Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И с охуенными фейерверками от общего ядра
А, Анон!
Понравилось, что ЛЧ было не комфортно. А вот ЦЧ жалко
Это прямо мои ощущения. И ещё ВИ получился какой-то эгоистичный мудак - типа, ну вы же оба такие хорошие, ну мне не разорваться такой типичный муж, который изменяет жене с любовницей, и обеим пиздит, что у них же родство душ, как он может выбрать что-то одно, это все равно что отрезать кусок сердца, и он их обеих любит и тд.
А я не пойму, почему нельзя просто дрочить на чэнсяней, не попинывая вансяней
Потому что эти сраные вансяни закрадываются в каждые вторые чэнсяни, которых и без того маловато
Потому что шипперские войны такие войны.
ВИ с самого начала надо было с ЦЧ чпокаться!
Золотые слова, анон!
Мне заходят только те ванчэнсяни, которые полноценные тройнички, а не треугольник. Когда вансяни канонные, чэнсяни преканонные, ванчэны межканонные, и в постканоне все это складывается в один счастливый ванчэнсянь
Такое тож было. Мне зашли отношеньки. Только ебля и там так себе, потому что ЛЧ
Только ебля и там так себе, потому что ЛЧ
Пора уже выделить тэг-предупреждение: ебля с ЛЧ
Анон пишет:А я не пойму, почему нельзя просто дрочить на чэнсяней, не попинывая вансяней
Потому что эти сраные вансяни закрадываются в каждые вторые чэнсяни, которых и без того маловато
Как будто от того, что попинаешь нотп, по отп начнут писать больше.
Мне всё же кажется, если авторы так старательно пихают в чэнсяней ЛЧ, может, с чэнсянями что-то не так?
Анон пишет:Понравилось, что ЛЧ было не комфортно. А вот ЦЧ жалко
Это прямо мои ощущения. И ещё ВИ получился какой-то эгоистичный мудак - типа, ну вы же оба такие хорошие, ну мне не разорваться
такой типичный муж, который изменяет жене с любовницей, и обеим пиздит, что у них же родство душ, как он может выбрать что-то одно, это все равно что отрезать кусок сердца, и он их обеих любит и тд.
Согласна. Я ВИ-лавер, но в этом фике он рил мудак. А ЦЧ очень порядочный и хороший. Он просто хотел ВИ, а не вот это все
Пора уже выделить тэг-предупреждение: ебля с ЛЧ
КАК Я РЖУ!!!
Только ебля и там так себе, потому что ЛЧ
ничо не знаю, ебля у ванчэнов обычно огненная в плане ебли ванчэн просто то, что я больше всего люблю, огонь а не пейринг
Мне всё же кажется, если авторы так старательно пихают в чэнсяней ЛЧ, может, с чэнсянями что-то не так?
А может, что-то не так с авторами-вансянщиками, которые зачем-то берутся писать нотп?
Как будто от того, что попинаешь нотп, по отп начнут писать больше.
Нет, но мне станет легче
Ну а мне кажется, что что-то не так с авторами, которые пихают ЛЧ в какой бы то ни было пейринг Ибо ЛЧ - это бревно с глазами. Но обычно я об этом молчу, пусть каждый дрочит на что хочет, только уберите его от чэнсяней
А ЦЧ очень порядочный и хороший. Он просто хотел ВИ, а не вот это все
Даа, блин, мне тоже реально было жалко ЦЧ, он так ждал этого, любил ВИ, и вот вроде все сложилось и вдруг бац - внезапная полиамория и ЛЧ
Жопа отвалится конечно же. ЛЧ вот ужасный, надо его бросить, а ЦЧ нежный-ласковый и психотерапевт в придачу.
А может, что-то не так с авторами-вансянщиками, которые зачем-то берутся писать нотп?
А с чего ты взял, что это для них нотп, а не то, на что они правда дрочат?
Ну а мне кажется, что что-то не так с авторами, которые пихают ЛЧ в какой бы то ни было пейринг Ибо ЛЧ - это бревно с глазами. Но обычно я об этом молчу, пусть каждый дрочит на что хочет, только уберите его от чэнсяней
То есть просить убрать ЛЧ из чэнсяней окнорм, а дрочить на ЛЧ в разных пейрингах, включая ванчэнсяней, уже нет?
Анон пишет:А ЦЧ очень порядочный и хороший. Он просто хотел ВИ, а не вот это все
Даа, блин, мне тоже реально было жалко ЦЧ, он так ждал этого, любил ВИ, и вот вроде все сложилось и вдруг бац - внезапная полиамория и ЛЧ
Причем Анон выше хорошо заметил, что одно дело задорный тройничок. Ну все взрослые, по согласию, да на здоровье. И совсем другое вот эта хтонь с женой, любовницей и мужем-ЦГШ
Если ты про всратые ванчэнсяни (не путать с нормальными!), то я тоже этого нихуя не понимаю. Я даже два своих ОТП (Чэнсяни и Нинсяни) смешивать не могу, а уж ЛЧ вообще лишний на этом празднике жизни.
А если именно про фоновый юст ЛЧ, то у всех свои вкусы (см. ниже)
От страдающего ЛЧ у меня почти падает, просто потому что ну нахуя он там вообще нужен, сдайте его бабе какой нибудь, ну, или оставьте форэверэлоуном типа ЛЦЖ...
Не, я не про перманентно страдающего, я именно про однократное мокание лицом в Чэнсяней (или любой другой пейринг). Типа, что ЛЧ всю дорогу ломался и стрОдал, нихуя не делая для любимки, потом резня в БГ, старейшины, осада, ещё 13 лет строданий и самобичевания, потом ВИ возвращается и ЛЧ уже вот-вот вознамерился Сделать Всё Правильно ™ — и тут выясняется, что пока ЛЧ ломался, у ВИ были отношения с другим. И отношения никуда не делись, а ЛЧ своё счастье давно просрал. Потому поведение ЛЧ во флешбеках меня БЕСИТ!!! Не заслужил этот человек любви ВИ.
Вот если без всей предыстории от ОГ до смерти ВИ, то не интересно и тоже всё падает от наличия этого ЛЧ в кадре.
Отредактировано (2021-02-11 21:28:43)
Посмотри на это со стороны ЛЧ Там реально хорошо только ВИ, остальные терпят, скрипя зубам.
То есть просить убрать ЛЧ из чэнсяней окнорм, а дрочить на ЛЧ в разных пейрингах, включая ванчэнсяней, уже нет?
Я не знаю, я дрочу на ЛЧ в ванчэне и ванчэнсянях. Ну а тот анон очевидно просто не любит ЛЧ. Тоже имеет право, тут никто не священная корова.
Вот это был бы идеальный ХЭ. Зачем давать рвать жопу и убеждать, что тебе норм, если можно отлично поебстись с ЦЧ
Потому что ВИ норм и жопу никто не рвёт. А вот с каких пор ЦЧ стал богом секса непонятно.
Ты что сказать-то хотел, не пойму? Дрочи на здоровье, а я подрочу на чэнсяней без ЛЧ
Вообще вансянелаверам грех ущемляться, раз в год попинают чуток этот пейринг, а так его же дохуя везде, и 90% фандома на него дрочат вприсядку, и контент в основном по нему. Если уже и в срачном треде нельзя высказать, как заебали эти вансяни, то я уже прям и не знаю