Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Еще я знаю, что со мной не согласятся, но я считаю хорошими отношения ЦЧ и ЦЛ.
Не идеальные, но и не тот пиздец, который рисуют некоторые.
Не идеальные
Идеальных в Магистре нет, все с каким-то изъяном. И это правильно, потому что идеальных отношений в принципе не бывает, люди же не роботы.
какой же все-таки НХС фанат темного властелина ВИ, как в него верит
А в кого ещё там верить, ВИ свою репутацию на войне заслужил сполна
Х, а я б посмотрела, как если бы сияо реально дела политические и заклинательские обсуждали, дебет с кредитом сводили, а все так хмыкали и делали понимающие лица, типа "Да-да, глава ордена, мы верим, что вы вовсе не трахались ночь напролёт, а смотрели в бумажки". И Яо плакался на плече ЛХ, что, мол, у меня же жена - и она тоже так думает, ещё и подробности пытается выпросить.
Не идеальные, но и не тот пиздец, который рисуют некоторые.
Плюсую. Обычные отношения двух любящих друг друга людей.
А-Цин с ССЧ. Они милые, пусть она его и обманывала насчет слепоты
Х, а я б посмотрела, как если бы сияо реально дела политические и заклинательские обсуждали, дебет с кредитом сводили, а все так хмыкали и делали понимающие лица, типа "Да-да, глава ордена, мы верим, что вы вовсе не трахались ночь напролёт, а смотрели в бумажки". И Яо плакался на плече ЛХ, что, мол, у меня же жена - и она тоже так думает, ещё и подробности пытается выпросить.
В каком смысле "реально дела обсуждали"? Они реально дела обсуждали.
Анон, как мне зашли твои фаноны Хочу такой фик.
А-Цин с ССЧ. Они милые, пусть она его и обманывала насчет слепоты
Да, замечательные. А-цин вообще очень милая, храбрая и умная, очень меня удивили ее хейтеры.
очень меня удивили ее хейтеры.
обидела Янчика?
В каком смысле "реально дела обсуждали"? Они реально дела обсуждали.
По миру этого предполагаемого фанфика люди думают об обратном + я не думаю, что там были онли дела, в смысле, могли за искусство перетереть, о жизни поговорить, о высоком! А этим сплетникам только одно и подавай
Еще я знаю, что со мной не согласятся, но я считаю хорошими отношения ЦЧ и ЦЛ. Их ссоры явно их не задевают, потому что там с одной стороны полное совпадение темпераментов, а с другой - абсолютная уверенность в том, что ссора на любовь не повлияет
Для меня это одни из самых хороших отношений в каноне. К перечисленному тобою добавлю, что они двусторонние. ЦЧ заботится о ЦЛ, но и тот пытается заботиться о дяде в меру своих сил, сначала в храме, а потом и в постканоне. Вообще мало у кого в каноне отношения в обе стороны работают, а не чтоб один обхаживал, а второй принимал.
ЦЧ заботится о ЦЛ, но и тот пытается заботиться о дяде в меру своих сил, сначала в храме, а потом и в постканоне.
Да, было очень милашно И это ЦЛ еще мелкий. Вот подрастет и клан подымет - начнет за дядей по кустам ползать, чтобы того не дай бог никто не обидел
Анон пишет:ЦЧ заботится о ЦЛ, но и тот пытается заботиться о дяде в меру своих сил, сначала в храме, а потом и в постканоне.
Да, было очень милашно
И это ЦЛ еще мелкий. Вот подрастет и клан подымет - начнет за дядей по кустам ползать, чтобы того не дай бог никто не обидел
Ой да)) Фаноню, что вот как ЦЛ подрастет, как начнет о дяде заботиться, бегать и волноваться
Я встречал хейтера А-цин в заебашках. Он предъявлял, что она к СЯ подозрительно отнеслась с самого начала, и его это бесило. Один из самых тупых доебов, что я видел
Отредактировано (2021-05-11 12:20:34)
из 28 лаверов Яо 13 любят НМЦ (46%), а 7 хейтят (25%).
из 31 лавера НМЦ те же 13 любят Яо (41%), а 10 хейтят (32%).
из 15 хейтеров НМЦ 7 лаверов Яо (46%).
из 18 хейтеров Яо 10 лаверов НМЦ (55%).
Какие-то они плюс-минус симметричные...
Да, замечательные. А-цин вообще очень милая, храбрая и умная, очень меня удивили ее хейтеры.
Я ещё встречала мнение, что она нагловатая врушка и неприятная. Я сама АЦ не шибко люблю, нейтральна, но каким люди ожидают увидеть выросшего на улице ребёнка?.. Тем более, что она по-своему очень заботливая, да и решительности в ней, пожалуй, побольше, чем в ССЧ
Какие-то они плюс-минус симметричные...
логично, учитывая историю персонажей. Сдается мне, что обоих любят шипперы неяо)
Один из самых тупых доебов, что я видел
Это точно. Но они и СЛ предъявляют за то, что пришел и разрушил идиллию. Идиллию, блядь
Я сама АЦ не шибко люблю, нейтральна, но каким люди ожидают увидеть выросшего на улице ребёнка
Мёртвым. Видел мнение, что лучше бы СЯ сразу ее убил, когда она его проверяла. Никаких проблем тогда бы не было.
Отредактировано (2021-05-11 12:27:15)
обоих любят шипперы неяо)
И троецзуния... И жабогадючек...
Это точно. Но они и СЛ предъявляют за то, что пришел и разрушил идиллию. Идиллию, блядь
Вот этого вообще не понимаю, такой дебилизм
А-Цин хейтят 7 человек, 4 лавера СЯ и 2 хейтера. Кого любят люди, которые хейтят и А-Цин, и СЯ
Анон пишет:В каком смысле "реально дела обсуждали"? Они реально дела обсуждали.
По миру этого предполагаемого фанфика люди думают об обратном + я не думаю, что там были онли дела, в смысле, могли за искусство перетереть, о жизни поговорить, о высоком! А этим сплетникам только одно и подавай
А, блин, прости, пожалуйста.
Я просто травмирован пылкими доказательствами, что трахались они, трахались, сияо канон, руки прочь, поэтому дергаюсь каждый раз.