Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А СЯ? Его лаверы вообще не парятся о хейтерах.
в смысле, хейтят ли эти 4 человека еще и СЯ?) или посмотреть, кого хейтят/лавят лаверы СЯ? по всей табличке не очень удобно, но 2-3 персонажей можно глянуть.
в смысле, хейтят ли эти 4 человека еще и СЯ?)
Посмотри) Любопытно, эти 4 человека просто не любят всех неоднозначных персонажей или конкретно ЦЧ и Яо.
Вот именно, но любимый братик решил все за него.
О, опять увидел, а бомбануло как впервые.
Чо это НХС так решил? Это ВИ с ЛЧ делали всё, чтобы загнать НМЦ в гробик. Единственное, чего НХС принципиально добивался в храме Гуаньинь - это чтобы Яо умер, желательно от рук НМЦ. К решению, что в итоге сделать с лм!НМЦ он вообще отношения не имел, Яо такто к гробу сам попёрся печать срывать.
Посмотри) Любопытно, эти 4 человека просто не любят всех неоднозначных персонажей или конкретно ЦЧ и Яо.
3 хейтят СЯ, один нейтрален. но СЯ сравнительно много кто хейтит, если честно. и НМЦ тоже они же 3 хейтят, 1 нейтрал. любят зато ВИ, СЧ и ЛХ (3 лавер, 1 нейтрал).
они нормальные только у Нефритов
Ну-ну. Какие-то одностороние это отношения, когда ЛЧ на брата вообще похуй.
Яо такто к гробу сам попёрся печать срывать.
Вот анон как не понял этот момент так и не понимает логику его действий.
Вот
анон как не понял этот момент так и не понимает логику его действий.
Может реально хотел утащить ЛХ с собой, но в последний момент не смог, может думал, что пусть его лучше НМЦ добьёт, чем ЛХ так и будет тем, кто нанёс смертельный удар, может вообще надеялся "вот выпущу вам НМЦ и ебитес сами с этой бешеной тварью", ВИ же там сказал, что убив Яо НМЦ станет ещё злее...
Кто знает
Вот анон как не понял этот момент так и не понимает логику его действий.
У Яо просто был план.
Вансяни: вансянятся
Яо: шутит с ЛХ
Вансяни: вансянятся
Яо: вы скоро там? У нас кульминация дженовой линии
Вансяни: закончили вансяниться
Яо: ладно, пошли, по плану Храм
Всякое: происходит
Яо: так, пора в гроб
Кто знает
Вот! Это и бесит.
Аноны, а в новелле вообще нормальные с вашей точки зрения отношения (семейные, дружеские, любовные) есть? У меня ощущение, что Мосян прямо всё днище, которое могла, в новеллу впихнула((
Яо с СЯ, простите, шутка
Анон пишет:Посмотри) Любопытно, эти 4 человека просто не любят всех неоднозначных персонажей или конкретно ЦЧ и Яо.
3 хейтят СЯ, один нейтрален. но СЯ сравнительно много кто хейтит, если честно. и НМЦ тоже они же 3 хейтят, 1 нейтрал. любят зато ВИ, СЧ и ЛХ (3 лавер, 1 нейтрал).
Ожидаемо. Сам СЯ не люблю, но не хейчу.
Яо: так, пора в гроб
к своему первому мужмужу, коварно кинув полюбовника с эвринайтамиXD
коварно кинув полюбовника с эвринайтамиXD
Каждый раз смешно с эвринайтов. Ну вот что они ночами целый месяц обсуждать могли?
а в новелле вообще нормальные с вашей точки зрения отношения (семейные, дружеские, любовные) есть?
Эмммм... нелань? Ну всмысле дружба ЛХ и НМЦ. Пока НМЦ не умер, у них в целом были очень даже нормальные дружеские отношения, и даже на грани искажения ци НМЦ кнеш ругается и спорит (ибо не согласен), но тормозится и слушает ЛХ, и ЛХ терпеливо пытается объяснить свою точку зрения каждый раз.
ЛХ, кнеш, изрядно проебался со своим доверием Яо, но в целом он скорее хороший друг, чем нет
ЛХ, кнеш, изрядно проебался со своим доверием Яо, но в целом он скорее хороший друг, чем нет
Да и брат он тоже хороший
Каждый раз смешно с эвринайтов. Ну вот что они ночами целый месяц обсуждать могли?
И ведь, если подумать, этот сезон эвринайтов не в первый раз был, приучали заклинательское сообщество к этому постепенно, несколько дней, неделя, две недели, три недели, никто же месяцу даже не удивилсяXD
Аноны, а в новелле вообще нормальные с вашей точки зрения отношения (семейные, дружеские, любовные) есть?
У Нефритов нормальные братские отношения. У юнмэньского трио тёплые отношения до саншота. У ЛХ с Яо и с НмЦ по отдельности хорошие отношения, у Яо времён до Цзиней с НМЦ. Тут автор как по мне наоборот показала достаточно реалистичное развитие событий. В жизни редко бывает, что ты со своими братьями-сестрами-друзьями все время на одной волне от рождения и до смерти.
Отношения братьев Не, Нефритов и юм-сиблингов считаю очень хорошими. По ним жизнь прошлась сурово, но изначально это были замечательные отношения, которые они сами, без вмешательства сюжетных перипетий, построили.
Отношения Вэнь-сиблингов хорошие.
Еще я знаю, что со мной не согласятся, но я считаю хорошими отношения ЦЧ и ЦЛ. Их ссоры явно их не задевают, потому что там с одной стороны полное совпадение темпераментов, а с другой - абсолютная уверенность в том, что ссора на любовь не повлияет.
Отредактировано (2021-05-11 11:56:23)
никто же месяцу даже не удивилсяXD
Я тут вспомнил фичок, где бедная ЦС дрочит втихую на сияо, потому что доказательств конечно нет, но подозрения такие подозрения, и надо же бедной брошеной женщине на что-то дрочить...
К решению, что в итоге сделать с лм!НМЦ он вообще отношения не имел,
Отношения не имел, но что он думал? Верил, что ВИ сможет с ним справиться и упокоить? Или надеялся, что после убийства Яо НМЦ успокоится сам? Или типичное НХС - разберемся по ходу пьесы
Отношения не имел, но что он думал?
В каноне не сказано. Лично я хэдканоню, что да, думал, что ВИ сможет его упокоить, а если один не сможет - то уж вдвоём с ЛЧ (втроём с ЛХ) уж точно должны осилить.
Ну... не осилили, это НМЦ)
И ведь, если подумать, этот сезон эвринайтов не в первый раз был, приучали заклинательское сообщество к этому постепенно, несколько дней, неделя, две недели, три недели, никто же месяцу даже не удивилсяXD
Ага. "Жена, я как обычно целый месяц буду не дома. Будем обсуждать грядущий совет с братом хд". Ну вот что это такое?
Лично я хэдканоню, что да, думал, что ВИ сможет его упокоить, а если один не сможет - то уж вдвоём с ЛЧ (втроём с ЛХ) уж точно должны осилить.
Вот я так же хэдканоню и тащусь от того, какой же все-таки НХС фанат темного властелина ВИ, как в него верит