нравится", ни "не нравится", то нейтрал твой пункт, больше ничего не выберешь.
получается, нейтралы включают в себя как равнодушных к персонажу, так и со сбалансированными чувствами.
А к кому самое неоднозначное отношение, кроме ЛЧ?
А самое однозначное, так понимаю, к ЦЛ?
Яблочки и т.п.
Вот меня, кстати, бесил этот осел
, ЦЧ наорал бы на него, но, возможно, помог бы закопать труп. тут я уже не уверена
Скорее всего.
А самое однозначное, так понимаю, к ЦЛ?
ВИ, кажется. У ЦЛ много нейтралов, а у ВИ хоть и есть 6 хейтеров, но в целом 54 из 67 его любят.
Как лаверу ЛЧ, так обидно за него. Типа у нас есть столько свиноебов, а больше всего хейтеров у ЛЧ. А что он по факту плохого сделал? Мешочек спиздил и покусал ВИ.
ну и в ситуации с командиром в Ланъи, на месте НМЦ, если бы Яо годами был правой рукой ЦЧ и близок ему, ЦЧ наорал бы на него, но, возможно, помог бы закопать труп. тут я уже не уверена))
Если командир был бы из ЮМЦ, то тоже бы входил в круг "своих". Другое дело, что ЦЧ не отнесся бы к проблемам Яо в духе "будь выше этого". Но за убийство адепта вряд ли бы только "наорал".