Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Да нет, срешься здесь ты, хотя тот анон уже раза три сказал, что доказывать ничего не собирается. До кучи активно пытаешься перевести срач на ЛЧ
Не хочет доказывать и не надо. Я зато сказал все, что хотел, про его тупое мнение.
И спасибо тебе за это, анон. Серьёзно. Порой сидишь, думаешь: бля, какой же бред, но молчишь, чтобы срача не было, а такие вот считают, что высказались объективно и по делу.
Ну хейтишь и хейть, так и скажи: мне неинтересно разбираться в мотивах, меня персонаж бесит уже тем, что дышит, - будешь в своём праве.
Нет, надо под свой хейт обоснуй подтащить, с замашкой на объективность.
Не было там никакого хейта я другой анон, и я не понимаю, в чем проблема признать, что у персонажа есть недостатки
Анон пишет:Нет, надо под свой хейт обоснуй подтащить, с замашкой на объективность.
Не было там никакого хейта
я другой анон, и я не понимаю, в чем проблема признать, что у персонажа есть недостатки
Самый обычный хейт, просто высказанный спокойно, но все те же передерги про не изменился, не осознал что у него чужое ЗЯ, не возлюбил ВИ. С чего бы ему возлюбить ВИ за эти 13 лет на основе той инфы, что у него была? Как он мог знать, что совершил ошибку? - это анону фиолетово. Упрёки в пытках одновременно с лаверством ВИ - просто смехотворнв. И "упрёки Вэньсиблингам" как претензия к персонажу. Тот факт, что ЦЧ ненавидит Вэней в принципе, и у него на это есть все основания, опять же проходит мимо анона.
Анон прямо признает, что ему пофиг, что там у персонажа на душе, он его не любит, ему насрать на все, кроме своей нелюбви (и это нормально, но это и есть хейт).
Отредактировано (2021-05-11 08:17:17)
Где там замашка на объективность? Анон постоянно отмечал, что это его личное мнение, просто сраться он не хочет. Личное мнение по умолчанию субъективно
Не было там никакого хейта я другой анон, и я не понимаю, в чем проблема признать, что у персонажа есть недостатки
+1. Я тоже другой анон, не со всем согласен, но про хейт перебор же. Тот анон спокойно высказал, что ему не нравится. Это другой анон несколько раз до него лез и докапывался.
я другой анон, и я не понимаю, в чем проблема признать, что у персонажа есть недостатки
И не все эти недостатки готовы прощать и оправдывать, даже зная и понимая истоки их возникновения
Еще один другой анон
Отредактировано (2021-05-11 08:12:38)
И не все эти недостатки готовы прощать и оправдывать, даже зная и понимая истоки их возникновения
Анон, ну вот когда у меня нет хейта к ЛЧ, я говорю: ЛЧ там-то и там-то ведет себя всрато, но это потому что ему с детства изуродовали психику ланьским воспитнием, я понимаю, почему он так делает, но меня это в нем бесит.
Когда я говорю, что ЛЧ всратый мудак, дрочащий на Правила, это уже хейт.
Я понимаю, почему ЦЧ ненавидел ВИ, но все равно хейчу его за это - первый вариант.
ЦЧ мудак за то, что ненавидел ВИ, на его причины насрать - это второй вариант. И у анона именно оно, только в вежливых формулировках.
Отредактировано (2021-05-11 08:20:56)
Анон выше, ты говоришь тоже самое, что тот анон про ЦЧ. Просто себя оправдываешь, а до него докапываешься. Я тоже могу сказать, что ты ЛЧ хейтишь. Но зачем?
Аноны, я тупой. Объясните мне статистику. Это среди ВИ-лаверов 29 ЛЧ-лаверов или среди ЛЧ-лаверов 29 ВИ-лаверов?
Это среди ВИ-лаверов 29 ЛЧ-лаверов
зыс.
Просто там лаверы и почти-лаверы объединены в одну категорию
Анон пишет:Нет, надо под свой хейт обоснуй подтащить, с замашкой на объективность.
Не было там никакого хейта
"У персонажа есть недостатки" — это одно. Такая постановка вопроса подразумевает, что достоинства у него тоже есть, так можно даже про любимку сказать.
"Мне плевать, какие у персонажа достоинства, если можно поставить ему момент Х в вину, я его поставлю", как у анона — совсем другое. И это именно хейт. Не понимаю, что такого страшного в признании хейта?
если можно поставить ему момент Х в вину, я его поставлю"
Если нельзя - поставлю всё равно
"Мне плевать, какие у персонажа достоинства, если можно поставить ему момент Х в вину, я его поставлю", как у анона — совсем другое. И это именно хейт. Не понимаю, что такого страшного в признании хейта?
Но в своем комменте анон отметил, что считает ЦЧ неоднозначным персонажем и видит его хорошие поступки. Просто в своем сообщении он остановился на причинах, по которым он НЕ любит ЦЧ.
Да, его самоотверженные порывы мне нравятся и они делают его не плохим героем, а крайне неоднозначным.
"Мне плевать..." я в этом не вижу, да анон и не обязан оговаривать все достоинства персонажа, досточно того, что он их видит. Имхо.
А я вообще думал, что в храме под конец НМЦ в сознание приведут, как ВН и СЛ
Наверное это вариант не для всех. И вообще такая себе жизнь, может НМЦ не был бы рад продолжать существовать так.
Анон пишет:А я вообще думал, что в храме под конец НМЦ в сознание приведут, как ВН и СЛ
Наверное это вариант не для всех. И вообще такая себе жизнь, может НМЦ не был бы рад продолжать существовать так.
А его спрашивали? Его просто без всяких разговоров запихнули в гроб вместе с Яо. Может, он и с Яо в одном гробу сто лет быть не хочет.
А я вообще думал, что в храме под конец НМЦ в сознание приведут, как ВН и СЛ
Я тоже этого ждал, но я так и не понял, как это делается.
Может, он и с Яо в одном гробу сто лет быть не хочет.
Вот именно, но любимый братик решил все за него. Так посмотришь на братские отношения в каноне и они нормальные только у Нефритов.
А его спрашивали
Мне кажется при его состоянии, они сделали что смогли.
Как его спросишь-то?
Там такой бешеный ЛМ, что одну его руку всем ланьским составом утихомирить не могли, ВИ понадобился, и то, надолго не помогало.
А учитывая, что в гробу дрались уже два ЛМ, к ним просто никто не рискнул соваться, чтобы их разделить.
Но вообще я уже представил, как НМЦ с Яо разделяют, хоронят в разных углах Китая, и злобный НМЦ таскается за своим обидчиком уже вместе с гробом.
А его спрашивали?
Мне кажется, некогда там было спрашивать. Или в один гроб с Яо, или "спасайся кто может и как может")
Я вдруг представил, что вся новелла - это сон задремавшего на уроке в ГСЛ Вей Усяня, потом его будит ЛЦЖ внезапным вопросом, как упокоить лютого мертвеца и ВИ говорит: засунуть в гроб вместе с тем, кто его убил. Ну, по крайней мере, или так, или спасайся кто может.
И ЛЦЖ ставит ему двойку или что там ставят учащимся заклинателям.
из 27 лаверов Яо всего 4 хейтят ЦЧ, 1 нейтрален, а остальные 22 любят.
а 4 человека хейтят и Яо, и ЦЧ, страшные люди...
Мне интересно, а как аноны себе представляют в реалиях ДК все эти современные штуки: надо было проговорить проблему, надо было спросить, почему он не поинтересовался тем-то и этим то. Даже сейчас в нашей жизни сплошь и рядом родные игнорируют проблемы под носом, нарушают чужие границы, лезут куда, не просят. Это без учёта чрезвычайных обстоятельств, как военное время, нападение лм и т.п.
а 4 человека хейтят и Яо, и ЦЧ, страшные люди...
А СЯ? Его лаверы вообще не парятся о хейтерах.