Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сложно хейтить то, чего нет. В новелле Вжуха как личности нет. Нахуя буковки хейтить.
но это статистика по лаверам, а не нейтралам. они его любят.
Странные люди. ЦФМ забрал его с улицы, ЦФМ плохой
Так это хейтеры ВИ, какое им дело до того, что его ЦФМ с улицы забрал.
Анон со статистикой, а хейтеров ЦЧ можешь так же расписать?
Отредактировано (2021-05-11 13:05:09)
Анончики, нет возможности зайти в голосовалку. Если не лень, можно выборку по лаверам ЛЧ? Кого любят, кого хейтят
Никто не обязан любить персонажа за то, что тот что-то хорошее любимке сделал.
Но многие именно по этому принципу и любят/хейтят.
Типа это лаверы ЦЧ хейтят ЦФМ и ВИ? Ну тогда ясно почему. ЮЦЮ зато как-то меньше хейтят, чем я ожидал.
Я просто предполагаю. Говорю же, надо смотреть другие показатели.
Я лавер ЦЧ, люблю ВИ, ЦФМ хейчу, к ЮЦЮ нейтрален)
ЮЦЮ зато как-то меньше хейтят, чем я ожидал.
Лаверы ЦЧ (не прям все-все) обычно более лояльны к ЮЦЮ, так как она любила ЦЧ. Всрато эту любовь выражала, но...
А многие нет, прикинь.
И что?
Я люблю кошек, но НХС не хейчу. А если б хейтил то скорее за брата запертого со злейшим врагом на сто лет в одном гробу. И за МСЮ.
А что МСЮ? Ритуал можно провести только добровольно, НХС его не с ножом у горла заставлял, мы вообще не знаем, какое у них было взаимодействие, так почему вину за МСЮ возлагают на НХС?
Таким образом можно его обвинить в чем угодно, например, он подкинул Яо письмо с угрозами, Яо пизданулся и попытался выпилить всех глав кланов - тоже НХС будет виноват?
я давно считаю, что для левых людей, слабо представляющих, как дохуя работы у главы клана и сколько можно пиздеть об искусстве, обоснуй эвринайтов сияо выглядел просто отмазками, и по их мнению на самом деле сияо то ли ебались, то ли тëмные делишки проворачивали, то ли оба два
Я считаю, что Сияо этими ночами действительно ебались. Но не друг с другом, а с работой
Я чёт представил, как с утра служанка подходит к дверям, а откуда раздаются стоны неприкрытого удовольствия и возгласы "Ах, Эр-гэ!" Она, конечно же, тут же убегает, нечего благородных господ тревожить, когда те предаются удовольствиям плоти.
А если бы она зашла, то поняла, что это просто ЛХ разминает Яо затёкшую за всю ночь сидения над документами спину
Отредактировано (2021-05-11 13:20:51)
так почему вину за МСЮ возлагают на НХС?
Потому что его уши там явственно торчат, и его план включал возрождение ВИ.
Анон со статистикой, а хейтеров ЦЧ можешь так же расписать?
16 из 17 хейтеров ЦЧ любят ВИ (один хейтит; чувак, который хейтит обоих юмб - )
12 из 17 любят ЛХ и СЧ (их скорее всего все любят, не так, как ВИ, но все же)
11-12 из 17 хейтят ЦГШ, ЦЦС2, ВЧ, ВЛЦ (их скорее всего все хейтят)
10 из 17 любят ВН (один хейтит)
10 из 17 любят ЛЧ (5 хейтят)
9 из 17 хейтят еще и СЯ (3 любят)
9 из 17 любят ССЧ
9 из 17 любят ЦЛ
Я не вижу особых корреляций, если честно, все меньше половины выходит, а то, что больше - у персонажей с перекосом в лаверство/хейтерство. Кроме ЛЧ, мб, но у него нейтралов почти нет
из интересного: 7 хейтеров ЦЧ хейтят еще и Юй, а один ее любит. как и ВИ с ЦФМ. за что ты хейтишь единственного ЦЧ из Цзянов, анон?)))
Отредактировано (2021-05-11 13:29:00)
Типа это лаверы ЦЧ хейтят ЦФМ и ВИ? Ну тогда ясно почему. ЮЦЮ зато как-то меньше хейтят, чем я ожидал.
нет, анон, это хейтеры ВИ любят ЦЧ и хейтят ЦФМ. У ЦЧ очень-очень много лаверов, там разброс большой.
ЮЦЮ зато как-то меньше хейтят, чем я ожидал.
Этот анон бы похейтил её в голосовалке, но со смартфона результаты в гуглодоках не очень удобно смотреть, поэтому анону лень голосовать)
Кроме ЛЧ, мб, но у него нейтралов почти нет
Интересно будет посмотреть на результаты вк по голосовалке. Мне кажется, там ЛЧ больше любят.
Анон пишет:
Много ли тех, кто никого не хейтит?
1 человек
Удивительный человек. Под стекло и в музей А кого любит это чудо?
Полагаю, это я? Почти везде нейтралы, скорее лавер ВИ и ЛЧ?
никто не любит ЦЦС2, бедного засранца. даже у ВЧ есть целый 1 лавер... а у ЦГШ их целых 3!
Полагаю, это я? Почти везде нейтралы, скорее лавер ВИ и ЛЧ?
не, это некий любитель нефритов и янсина.
Таки протестую, а кого я хейтила? Пойду проверю
никто не любит ЦЦС2, бедного засранца
А за что его любить? Он мерзкий и подлый)