Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#13176 2021-05-11 07:54:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, срешься здесь ты, хотя тот анон уже раза три сказал, что доказывать ничего не собирается. До кучи активно пытаешься перевести срач на ЛЧ

Не хочет доказывать и не надо. Я зато сказал все, что хотел, про его тупое мнение.

И спасибо тебе за это, анон. Серьёзно. Порой сидишь, думаешь: бля, какой же бред, но молчишь, чтобы срача не было, а такие вот считают, что высказались объективно и по делу.
Ну хейтишь и хейть, так и скажи: мне неинтересно разбираться в мотивах, меня персонаж бесит уже тем, что дышит, - будешь в своём праве.
Нет, надо под свой хейт обоснуй подтащить, с замашкой на объективность.

#13177 2021-05-11 08:00:13

Анон

Анон пишет:

Не было там никакого хейта  :facepalm: я другой анон, и я не понимаю, в чем проблема признать, что у персонажа есть недостатки  :facepalm:

#13178 2021-05-11 08:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было там никакого хейта  :facepalm: я другой анон, и я не понимаю, в чем проблема признать, что у персонажа есть недостатки  :facepalm:

А хейтерский флеш-рояль анон собрал случайно.

#13179 2021-05-11 08:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый обычный хейт, просто высказанный спокойно, но все те же передерги про не изменился, не осознал что у него чужое ЗЯ, не возлюбил ВИ. С чего бы ему возлюбить ВИ за эти 13 лет на основе той инфы, что у него была? Как он мог знать, что совершил ошибку? - это анону фиолетово. Упрёки в пытках одновременно с лаверством ВИ - просто смехотворнв. И "упрёки Вэньсиблингам" как претензия к персонажу. Тот факт, что ЦЧ ненавидит Вэней в принципе, и у него на это есть все основания, опять же проходит мимо анона.
Анон прямо признает, что ему пофиг, что там у персонажа на душе, он его не любит, ему насрать на все, кроме своей нелюбви (и это нормально, но это и есть хейт).

Отредактировано (2021-05-11 08:17:17)

#13180 2021-05-11 08:06:23

Анон

Анон пишет:

Где там замашка на объективность? Анон постоянно отмечал, что это его личное мнение, просто сраться он не хочет. Личное мнение по умолчанию субъективно  :facepalm:

#13181 2021-05-11 08:09:52

Анон

Анон пишет:

Не было там никакого хейта   я другой анон, и я не понимаю, в чем проблема признать, что у персонажа есть недостатки 

+1. Я тоже другой анон, не со всем согласен, но про хейт перебор же. Тот анон спокойно высказал, что ему не нравится. Это другой анон несколько раз до него лез и докапывался.

#13182 2021-05-11 08:12:06

Анон

Анон пишет:

я другой анон, и я не понимаю, в чем проблема признать, что у персонажа есть недостатки  :facepalm:

И не все эти недостатки готовы прощать и оправдывать, даже зная и понимая истоки их возникновения
Еще один другой анон

Отредактировано (2021-05-11 08:12:38)

#13183 2021-05-11 08:20:37

Анон

Анон пишет:

И не все эти недостатки готовы прощать и оправдывать, даже зная и понимая истоки их возникновения

Анон, ну вот когда у меня нет хейта к ЛЧ, я говорю: ЛЧ там-то и там-то ведет себя всрато, но это потому что ему с детства изуродовали психику ланьским воспитнием, я понимаю, почему он так делает, но меня это в нем бесит.
Когда я говорю, что ЛЧ всратый мудак, дрочащий на Правила, это уже хейт.

Я понимаю, почему ЦЧ ненавидел ВИ, но все равно хейчу его за это - первый вариант.
ЦЧ мудак за то, что ненавидел ВИ, на его причины насрать - это второй вариант. И у анона именно оно, только в вежливых формулировках.

Отредактировано (2021-05-11 08:20:56)

#13184 2021-05-11 08:27:50

Анон

Анон выше, ты говоришь тоже самое, что тот анон про ЦЧ. Просто себя оправдываешь, а до него докапываешься. Я тоже могу сказать, что ты ЛЧ хейтишь. Но зачем?

#13185 2021-05-11 08:43:44

Анон

Аноны, я тупой. Объясните мне статистику. Это среди ВИ-лаверов 29 ЛЧ-лаверов или среди ЛЧ-лаверов 29 ВИ-лаверов?

Скрытый текст

#13186 2021-05-11 09:14:31

Анон

Анон пишет:

Это среди ВИ-лаверов 29 ЛЧ-лаверов

зыс.
Просто там лаверы и почти-лаверы объединены в одну категорию

#13187 2021-05-11 09:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"У персонажа есть недостатки" — это одно. Такая постановка вопроса подразумевает, что достоинства у него тоже есть, так можно даже про любимку сказать.
"Мне плевать, какие у персонажа достоинства, если можно поставить ему момент Х в вину, я его поставлю", как у анона — совсем другое. И это именно хейт. Не понимаю, что такого страшного в признании хейта?

#13188 2021-05-11 09:29:35

Анон

Анон пишет:

если можно поставить ему момент Х в вину, я его поставлю"

Если нельзя - поставлю всё равно :lol:

#13189 2021-05-11 10:01:22

Анон

Анон пишет:

"Мне плевать, какие у персонажа достоинства, если можно поставить ему момент Х в вину, я его поставлю", как у анона — совсем другое. И это именно хейт. Не понимаю, что такого страшного в признании хейта?

Но в своем комменте анон отметил, что считает ЦЧ неоднозначным персонажем и видит его хорошие поступки. Просто в своем сообщении он остановился на причинах, по которым он НЕ любит ЦЧ.

Да, его самоотверженные порывы мне нравятся и они делают его не плохим героем, а крайне неоднозначным.

"Мне плевать..." я в этом не вижу, да анон и не обязан оговаривать все достоинства персонажа, досточно того, что он их видит. Имхо.

#13190 2021-05-11 10:21:32

Анон

Анон пишет:

А я вообще думал, что в храме под конец НМЦ в сознание приведут, как ВН и СЛ  :bubu:

Наверное это вариант не для всех. И вообще такая себе жизнь, может НМЦ не был бы рад продолжать существовать так.

#13191 2021-05-11 10:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще думал, что в храме под конец НМЦ в сознание приведут, как ВН и СЛ  :bubu:

Наверное это вариант не для всех. И вообще такая себе жизнь, может НМЦ не был бы рад продолжать существовать так.

А его спрашивали? Его просто без всяких разговоров запихнули в гроб вместе с Яо. Может, он и с Яо в одном гробу сто лет быть не хочет.

#13192 2021-05-11 11:00:48

Анон

Анон пишет:

А я вообще думал, что в храме под конец НМЦ в сознание приведут, как ВН и СЛ

Я тоже этого ждал, но я так и не понял, как это делается.

#13193 2021-05-11 11:03:49

Анон

Анон пишет:

Может, он и с Яо в одном гробу сто лет быть не хочет.

Вот именно, но любимый братик решил все за него. Так посмотришь на братские отношения в каноне и они нормальные только у Нефритов.

#13194 2021-05-11 11:04:01

Анон

Анон пишет:

А его спрашивали

Мне кажется при его состоянии, они сделали что смогли.

#13195 2021-05-11 11:07:56

Анон

Как его спросишь-то?  :lol:
Там такой бешеный ЛМ, что одну его руку всем ланьским составом утихомирить не могли, ВИ понадобился, и то, надолго не помогало.

А учитывая, что в гробу дрались уже два ЛМ, к ним просто никто не рискнул соваться, чтобы их разделить.

Но вообще я уже представил, как НМЦ с Яо разделяют, хоронят в разных углах Китая, и злобный НМЦ таскается за своим обидчиком уже вместе с гробом.  :lol:

#13196 2021-05-11 11:08:47

Анон

Анон пишет:

А его спрашивали?

Мне кажется, некогда там было спрашивать. Или в один гроб с Яо, или "спасайся кто может и как может")

#13197 2021-05-11 11:12:53

Анон

Я вдруг представил, что вся новелла - это сон задремавшего на уроке в ГСЛ Вей Усяня, потом его будит ЛЦЖ внезапным вопросом, как упокоить лютого мертвеца и ВИ говорит: засунуть в гроб вместе с тем, кто его убил. Ну, по крайней мере, или так, или спасайся кто может.
И ЛЦЖ ставит ему двойку или что там ставят учащимся заклинателям.

#13198 2021-05-11 11:13:21

Анон

из 27 лаверов Яо всего 4 хейтят ЦЧ, 1 нейтрален, а остальные 22 любят.
а 4 человека хейтят и Яо, и ЦЧ, страшные люди...

#13199 2021-05-11 11:17:50

Анон

Мне интересно, а как аноны себе представляют в реалиях ДК все эти современные штуки: надо было проговорить проблему, надо было спросить, почему он не поинтересовался тем-то и этим то. Даже сейчас в нашей жизни сплошь и рядом родные игнорируют проблемы под носом, нарушают чужие границы, лезут куда, не просят. Это без учёта чрезвычайных обстоятельств, как военное время, нападение лм и т.п.

#13200 2021-05-11 11:18:54

Анон

Анон пишет:

а 4 человека хейтят и Яо, и ЦЧ, страшные люди...

А СЯ? Его лаверы вообще не парятся о хейтерах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума